![]() |
Девочки, какие вы молодцы!!!!!!!!!так рада за вас, беременюшки!!!надежда есть))
|
[QUOTE=Элейн;3981124]Спасибо :)
Теперь выжидаю три дня и делаю ещё один тест - хочу увидеть яркую полосочку![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно будет подожди еще немного:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3981132]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно будет подожди еще немного:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока нужно это осознать и уложить в голове :) |
[B][COLOR="Indigo"]Элейн[/COLOR][/B], ураааааааааааа!
|
[QUOTE=Элейн;3981124]Спасибо :)
Теперь выжидаю три дня и делаю ещё один тест - хочу увидеть яркую полосочку![/QUOTE] Выжидай выжидай! А если сделаешь в 1-й день задержки, или во второй, то красота будет))))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Цветочка;3981135]Девочки, какие вы молодцы!!!!!!!!!так рада за вас, беременюшки!!!надежда есть))[/QUOTE]
Я думаю, что вы следующая))) |
[QUOTE=Элейн;3981097]Вот: [url]http://s57.radikal.ru/i156/1109/44/552e7ac8ec91.jpg[/url][/QUOTE]
поздравляю, Леночка!!! пусть полоса ярчает!!!! кажется вы беременнаЯ )))) |
[QUOTE=Элейн;3981140]Пока нужно это осознать и уложить в голове :)[/QUOTE]
уложишь уложишь главное терпение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3981148]поздравляю, Леночка!!! пусть полоса ярчает!!!!
кажется вы беременнаЯ ))))[/QUOTE] пивет пузик!!!с[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] неделькой[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Еще раз всем приветики!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Элейн;3981145]Я думаю, что вы следующая)))[/QUOTE]
спасибо)))давай на ты))) |
[QUOTE=Юлинька;3981144]Выжидай выжидай! А если сделаешь в 1-й день задержки, или во второй, то красота будет))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Мне теперь легче выжидать)) |
[QUOTE=Ириссэ;3981151][B][COLOR="Indigo"]Элейн[/COLOR][/B], ураааааааааааа![/QUOTE]
Ура! [QUOTE=сЫч;3981148]поздравляю, Леночка!!! пусть полоса ярчает!!!! кажется вы беременнаЯ ))))[/QUOTE] Спасибо большое)) [QUOTE=Yulia87;3981155]пивет пузик!!!с[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] неделькой[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Цветочка;3981156]спасибо)))давай на ты)))[/QUOTE] Давай :) Девочки, спасибо большое всем за поддержку! Надеюсь, что я не ошиблась, и тесты тоже, и дальше всё будет хорошо :) |
Кстати, всем привет)))
|
[QUOTE=Kyzmakal;3981161]Еще раз всем приветики!:girl_in_love:[/QUOTE]
ааааа втдю видю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1приветики зайка моя!!!!ну рассказывай как отдохнула????? |
Приветик Аленчик!
Как отдых прошел? Девочки я хомячить пошла :) |
[QUOTE=Ириссэ;3981172]Кстати, всем привет)))[/QUOTE]
Привет)) |
Девочки какая у нас страничка то стращная 666)))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3981170]ааааа втдю видю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1приветики зайка моя!!!!ну рассказывай как отдохнула?????[/QUOTE]
Ну если не брать во внимание, что М приперлись на 4 дня раньше (на 3-й день отдыха) то отлично!:) Как сама? Что новенького? |
[QUOTE=Yulia87;3981155]пивет пузик!!!с[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] неделькой[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик всем-всем )))) любимые... :))) |
Прюветик:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3981176]Ну если не брать во внимание, что М приперлись на 4 дня раньше (на 3-й день отдыха) то отлично!:)
Как сама? Что новенького?[/QUOTE] ясненько))) у меня нормуль) вчера начались М((((( но ничего этот Ц будет :puz: :girl_pinkglassesf: а еще мне сон приснился с двумя рыбками)) правда весь сон не помню просто помню что с утра проснулась с мыслью о том что рыбы сняться к беременности:girl_haha: |
так пойду я к мужу))завтра вас почитаю))))всем пока)))
|
пивет пивет!!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;3981186]ясненько)))
у меня нормуль) вчера начались М((((( но ничего этот Ц будет :puz: :girl_pinkglassesf: а еще мне сон приснился с двумя рыбками)) правда весь сон не помню просто помню что с утра проснулась с мыслью о том что рыбы сняться к беременности:girl_haha:[/QUOTE] Ну в этом Ц мы всеми старичками в ББ пойдем! Хватит нам здесь кости греть:-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3981200]Ну в этом Ц мы всеми старичками в ББ пойдем! Хватит нам здесь кости греть:-D[/QUOTE]
я согласна ,но почему то я каждый Ц собираюсь и отправляю девочек а сама тут остаюсь))) в том Ц я Котеночка отправила в этом Юляшку:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;3981179]Прюветик:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Yulia87;3981191]пивет пивет!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Kyzmakal;3981200]Ну в этом Ц мы всеми старичками в ББ пойдем! Хватит нам здесь кости греть:-D[/QUOTE] Это вы-то старички?))) А я тогда кто? |
[QUOTE=Ириссэ;3981213]:))) :))) :))) :)))
:girl_in_love: Это вы-то старички?))) А я тогда кто?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ты наша самая главная старушка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3981211]я согласна ,но почему то я каждый Ц собираюсь и отправляю девочек а сама тут остаюсь))) в том Ц я Котеночка отправила в этом Юляшку:girl_haha:[/QUOTE]
Могу я попробовать вас туда отправить :) Накаркать, так сказать :) |
[QUOTE=Элейн;3981224]Могу я попробовать вас туда отправить :) Накаркать, так сказать :)[/QUOTE]
Давай, каракай:-D Мы дружно в ряд построимся и побежим:-D |
[QUOTE=Элейн;3981224]Могу я попробовать вас туда отправить :) Накаркать, так сказать :)[/QUOTE]
я согласна)))) |
[QUOTE=Yulia87;3981218]:-D :-D :-D :-D :-D ты наша самая главная старушка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ееееееее! Я главная! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1285665543.html][IMG]http://s20.rimg.info/f2a3c5571c0cd1b30ec2b77183636165.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kyzmakal;3981176]Ну если не брать во внимание, что М приперлись на 4 дня раньше (на 3-й день отдыха) то отлично!:)
Как сама? Что новенького?[/QUOTE] приветик, они просто последнюю гастроль решили сделать, АПППЧЧХИИИИ!!!! :-Р на тебя ))) |
Короче, скоро уже придётся собирать чемоданы и в беременную болталку! КАРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=сЫч;3981239]приветик, они просто последнюю гастроль решили сделать,
АПППЧЧХИИИИ!!!! :-Р на тебя )))[/QUOTE] Поймала и обмазалась, чувствую уже Б:))) |
[QUOTE=Ириссэ;3981236]Ееееееее! Я главная!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1285665543.html][IMG]http://s20.rimg.info/f2a3c5571c0cd1b30ec2b77183636165.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я уже наслушалась о тебе, чет много ролей на себя берешь:-D |
[QUOTE=Ириссэ;3981236]Ееееееее! Я главная!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1285665543.html][IMG]http://s20.rimg.info/f2a3c5571c0cd1b30ec2b77183636165.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3981252]Я уже наслушалась о тебе, чет много ролей на себя берешь:-D[/QUOTE]
Я не нашла танцующего тюленя))) |
[QUOTE=Элейн;3981245]Короче, скоро уже придётся собирать чемоданы и в беременную болталку! КАРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я первая поймала этот кар так что все за мной:-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;3981255]Я не нашла танцующего тюленя)))[/QUOTE]
Я бы со смеху умерла:-D |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |