![]() |
[QUOTE=Margo123;4806011]давай зайка,я тоже попью кофе иначе усну на клаве:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой...я так есть хочу...ща кофейку тоже с пирожком))):girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4806017]ой...я так есть хочу...ща кофейку тоже с пирожком))):girl_in_love:[/QUOTE]
приятного аппетита! |
Всем привееет!!!
|
[QUOTE=Sveto4ka17;4806092]Всем привееет!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
приветик.
я вот тоже решила чаю с гематогеном покушать) |
[QUOTE=Sveto4ka17;4806092]Всем привееет!!![/QUOTE]
приветики Светулька:girl_in_love: как дела? как с поиском работки? |
[QUOTE=kukolka;4806022]приятного аппетита![/QUOTE]
спасибо!!! [QUOTE=Sveto4ka17;4806092]Всем привееет!!![/QUOTE] приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=kukolka;4806105]:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;4806113]приветик. я вот тоже решила чаю с гематогеном покушать)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4806124]приветики Светулька:girl_in_love: как дела? как с поиском работки?[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ездила домой к доче,а на работу подала пакет документов-надеюсь на этой неделе приступлю:) Смотрю вы в одноклассники добавляетесь заходите ко мне;) [QUOTE=Vesnuwka;4806146]приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
Добрый день, девчонки!))
|
[QUOTE=Ириссэ;4806194]Добрый день, девчонки!))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
нашла я центр йоги!!!!завтра запишусь!:girl_pinkglassesf:
|
класс!!! молодец какая!
|
[QUOTE=kukolka;4806261]:girl_in_love:[/QUOTE]
Здравствуй!))) Как ты? [QUOTE=kukolka;4806265]нашла я центр йоги!!!!завтра запишусь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Умница какая! Здорово!:))) |
приветик зайки
|
[QUOTE=Котенааааа;4806382]приветик зайки[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;4806187]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ездила домой к доче,а на работу подала пакет документов-надеюсь на этой неделе приступлю:) Смотрю вы в одноклассники добавляетесь заходите ко мне;) а как ты там обозначена;) и теб добавим:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4806194]Добрый день, девчонки!))[/QUOTE] Оленька приветульки:girl_in_love: [QUOTE=kukolka;4806265]нашла я центр йоги!!!!завтра запишусь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] здорово,ты хочешь позхудеть? [QUOTE=Котенааааа;4806382]приветик зайки[/QUOTE] приветики мась:) [QUOTE=Vesnuwka;4806449]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Ириссэ;4806333]Здравствуй!))) Как ты?
Умница какая! Здорово!:)))[/QUOTE] яя нормально.Вот решила собой занятся)))) ты как? |
[QUOTE=Margo123;4806459]Оленька приветульки:girl_in_love:
здорово,ты хочешь позхудеть? приветики мась:)[/QUOTE] не,не похудеть.так просто позаниматься.похудеть у меня вообще не получается:( |
приветик! |
[QUOTE=kukolka;4806468]не,не похудеть.так просто позаниматься.похудеть у меня вообще не получается:([/QUOTE]
почему?мне вот тоже надо сбрасывать лишнии кг,готовиться к морю,а еще просто не кайф ходить бочкой во время Б и после |
Здравствуй, солнышко!)Как дела? [QUOTE=Margo123;4806459]Оленька приветульки:girl_in_love: [/QUOTE] Приветик, лапа моя! Ты как?) [QUOTE=kukolka;4806463]яя нормально.Вот решила собой занятся)))) ты как?[/QUOTE] Это очень правильное решение! А я на кухне убралась, щаз сяду пообедаю) |
[QUOTE=Margo123;4806459]Оленька приветульки:girl_in_love:
здорово,ты хочешь позхудеть? приветики мась:)[/QUOTE] Светлана Деева 31год г.Елец:) |
[QUOTE=Ириссэ;4806508]Здравствуй, солнышко!)Как дела?
Приветик, лапа моя! Ты как?) Это очень правильное решение! А я на кухне убралась, щаз сяду пообедаю)[/QUOTE] приятного аппетита!!!!!!! |
что новенького у вам?
как это не получается похудеть? |
[QUOTE=Margo123;4806499]почему?мне вот тоже надо сбрасывать лишнии кг,готовиться к морю,а еще просто не кайф ходить бочкой во время Б и после[/QUOTE]
я когда дочей Б была,только пуз был,пока кормила,тожвсе норм было,а ка/к перестала,так и поперло.и ни куда это не девается чтоб я не делала:( а тоже хочется быть как была раньше.:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;4806517]Светлана Деева 31год г.Елец:)[/QUOTE]
сейчас поиущ тебя и постучусь:) [QUOTE=Ириссэ;4806508]Здравствуй, солнышко!)Как дела? Приветик, лапа моя! Ты как?) Это очень правильное решение! А я на кухне убралась, щаз сяду пообедаю)[/QUOTE] я хорошо,правда простыла сижу с соплями на работе [QUOTE=kukolka;4806536]я когда дочей Б была,только пуз был,пока кормила,тожвсе норм было,а ка/к перестала,так и поперло.и ни куда это не девается чтоб я не делала:( а тоже хочется быть как была раньше.:girl_in_love:[/QUOTE] ну какой был раньше я не хочу быть я была вообще тощая,а вот как года 4 назад то не отказалась бы:girl_haha: вот если врач даст добро то пойду заниматься:) |
у меня все отлично
на работке потом к мамке заеду и на массаж уже боюсь его,больно |
[QUOTE=Sveto4ka17;4806517]Светлана Деева 31год г.Елец:)[/QUOTE]
а какая у тебя там фотка? у меня их две вышло в найденых:) |
[QUOTE=Котенааааа;4806564]у меня все отлично
на работке потом к мамке заеду и на массаж уже боюсь его,больно[/QUOTE] а что за массаж ты делаешь? |
[QUOTE=kukolka;4806522]приятного аппетита!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!)) [QUOTE=Котенааааа;4806534]что новенького у вам? как это не получается похудеть?[/QUOTE] А у меня ничего нового) Оплатили поездку в отпуск полностью - теперь без денег сидим... Опять я в недоумении от собственного организма, девочки. Третий день не могу понять начала у меня грудь побаливать или нет? Если начала, то это неплохо. Значит, была у меня какая-то своя ранняя О. Но с другой стороны - мы ее профукали, значит(( И вообще-то мне М. раньше срока, который я запланировала, совсем не в жилу(( Мы же в поездке будем, а у меня должна быть стимуляция( И если клостилбегит я без проблем с собой возьму и укол мне муж сделает, то фолликулометрию в поездке мне ну никак не сделать(( Так что я вся в раздумьях. А вообще наверное пусть идет как идет. Начнутся М. - тогда и буду думать. \ |
баночный антицеллюлитный
больной зараза,но от похудания кожа весит,надо ее убирать |
[QUOTE=Margo123;4806582]а какая у тебя там фотка? у меня их две вышло в найденых:)[/QUOTE]
В очках:) |
[QUOTE=Котенааааа;4806608]баночный антицеллюлитный
больной зараза,но от похудания кожа весит,надо ее убирать[/QUOTE] а ты сама делаешь ил икуда то ходишь? синяки большие от него? |
девочки,что то у меня низ живота болит:(
|
[QUOTE=Sveto4ka17;4806617]В очках:)[/QUOTE]
постучалась ,добавляй:) |
самой Ален сложно и физически и сделать боль себе больно,хожу к массажисту
300р 30мин первые 3раза были сильные,щас пости нет |
[QUOTE=Котенааааа;4806608]баночный антицеллюлитный
больной зараза,но от похудания кожа весит,надо ее убирать[/QUOTE] эх ппц больно.У меня мама делала.... |
зато эффективно,и не тока для кожи и целлюлита,но еще и спинку лечит
|
[QUOTE=kukolka;4806619]девочки,что то у меня низ живота болит:([/QUOTE]
А какой ДЦ? [QUOTE=Котенааааа;4806608]баночный антицеллюлитный больной зараза,но от похудания кожа весит,надо ее убирать[/QUOTE] И помогает, Катюш? |
[QUOTE=Котенааааа;4806633]самой Ален сложно и физически и сделать боль себе больно,хожу к массажисту
300р 30мин первые 3раза были сильные,щас пости нет[/QUOTE] главное что бы эффект был хороший самой надо ноги приводить в порядок,ой как надо |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |