![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2113935]я вернулась!ходила с соседями разбираться:-E[/QUOTE]
А что случилось? ты чего на них рычишь :girl_haha: :girl_haha: |
Ну воть................. я пришла и никого неть..................[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Tasiad;2114043]Ну воть................. я пришла и никого неть..................[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я есть, правда недолго... |
[QUOTE=Tasiad;2114021]А что случилось? ты чего на них рычишь :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Привет! я туть:))) Да какието су.... льют с верху воду и мое окно постоянно в каплях, ну немыть же мне его каждый день:-E поймать немогу! (я на первом жиу) болконы начинаются с третьего этажа !ну я посмотрев на болконы поняла что еслиб лили выше то все предыдущие болконы былибы мокрые:-! ну я пошла на третий а там женщина на коляске одна живет!на 4 и 6 все в отпуске а на 5 придурок живет говорят он стулья с болкона кидал и бычки всегда!но я пока непошла!вот если поймаю все ему выскужу и тут же ментов вызову, пусть за хулигвнство забирут, а я выслежу:-E он всегда хулиганет во второй половине дня! а чтож еще делать??наверно из ведра или из таза льет!ну если он с 5 льет то почему у всех окна сухие а нас аж заивает:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;2114089]Привет! я туть:)))
Да какието су.... льют с верху воду и мое окно постоянно в каплях, ну немыть же мне его каждый день:-E поймать немогу! (я на первом жиу) болконы начинаются с третьего этажа !ну я посмотрев на болконы поняла что еслиб лили выше то все предыдущие болконы былибы мокрые:-! ну я пошла на третий а там женщина на коляске одна живет!на 4 и 6 все в отпуске а на 5 придурок живет говорят он стулья с болкона кидал и бычки всегда!но я пока непошла!вот если поймаю все ему выскужу и тут же ментов вызову, пусть за хулигвнство забирут, а я выслежу:-E он всегда хулиганет во второй половине дня! а чтож еще делать??наверно из ведра или из таза льет!ну если он с 5 льет то почему у всех окна сухие а нас аж заивает:-[ ][/QUOTE] Вот гад, оч. напоминает мою ситуацию........... я живу в 5 этажке на 4- м соседи постоянно трусят со всех окон коврики - ссу.и:-E :-E и рыгают мне на стекла, когда один раз муж не выдержал и пошел разбираться, они ментов вызвали, те приехали и оч долго ржали над ними. но отреагировать пришлось:girl_haha: :girl_haha: Как говорит муж - не всех больных война убила, не переживай, им лечить голову надо............ [QUOTE=Машутка;2114069]Я есть, правда недолго...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты домой убегаешь? |
[QUOTE=Tasiad;2114118]Вот гад, оч. напоминает мою ситуацию........... я живу в 5 этажке на 4- м соседи постоянно трусят со всех окон коврики - ссу.и:-E :-E и рыгают мне на стекла, когда один раз муж не выдержал и пошел разбираться, они ментов вызвали, те приехали и оч долго ржали над ними. но отреагировать пришлось:girl_haha: :girl_haha:
Как говорит муж - не всех больных война убила, не переживай, им лечить голову надо............ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты домой убегаешь?[/QUOTE] я незнаю чем они думают!но я снечала поговорю если поймаю этого типа, а потом и ментов позаву!:-E а муж твой в точку сказал:))) а мой мне ответил что может замной подглядывают и специально льют на стекло:-D я говорю что с верху????:girl_haha: |
я пишел:girl_in_love:
девочки я в натуре ташнотик седня, пожарила баклажаны и тошнить от запаха, у меня в натуре ложная Б.:-D |
[QUOTE=Аля 86@;2114089]Привет! я туть:)))
Да какието су.... льют с верху воду и мое окно постоянно в каплях, ну немыть же мне его каждый день:-E поймать немогу! (я на первом жиу) болконы начинаются с третьего этажа !ну я посмотрев на болконы поняла что еслиб лили выше то все предыдущие болконы былибы мокрые:-! ну я пошла на третий а там женщина на коляске одна живет!на 4 и 6 все в отпуске а на 5 придурок живет говорят он стулья с болкона кидал и бычки всегда!но я пока непошла!вот если поймаю все ему выскужу и тут же ментов вызову, пусть за хулигвнство забирут, а я выслежу:-E он всегда хулиганет во второй половине дня! а чтож еще делать??наверно из ведра или из таза льет!ну если он с 5 льет то почему у всех окна сухие а нас аж заивает:-[ ][/QUOTE] ОГО СОСЕДИ ЖГУ, УБИЛА БЫ! А ПОДОМНОЙ ЖИВУТ ПОСТОЯННО БУХАЮТ, А ЕЩЕ У НИХ ДОМОФОН НЕ РОБИТ, И ИХ СОБУТЫЛЬНИКИ ПОЧЕМУ ТО НАМ ЗВОНЯТ В КВАРТИРУ, ЧТОБ К НИМ ПОПАСТЬ, А ЕЩЕ ОНИ БЫВАЮТ ДЕРУТСА МЕЖДУ СОБОЙ, КАПЕЦ, И НИ КАКАЯ МИЛИЦИЯ ИМ НЕ СТРАШНА:-E |
[QUOTE=Marilinka;2114135]я пишел:girl_in_love:
девочки я в натуре ташнотик седня, пожарила баклажаны и тошнить от запаха, у меня в натуре ложная Б.:-D[/QUOTE] что ты прям рановато,наверное заранее твой организм готовится, так что как хочешь но с тебя в этом Ц // |
[QUOTE=Аля 86@;2114158]что ты прям рановато,наверное заранее твой организм готовится, так что как хочешь но с тебя в этом Ц //[/QUOTE]
Аль у меня все признаки Б., я уже думаю может у меня кокрас тот случай когда М. были,но Б. есть:-D |
[QUOTE=Аля 86@;2114134]я незнаю чем они думают!но я снечала поговорю если поймаю этого типа, а потом и ментов позаву!:-E а муж твой в точку сказал:))) а мой мне ответил что может замной подглядывают и специально льют на стекло:-D я говорю что с верху????:girl_haha:[/QUOTE]
Ага:-D :-D :-D ,как ты окна моешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D во выдал:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2114172]Ага:-D :-D :-D ,как ты окна моешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D во выдал:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Аль а ты может как нибудь эротично окна моешь?аааа?;) :))) |
[QUOTE=Marilinka;2114170]Аль у меня все признаки Б., я уже думаю может у меня кокрас тот случай когда М. были,но Б. есть:-D[/QUOTE]
такое тоже может быть;) ;) , у меня у знакомой 2 Ц через плод М шли и родился красавец сынулька:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2114182]Аль а ты может как нибудь эротично окна моешь?аааа?;) :)))[/QUOTE]
В бикини и без верха:-D :-D , не то слово эротично:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2114199]В бикини и без верха:-D :-D , не то слово эротично:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот мужик и мочит окна, чтоб попялиться на такую красоту:-D |
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас гроза, дождь уррррррррррррррраааааааааааааа, на конец то:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1097383911.html][IMG]http://s18.rimg.info/13d1b9553413bb454ea2e7e688a585a8.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Marilinka;2114170]Аль у меня все признаки Б., я уже думаю может у меня кокрас тот случай когда М. были,но Б. есть:-D[/QUOTE]
а что все возможно! можешь чтоб наверника ХГЧ сдать =) |
[QUOTE=Marilinka;2114203]вот мужик и мочит окна, чтоб попялиться на такую красоту:-D[/QUOTE]
Точно точно, Аля у нас красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2114208]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас гроза, дождь уррррррррррррррраааааааааааааа, на конец то:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1097383911.html][IMG]http://s18.rimg.info/13d1b9553413bb454ea2e7e688a585a8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
прикольно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2114212]а что все возможно! можешь чтоб наверника ХГЧ сдать =)[/QUOTE]
ток груди как не было, так и нет:-D ,это мой больной мозг надо мной издевается:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2114172]Ага:-D :-D :-D ,как ты окна моешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D во выдал:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2114182]Аль а ты может как нибудь эротично окна моешь?аааа?;) :)))[/QUOTE] Да ну вас:girl_haha: он имел ввиду в окно замой подглядывают я же глышом хожу:girl_haha: а тут когда сверху вода полилась я аж вокно вылезла и стала орать на меня так парень посмотрел а я прям в дом шуганулась:wub: :-D |
[QUOTE=Tasiad;2114208]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас гроза, дождь уррррррррррррррраааааааааааааа, на конец то:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1097383911.html][IMG]http://s18.rimg.info/13d1b9553413bb454ea2e7e688a585a8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
здорово:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2114182]Аль а ты может как нибудь эротично окна моешь?аааа?;) :)))[/QUOTE] а мою вроде обычно%-0 ну только в одежде:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2114221]Да ну вас:girl_haha: он имел ввиду в окно замой подглядывают я же глышом хожу:girl_haha: а тут когда сверху вода полилась я аж вокно вылезла и стала орать на меня так парень посмотрел а я прям в дом шуганулась:wub: :-D[/QUOTE]
да лано мы ж любя, так посмеялись:) |
[QUOTE=Marilinka;2114219]ток груди как не было, так и нет:-D ,это мой больной мозг надо мной издевается:girl_haha:[/QUOTE]
В смысле как не было и нет???????????%-0 %-0 , у тебя ее что нету савсем?????????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , (я шутю не обижайся:girl_in_love: :girl_in_love: ) |
приветик,девочки,каждый день забегаю на пузяку а у меня не работает мультифицирование,что делать даже не знаю((((
|
Ниче себе,заработало все:girl_haha:
|
[QUOTE=Аля 86@;2114221]Да ну вас:girl_haha: он имел ввиду в окно замой подглядывают я же глышом хожу:girl_haha: а тут когда сверху вода полилась я аж вокно вылезла и стала орать на меня так парень посмотрел а я прям в дом шуганулась:wub: :-D[/QUOTE]
Ну что ты, прости мать засранок:-D :-D , мы же любя:girl_in_love: :girl_in_love: я сегодня опять невменяемая по поводу смеха:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;2114242]приветик,девочки,каждый день забегаю на пузяку а у меня не работает мультифицирование,что делать даже не знаю(((([/QUOTE]
Приветик дорогая!!!!!:girl_in_love: а у мня не работает:( :( :( |
[QUOTE=Tasiad;2114252]Приветик дорогая!!!!!:girl_in_love: а у мня не работает:( :( :([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у тебя тоже все без картинок и авочку не видно??? |
[QUOTE=Tasiad;2114234]В смысле как не было и нет???????????%-0 %-0 , у тебя ее что нету савсем?????????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , (я шутю не обижайся:girl_in_love: :girl_in_love: )[/QUOTE]
да есть конешно, натянутая 2:girl_haha: , просто она же должна как то набухать:) |
[QUOTE=Marilinka;2114229]да лано мы ж любя, так посмеялись:)[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2114248]Ну что ты, прости мать засранок:-D :-D , мы же любя:girl_in_love: :girl_in_love: я сегодня опять невменяемая по поводу смеха:-D :-D :-D[/QUOTE] Да я понимаю девченки, просто сама со смеху умираю:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lika@;2114242]приветик,девочки,каждый день забегаю на пузяку а у меня не работает мультифицирование,что делать даже не знаю(((([/QUOTE] приветики :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;2114259]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у тебя тоже все без картинок и авочку не видно???[/QUOTE] может с компом что или админу написать!но у него пока ящик полон! |
[QUOTE=Lika@;2114259]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у тебя тоже все без картинок и авочку не видно???[/QUOTE]
Нееееее, я не могу цитировать несколько сообщений:( :( , а картинки и аву видно, это наверное что админ в отпуске и порядок некому навести, у меня через пузяку столько вирусни попало за 2 недели:-E :-E , я чищу по 2-3 раза на день, но сайт люблю и буду страдать.........:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;2114242]приветик,девочки,каждый день забегаю на пузяку а у меня не работает мультифицирование,что делать даже не знаю(((([/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2114278]Да я понимаю девченки, просто сама со смеху умираю:-D :-D :-D :-D
приветики :girl_in_love: может с компом что или админу написать!но у него пока ящик полон![/QUOTE] Зай,у меня все уделолось,хотя два дня заходила и ниче не работала,а это че то я пощелкала и все заработала!!! Как у тебя делишки???:girl_in_love: Я гляжу Делия у нас Б:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Marilinka;2114262]да есть конешно, натянутая 2:girl_haha: , просто она же должна как то набухать:)[/QUOTE]
Ничего, скоро кааааааааак набухнет:))) :))) :preg: , во муж будет рад:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2114284]Нееееее, я не могу цитировать несколько сообщений:( :( , а картинки и аву видно, это наверное что админ в отпуске и порядок некому навести, у меня через пузяку столько вирусни попало за 2 недели:-E :-E , я чищу по 2-3 раза на день, но сайт люблю и буду страдать.........:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а как ты догадалась что это из за пузяки%-0 у тебя какой антивирус? |
[QUOTE=Tasiad;2114284]Нееееее, я не могу цитировать несколько сообщений:( :( , а картинки и аву видно, это наверное что админ в отпуске и порядок некому навести, у меня через пузяку столько вирусни попало за 2 недели:-E :-E , я чищу по 2-3 раза на день, но сайт люблю и буду страдать.........:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а серьезно много вирусни через пузяку, а у меня вирусник молчит |
[QUOTE=Tasiad;2114290]Ничего, скоро кааааааааак набухнет:))) :))) :preg: , во муж будет рад:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
твои слова бы да богу в ушки:) |
[QUOTE=Marilinka;2114286]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы кстати вроде незнакомы,меня Анжела зовут;) |
[QUOTE=Lika@;2114287]Зай,у меня все уделолось,хотя два дня заходила и ниче не работала,а это че то я пощелкала и все заработала!!!
Как у тебя делишки???:girl_in_love: Я гляжу Делия у нас Б:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] и неговори такая радость:girl_in_love: а вот у меня О нет вэтом Ц даже мерить больше неохото эту БТ:( |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |