![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3609006]:girl_in_love:
Приветик)) Дела все так же, без изменений. Вчера отправила сына на дачу, теперь кайфую одна дома. Сижу у компа, пью вкусный чай) Вы как? как твоя нога натертая себя чувствует?[/QUOTE] Я сейчас тоже буду вкусный чай пить:) У меня обе ножки натерты,но сегодня уже лучше...пластырем заклею и гулять смогу пойти... [QUOTE=Кристинк@;3609016]Всем привет!!![/QUOTE] Приветик...Как ты:) |
[QUOTE=Кристинк@;3609016]Всем привет!!![/QUOTE]
Здравствуй! [QUOTE=source;3609020]Ириссэ,наверно хорошо одной дома быть!! а какой чаёк попиваешь? да,Дэлия,как ножка твоя?[/QUOTE] Ой, я пью фруктовый чай, яблоко с корицей) Запах по всех комнате плавает)) Я почему-то после своей последней Б.не могу пить обычные чаи и кофе, хотя раньше без него вообще не могла. Так что теперь пью только фруктовые чаи. |
[QUOTE=source;3609020]Ириссэ,наверно хорошо одной дома быть!! а какой чаёк попиваешь?
да,Дэлия,как ножка твоя?[/QUOTE] Уже написала выше... Сегодня у нас такая жара...как же хочется пойти купаться... |
[QUOTE=Ириссэ;3609041]
Ой, я пью фруктовый чай, яблоко с корицей) Запах по всех комнате плавает)) Я почему-то после своей последней Б.не могу пить обычные чаи и кофе, хотя раньше без него вообще не могла. Так что теперь пью только фруктовые чаи.[/QUOTE] какая вкуснота! я уже представляю горячий запах!!!:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Дэлия;3609050]Уже написала выше...
Сегодня у нас такая жара...как же хочется пойти купаться...[/QUOTE] Ага ,жарко) Я вот сижу и думаю..кондиционер что ли включить... [QUOTE=source;3609052]какая вкуснота! я уже представляю горячий запах!!!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Ага, вкуснота! Вот странно, Б. нет, а вкусы после нее остались. Как я кофе любила и копченный сыр, а сейчас - как отрубило! |
[QUOTE=Ириссэ;3609072]Ага ,жарко) Я вот сижу и думаю..кондиционер что ли включить...
Ага, вкуснота! Вот странно, Б. нет, а вкусы после нее остались. Как я кофе любила и копченный сыр, а сейчас - как отрубило![/QUOTE] Вот у меня так же,но в другую сторону... Во-время Б. тянуло на рыбку жаренную и сейчас так хочется,а раньше не любила... |
[QUOTE=Дэлия;3609040]
Приветик...Как ты:)[/QUOTE] да я как-то непонятно. сходила сегодня в жк, моя Г в отпуске, другая принимала, увидела мой живот и давай над растяжками причитать, я ей говорю ну что я сделаю я их мазала, а толку ноль, такое чувство что живот ножом порезали!!! А потом говорит, придешь на след. неделе мы тебе направление в РД выпишем. А я вобще не хочу раньше ложиться, можно и по скорой прекрасно приехать!!! Самое интересное у нас старый РД почти закрыт (там только паталогия работает), а в новом начнут роды принимать только с 14-го. А мы хотели с акушеркой договориться, которую нам посоветовали. А теперь вобще не понятно где рожать, у нас в городе или в соседнем. Дурдом какой-то. И на улице жара кошмарная - в тени +30! Как детки твои? |
а я отвыкла от чаёв,приехав во Францию! не знаю,может из за климата...
|
[QUOTE=Кристинк@;3609133]да я как-то непонятно. сходила сегодня в жк, моя Г в отпуске, другая принимала, увидела мой живот и давай над растяжками причитать, я ей говорю ну что я сделаю я их мазала, а толку ноль, такое чувство что живот ножом порезали!!!
А потом говорит, придешь на след. неделе мы тебе направление в РД выпишем. А я вобще не хочу раньше ложиться, можно и по скорой прекрасно приехать!!! Самое интересное у нас старый РД почти закрыт (там только паталогия работает), а в новом начнут роды принимать только с 14-го. А мы хотели с акушеркой договориться, которую нам посоветовали. А теперь вобще не понятно где рожать, у нас в городе или в соседнем. Дурдом какой-то. И на улице жара кошмарная - в тени +30! Как детки твои?[/QUOTE] какая у вас жара!!!! да уже мало тебе осталось! зачем ложить в больницу?у тебя проблемы со здоровьем? |
[QUOTE=source;3609135]а я отвыкла от чаёв,приехав во Францию! не знаю,может из за климата...[/QUOTE]
У меня подруга вышла замуж и уехала в Сербию. Так вот она рассказывает, что там тоже чай не пьют, только кофе варят и все. А чая и в продаже практически нет. Так что это какая-то тенденция) |
[QUOTE=Ириссэ;3609151]У меня подруга вышла замуж и уехала в Сербию. Так вот она рассказывает, что там тоже чай не пьют, только кофе варят и все. А чая и в продаже практически нет.
Так что это какая-то тенденция)[/QUOTE] в магазинах есть чаи и дома есть,но очень редко пью!!! |
[QUOTE=source;3609145]какая у вас жара!!!!
да уже мало тебе осталось! зачем ложить в больницу?у тебя проблемы со здоровьем?[/QUOTE] это еще не жара, вот когда в тени + 38. Это жара :) Да нет в принципе проблем, лежала 2 недели с подозрением на гестоз, в итоге все хорошо!!! Каждый врач видимо по своему делает, я например смысла ложиться раньше не вижу, что там делать? Я и дома могу полежать!!! Г мне говорит к родам подготовят. я когда там лежала, видела как они готовят - магнезию капают или колют. Одно лекарство от всех бед. И лежи там неизвестно сколько, может мне рожать в 41 неделю захочется и что там столько делать, только в дипрессию впадать. Буду надеется что не положат или вобще отказ напишу!!! А может рожу к четвергу!!! Тоже вариант!!! |
[QUOTE=source;3609158]в магазинах есть чаи и дома есть,но очень редко пью!!![/QUOTE]
А, понятно. |
[B]Мы ушли гулять...до вечера девочки...[/B]
|
хорошей прогулки!
|
Мы пришли с прогулки...Есть кто...
|
я тут! как погуляли?
|
[QUOTE=source;3610501]я тут! как погуляли?[/QUOTE]
Погуляли мы хорошо:) Только я пожалела,что фотик не взяла... Альбина взяла свою коляску и Лунтика,так хорошо она с ней ходила,прямо как взрослая:girl_haha: А ты чем занималась... |
как хорошо вы погуляли!!!
а я с Одэей дома сидела,т к у неё Т! |
[QUOTE=source;3610518]как хорошо вы погуляли!!!
а я с Одэей дома сидела,т к у неё Т![/QUOTE] Ой бедняжка...это у вас зубки да:-[ ] А сейчас я старших в ванную отправила ,а сама сюда... Ну и сейчас пойду поставлю воду для риса...типа готовлю:girl_haha: :girl_haha: А Фелечка уснул в шезлонге:) |
[QUOTE=Дэлия;3610532]Ой бедняжка...это у вас зубки да:-[ ]
А сейчас я старших в ванную отправила ,а сама сюда... Ну и сейчас пойду поставлю воду для риса...типа готовлю:girl_haha: :girl_haha: А Фелечка уснул в шезлонге:)[/QUOTE] может и на зубки....%-0 детки плескаются в воде? я тоже так готовлю!! типо само готовится!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=source;3610543]может и на зубки....%-0
детки плескаются в воде? я тоже так готовлю!! типо само готовится!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Да...она в ванной ,у них там полно игрушек для воды...они любят вместе купаться и играть... Кстати,я скоро наверное останусь без интернета,временно конечно,так что если пропаду...со мной все хорошо:) |
[QUOTE=Дэлия;3610566]Да...она в ванной ,у них там полно игрушек для воды...они любят вместе купаться и играть...
Кстати,я скоро наверное останусь без интернета,временно конечно,так что если пропаду...со мной все хорошо:)[/QUOTE] а почему без интернета будете? %-0 |
[QUOTE=source;3610572]а почему без интернета будете?
%-0[/QUOTE] У нашего провайдера большая авария,сейчас работает в аварийном режиме,честно...плохо работает... В общем будет основательный ремонт и мы останемся без нета... Вот сейчас смотрю модемы,просто если ремонт на долго, помру без интернета:( |
у вас нет других фирм подключиться к нету?
|
[QUOTE=source;3610591]у вас нет других фирм подключиться к нету?[/QUOTE]
У нас дом- новостройка и только один провайдер подключен... Другие провайдеры собираются подключать наш дом,но неизвестно когда...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3610599]У нас дом- новостройка и только один провайдер подключен...
Другие провайдеры собираются подключать наш дом,но неизвестно когда...%-0[/QUOTE] надо ждать тогда!:( |
[QUOTE=source;3610603]надо ждать тогда!:([/QUOTE]
Ну посмотрим...это я решила вас предупредить,чтобы меня не потеряли:girl_haha: А как же я без вас... |
[QUOTE=Дэлия;3610615]Ну посмотрим...это я решила вас предупредить,чтобы меня не потеряли:girl_haha:
А как же я без вас...[/QUOTE] ну да,будем скучать!!!!:zzz: |
[QUOTE=source;3610632]ну да,будем скучать!!!!:zzz:[/QUOTE]
Кстати,я открыла дневничок,правда пока там мало чего...не успеваю... |
[QUOTE=Дэлия;3610638]Кстати,я открыла дневничок,правда пока там мало чего...не успеваю...[/QUOTE]
а где он?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=source;3610645]а где он?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23381"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23381[/URL] Всех жду...:girl_in_love: |
Ну все,детей из ванной достала,посадила кушать,и потом спать пойдут...
А я Фелькой займусь...накупаю,накормлю и спать уложу...а он пока спит... |
молодец!!! а Фелька спокойный малыш?
|
[QUOTE=source;3610761]молодец!!! а Фелька спокойный малыш?[/QUOTE]
ТТТ,спокойный...он спит,ест,улыбается мне ... Я его просто обожаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3610764]ТТТ,спокойный...он спит,ест,улыбается мне ...
Я его просто обожаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну конечно!!! как не любить такого!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3610768]ну конечно!!! как не любить такого!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну знаешь,у меня к нему особенные чувства:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3610788]Ну знаешь,у меня к нему особенные чувства:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Фелька все спит,а я пью чай с малиновым джемом...вкуснооо
|
Пойду наливать ванночку и будить Фельку,а то время позднее,а мы еще не купаны...
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |