![]() |
Тоня, я бы все сдала уже, но мы только сегодня антибиотик заканчиваем пить...
Усыпила своего хулигана, хоть передохну чуточку и на кухне проветрю...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Тонь, в больнице капали в уши Отирелакс, аналог Отипакса и тоже с Лидокаином... Они 15 мл и цена от 100 до 200, смотря где брать... |
Маш,я взяла анауран,спасибо!там пузырёк просто огромный!если с отипаксом тем же сравнивать.так что цена 300р вполне нормальная для него.у Яны темпа опять поднялась...закапала ей уши,лекарств залила...надеюсь полегчает.
Читала я про твои больничные,запоминала!и один фиг не помню,10 дней больничный или 14?мне в понедельник идти,будет 14 дней,мне закроют?или уже на вк какую то надо будет?при условии что выздоровеем конечно... |
Тоня, больничный 15 дней без ВК...
Яночка пусть поправляется, может это ушки дали о себе знать...:( |
[QUOTE=Машутка;6996778]Тоня, больничный 15 дней без ВК...
Яночка пусть поправляется, может это ушки дали о себе знать...:([/QUOTE] Ой,как хорошо!тогда ладно:) Да,скорее всего уши...спасибо,стараемся! |
Привет девчат.был сломан планшет и за это время дети ереболели по второму кругу.кошмар полный.завтра с виткой к педиатру с утра
|
[QUOTE=Аля 86@;6996828]Привет девчат.был сломан планшет и за это время дети ереболели по второму кругу.кошмар полный.завтра с виткой к педиатру с утра[/QUOTE]
Привет.ну вы даёте....вы домой вернулись?или у свекрови всё? |
Тонь Яне скоройшего выздоровления
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tonyademe;6996850]Привет.ну вы даёте....вы домой вернулись?или у свекрови всё?[/QUOTE] У свекрови.рыб их поликленику видела.регестратуры нет сидит наровне совсем бабуля божий одуванчик с телефоном в обнимку.2кабинета с педиатром и 1 прививочный.я офигела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат а Злата объявлялась?как она там? |
Спасибо!
Злату,вчера выписали.офигивает пока)) |
[QUOTE=tonyademe;6996871]Спасибо!
Злату,вчера выписали.офигивает пока))[/QUOTE] Ещё бы,стала многодетной мамой.а дочу Алисой назвали? |
[QUOTE=Аля 86@;6996888]Ещё бы,стала многодетной мамой.а дочу Алисой назвали?[/QUOTE]
На счёт имени не знаю,это я в апрелятах прочитала;) |
Всем приветик!!! Сдали мы кровушку, у нас такой ледяной ветер на улице, жесть!!!:-E Саня чуточку побегал около поликлиники, детский гематоген купили и домой!!!
|
Привет девчонки!
Продолжаю офигивать. Спать хочу все время мала все время ночами гуляет висит нв сисе и вроде не сказать что живот болит... У сиси засыпает, перекладываю, через 15 минут просыпается и все по новой. Короче пока привыкаем. Молока мало, думала может не наедается, но педиатр сказала если писает хорошо то и молока хватает... Хрен знаю короче. Назвали вроде Алиса но точно скажу когда Максим свидетельство привезет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Все, принёс! Алиса! |
[b]Златёна[/b], ты как всегда!!! Рада за вас, у самой прям такой трепет... :)
|
Златуль,с Алисой вас :))) ты если кормить намерена,то не заморачивайся на счёт количества,а то от этих заморочек его реально меньше становится))
|
[QUOTE=Машутка;6998616][b]Златёна[/b], ты как всегда!!! Рада за вас, у самой прям такой трепет... :)[/QUOTE]
[QUOTE=tonyademe;6998914]Златуль,с Алисой вас :))) ты если кормить намерена,то не заморачивайся на счёт количества,а то от этих заморочек его реально меньше становится))[/QUOTE] спасибо девчонки! Тонь, намерена конечно! У меня первый ребенок не бракованый на тему молока :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет, Златуль!!!
[quote="Златёна;6999465"]У меня первый ребенок не бракованый на тему молока[/quote] Подольше тебе приятных ощущений и конечно побольше молочка!!! |
Спасибо Машуль!
Прикиньте, все спят! и я выспалась! Сижу, чай пью, до компа добралась спокойно! |
Ой, хочу куличи печь!!! Посмотрела сейчас рецептик у Иринушки, мужа за продуктами сегодня отправлю!!!
А с Саней хочу сегодня наклейки обычные на вареные яйца понаклеивать, озадачить чуток!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6999486]Спасибо Машуль! Прикиньте, все спят! и я выспалась! Сижу, чай пью, до компа добралась спокойно![/QUOTE] Здорово, а у меня Саня сейчас рано встает!!! Вообще на него не похоже... |
[QUOTE=Машутка;6999487]Ой, хочу куличи печь!!! Посмотрела сейчас рецептик у Иринушки, мужа за продуктами сегодня отправлю!!!
А с Саней хочу сегодня наклейки обычные на вареные яйца понаклеивать, озадачить чуток!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Здорово, а у меня Саня сейчас рано встает!!! Вообще на него не похоже...[/QUOTE] У меня Лисена не спала все эти дни ночью, а Настя так и спит со мной. так вот картина выглядела так, Лисена орет, Настя спит закрывая уши руками, я дремлю качая эту крикуху и каждое утро у нас подьем в 7 утра, Алиса, я и Настя. Остальные подтягиваются потом. А тут прям вот неожиданно, правда 2 последние просыпания я Алису оставила у себя на кровати. спала рядом с ней чтобы к колыбели не вскакивать. |
Златуль,ну тогда круто,давай корми с удовольствием:girl_in_love:видишь,и чудеса случаются,спяяяяят)))))
Всем привет! мы сегодня тоже яйца будем красить:)уже дня три меня домагивают с этими яйцами))) |
Злата, у вас там не соскучишься!!!:)
У нас тут Саня одну ночь с нами спал, т.к. сказал, что животик болит, а потом перекусил и уже все ок было, но все равно с нами остался... Так вчера мы его в свою кровать загнать не могли, хотел с нами спать, понравилось...:-D |
[QUOTE=Златёна;6999509]У меня Лисена не спала все эти дни ночью, а Настя так и спит со мной. так вот картина выглядела так, Лисена орет, Настя спит закрывая уши руками, я дремлю качая эту крикуху и каждое утро у нас подьем в 7 утра, Алиса, я и Настя. Остальные подтягиваются потом. А тут прям вот неожиданно, правда 2 последние просыпания я Алису оставила у себя на кровати. спала рядом с ней чтобы к колыбели не вскакивать.[/QUOTE]
ммммм,прям знакомая картина:girl_in_love:у меня Тимофей тоже спал со мной,закрывая руками уши)) |
Привет, Тоня!!!
Златуль, посылка дошла??? А то мне пришло уведомление, что неудачное вручение было 7-го, что это значит я не поняла... |
[QUOTE=Машутка;6999534]Привет, Тоня!!!
Златуль, посылка дошла??? А то мне пришло уведомление, что неудачное вручение было 7-го, что это значит я не поняла...[/QUOTE] Ты мне про посылку напомнила:)а то я подруге тоже отправила и забываю спросить дошла или нет. |
[quote="tonyademe;6999553"]Ты мне про посылку напомнилаа то я подруге тоже отправила и забываю спросить дошла или нет.[/quote]
Вот и отлично, а то наша почта ого-го как работает...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Сделали мы с Саней яички как смогли, так он теперь за мной бегает со словами, а теперь можно кушать!!!:-D:-D:-D |
Мы тоже сегодня накрасили и наелись уже)))сейчас ещё кулич будем есть:)
|
[quote="tonyademe;7000368"]сейчас ещё кулич будем есть[/quote]
А я завтра печь буду...:) Нам завтра еще больничный идти закрывать, а у нас анализы плохие, лейкоциты высоковаты... |
[QUOTE=Машутка;7000391]А я завтра печь буду...:) Нам завтра еще больничный идти закрывать, а у нас анализы плохие, лейкоциты высоковаты...[/QUOTE]
Мне проще,я купила))) Ну анализы наверное так быстро не могут быть хорошими,после череды болезней%-0 |
Ой, Тоня, даже не знаю... Вроде носиком дышит, слизи больше в носу нет тьфу-тьфу... А что лейкоциты повысило не знаю??? Вот жду завтрашнего осмотра...
|
Всем привет!что то мы даже и не поздравлялись вчера...мы с самого утра сборы,потом в Москву,потом юбилей до поздна...так что с прошедшим вас!
Вчера такая погода была чудесная!а мы весь день в машине и в помещение((сегодня нам к педиатору,не знаю что скажет она мне...кашель ещё остался у Маргаритки. |
Всем приветик!!! У нас все более или менее, анализы оказались хорошие...;) Капаем теперь только в носик.. Вчера гуляли часик, так потом его затащить домой не могли, ор стоял:"отпустите меня, гулять хочу!!!"
Сегодня написала заявление за свой счет, а у нас все девочки с детками... У кого подозрение на сотрясение мозга, у кого обследование, атасс!!! А тут еще и я...:( Сегодня первый раз пойдем на физио, муж в ночи вчера закачивал мне на телефон Барбоскиных, а то не знаю как мы высидим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я Пасху и не заметила, то у плиты, то с Санькой, то еще что-нибудь...:-D Вот она женская участь... |
Не выписали нас!завтра на вк.Маш,а на эту вк с ребёнком надо?а то я забыла спросить,сначала чёт решила,что только мне надо съездить,а теперь задумалась...
У меня тоже в этом году какая то не пасха совсем...готовить ладно хоть не пришлось :) |
[quote="tonyademe;7003262"]Маш,а на эту вк с ребёнком надо?а то я забыла спросить,сначала чёт решила,что только мне надо съездить,а теперь задумалась...[/quote]
С ребенком, т.к. они состояние ребенка будут смотреть... У нас заведущая типа комиссия...:-D А мы вернулись с первой процедуры, ничего нормально, правда потом Саня опять истерику закатил, что гулять хочет, еле домой добрались... |
[QUOTE=Машутка;7003461]С ребенком, т.к. они состояние ребенка будут смотреть... У нас заведущая типа комиссия...:-D
А мы вернулись с первой процедуры, ничего нормально, правда потом Саня опять истерику закатил, что гулять хочет, еле домой добрались...[/QUOTE] Вот бы я поехала одна!спасибо! Молодец хоть сидел!ну а с гуляньем я могу его понять, сама бы с улицы не заходила!завтра уже похолодание обещают((( |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7003852"]Вот бы я поехала одна!спасибо![/quote] Не за что, я сама уже во всем путаюсь... У нас дождь, а нам с утра на процедуры, сейчас часик переждем, если ничего не изменится, то поедем на автобусе... |
[QUOTE=Машутка;7004341]Всем приветик!!!
Не за что, я сама уже во всем путаюсь... У нас дождь, а нам с утра на процедуры, сейчас часик переждем, если ничего не изменится, то поедем на автобусе...[/QUOTE] Привет! Я вот тоже собираюсь и слышу дождь пошёл...тоже подожду,время есть ещё. |
Мы удачно переждали, не попали под него, уже вернулись... Чуточку покапризили, что гулять хотим, но убеждение, что сыро и холодно сработало!!!:)
|
Мы тоже вернулись :) и тоже удачно съездили,и автобус не пришлось ждать,и там очереди не было.продлили до 21го мне.у Маргоши оказывается диагноз стоит острый бронхит,а я и не в курсе.странная у нас педиатр,хоть бы сказала :)
|
Тоня, вот это да!!! Странная у вас врач!!! Скорейшего выздоровления!!! А нам почему-то только КУФ делают, а лазерную терапию нет... Хочу завтра узнать, что да как???
|
Всем приветик!!! У нас сегодня процедуры после обеда, а потом я обещала Сане немного погулять...
Опять пролетаю со сдачей гормонов, т.к. с Саней ходим на процедуры, а в субботу даже платно уже не подойдет 4-й день будет...:( Тоня, как Маргоша??? У меня Саня вчера днем не поспал, так в 20.00 на ночь уснул, в кровать перекладывали...:-D |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |