![]() |
[QUOTE=Kseniya_1383;3372670]Приветик!!!!!:girl_in_love:
А почему ты ждешь М, у тебя уже вроде задержка![/QUOTE] неа у меня токо 21 ДЦ из 28-30:) |
[QUOTE=Марусевич;3372703]красоточки всем приветик)))[/QUOTE]
Приветик! как дела? |
[QUOTE=gullena2006;3372607]приветик! как твои дела? что нового?
я нормуль. вот поджидаю свои М.:)))[/QUOTE] у меня нормально! Настроение весеннее! А ты не жди М, зачем они тебе!!!!!!!! |
[QUOTE=Ленаf;3372793]у меня нормально! Настроение весеннее! А ты не жди М, зачем они тебе!!!!!!!![/QUOTE]
как придут поцйду сдавать анализы для того чтобы встать поскорее на очередь на бесплатное ЭКО:))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3372754]приветики!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3372776]Приветик! как дела?[/QUOTE] привет девочки)) у меня все хорошо)))вот тут купила тест бишур стало интересно как он показывает 2 полосочки,а он мне 1 показал:-E |
[QUOTE=gullena2006;3372518]а что за спектакль?[/QUOTE]
Сыновья его любовницы...:) |
еще раз приветик... :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3372875]еще раз приветик... :-)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3372864]Сыновья его любовницы...:)[/QUOTE]
а в каком театре? дорогие билеты?:) :) :) мы тоже все хотим в театр сходить и все ни как!:) |
[QUOTE=Марусевич;3372824]привет девочки))
у меня все хорошо)))вот тут купила тест бишур стало интересно как он показывает 2 полосочки,а он мне 1 показал:-E[/QUOTE] ой бишур это ужасные тесты! они могут и 3 полоски и ни одной показать! в общем фигня а не тесты! купи нормальный тестик!:))) |
[QUOTE=gullena2006;3372896]а в каком театре? дорогие билеты?:) :) :) мы тоже все хотим в театр сходить и все ни как!:)[/QUOTE]
Он типа антрепризного, поэтому вчера был в театре киноактера... мы сидели в партере 4 ряд по 2500 билет |
[QUOTE=gullena2006;3372903]ой бишур это ужасные тесты! они могут и 3 полоски и ни одной показать! в общем фигня а не тесты! купи нормальный тестик!:)))[/QUOTE]
так я это знаю.Просто все пишут что он всем показывает 2,а мне одну показал,зато ББ как всегда 2:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3372919]так я это знаю.Просто все пишут что он всем показывает 2,а мне одну показал,зато ББ как всегда 2:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у тебя две полосочки???:))) |
[QUOTE=Машутка;3372912]Он типа антрепризного, поэтому вчера был в театре киноактера... мы сидели в партере 4 ряд по 2500 билет[/QUOTE]
ммм надо тоже на что нибудь сходить! |
Девочки поехала на работу а документы дома забыла, пришлось вернутся. Там скоро обед поэтому уже после обеда поеду. Приветики кого не видела!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=gullena2006;3373046]у тебя две полосочки???:)))[/QUOTE]
на ББ да,а вот на бишур 1:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Лапатулька;3373057]Девочки поехала на работу а документы дома забыла, пришлось вернутся. Там скоро обед поэтому уже после обеда поеду. Приветики кого не видела!!!!!!!!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
А куда все пропали???????????
|
[QUOTE=Лапатулька;3373182]А куда все пропали???????????[/QUOTE]
я тута) |
Я тут!!!
|
[QUOTE=Марусевич;3373224]я тута)[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ka17;3373230]Я тут!!![/QUOTE] Вот шпионки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чего молчите? |
[QUOTE=Лапатулька;3373236]Вот шпионки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чего молчите?[/QUOTE]
я писала писала и все молчали подумала что никого опять нету:girl_haha: |
девочки всем приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: как тут делишки,у нас такая погодка хорошая что работать вообще не хочется
|
[QUOTE=Лапатулька;3373236]Вот шпионки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чего молчите?[/QUOTE]
шифруемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я другие темки проглядывала:) |
[QUOTE=Margo123;3373259]девочки всем приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: как тут делишки,у нас такая погодка хорошая что работать вообще не хочется[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: у меня отлично все,на улице тоже такая замечательная погодка))) ты как? |
[QUOTE=Марусевич;3373248]я писала писала и все молчали подумала что никого опять нету:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Margo123;3373259]девочки всем приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: как тут делишки,у нас такая погодка хорошая что работать вообще не хочется[/QUOTE] Приветик Ленуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чего нового? Я там пару страничек назад скидывала ссылку на видео концерта моей малышки. |
[QUOTE=Sveto4ka17;3373269]шифруемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я другие темки проглядывала:)[/QUOTE]
Чего интересного выглядела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3373259]девочки всем приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: как тут делишки,у нас такая погодка хорошая что работать вообще не хочется[/QUOTE]
Приветик! у нас тоже солнышко вовсю светит:))) красота[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лапатулька;3373275]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приветик Ленуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чего нового? Я там пару страничек назад скидывала ссылку на видео концерта моей малышки.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: девочки мне не понятно почему мне ББ как всегда 2 слабую показывает а бишур нет,хотя должно быть совсем наоборот) |
[QUOTE=Лапатулька;3373278]Чего интересного выглядела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Читала как девочки деток рожают:) Так маленького хочется :puz: |
[QUOTE=Марусевич;3373291]:girl_haha: :girl_haha:
девочки мне не понятно почему мне ББ как всегда 2 слабую показывает а бишур нет,хотя должно быть совсем наоборот)[/QUOTE] Я незнаю:-/ мне тестики ещё ни разу// не показывали:( |
[QUOTE=Sveto4ka17;3373301]Читала как девочки деток рожают:) Так маленького хочется :puz:[/QUOTE]
Ой не трави душу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;3373338]Я незнаю:-/ мне тестики ещё ни разу// не показывали:([/QUOTE]
а мне вот что то везет на такие тестики))):girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;3373357]Ой не трави душу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не буду больше:) :) :) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3373391]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не буду больше:) :) :)[/QUOTE]
Я в этом Ц стараюсь вообще не думать, даже дни Ц не считаю и Бт не мерию. Решила забить на все:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3373396]Я в этом Ц стараюсь вообще не думать, даже дни Ц не считаю и Бт не мерию. Решила забить на все:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже)))по крайне мери стараюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;3373396]Я в этом Ц стараюсь вообще не думать, даже дни Ц не считаю и Бт не мерию. Решила забить на все:girl_in_love:[/QUOTE]
А сколько вы уже планируете? |
[QUOTE=Марусевич;3373402]я тоже)))по крайне мери стараюсь:girl_haha:[/QUOTE] А у меня как-то не получается:( может потеплеет,начнём ездить на природу и тоже отвлекусь:) |
[QUOTE=Лапатулька;3373275]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик Ленуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чего нового? Я там пару страничек назад скидывала ссылку на видео концерта моей малышки.[/QUOTE] у меня все так же по старому,вот на работу сегодня вышла первый день и получила свою первую зарплатку:))) :))) [QUOTE=Марусевич;3373274]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: у меня отлично все,на улице тоже такая замечательная погодка))) ты как?[/QUOTE] я хорошо,все отлично,весна наконец то пришла:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka17;3373301]Читала как девочки деток рожают:) Так маленького хочется :puz:[/QUOTE] ой я тоже один раз читала кто нормально напишет а кто такие страсти пишет :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ka17;3373338]Я незнаю:-/ мне тестики ещё ни разу// не показывали:([/QUOTE] и мне ни когда не показывали //,но я верю что скоро уже савсем скоро и я полкажу вам свои // |
[QUOTE=Sveto4ka17;3373408]А сколько вы уже планируете?[/QUOTE]
1 год и 4 месяца [QUOTE=Margo123;3373441]у меня все так же по старому,вот на работу сегодня вышла первый день и получила свою первую зарплатку:))) :))) я хорошо,все отлично,весна наконец то пришла:girl_in_love: :girl_in_love: ой я тоже один раз читала кто нормально напишет а кто такие страсти пишет :girl_haha: и мне ни когда не показывали //,но я верю что скоро уже савсем скоро и я полкажу вам свои //[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!! Читаю и чуть не плачу |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |