![]() |
[QUOTE=Иринка241;5183384]да не за что...малышня нормально...с Никитой цифры учим...до 7 считает по порядку..Игорь таблицу умножения учит....скоро в школу :-! ...Ксенька вчера соплями обзавелась,сегодня уж кашляет как туберкулёзник...капздец...
ох...я Сашку в Мытищах рожала...самые плохие впечатления..с учётом,что все областные род.дома были закрыты на мойку.работало Фрязино,но на момент моих родов он был закрыт на приём...Балашиха,но у меня не было показаний...и Мытищи,куда меня и повезли...я попала в такой аврал...нас выписывали в количестве 19!!! человек...сначала планировали 21,но 2 развернули...и как только нас выписывали,сразу заселяли палаты роженицами из родилки....толком не продезинфицировав после нас...в общем выписка началась в 13.00,меня выписали последнюю в 17.15...всё это время я сидела с ребёнком на руках в КОРИДОРЕ!!! ни попить,ни пописать.простите...в общем я НЕДОВОЛЬНА Мытищинским род.домом..[/QUOTE] ой. не пугай меня. я и так боюсь этого роддома как огня. я в него ни разу не попадала еще. а тут ложиться и вряд-ли выпустят. |
Лин, а почему на сегодня думаешь?? Что то необычное??
А я не парюсь по поводу готовки......у родителей поедят.....в смысле у бабушек......Второе готовлю каждый день....а первое пока есть....Муж детей все равно по возможност будет туда спихивать....и сам заодно там поест.... |
[QUOTE=Кысена;5183455]ой. не пугай меня. я и так боюсь этого роддома как огня. я в него ни разу не попадала еще. а тут ложиться и вряд-ли выпустят.[/QUOTE]
я не пугаю,я рассказываю...говорят,дородовое там хорошее и отношение неплохое...не знаю,я приехала с лужей между ног...пока доехали от Щёлково до Мытищ,тряпку мою отжимать можно было...и штаны тоже...и это зимой...:-! а ехали мы вообще отлично...меня забрали...сумку отобрали,сказав,что роды 5 и как бы я не родила в машине...при этом мы заехали ещё за одной роженицей и ехали в род.дом - я,эта дама,её муж и её мама...это было ужасно...они первенца ждали,у неё живот тянуло,рожать она не собиралась...но они меня достали,что и как...ещё муж звонил каждые 5 минут,т.к. старший в школе был,а младшие у соседки,у которой свои погодки 1,6г и 5мес...в школу я позвонила,там такой кипиш был...все ждали моего мужа,пока он сына заберёт...в общем это было что-то с чем-то... зато когда я родила,об этом узнала вся школа и даже мамашки с класса звонили поздравляли.хотя мой в школу не ходил,пока я род.доме была...:-! |
[QUOTE=Иринка241;5183416]я ж говорю,все род.дома окрестные (Щёлково,Королёв,Иватеевка итд) были закрыты.работал Мытища,Фрязино и Балашиха.как вариант Ногинск.но Ногинск от Щёлково это у чёрта на куличиках......Фрязино не принимал,так как мест вообще не было...а в Мытищах было караул...лежали в родильном уже родившие.нас выписали,тут же завелили на наши места,а в родилке ещё осталось...вот смотрите,я поступила в родилку в 15.00 примерно.родила в 21.00.каждый час рожали 3-4 женщины.посчитайте,сколько человек родило в тот день...
а ещё осадок такой- рожала я под НГ 22 декабря.25 декабря (воскресенье) разговор врачей в коридоре : -ну и на хрена нам этот геморрой???... -вот Фрязино уже не первый год так прикалывается... -ну и что,принимаем или нет??? -да ну,давайте откажемся...зачем нам морока по новый год... чем закончилось,не знаю...а разговор был о том,что с Фрязино привезли девушку,беременную двойней на сроке 29 недель с тяжелейшими отёками и вроде как схватками...:-! :-! :-! %-0 :-/ :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E у на мой РД сейчас три принимает,еще и по скорой всегда почти дежурный он,но ито вроде места есть:-! [QUOTE=Неня;5183463]Лин, а почему на сегодня думаешь?? Что то необычное?? А я не парюсь по поводу готовки......у родителей поедят.....в смысле у бабушек......Второе готовлю каждый день....а первое пока есть....Муж детей все равно по возможност будет туда спихивать....и сам заодно там поест....[/QUOTE] А я парюсь по поводу готовки и кошки моей любимой:girl_haha: Как ей одной дома будет бедолаге((((Итак три дня ходит ноет по дверью,как чует,что я уехать могу:-! Муж с работой своей врятли к кому-то сможет ездить кушать,работает в ночь,утром приезжает-отрубается сразу...и еле встает вечером опять на смену((((Он итак есть не будет,а на работу тем более ему никто не соберет и не приготовит:( Жалко мне моего котика:) А ощущения есть какие-то...предчувствие чтоли))))Правда стараюсь не рожать еще,ложусь постоянно:-D |
Предчувствие, это хорошо............................
Я боюсь этих предчувствий...... |
Написала рассказ:))) Ещё дневничок сейчас создам
[QUOTE=чешИрка;5183422]Тонь, мой тоже чааасто икает в пследнее время... Странно даже как то... [B] Свет, не боись. Ну если не выпустят до родов это конечно совсем не весело.Зато под присмотром будешь.Главное чтоб с пузожителем все хорошо было. [/B] Ален, у нас тоже не очень чевствуют ногти нкрашенные. Не то чтоб ругают.Ну бывает что девочки с ногтями.Ну чтож теперь, вдруг смыть не успела)Чтож теперь делать)[/QUOTE] Поддерживаю [QUOTE=Неня;5183520]Предчувствие, это хорошо............................ Я боюсь этих предчувствий......[/QUOTE] А чего боишься-то, всё хорошо будет;) |
[QUOTE=Неня;5183520]Предчувствие, это хорошо............................
Я боюсь этих предчувствий......[/QUOTE] Ну все,когти прозрачным лаком накрасила,осталось воды дождаться,еду приготовить и ехать:-D Ааааа Юля,какие ножки клевые))))))))))))))))))) |
Ой ,девочки, из меня что-то капает
|
ааааааааа прям течет уже
|
[QUOTE=Malina17;5183604]ааааааааа прям течет уже[/QUOTE]
воды :))) :))) :))) |
Маринка!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Удачных родов тебе дорогая!!!)))) Муж то дома?
|
[QUOTE=Неня;5183615]Маринка!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Удачных родов тебе дорогая!!!)))) Муж то дома?[/QUOTE]
позвонила ему,ща предет. поедем в роддом |
о Боже, как страшно.... врачу позвонила.она сейчас как раз в роодоме. говорит,что собиралась уже уезжать,но теперьостанется меня ждать
|
и главное 666 страница
|
)))))))))))))))))))) Я тоже про 666 обратила внимание!!!!!
Мариночка Удачи тебе!!! Ты как?? Схватки начались??? Ты в инет сможешь выйти??? или напиши мне!!!!! |
[QUOTE=Malina17;5183627]о Боже, как страшно.... врачу позвонила.она сейчас как раз в роодоме. говорит,что собиралась уже уезжать,но [B]теперьостанется меня ждать[/QUOTE]
[/B] надеемся!! |
удачных родов!чтоб всё прошло легко!!!главное,слушать врача...
|
Оль, напиши еще раз телефон. а то я не переписала. схваток пока нет
|
89038472737 Звони или пиши!!!! Мы с тобой!!
|
Я уехала................приеду сразу же зайду!!!! Марин, записала мой тел.?
|
[QUOTE=Malina17;5183602]Ой ,девочки, из меня что-то капает[/QUOTE]
[QUOTE=Malina17;5183604]ааааааааа прям течет уже[/QUOTE] аааа, клёва! Удачи, дорогая! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Неня;5183667]Я уехала................приеду сразу же зайду!!!! Марин, записала мой тел.?[/QUOTE]
записала. но и в инет попробую там выйти |
вот мой телефон если что 89108711910
|
[QUOTE=Malina17;5183604]ааааааааа прям течет уже[/QUOTE]
[QUOTE=Malina17;5183602]Ой ,девочки, из меня что-то капает[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;5183686]вот мой телефон если что 89108711910[/QUOTE] Ну вот,ураааааа:))) Так долго ждала этого!!!Удачных родов котик!!!Мой тоже спиши на всякий,будем ждать новостей!!!! |
Ой блин,Олин номер пока записывала позвонила случайно))))))))))))))
|
Мариш, легких родов!!!!!!! Мы с тобой,друх!!!!! )
:girl_in_love: |
Блин,как же волнительно:))) Аж сердце замирает:girl_in_love: У самой живот стало прихватывать за компанию:-D У меня пупок вывернулся:-!
|
Malina17,легких родов!!!
у меня аж в горле пересохло...нас все меньше и меньше беремчатых остается. |
[B]МАРИНОЧКА[/B] УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!!!!!!
|
Мариночке легких родов!!!!!!
|
Девочки, всем приветик!
Линочку с неделькой ))) Юленьку с выпиской ))) Я на даче в выходные на даче была, всех читала, но писать неудобно было - инет плохо работал.. у нас ничего нового ) только животик опускается видимо по-тихоньку )) для девочек у кого отеки - я нашла для себя шикарного мочегонное )) не поверите - яблочный компот ))) один день на даче пила - потом оббегалась в кабинет ) долго думала с чего бы это, сегодня вычитала в инете, что все-таки имеет мочегонный эффект. Купила яблок - сейчас буду компот варить ))) |
Во,Маша,а я тебя потеряла уже))))С неделькой;)
Мариша,ты следующая!!!!Выгоняй сыну уже:girl_haha: |
Тут я пока )))
8го на прием к Г - надеюсь последний ) в пятницу скорей всего в РД к врачу поеду, глядишь и останусь там )) я бы не отказалась ) и жара как раз спадет к тому времени ) и до 14го мне бы успеть или уж после 15го ) а то у нас годовщина свадьбы 14го, а 15го у подруги )))) |
[QUOTE=Е.А.;5183737]Malina17,легких родов!!!
у меня аж в горле пересохло...нас все меньше и меньше беремчатых остается.[/QUOTE] Жень,а какого у тебя числа ПДР?А то тебя нету на первой странице,и в моем списке соответственно))))Я тут блюду очередь:-D |
[QUOTE=Maxryutka;5183776]Тут я пока )))
8го на прием к Г - надеюсь последний ) в пятницу скорей всего в РД к врачу поеду, глядишь и останусь там )) я бы не отказалась ) и жара как раз спадет к тому времени ) и до 14го мне бы успеть или уж после 15го ) а то у нас годовщина свадьбы 14го, а 15го у подруги ))))[/QUOTE] Не надо совпадение дат,пусть это будет отдельный праздник:) Так что любое другое число выбирай:girl_haha: Мне вот нравится 08.08.2012:girl_in_love: Фиг бы знал согласится ли доча:-D |
не хочет он,сидит партизанит,не торопиться))) говорю - дети прям пунктуальные у меня))) Так дочь сегодня выдала бабушке,спросила у нее - "а мама 8 родит?" )))) как говорится устами млоденца глаголит истина)))) да мама моя,тоже начала- завтра,после завтра родишь. Муж сегодня выдал что 7 начнешь. Так что сидим ждем эти "завтра-послезавтра")))) и посмотрим на сколько мои предсказатели были правы)))
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5183788]Не надо совпадение дат,пусть это будет отдельный праздник:) Так что любое другое число выбирай:girl_haha: Мне вот нравится 08.08.2012:girl_in_love: Фиг бы знал согласится ли доча:-D[/QUOTE]
так я и не хочу ))) я бы вот 10го согласна ))) как раз к годовщине выпишут уже ))) |
[QUOTE=Каллиса;5183794]не хочет он,сидит партизанит,не торопиться))) говорю - дети прям пунктуальные у меня))) Так дочь сегодня выдала бабушке,спросила у нее - "а мама 8 родит?" )))) как говорится устами млоденца глаголит истина)))) да мама моя,тоже начала- завтра,после завтра родишь. Муж сегодня выдал что 7 начнешь. Так что сидим ждем эти "завтра-послезавтра")))) и посмотрим на сколько мои предсказатели были правы)))[/QUOTE]
вооо,посмотрим:))) главное,чтобы дольше не сидел)))))) |
Ой что читаю вас, девоньки и пожилки трястись начали. Август ведь уже...Рожаем-с... Страшно становится.Особливо из-за прострации моей. Мой ссамый тстрашный страх - это недоехать. Или ваще не заметить начала...В прошлый раз то я таких очучений была лишена.Схватки начались часа через 2 после прокола пузыря.Я еще долго ржала что мне врач сообщила что у меня раскрытие и я уже в родах.И ваще нефига мне тут расхаживать.О как! Так что для меня как в первый раз. Страшно ехать на кзеной карете в казеный дом. Ох как страшно.Да еще и в незнакомый...
|
Не бойся Ир,не пропустишь!!!Чуть что-сразу вызывай скорую,на всякий случай!Хотя тебе же ехать туда заранее надо как-то:-! с Питером этим и флюшкой твоей....Но думаю,все хорошо разрешится!!!Блин,все у вас не слава богу))))))Чеж такое)
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |