![]() |
Всем привет!
[B]Фифачка[/B], очень красивый пледик! [QUOTE=Aisha;6252482]классный!)) ой, девочки ,я вот думаю - кто-то из вас успевает еще что-то вязать, у кого-то еще дети есть (и не один), и на работу ходите... какие вы молодцы!!! а я с работы прихожу - меня хватает только на песть приготовить (и то не всегда) и помыться) надеюсь, хоть в декрет выйду буду что-нибудь тоже поделывать - я и крючком ,и спицами, и крестиком вышивать могу))))[/QUOTE] :girl_haha:ой, а у меня прям второе дыхание открылось)))) не хочется - а надо)))) Вот вышивать не успеваю, хоть можно вырвать момент))) [QUOTE=Olegio;6252594] А нам тоже уже связали пледик, вот такой: [URL=http://savepic.net/4085138.htm][IMG]http://savepic.net/4085138m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_pinkglassesf:мой любимый цвет! |
пледики у всех - просто загляденье)))))
|
[QUOTE=Фифачка;6252490][b]Aisha[/b], меня тоже вот спрашивают когда ты успеваешь,а я не успеваю,как есть минутка полулежа сижу,включаю анатомию страсти и повязываю))мы ж после случая нашего со всекровью живем пока квартиру ищем,вчера суп с фасолью и помидорами муж попросил сделать,сумашедший дом,свекровь против,типа беременная после работы какой суп,отчим чистит все,муж картоху,свекровь уже порезала все,все кошки собрались какого то хрена в кухне тоже,я стою непонятно уже нахрена возле кастрюли,осталось еще хомяка принести и все...:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: очень удобно так готовить :-D:-D:-D [QUOTE=Тотошка;6252476]Лен, если налет не снимается, беги к стоматологу и лучше в платную, мы поедем в Центр Челюстно-лицевой хирургии. консультация 600р, зато будешь точно знать, кариес или налет? врача могу в личку скинуть. Там делают такую операцию, снимают кариес, и покрывают зубы гелем, это сохранит поврежденные зубы, и убережет от кариеса другие. не жди, как я , сразу беги к хорошему врачу. стесались: сначала нам посребрили (не серебри никогда! лучше гелем покрывай), потом серебро сошло и зубы начали крошиться, а потом и стачиваться от еды. так у меня и Машка и Анька до 3-х лет с бутылкой и соской спали - хоть бы что, у обоих зубы ТТТ. [/QUOTE] Наташ да надо сходить ... но налет знаешь не сильный .... мне кажется не от бутылки это все .. прсото не повезло малышке... мы в тольятти живем... сходим конечно :girl_in_love: да я тоже от мамашек слышала что серебрение фигня :-/ [QUOTE=Тотошка;6252690]пледики у всех - просто загляденье)))))[/QUOTE] согласна :girl_in_love: клевые пледы! завернуться б в такой и спать весь день :girl_pinkglassesf: и чтоб никто не трогал :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Женя я поржала ну у мамы и приключения в РД были! были б кости а мясо нарастет это точно :girl_haha::girl_haha::girl_haha: сама родилась мелкая .... наросло тоже будть здоров :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Пушинка;6252638]Ириш, пледик обалденный!!!
Девочки, куда вы торопитесь))))) У[I][B]спеете еще не поспать ночами и волосы ваши успеют еще дыбом постоять от ора не известно по какой причине....[/B][/I] Я вот пока спокойствием наслаждаюсь, хотя конечно жду мою крошку, но как то не хочу, чтобы время летело))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: нет ты что у всех будут подарочные варианты деток которые будут какать только желтенькими какашками.. и спать целыми сутками... и без колик :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я апрель с одной стороны хочу а с другой нет очень мне чего то тяжело в одежде на улице... точнее не мне а ребенка своего в одежде я ухватить не могу ... вообще добивает меня зима вот честно %-0 весной и летом как то попроще %-0 |
[quote=Пушинка;6252638]Девочки, куда вы торопитесь))))) Успеете еще не поспать ночами и волосы ваши успеют еще дыбом постоять от ора не известно по какой причине....[/quote]
ну у меня же это первый ребенок, я пока еще не знаю, что это такое))) да и не смотря на оры и какашки - это же такое счастье! :girl_in_love: но мне уже сказали готовиться к тому, что месяцев до 3 она будет плакать практически постоянно) я больше за мужа переживаю, как он после таких ночей будет на работу ходить |
[quote=сЫч;6252785]нет ты что у всех будут подарочные варианты деток которые будут какать только желтенькими какашками.. и спать целыми сутками...
и без колик [/quote] кстати да,это как раз про мего ребенка вы,про Вовку:) |
[QUOTE=Aisha;6252803]но мне уже сказали готовиться к тому, что месяцев до 3 она будет плакать практически постоянно) я больше за мужа переживаю, как он после таких ночей будет на работу ходить[/QUOTE]
глупости, все зависит от ребенка. и колики бывают не у всех и есть очень спокойные дети. мой как раз наоборот до 4 месяцев был просто супер-ребенок, ни плакал, ни коликов не было, ни аллергии. а вот потом началось... спать один не хотел, по 10 раз за ночь просыпался, потом лежать он не хотел, надо, что его носили на ручках, потом в 5 начал ползать и хана всем шкафам пришла. в общем шилопоп до сих пор... |
ну, в общем, надо настраиваться на лучшее, но быть готовым к худшему)))
|
[QUOTE=Aisha;6252848]ну, в общем, надо настраиваться на лучшее, но быть готовым к худшему)))[/QUOTE]
мысли материальны))) поэтому все настраиваимся, что будут самые лучшие и спокойные детки :))) а там уже по ходу разберемся!!! |
ну да согласна ...
просто чтоб все было идеально так не бывает .. у каждого свое.. |
в норме дети не должны орать днями ночами,они должны етсь спать и расти,елси орут значит беспокоит же что-то...вон у сестры мужа,ну ппц орет и орет,потмоу что недоедает эелементарно,ну не хочет ее кормить она и все тут...старается все на искусственное перевести,та не ест и в итоге сумашедший дом,чего ради все это конечно хз...типа диета праздники и все аткое...а у подружки моей,так там как налупится молока что потом двигаться не может,хотя бывали и колики и все это,но все в спокойной обстановке без нервов и потерь
|
Лена ну твой твой то точно самый спокойный будет !
чего переживаешь... да просто так дети не должны орать.. целыми сутками но иногда они орут ... или у него колики он хнычет ты ему пытаешься дать средство от колик а он икак его всасывать не хочет ... у кого так кто что не доедает ... это их проблемы ... у меня не было молкоа он не доедал ну и колики были как пеершли на ИВ стал двоольный спал играл пил смесь и снова спал и так было до 5 мес с двух а потом ... пошли зубы... бл* ну хоть убейте ребенка без проблем я не знаю.. видать Лена твой будет первый |
Настраиваться на лучшее это конечно надо !!!
но не всегда так бывает как думаешь... |
у меня у кумы сначала малой не хватало молока, т.к. ну не молочная она женщина))) что только не делала и таблетки и чаи, все бестолку. ребенок сутками на сиське висел и не наедался. педиатр сказала докармливать смесью, но стало еще хуже, т.к. одна смесь не подошла, вторая не подошла. все это время дикий ор от коликов, от которыйх не помогало ничего, ни плнтекс, ни бэбикалм ни эспумизан. ребенок орал как резаный. потом подобрали смесь, вроде более менее нормально стало, но вылез дисбактериоз... короче это просто капец какой-то. они ваще почти не спали. сейчас уже 5 месяцев ребенку, вроде начало отпускать...
|
[QUOTE=Aisha;6252803]ну у меня же это первый ребенок, я пока еще не знаю, что это такое))) да и не смотря на оры и какашки - это же такое счастье! :girl_in_love: но мне уже сказали готовиться к тому, что месяцев до 3 она будет плакать практически постоянно) я больше за мужа переживаю, как он после таких ночей будет на работу ходить[/QUOTE]
ха... до 3-х месяцев))) мой как раз первые месяцы ничего вроде был)))) [QUOTE=Фифачка;6252887]в норме дети не должны орать днями ночами,они должны етсь спать и расти,елси орут значит беспокоит же что-то...[/QUOTE] Ты прям как моя подруга, которая ребенка ждала, да и как я до рождения говоришь))))) Вот сейчас у нее ребенок не хочет лежать. Его надо носить столбиком, что б голова на плече лежала. Если положить - будет орать до посинения :) Это я так... одно из... я-то уже забыла как они там в младенчестве плачут))) У меня ребенок сейчас не спит у себя, будет стоять и плакать хоть всю ночь в кроватке, пока к себе не возьмешь, а с нами спит до 10 утра. Мне как-то состояние мое и ребенка дороже чем всякие "я не буду приучать". Пробовала... и орал по 3 часа ночью два раза и засыпал после этого (ну а куда деваться-то), только вот я до сих пор себе этого простить не могу... потому что ребенок потом целый день меня не отпускал.... нужно ж немного понимать как это на психике ребенка отражается и что он чувствует при этом! В общем меня опять понесло.... :girl_prepare_fish: |
ой я не могу сказать, что у нас идеально все было, да орал, колики ткк вообще оооочень редко, зубы ттт практически не заметили Вибуркол и Каместад наши друзья при зубах)))
да и спал в принципе нормалек на улице всегда, ночью спали без проблем)))) зато сейчас видимо подходим к кризису 3х лет это пипец и то не так и это не так, вообще покой нам только снился)) |
ну не знай,моя подруга не настраивалась а занал ячто будет именно так и все так и есть:) да не спали когда колики но 90% времени ребенок спит или ест,ну сейчас-то уже кончено вращает глазами смотрит,но как-то вот так
а мой ага,первый будет такой спокойный,как я была:) |
[QUOTE=Тоська86;6252916]у меня у кумы сначала малой не хватало молока, т.к. ну не молочная она женщина))) что только не делала и таблетки и чаи, все бестолку. ребенок сутками на сиське висел и не наедался. педиатр сказала докармливать смесью, но стало еще хуже, т.к. одна смесь не подошла, вторая не подошла. все это время дикий ор от коликов, от которыйх не помогало ничего, ни плнтекс, ни бэбикалм ни эспумизан. ребенок орал как резаный. потом подобрали смесь, вроде более менее нормально стало, но вылез дисбактериоз... короче это просто капец какой-то. они ваще почти не спали. сейчас уже 5 месяцев ребенку, вроде начало отпускать...[/QUOTE]
А нехватало это она по каким признакам поняла? что ребенок худел? |
я тоже по началу переживала как переучивать к кроватке, но все прошло настолько гладко, что даже представить себе не могла)))))))
|
а я вообще не знаю кто где спать будет:connie_1:
|
[QUOTE=Anna_Fike;6252926]А нехватало это она по каким признакам поняла? что ребенок худел?[/QUOTE]
ага и вес не набирала, потом им поставили лактазную недостаточность, надо было молоко проверить в лаборатории, так она больше 20 мл не смогла сцедить, это после 3 часового перерыва. в общем сказали им докармливаться смесью. |
[QUOTE=Ksu.D.;6252929]я тоже по началу переживала как переучивать к кроватке, но все прошло настолько гладко, что даже представить себе не могла)))))))[/QUOTE]
а как у тебя все было? Это у меня больной вопрос... очень хочу его отселить и что б ему было комфортно... может кровать без стенки купить и к кровати приставить? Ну или ему какую-нибудь кроватку с бортами повыше взять... в общем я не знаю((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6252929]я тоже по началу переживала как переучивать к кроватке, но все прошло настолько гладко, что даже представить себе не могла)))))))[/QUOTE]
вы ж вроде до 5 месяцев только сисю кушали? с детьми на ГВ сложнее переучивать... мой вот пока кормился так и спал со мной, потом как завязали, так стал один нормально спать. |
[QUOTE=Anna_Fike;6252954]а как у тебя все было?
Это у меня больной вопрос... очень хочу его отселить и что б ему было комфортно... может кровать без стенки купить и к кровати приставить? Ну или ему какую-нибудь кроватку с бортами повыше взять... в общем я не знаю((([/QUOTE] возьми икеевскую с бортиками, довольно удобная. мой на диване спал пока жили в прошлой квартире. сейчас у него своя комната и своя кроватка. |
ой девочки чета херовасто так мне стало...прям слабость и будто в обморок грохнусь....уф...домой поехала прилягу,что ж такое-то и вчера вечером так же...
|
[QUOTE=Anna_Fike;6252954]а как у тебя все было?
Это у меня больной вопрос... очень хочу его отселить и что б ему было комфортно... может кровать без стенки купить и к кровати приставить? Ну или ему какую-нибудь кроватку с бортами повыше взять... в общем я не знаю((([/QUOTE] сначала спал с нами, потом в коляске, а потом как то с дачи приехали подумала дайка попробую положить в кроватку и и он уснул, так и стали спать, качаю правда в кроватке.... по возрасту все это до года произошло))) с нами наверно месяцев до 3-4 спал в коляске месяцев до 7-8 т.к. мог уже вывалиться с нее. сейчас засыпает на нашей кровати со мной, я ухожу потом, а когда уже сами ложимся я его перекладываю и спит всю ночь)))) [QUOTE=Тоська86;6252963]вы ж вроде до 5 месяцев только сисю кушали? с детьми на ГВ сложнее переучивать... мой вот пока кормился так и спал со мной, потом как завязали, так стал один нормально спать.[/QUOTE] мы до 6,5 кушали сиську и с 4 докармливались смеськой. |
Привет девченки. я только зарегистрировалась на вашем форуме. и хочу найти друзей , что поболтать о беременности и др. у меня 24я неделя жду сыночка. дочька уже есть 5 лет.
|
[QUOTE=Ksu.D.;6252923]
зато сейчас видимо подходим к кризису 3х лет это пипец и то не так и это не так, вообще покой нам только снился))[/QUOTE] У нас тоже бывают закидоны. Но мне кажется, это от скуки. Вот если сидит дома, может покапризничать. А если на выходных едем в парк или когда на елку ездили, так ей совсем не до закидонов. Шелковый ребенок, ттт. [QUOTE=Anna_Fike;6252954]а как у тебя все было? Это у меня больной вопрос... очень хочу его отселить и что б ему было комфортно... может кровать без стенки купить и к кровати приставить? Ну или ему какую-нибудь кроватку с бортами повыше взять... в общем я не знаю((([/QUOTE] Мы в полтора где-то переселились в кроватку. Придвинула просто кроватку к своей кровати, ложилась рядом и держала за ручку, чтобы доче не было одиноко:) Как-то тоже легко и быстро прошло. Но тут главное - не давать слабину. Если уж решила отселять, то не клади в вашу кровать. [QUOTE=Фифачка;6252981]ой девочки чета херовасто так мне стало...прям слабость и будто в обморок грохнусь....уф...домой поехала прилягу,что ж такое-то и вчера вечером так же...[/QUOTE] Может давление. У вас погода не меняется? У нас то -7, то +3. Такие перепады могут на самочувствии сказываться. |
если не помешаю вашему разговору, то у меня тоже были проблемы с приучением к кроватки. сначало ставила в плотную к своей и снимала боковой бортик и качала рукой. потом постепенно ставила борт наместо и ложила свою руку на попку, а потом отодвинула кроватку от своей но рядом в доль стены. и ничего вроде привыкла. сейчас ей 5 и спит на своем диване, правдо приходится сидеть и ждать пока уснет.
|
[quote=натали е;6253044]Привет девченки. я только зарегистрировалась на вашем форуме. и хочу найти друзей , что поболтать о беременности и др. у меня 24я неделя жду сыночка. дочька уже есть 5 лет.[/quote]
привет!) :) |
[QUOTE=натали е;6253044]Привет девченки. я только зарегистрировалась на вашем форуме. и хочу найти друзей , что поболтать о беременности и др. у меня 24я неделя жду сыночка. дочька уже есть 5 лет.[/QUOTE]
добро пожаловать в нашу дружную компанию [URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL] |
если не помешаю вашему разговору, то у меня тоже были проблемы с приучением к кроватки. сначало ставила в плотную к своей и снимала боковой бортик и качала рукой. потом постепенно ставила борт наместо и ложила свою руку на попку, а потом отодвинула кроватку от своей но рядом в доль стены. и ничего вроде привыкла. сейчас ей 5 и спит на своем диване, правдо приходится сидеть и ждать пока уснет.
|
я тоже новенькая и у меня тоже 24я неделя и тоже сынок будет , дочьке уже 5 лет
|
девочки подскажите как сделать такую же красивую линеечку как вас всех , пытаюсь а что не получается
|
[b]натали е[/b], привет)
Найди сайт, там линеечку сделать легко, потом скопируй url-код, и вставь его себе в профиле в подпись) |
[b]натали е[/b], Привет! У меня тоже дочке 5 лет и ждем мы мальчика . У тебя когда ПДР?
|
спасибо за подсказку.
|
[b]nasm[/b], с неделькой)
|
у меня приблизительно 9 апреля , но думаю пораньше рожу.я первую на 2.5 нед. раньше родила.
|
[b]Шмелюся[/b], Спасибочки!
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |