Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Olia 08.06.2011 14:30

нифига себе,наташа,,,ну,ничего,лето,отдыхай,,к осени найдешь,,а может и не пригодится изза пузика))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.06.2011 14:33

[QUOTE=Яринка;3629570]А может и лучше продавцом! Мало ли! Никогда не знаешь ге найде5шь, где потеряешь. Желаю удачи!:girl_in_love:

Ну ты ж понимаешь, о чем я говорю. :) Годы уходят. Жизнь молодости не прибавляет. Мне уж 29, мужу 33. Еще не известно, когда родим.
Брата с 35-летием! :))) А мужикам не рожать, рожать нам. И время наше не безгранично.

:) Будем верить, что оплодотворилось все уже![/QUOTE]

[QUOTE=Olia;3629573]нифига себе,наташа,,,ну,ничего,лето,отдыхай,,к осени найдешь,,а может и не пригодится изза пузика))[/QUOTE]

[B]Спасибо девочки..А я щас кушала и мне так плохо стало на последней вилке...Чуть не вырвало,пришлось бежать выплевывать в ведро изо рта,даже проглотить не смогла...Что то новенькое..Из за трав наверное:-! [/B]

Olia 08.06.2011 14:38

нифига себе,наташа,,,ну,ничего,лето,отдыхай,,к осени найдешь,,а может и не пригодится изза пузика))

катринчик 08.06.2011 14:44

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3629578][B]Спасибо девочки..А я щас кушала и мне так плохо стало на последней вилке...Чуть не вырвало,пришлось бежать выплевывать в ведро изо рта,даже проглотить не смогла...Что то новенькое..Из за трав наверное:-! [/B][/QUOTE]

ты там смотри аккуратней с травками

Яринка 08.06.2011 14:47

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3629578][B]Спасибо девочки..А я щас кушала и мне так плохо стало на последней вилке...Чуть не вырвало,пришлось бежать выплевывать в ведро изо рта,даже проглотить не смогла...Что то новенькое..Из за трав наверное:-! [/B][/QUOTE]

Ничего себе! Какой эффект!

Olia 08.06.2011 14:52

наташ,какой дпо?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.06.2011 14:55

[QUOTE=Olia;3629665]наташ,какой дпо?[/QUOTE]

[B]5 ДПО по моим подсчетам.[/B]

Лисёнок 08.06.2011 15:07

Всем приветики!
ну ,Оль,у тебя и глючит комп.Читаю твои сообщения,думаю где-то уже это я читала.Было уж подумала,что у меня с головой не то.Заработалась.:)

А я вот счас целый килограмм черешни слопала.Дочка ее не ест.муж помыл на нас двоих,а потом в магазин пошел.А перед компом пока вас читала все и слопала.Блин,теперь так стыдно.Надо будет ему ягодок вечером купить.

Яринка 08.06.2011 15:09

[QUOTE=Лисёнок;3629712]Всем приветики!
ну ,Оль,у тебя и глючит комп.Читаю твои сообщения,думаю где-то уже это я читала.Было уж подумала,что у меня с головой не то.Заработалась.:)

А я вот счас целый килограмм черешни слопала.Дочка ее не ест.муж помыл на нас двоих,а потом в магазин пошел.А перед компом пока вас читала все и слопала.Блин,теперь так стыдно.Надо будет ему ягодок вечером купить.[/QUOTE]

Привет!

катринчик 08.06.2011 15:12

[QUOTE=Лисёнок;3629712]Всем приветики!

А я вот счас целый килограмм черешни слопала.Дочка ее не ест.муж помыл на нас двоих,а потом в магазин пошел.А перед компом пока вас читала все и слопала.Блин,теперь так стыдно.Надо будет ему ягодок вечером купить.[/QUOTE]

Приветик. Ой а меня клиентка сегодня отблагодарила принесла торт мороженое и черешни килограмм...я тоже объелась на работе...обожаю черешню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

goldy88 08.06.2011 15:34

Привет, Танюш!
[QUOTE=катринчик;3629737]Приветик. Ой а меня клиентка сегодня отблагодарила принесла торт мороженое и черешни килограмм...я тоже объелась на работе...обожаю черешню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже обожаю:girl_in_love: муж тоже недавно купил целый кг...я съела пару ягод,у Агнюшки через 3 часа все щечки в сыпи были:( пришлось выкинуть ее..муж чуть чуть поел и все:( он не любитель..

Лисёнок 08.06.2011 15:37

Ладно,девочки!Пошли мы,а то я уже за компом засыпаю.Да и пузяка постоянно вылетает.Пошли мы на прогулку.
Что-то сегодня ветрено так.Вроде на солнышке и тепло,но ветер прохладный.
Катюш,прикольно.ТОже мороженое хочу.Но боюсь покупать,в выходные покушала,потом в понедельник хрипела ходила.
А мне вчера так захотелось клубнику с молочком и с сахаром.Вечером с дочкой навернули.Мнямка!

goldy88 08.06.2011 15:39

Девочки,ну не травите душу:girl_haha: клубнику в прошлый раз тоже выкинуть пришлось:hysteric:

Лисёнок 08.06.2011 15:39

Привет,Оля!
Да,на ГВ я помню из фруктов и ягод ела одни зеленые яблоки.Остальное или боялась или на доче потом тоже высыпало.

Лисёнок 08.06.2011 15:40

[QUOTE=goldy88;3629796]Девочки,ну не травите душу:girl_haha: клубнику в прошлый раз тоже выкинуть пришлось:hysteric:[/QUOTE]
Больше не буду.Сегодня вроде ничего больше не хочется,кроме жареной картошки.Домой когда шла кто-то жарил.Такой запах обалденный стоял и мне захотелось.

катринчик 08.06.2011 15:41

[QUOTE=goldy88;3629778]Привет, Танюш!

я тоже обожаю:girl_in_love: муж тоже недавно купил целый кг...я съела пару ягод,у Агнюшки через 3 часа все щечки в сыпи были:( пришлось выкинуть ее..муж чуть чуть поел и все:( он не любитель..[/QUOTE]
Да уж...обидно......:(
[QUOTE=Лисёнок;3629786]Ладно,девочки!Пошли мы,а то я уже за компом засыпаю.Да и пузяка постоянно вылетает.Пошли мы на прогулку.
Что-то сегодня ветрено так.Вроде на солнышке и тепло,но ветер прохладный.
Катюш,прикольно.ТОже мороженое хочу.Но боюсь покупать,в выходные покушала,потом в понедельник хрипела ходила.
А мне вчера так захотелось клубнику с молочком и с сахаром.Вечером с дочкой навернули.Мнямка![/QUOTE]

Ну я к мороженное не очень люблю...а вот черешенку прямо обожаю!!!!

goldy88 08.06.2011 15:43

[QUOTE=Лисёнок;3629799]Привет,Оля!
Да,на ГВ я помню из фруктов и ягод ела одни зеленые яблоки.Остальное или боялась или на доче потом тоже высыпало.[/QUOTE]
а я и яблоки не ем:girl_haha: от них колики..у нас ттт были только несколько дней..но все равно стремно есть..
[QUOTE=Лисёнок;3629804]Больше не буду.Сегодня вроде ничего больше не хочется,кроме жареной картошки.Домой когда шла кто-то жарил.Такой запах обалденный стоял и мне захотелось.[/QUOTE]

:) я тоже седня пожарить хочу,хоть мне жареное тоже нельзя:-D но пюре и вареная уже в горле застревают:girl_haha:

goldy88 08.06.2011 15:46

[QUOTE=катринчик;3629806]Да уж...обидно......:(

Ну я к мороженное не очень люблю...а вот черешенку прямо обожаю!!!![/QUOTE]

а я мороженного объелась уже:-D у нас этот холодильник хозяйский зверь просто,сломан малость,морозит на убой...кладешь любой продукт через 2 часа достаешь мороженное..вчера час размораживала молоко,йогурт и ряженку,чтоб попить:girl_haha: седня мороженное из кабачковой икры ела...муж никак холодильник не купит:hysteric:

катринчик 08.06.2011 15:50

[QUOTE=goldy88;3629822]а я мороженного объелась уже:-D у нас этот холодильник хозяйский зверь просто,сломан малость,морозит на убой...кладешь любой продукт через 2 часа достаешь мороженное..вчера час размораживала молоко,йогурт и ряженку,чтоб попить:girl_haha: седня мороженное из кабачковой икры ела...муж никак холодильник не купит:hysteric:[/QUOTE]

ну как раз актуально летом...целый день ешь мороженное :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да еще и такое разнообразное :girl_haha:

Olia 08.06.2011 15:51

таня,привет!!!та в отпуске?или садик летом работает?? оля,тоже хочу фрукты,,тазик целый или ведро)))))

goldy88 08.06.2011 15:54

[QUOTE=катринчик;3629836]ну как раз актуально летом...целый день ешь мороженное :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да еще и такое разнообразное :girl_haha:[/QUOTE]
и не говори:-D :-D :-D где еще поешь мороженое из макарон:-D
[QUOTE=Olia;3629843]таня,привет!!!та в отпуске?или садик летом работает?? оля,тоже хочу фрукты,,тазик целый или ведро)))))[/QUOTE]

мне тазик не надо,мне б хоть полкило:girl_haha:

катринчик 08.06.2011 15:58

[QUOTE=goldy88;3629853]и не говори:-D :-D :-D где еще поешь мороженое из макарон:-D

мне тазик не надо,мне б хоть полкило:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно Оль экзотика сплошная :-D :-D :-D

Яринка 08.06.2011 16:23

Я выходила.

Оль, ну насмешила с вашим холодильником:girl_haha: Мороженное из кабачковой икры! Мы тоже купили холодильник сами. Хозяйский сломан тоже. Только он наоборот не морозил.

катринчик 08.06.2011 16:32

[QUOTE=Яринка;3629960]Я выходила.

Оль, ну насмешила с вашим холодильником:girl_haha: Мороженное из кабачковой икры! Мы тоже купили холодильник сами. Хозяйский сломан тоже. Только он наоборот не морозил.[/QUOTE]

вот вот и мы тоже сами покупали....

goldy88 08.06.2011 16:57

[QUOTE=Яринка;3629960]Я выходила.

Оль, ну насмешила с вашим холодильником:girl_haha: Мороженное из кабачковой икры! Мы тоже купили холодильник сами. Хозяйский сломан тоже. Только он наоборот не морозил.[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3629999]вот вот и мы тоже сами покупали....[/QUOTE]

а у меня вот было главное условие холодильник,стиралка и плита!все остальное у нас есть..А тут как раз с этим и проблемы:hysteric: холодильник дерьмо маленькое,из стиралки вода хлещет,вот мне красота с маленьким ребенком еще и бегать воду собирать! если затопим соседей мне пофиг!будет хозяйка сама ремонт делать им! и плита еле еле пашет! еще и пол паркет древний ,скрипит и разваливается...я б не стала эту квартиру снимать,единственный плюс,что она огромная и близко до станции..

катринчик 08.06.2011 17:04

[QUOTE=goldy88;3630114]а у меня вот было главное условие холодильник,стиралка и плита!все остальное у нас есть..А тут как раз с этим и проблемы:hysteric: холодильник дерьмо маленькое,из стиралки вода хлещет,вот мне красота с маленьким ребенком еще и бегать воду собирать! если затопим соседей мне пофиг!будет хозяйка сама ремонт делать им! и плита еле еле пашет! еще и пол паркет древний ,скрипит и разваливается...я б не стала эту квартиру снимать,единственный плюс,что она огромная и близко до станции..[/QUOTE]

Да уж с это вещи действительно самые необходимые в хозяйстве, тем более с лялькой :girl_in_love:

Яринка 08.06.2011 17:05

[QUOTE=goldy88;3630114]а у меня вот было главное условие холодильник,стиралка и плита!все остальное у нас есть..А тут как раз с этим и проблемы:hysteric: холодильник дерьмо маленькое,из стиралки вода хлещет,вот мне красота с маленьким ребенком еще и бегать воду собирать! если затопим соседей мне пофиг!будет хозяйка сама ремонт делать им! и плита еле еле пашет! еще и пол паркет древний ,скрипит и разваливается...я б не стала эту квартиру снимать,единственный плюс,что она огромная и близко до станции..[/QUOTE]

У всего есть оборотная сторона. У нас тоже те же самые минусы были - стиралки вообще не было, холодильник сломанный, плита в ужасном состоянии (старая такая, мойдодыр на ножках). Но мы сразу сами эти минусы устранили - стиралку купили в счет квартплаты, холодильник купили на свои (но мы его заберем), плиту отчистил муж каким-то прибором (хозяйка в шоке была, когда увидела какая она может быть чистая и белая). И плюсы такие же у нас - близко от метро и просторная. Но мы сразу и не расчитывали найти идеальный вариант. Были готовы к таким недостаткам. Главное требование было для нас - шаговая доступность до метро, солнечная сторона, простор, незагроможденность, балком. Все это и нашли:)

Чихкошка 08.06.2011 17:08

Привет всем еще раз!
Иринка,спасибо за комплимент!Вообще не ожидала я,что сменю аватарку в контакте и столько комплиментов получу!!Приятно:)
А еще потом открыла там фотки питерские свои и вообще испугалась,какая же я большая была!
Девчонки,я пока вас читала,всю слюной изошлась,так хочу тоже ягод и фруктов!Сегодня к бабушке ходили,она для брата моего и салат из помидор сделала и абрикосы купила,а я сидела и смотрела на это все:(жевала свою картошку:(
Мы гуляем пока,разоспалась мелкая у меня,есть пора,а она спит,сейчас выспится и даст нам шороху вечером:)

Яринка 08.06.2011 17:11

[QUOTE=irinatr;3630151]Привет всем еще раз!
Иринка,спасибо за комплимент!Вообще не ожидала я,что сменю аватарку в контакте и столько комплиментов получу!!Приятно:)
А еще потом открыла там фотки питерские свои и вообще испугалась,какая же я большая была!
Девчонки,я пока вас читала,всю слюной изошлась,так хочу тоже ягод и фруктов!Сегодня к бабушке ходили,она для брата моего и салат из помидор сделала и абрикосы купила,а я сидела и смотрела на это все:(жевала свою картошку:(
Мы гуляем пока,разоспалась мелкая у меня,есть пора,а она спит,сейчас выспится и даст нам шороху вечером:)[/QUOTE]

Привет еще раз! Да, сильно видно как постройнела ты. Прям личико вытянутое!
Бабушка-то не заставляет тебя овощи и фрукты есть? Понимает?

goldy88 08.06.2011 17:27

[QUOTE=Яринка;3630144]У всего есть оборотная сторона. У нас тоже те же самые минусы были - стиралки вообще не было, холодильник сломанный, плита в ужасном состоянии (старая такая, мойдодыр на ножках). Но мы сразу сами эти минусы устранили - стиралку купили в счет квартплаты, холодильник купили на свои (но мы его заберем), плиту отчистил муж каким-то прибором (хозяйка в шоке была, когда увидела какая она может быть чистая и белая). И плюсы такие же у нас - близко от метро и просторная. Но мы сразу и не расчитывали найти идеальный вариант. Были готовы к таким недостаткам. Главное требование было для нас - шаговая доступность до метро, солнечная сторона, простор, незагроможденность, балком. Все это и нашли:)[/QUOTE]
мы просто еще одну смотрели квартирку,она хоть поменьше,но там большой холодильник и новая стиралка,спец купленная для того чтоб сдавать ,и ремонт новый,все чистенько...а здесь грязища...особенно перед родами,бабушка еле окна отмыла,их походу лет 20 вообще не мыли...
[QUOTE=irinatr;3630151]Привет всем еще раз!
Мы гуляем пока,разоспалась мелкая у меня,есть пора,а она спит,сейчас выспится и даст нам шороху вечером:)[/QUOTE]

привет,Ириш:)

Яринка 08.06.2011 17:30

[QUOTE=goldy88;3630223]мы просто еще одну смотрели квартирку,она хоть поменьше,но там большой холодильник и новая стиралка,спец купленная для того чтоб сдавать ,и ремонт новый,все чистенько...а здесь грязища...особенно перед родами,бабушка еле окна отмыла,их походу лет 20 вообще не мыли...

привет,Ириш:)[/QUOTE]

А почему ту не сняли раз для тебя был приоритет бытовая техника?

Чихкошка 08.06.2011 17:35

[QUOTE=Яринка;3630162]Привет еще раз! Да, сильно видно как постройнела ты. Прям личико вытянутое!
Бабушка-то не заставляет тебя овощи и фрукты есть? Понимает?[/QUOTE]

Хорошо, что постройнела, все замечают,кстати,тут в городе,кто меня давно не видел, а давно меня тут много кто не видел:girl_haha: Приятно!:girl_in_love:
Бабушка,да, все понимает, хотела блинов мне постряпать, я отказалась, она и это поняла, испекла мне картошки зато, как я люблю!!

Яринка 08.06.2011 17:38

[QUOTE=irinatr;3630249]Хорошо, что постройнела, все замечают,кстати,тут в городе,кто меня давно не видел, а давно меня тут много кто не видел:girl_haha: Приятно!:girl_in_love:
Бабушка,да, все понимает, хотела блинов мне постряпать, я отказалась, она и это поняла, испекла мне картошки зато, как я люблю!![/QUOTE]

Как здорово, что понимающая бабушка!!!:girl_in_love: А то ведь отказывать неудобно всегда. А когда еще люди настаивать начинают, да советы давать. Ох, это раздражает. И послать хочется. И неудобно.

Алинчик 08.06.2011 17:40

привет всем.

катринчик 08.06.2011 17:40

[QUOTE=Алинчик;3630263]привет всем.[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:

Яринка 08.06.2011 17:43

[QUOTE=Алинчик;3630263]привет всем.[/QUOTE]

Привет!

Алинчик 08.06.2011 17:51

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3629552]Девочки и долго у меня на линеечке будет ПРОЦЕСС ОПЛОДОТВОРЕНИЯ?:girl_haha: уже третий день оплодотворяется:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Olia;3629069]это я за 3 дня до кс)))) [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1106/aa/c3ee21c5d51f.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1106/aa/c3ee21c5d51ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1106/7f/abf60af0fce0.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1106/7f/abf60af0fce0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

здорово!!!:)))

Яринка 08.06.2011 17:56

Всем пока!

катринчик 08.06.2011 18:00

Девочки я домой. Всем пока

goldy88 08.06.2011 18:02

[QUOTE=Яринка;3630232]А почему ту не сняли раз для тебя был приоритет бытовая техника?[/QUOTE]

потому что муж категорически захотел эту:(

Ирина,Катя пока! Алина привет:)

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.