![]() |
Я тоже опять лопать начала, а то до этого не было аппетита.
А пакет в РД у меня еще не собран, так по мелочи осталось купить, все купленное скидала в большой пакет. А я почему-то не хочу на выписку одеяло и банты, хотя с дочкой именно так и выписывались! Как-то мне никогда это не нравилось. |
[B]M@ринк@[/B], с неделькой!!!
|
[QUOTE=M@ринк@;4015990] А 21 сентября я ей минус 600 принесла, .[/QUOTE]
а как так получилось? куда ж они подевались? |
[QUOTE=Матрёшкка;4015733]не знаю кому писать..(((((((((( Может спросить у модератора октябрят?[/QUOTE]
идея! :) [QUOTE=M@ринк@;4015752]спасибки Эля-ля!!! Чмоки)))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катьокасамока;4015801]Приветик вот смотрите у меня такая проблема я просыпаюсь у меня вся ночнушка в молоке. Скажите это нормально???[/QUOTE] у меня тоже бывает. правда, не вся, а немного :connie_1: [QUOTE=M@ринк@;4015829][QUOTE=катьокасамока;4015801]Приветик вот смотрите у меня такая проблема я просыпаюсь у меня вся ночнушка в молоке. Скажите это нормально???[/QUO раз пошли разговоры про сиси, то у меня не так, у меня из одной может раз 5 в день по капельке что то пойти, но реально капелька. Даже из второй ничего нет... Но то что у тебя, я думаю, что ничего катасрофичного в этом нет. Просто у всех по разному, не переживай))))[/QUOTE] прям в точку! у меня из левой! :preg: [QUOTE=Матрёшкка;4015889]У меня пока до пакетика в РД руки не дошли...но я раньше конца октября никуда не собираюсь))))) Девочки опять на меня жор напал:-E[/QUOTE] ты не одна такая. кстати, ты почему не пишешь мне в личку? свои данные и пол малыша :puz: [QUOTE=Ируня;4015984]Медсестры все делают. Ты в это время одеваешься и марафетишься перед зеркалом, чтоб к мужу красивой выйти. У нас еще все это дело на видео снимают и фоткают. Потом домой видяху приносят, фотки. Все очень красиво, профессионально сделано. 2800 платила два года назад. В этот раз тоже не откажусь если предложат.[/QUOTE] Да-да, у РД прям свой фото- и видеооператор :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Снежинка_85;4016122][B]M@ринк@[/B], с неделькой!!![/QUOTE]
Ой, спасибочки, Снежиночка)))):girl_in_love: |
[IMG]http://www.babyblog.ru/cb/photo/33/6919[/IMG]
|
[QUOTE=chrisanthi;4016174]а как так получилось? куда ж они подевались?[/QUOTE]
Сама сначала не поверила, у меня то сначала паника, ведь обычно говорят что перед родами в минус уходишь, естественно я смотрела на Г оловянными глазами... Она говорит: наверно жара спала и пить и есть меньше стала. На узи в этот же день сказали что шейка плотно закрыта и 40 недель мои мне обеспечены...:preg: |
[url]http://www.babyblog.ru/cb/photo/33/6919[/url] мой пузожитель)))))))))
|
[QUOTE=Эля-ля;4016220]
[QUOTE=M@ринк@;4015829] прям в точку! у меня из левой! :preg: )))) круто, и пдр совпадают и сиси плачут одинаково, жаль только разные))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=M@ринк@;4016263]Она говорит: наверно жара спала и пить и есть меньше стала. :[/QUOTE]
а жара как-то влияет? |
[QUOTE=катьокасамока;4016269][url]http://www.babyblog.ru/cb/photo/33/6919[/url][/QUOTE]
отличный пуз. У меня один в один, честно!!!! Пузоноситель тоже хорошая))):puz: |
[QUOTE=chrisanthi;4016286]а жара как-то влияет?[/QUOTE]
ну на меня наверно влияла, потому что пила как лошадь, а на фоне одной води и ела соответственно)))) Ну я так ее поняла))) |
[QUOTE=катьокасамока;4016272][url]http://www.babyblog.ru/cb/photo/33/6919[/url] наш пузожитель)))[/QUOTE]
красивый пузик! у меня такой же примерно ) [QUOTE=M@ринк@;4016281][QUOTE=Эля-ля;4016220] [QUOTE=M@ринк@;4015829] прям в точку! у меня из левой! :preg: )))) круто, и пдр совпадают и сиси плачут одинаково, жаль только разные))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, какая красивая страничка у нас :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4016308]красивый пузик! у меня такой же примерно )
[QUOTE=M@ринк@;4016281][QUOTE=Эля-ля;4016220] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, какая красивая страничка у нас :girl_haha:[/QUOTE] по моему тоже весело))):connie_1: |
[QUOTE=M@ринк@;4016296]отличный пуз. У меня один в один, честно!!!! Пузоноситель тоже хорошая))):puz:[/QUOTE]
Спасибо)))) :) :) :) |
[QUOTE=M@ринк@;4016321][QUOTE=Эля-ля;4016308]красивый пузик! у меня такой же примерно )
[QUOTE=M@ринк@;4016281] по моему тоже весело))):connie_1:[/QUOTE] я про номер странички :girl_haha: |
Ой девчёнки я наверное пойди интернет по по полному виснет всем спокойной ночи!!!!!!!!
|
[QUOTE=катьокасамока;4016330]Ой девчёнки я наверное пойди интернет по по полному виснет всем спокойной ночи!!!!!!!![/QUOTE]
Ты спать? Сладких! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4016326][QUOTE=M@ринк@;4016321][QUOTE=Эля-ля;4016308]красивый пузик! у меня такой же примерно )
я про номер странички :girl_haha:[/QUOTE] вот звиздец, это потому что я сейчас хомячу, вот все мозги утекли в желудок)))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Эля-ля;4016337]Ты спать?
Сладких! :girl_in_love:[/QUOTE] да чтото в сон клонит щас усну!!!! И вам тоже)))))))):zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=катьокасамока;4016360]да чтото в сон клонит щас усну!!!! И вам тоже)))))))):zzz: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
спок нок))):zzz: |
Добрый день девчат, к нам двоюродный брат мужа из устюга прехал :)
да номер странички неплохой ;) катьокасамока спокойной ночки :girl_in_love: пузик очень хорошенький :girl_in_love: |
[QUOTE=M@ринк@;4015990]ну что ты переживаешь, как мне сказала моя Г, что как раз в неделю надо по 100 гр набирать. А я каждые 2 недели ей по 2,5 кг приносила. А 21 сентября я ей минус 600 принесла, так она даже похвалила))) Хотя я до Б весила 45 кг, и поэтому мои теперешние 60 нормально смотрятся, как муж говорит, хоть на человека стала похожа.
Так что все хорошо.[/QUOTE] Я тож до Б 45 была а щас 60 кг 700 грамм)))))) я хомяк:girl_haha: [QUOTE=катьокасамока;4016269][url]http://www.babyblog.ru/cb/photo/33/6919[/url] мой пузожитель)))))))))[/QUOTE] Пуз отличный!!!!!!!! У мен ябольше конечно, но он как-то вырос за недельку резко%-0 Элдя не пишк данные т.к. у меня ПДР 31 Октября и я в октябрятах записана)))))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4016681]Я тож до Б 45 была а щас 60 кг 700 грамм)))))) я хомяк:girl_haha:
Только что взвесилась 61 400 )))))))))))))))) так что кто из нас хомяк, это спорный вопрос.:puz: |
Ирунька какой клевый малыш, а бантик тоже очень красивый!
девочки насчет комбезов зимних я тоже стирать не буду! зачем? они же к телу голому не касаются, это пеленки с распашенками и т.д. надо стирать и проглаживать т.к. пупочек не заросший еще что-бы микробов не было, а верхнюю одежку не зачем я думаю. девочки нам в школе мам дали список для роддома что с собой обязательно взять, если надо напишу. |
[QUOTE=KRISTIna;4017311]Ирунька какой клевый малыш, а бантик тоже очень красивый!
девочки насчет комбезов зимних я тоже стирать не буду! зачем? они же к телу голому не касаются, это пеленки с распашенками и т.д. надо стирать и проглаживать т.к. пупочек не заросший еще что-бы микробов не было, а верхнюю одежку не зачем я думаю. девочки нам в школе мам дали список для роддома что с собой обязательно взять, если надо напишу.[/QUOTE] пиши)))) |
паспорт, полис, диспансерная книжка, сертификат, страховое, пенсионное свидетельство.
мыло детское гигиеническое с дозатором, шампунь, одноразовый станок, одноразовые сиденья на унитаз упаковку, мазь или свечи мастеризан от геморроя (на всякий случай глицериновую свчу что-бы после родов в туалет сходить если сама не сможешь, но ее затарить надо, а то не пропустят), резиновые тапки, носки х/б, одни махровые, трусы одноразовые, прокладки послеродовые 2 упаковки. сухой паек: водичка с дозатором не минеральная, печенье сухое, банан, орехи, шоколад. фотоаппарат, телефон, зарядник, туалетную бумагу, крем для груди. |
[QUOTE=KRISTIna;4017428]паспорт, полис, диспансерная книжка, сертификат, страховое, пенсионное свидетельство.
мыло детское гигиеническое с дозатором, шампунь, одноразовый станок, одноразовые сиденья на унитаз упаковку, мазь или свечи мастеризан от геморроя (на всякий случай глицериновую свчу что-бы после родов в туалет сходить если сама не сможешь, но ее затарить надо, а то не пропустят), резиновые тапки, носки х/б, одни махровые, трусы одноразовые, прокладки послеродовые 2 упаковки. [B]сухой паек: водичка с дозатором не минеральная, печенье сухое, банан, орехи, шоколад.[/B] фотоаппарат, телефон, зарядник, туалетную бумагу, крем для груди.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ого,сколько раз рожала,это что-то новенькое...можно водичку и то после родов...а вот бананы,шоколад и орехи не разрешают.шоколад так однозначно.в последний раз когда рожала,соседке по палате передали пуддинг шоколадный,столько крику было на всё отделение,что нельзя... а для малого пампрсы ещё надо,одёжку и пелёнки.можно конечно и казёными,но своими как-то приятнее...;) |
[QUOTE=Иринка241;4018129]:girl_pinkglassesf: ого,сколько раз рожала,это что-то новенькое...можно водичку и то после родов...а вот бананы,шоколад и орехи не разрешают.шоколад так однозначно.в последний раз когда рожала,соседке по палате передали пуддинг шоколадный,столько крику было на всё отделение,что нельзя...
а для малого пампрсы ещё надо,одёжку и пелёнки.можно конечно и казёными,но своими как-то приятнее...;)[/QUOTE] может это сух поек сразу после родов, чтоб силы как то пополнить :girl_haha: в некоторых роддомах такое практикуют...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4018129]:girl_pinkglassesf: ого,сколько раз рожала,это что-то новенькое...можно водичку и то после родов...а вот бананы,шоколад и орехи не разрешают.шоколад так однозначно.в последний раз когда рожала,соседке по палате передали пуддинг шоколадный,столько крику было на всё отделение,что нельзя...
а для малого пампрсы ещё надо,одёжку и пелёнки.можно конечно и казёными,но своими как-то приятнее...;)[/QUOTE] Это на время схваточек, там пить не разрешают, но губы смочить и т.д. можно...а у нас вообще бутерброды можно, для мужа, чтобы во время схваток с голоду не помер:-D :-D :-D :-D :-D А я малышу решила одежку не брать. только 2 пары носочков и 2 шапочки их сразу после родов одевают на грязненького, а потом когда помоют, вот.....а так пусть в их одежде лежит .Я пока не умею с малышом обращаться всю одежду сразу угвоздаю. а тьак на их то мне пофиг а вот дома уже красивенькие будем лежать))))))))) |
Ой не поздоровалась....ВСЕМ ПРИВЕТ:girl_in_love:
|
а для малого пампрсы ещё надо,одёжку и пелёнки.можно конечно и казёными,но своими как-то приятнее...;)[/QUOTE] этот список что нужно перед родами! а не после! есть такие кто приезжает в самом начале схваток, и сухой паек очень даже кстати получится. после родов если нужно будет подгузники и пеленки вам итак принесут родственники, вот у нас в роддоме ничего своего нельзя, даже халат и ночнушку! |
А я решила подгузнички сразу взять с собой 30 шт, и салфетки влажные...девочки говорят если шви то больно туалетной бумагой пользоваться а влажными нормуль))) я возьму для малыша и сама ими буду пользоваться)))
Девули, Милеша у нас пропала...нет ее уже больше недели(((( |
Всем приветик...
Матрешка права, я тож слышала про подгузники и влажные салфетки... Я тож беру!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4018791]А я решила подгузнички сразу взять с собой 30 шт, и салфетки влажные...девочки говорят если шви то больно туалетной бумагой пользоваться а влажными нормуль))) я возьму для малыша и сама ими буду пользоваться)))
Девули, Милеша у нас пропала...нет ее уже больше недели(((([/QUOTE] Ага, подгузы берите сразу, вдруг к вечеру родите, когда муж успеет ночью привести. Я вообще сразу все брала, кроме вещей на выписку и фотоаппарата (муж на след день привез фотик) А влажные салфетки для интимн.гигиены вещь! Мне очень больно было прикасаться бумагой, со швами была, а салфетками отлично! Бумагу туал. домой целую привезла:) |
Про Милешу тоже думала вчера, куда пропала?
|
А еще мыло (нам говорили уже после родов) чтоб подмываться нужно антибактериальное Сейфгарт или Абсолют!
|
[QUOTE=Снежинка_85;4019137]А еще мыло (нам говорили уже после родов) чтоб подмываться нужно антибактериальное Сейфгарт или Абсолют![/QUOTE]
Да? а я детское купила, говорят все детское нада....:-! |
[QUOTE=M@ринк@;4019143]Да? а я детское купила, говорят все детское нада....:-![/QUOTE]
нам говорили, только таким. |
Я тоже детское купила...мне говорили детское надо...:-[ ]
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |