![]() |
[QUOTE=Дэлия;4174112][B]Всем приветик![/B]
Тася,я плачу...не уже ли ты вернулась к нам!!! Я так рада!!!!!!!!!! Рассказывай как дела у вас?[/QUOTE] Привет Дилечка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вернулась, все ОК у нас, а тебя зая с :girl_in_love: сынулей, прости что поздно, но я лично не поздравляла;) Я потом в дневничке все напишу, сегодня-завтра :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;4174203]Привет Дилечка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вернулась, все ОК у нас, а тебя зая с :girl_in_love: сынулей, прости что поздно, но я лично не поздравляла;)
Я потом в дневничке все напишу, сегодня-завтра :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,поздно не бывает никогда;) Ты уже смотрю прочитала наша дебаты по поводу твоей пропажи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, вот почитала что вы подумали что я не хочу с вами общаться и обидно....... ну так у нас вышло ни физически ни материально не могла я тут сидеть:(
|
[QUOTE=Дэлия;4174215]Спасибо дорогая за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,поздно не бывает никогда;)
Ты уже смотрю прочитала наша дебаты по поводу твоей пропажи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Та не то слово:-D :-D :-D :-D аж волосы смеялись:-D :-D |
[B]Вероника,Дэлия[/B] привет:girl_in_love:
[QUOTE=Tasiad;4174221]Девочки, вот почитала что вы подумали что я не хочу с вами общаться и обидно....... ну так у нас вышло ни физически ни материально не могла я тут сидеть:([/QUOTE] ну знаешь,Мы уже все варианты перебрали,просто нам было непонятно неожиданное твое исчезновенеи и хоть бы кто нито из друзей твоих написал что вы просто переехали,а то ведь никто ни гу гу:-/ |
[QUOTE=Tasiad;4174221]Девочки, вот почитала что вы подумали что я не хочу с вами общаться и обидно....... ну так у нас вышло ни физически ни материально не могла я тут сидеть:([/QUOTE]
Тась,я до последнего верила,что у тебя есть на то причины...:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;4174227]Та не то слово:-D :-D :-D :-D аж волосы смеялись:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;4174230][B]Вероника,Дэлия[/B] привет:girl_in_love:
ну знаешь,Мы уже все варианты перебрали,просто нам было непонятно неожиданное твое исчезновенеи и хоть бы кто нито из друзей твоих написал что вы просто переехали,а то ведь никто ни гу гу:-/[/QUOTE] Анжелочка приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4174230][B]Вероника,Дэлия[/B] привет:girl_in_love:
ну знаешь,Мы уже все варианты перебрали,просто нам было непонятно неожиданное твое исчезновенеи и хоть бы кто нито из друзей твоих написал что вы просто переехали,а то ведь никто ни гу гу:-/[/QUOTE] Да ладненько, понимаю все сама такая;) а друзей у меня нет (настоящих), так себе - знакомые:( потому и не гу гу. Нас никто не поддержал когда мы детей взяли, только крутили у виска и оглядывались:( |
[QUOTE=Tasiad;4174271]Да ладненько, понимаю все сама такая;) а друзей у меня нет (настоящих), так себе - знакомые:( потому и не гу гу. Нас никто не поддержал когда мы детей взяли, только крутили у виска и оглядывались:([/QUOTE]
Ужас какой:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я в шоке,что за люди?????????? Что-то у меня пузяка долго грузится... Тась,а нам 11 числа уже 7 месяцев будет:) |
[QUOTE=Дэлия;4174246]Тась,я до последнего верила,что у тебя есть на то причины...:girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Диля я тебя лю:girl_in_love: Просто я не работала, компа и связи небыло, вот ща взялась за "старое":girl_haha: теперь с вами:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;4174287]Диля я тебя лю:girl_in_love: Просто я не работала, компа и связи небыло, вот ща взялась за "старое":girl_haha: теперь с вами:girl_in_love:[/QUOTE]
А как я тебя лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понимаю... Сама недавно пропала,правда не на долго и не знала как сюда сообщить...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4174301]А как я тебя лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понимаю...
Сама недавно пропала,правда не на долго и не знала как сюда сообщить...%-0[/QUOTE] Так отож, у меня был телефон Манюни и Tory, но он погиб при потопе:( а простите в таких хлопотах разве подумаешь о сайте?? |
[QUOTE=Tasiad;4174352]Так отож, у меня был телефон Манюни и Tory, но он погиб при потопе:( а простите в таких хлопотах разве подумаешь о сайте??[/QUOTE]
Ой какие страсти у тебя там%-0 Ладно,главное что ты к нам вернулась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Расскажи,как детки твои? |
Девочки, всем привет :)
[B]Tasiad[/B], с возвращением, дорогая! :))) |
[QUOTE=Дэлия;4174364]Ой какие страсти у тебя там%-0
Ладно,главное что ты к нам вернулась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Расскажи,как детки твои?[/QUOTE] Да все нормуль. т.к. переехали то я теперь полноправная домоХозявка:girl_haha: . Алина борется с горшком:hysteric: может рано ей еще не пойму, ну а Даня бандит - готовимся к школе |
[QUOTE=Линия грёз;4174384]Девочки, всем привет :)
[B]Tasiad[/B], с возвращением, дорогая! :)))[/QUOTE] Спасибки!!!:girl_in_love: сама неожидала что тут такие страсти мордасти из за меня:-D |
блин как я рада Тасечке,прям вся на эмоциях была,даже голова от перегруза заболела,теперь лежу а надо суп варить:girl_haha:
Ксюша что то не появляеться,а у нее ведь там Дц уже большой:girl_haha: |
[B]Tasiad[/B], с возвращением, дорогая! :)))[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Tasiad;4174392]Да все нормуль. т.к. переехали то я теперь полноправная домоХозявка:girl_haha: . Алина борется с горшком:hysteric: может рано ей еще не пойму, ну а Даня бандит - готовимся к школе[/QUOTE] Полноправная хозяйка-это хорошо!!! Конечно для горшка еще ей рано%-0 Ну с мальчишками всегда так:) |
[B]Tasiad[/B], с возвращением, дорогая! :)))[/QUOTE] приветик:) |
[QUOTE=Lika@;4174445]блин как я рада Тасечке,прям вся на эмоциях была,даже голова от перегруза заболела,теперь лежу а надо суп варить:girl_haha:
Ксюша что то не появляеться,а у нее ведь там Дц уже большой:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Та ладно, побереги голову:girl_in_love: А Ксюша какая? давайте вводите меня в тему;) |
[QUOTE=Tasiad;4174468]:girl_haha: Та ладно, побереги голову:girl_in_love:
А Ксюша какая? давайте вводите меня в тему;)[/QUOTE] ага,вот полежу и суп пойду варить!!!!! Ксюша,ну как тебе ты ее точно знаешь,у нее дочка большая и сыночек вспомнила? :) |
[QUOTE=Дэлия;4174462]Приветик!
Полноправная хозяйка-это хорошо!!! Конечно для горшка еще ей рано%-0 Ну с мальчишками всегда так:)[/QUOTE] С мальчишками то все понятно:) А Алина сама садится и делает свои дела в горшок, но только тогда когда это ей хочется, а так в штаны:( вот и не пойму, осознанно она ходит или просто играет? |
[QUOTE=Tasiad;4174468]:girl_haha: Та ладно, побереги голову:girl_in_love:
А Ксюша какая? давайте вводите меня в тему;)[/QUOTE] А я вот болею:( :( :( Устала так от этого,хочу чувствовать себя человеком,а не получается пока...:( |
[QUOTE=Lika@;4174479]ага,вот полежу и суп пойду варить!!!!!
Ксюша,ну как тебе ты ее точно знаешь,у нее дочка большая и сыночек вспомнила? :)[/QUOTE] Ага *** Ксюша***;) |
у меня у подружки дочка тоже так делала,то на горшок то в штаны,может пока еще рано,просто бывает ен сдерживаеться или не осознает еще,скоро все получиться:girl_in_love:
Дэль,все никак не поправишься:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;4174487]А я вот болею:( :( :(
Устала так от этого,хочу чувствовать себя человеком,а не получается пока...:([/QUOTE] Ты простыла??? |
[QUOTE=Tasiad;4174497]Ага *** Ксюша***;)[/QUOTE]
да да!!!!она у нас тоже заново планирует,дочу потеряла весной:( |
[QUOTE=Tasiad;4174483]С мальчишками то все понятно:)
А Алина сама садится и делает свои дела в горшок, но только тогда когда это ей хочется, а так в штаны:( вот и не пойму, осознанно она ходит или просто играет?[/QUOTE] Вообще дети осознанно садятся на горшок начиная с 1 года и 7 мес. Как правило раньше они просто играют... |
[QUOTE=Lika@;4174479]ага,вот полежу и суп пойду варить!!!!!
Ксюша,ну как тебе ты ее точно знаешь,у нее дочка большая и сыночек вспомнила? :)[/QUOTE] Всем приветик:girl_in_love: Лика, Ксюша опять заболели. воть:( |
[QUOTE=Pups86;4174515]Всем приветик:girl_in_love:
Лика, Ксюша опять заболели. воть:([/QUOTE] приветик,Танюшка:girl_in_love: ну вот,бедные!!!а как у нее дела?у нее может там :puz: |
[QUOTE=Lika@;4174499]у меня у подружки дочка тоже так делала,то на горшок то в штаны,может пока еще рано,просто бывает ен сдерживаеться или не осознает еще,скоро все получиться:girl_in_love:
Дэль,все никак не поправишься:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;4174504]Ты простыла???[/QUOTE] Ангина у меня:( :( :( Она не дает мне дышать нормально...из-за чего я не сплю ночами...%-0 |
[QUOTE=Pups86;4174515]Всем приветик:girl_in_love:
Лика, Ксюша опять заболели. воть:([/QUOTE] Приветик!Как ваши дела? |
[QUOTE=Дэлия;4174521]Ангина у меня:( :( :( Она не дает мне дышать нормально...из-за чего я не сплю ночами...%-0[/QUOTE]
бедная!!!!у меня сестра в тот раз болела лет в 10,у нее вообще гноем все горло зашло и она не ела ни пила,врачи не знали что делать и боль сильная была,ей чего то делали,противная штука!!!!!поправляйся зай:girl_in_love: |
Всем привет!)))
Тасечка, как я тебе рада, дорогая!))) |
[QUOTE=Ириссэ;4174538]Всем привет!)))
Тасечка, как я тебе рада, дорогая!)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4174539]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Как у тебя дела, солнышко?)) |
[QUOTE=Lika@;4174520]приветик,Танюшка:girl_in_love:
ну вот,бедные!!!а как у нее дела?у нее может там :puz:[/QUOTE] вроде не пузик. Ну вот болеют, садик видимо этот:( [QUOTE=Дэлия;4174521]Ангина у меня:( :( :( Она не дает мне дышать нормально...из-за чего я не сплю ночами...%-0[/QUOTE] ужас какой:( а спина прошла? [QUOTE=Дэлия;4174524]Приветик!Как ваши дела?[/QUOTE] Наши нормально, растем, делаем в пузе зарядку:girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;4174538]Всем привет!))) Тасечка, как я тебе рада, дорогая!)))[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4174552]
Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет-привет!)) Как вы? :))) |
[QUOTE=Ириссэ;4174551]Как у тебя дела, солнышко?))[/QUOTE]
я нормально:) 3 дня как планируем,муж нарушил все уговоры:girl_haha: завтра венчаемся!!!!! мужу купила красивый крест серебрянный,а то у него старенький был!!!! а ти как? [QUOTE=Pups86;4174552]вроде не пузик. Ну вот болеют, садик видимо этот:( ужас какой:( а спина прошла? Наши нормально, растем, делаем в пузе зарядку:girl_haha: Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] а я надеюсь что она там пузик,толкьо пока мы не знаем:girl_in_love: ох уж эти садики,что тут гвоорить я в том году безвылазно болела,у меня чуть ли не бронхит был,а детки тем более болеют!!!! |
[QUOTE=Tasiad;4174402]Спасибки!!!:girl_in_love: сама неожидала что тут такие страсти мордасти из за меня:-D[/QUOTE]
о, для страстей только повод дай :):girl_in_love: |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |