Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Олеся57681 24.10.2014 09:06

Девочки доброе утро. Я Сеня на эмоциях. Сейчас детей в сад отводили опять конфликт с охраником вышел. Так мне обидно стало, я аж разревелась. Почему у людей такое предвзятое отношение к нам. Стояла иномарка под знаком стоянка запрещена и муж подпер его нашей машиной чтобы детей до ворот довести. В итоге охраник понес на нас а тому который на иномарка жопу лизал. То ему мой ребенок мешает то машина. Так все это обидно. Ну я ему сказала что жалобу я накатаю за такое отношение к людям.(((( многодетная беременная на недорогой машине значит можно доставать.

anastaisha 24.10.2014 09:11

[QUOTE=Юлечек****;6727668]Привет девочки!Девочки,нам любые успокоительные можно сейчас уже?[/QUOTE]

Валерьянку можно, что случилось то?

anastaisha 24.10.2014 09:12

Олеся ты тоже валерьянки выпей и забей на козлов этих, не порть нервы из за них!

Юлечек**** 24.10.2014 09:12

[b]Олеся57681[/b], не обращай внимание,только настроение себе портить.
Девочки,не хочется с утра гадости писать,сижу реву,надо чего-нибудь выпить,успокоиться,а то уже живот разболелся,сегодня утром на пустом месте котик умер,муж повез хоронить

Олеся57681 24.10.2014 09:17

Вот и я нанервничалась что пузо то ходуном то колом. Пора нам уже рожать видимо.)))

Iri$k@ 24.10.2014 10:23

Привет всем, с недельками!
[b]Юлечек****[/b], сочувствую. Пей успокоительное, лялю тревожить нельзя!
Выписали меня, ура! На ктг все ОК, опять только тонус ((( Сказали пить гинипрал... В 38 недель всё таки кладут в патологию до родов, блин, так не хочется лежать в больнице. Сегодня муж за мной приедет, буду подготавливать для дочки все, что не успела.

Леруська 24.10.2014 10:26

Привет девочки! с недельками. Юлечка не растраивайся, успокойся, выпей валнртанки и думай о малышке. У меня и вчера и сегодня живот так болит прям как месячные но несхватки, думаю может в больницу съездить. Раз в час примерно болит мин по 10.

Оля-ля87 24.10.2014 10:30

Салют всем!!!Были сегодня на приеме,все у нас хорошо.Еще и КТГ сделали,сначало мы спали,пришлось будить ляльку и по новой делать.Так что и КТГ хорошее.

Смоляночка 24.10.2014 10:53

доброе утро всем)хотя смотрю оно не у всех доброе:girl_pinkglassesf:девочки,держитесь и старайтесь не нервничать,щас уже гармону прут ого го перед родами,плаксивость,раздражительность,все как в начале бер-ти.ничего,уже чутка осталось нам и будем лялек своих качать:girl_in_love:мы вчера хорошо так посидели отметили папин ДР:girl_in_love:смотрели слайд фоток всех наших старых,прям настальгия,муж аж растрогался на коньячок то:-Dя там такая худенькая,молоденькая,мы такие дети еще много где на тех фотках)))потом весь вечер муж меня целовал,обнимал и ты ды.еле устояли от ПА:girl_haha:пойду седня решила на платное УЗИ!хочу посмотреть вес малыша и ты ды.чтоб уже быть спокойной до родов:girl_pinkglassesf:

anastaisha 24.10.2014 10:58

[QUOTE=Юлечек****;6727681][b]
Девочки,не хочется с утра гадости писать,сижу реву,надо чего-нибудь выпить,успокоиться,а то уже живот разболелся,сегодня утром на пустом месте котик умер,муж повез хоронить[/QUOTE]
очень жаль котика:(
ты валерьянки выпей и давай успокаивайся!

[QUOTE=Олеся57681;6727686]Вот и я нанервничалась что пузо то ходуном то колом. Пора нам уже рожать видимо.)))[/QUOTE]
дак еще надо пару недель доходить!;) давай успокаивайся!

[QUOTE=Iri$k@;6727865]
Выписали меня, ура! На ктг все ОК, опять только тонус ((( Сказали пить гинипрал... В 38 недель всё таки кладут в патологию до родов, блин, так не хочется лежать в больнице. Сегодня муж за мной приедет, буду подготавливать для дочки все, что не успела.[/QUOTE]
с выпиской! а вам когда 38 недель будет зачем они тебя класть решили?

[QUOTE=Оля-ля87;6727892]Салют всем!!!Были сегодня на приеме,все у нас хорошо.Еще и КТГ сделали,сначало мы спали,пришлось будить ляльку и по новой делать.Так что и КТГ хорошее.[/QUOTE]
с хорошим ктг и приемом!

я плов готовлю, ребенок скачет вокруг меня как хвостик...

Iri$k@ 24.10.2014 11:08

[QUOTE=anastaisha;6727936]с выпиской! а вам когда 38 недель будет зачем они тебя класть решили?[/QUOTE]
Спасибо! Как я поняла, потому что постоянно проживаю и наблюдаюсь в жк за 200 км от этого роддома. Ну и короткая шейка+моя плацента - это опасность родить раньше.

Смоляночка 24.10.2014 11:10

[QUOTE=Iri$k@;6727951]Спасибо! Как я поняла, потому что постоянно проживаю и наблюдаюсь в жк за 200 км от этого роддома. Ну и короткая шейка+моя плацента - это опасность родить раньше.[/QUOTE]

ну с другой стороны так будет надежнее и спокойнее.все,девочки,я на узи:girl_pinkglassesf:

Алена88 24.10.2014 11:10

Девочки привет. Неделек с недельками! !
Что то мне со вчерашнего дня плохо, тошнит.и какие то выделения начались.всю ночь просыпалась от того что казалось что опписалась.схожу в туалет все нормально.то ли воды подтекают то ли незнаю что это...сейчас пойду в больницу. И тошнит что даже кушать не охота...

Iri$k@ 24.10.2014 11:14

[b]Алена88[/b], поди скоро рожать?! Удачного похода к врачу!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], удачи на узи!

anastaisha 24.10.2014 11:16

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6727954]ну с другой стороны так будет надежнее и спокойнее.все,девочки,я на узи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
удачного узи!!!

[QUOTE=Алена88;6727956]Девочки привет. Неделек с недельками! !
Что то мне со вчерашнего дня плохо, тошнит.и какие то выделения начались.всю ночь просыпалась от того что казалось что опписалась.схожу в туалет все нормально.то ли воды подтекают то ли незнаю что это...сейчас пойду в больницу. И тошнит что даже кушать не охота...[/QUOTE]
в аптеках тесты на поддтекание вод продают, как прокладку кладешь их и они цвет меняют, если воды это...
пиши как к врачу сходишь!

Олеся57681 24.10.2014 11:54

Девочки сходила я в роддом. Плацента старая 3 степ зрелости идем мы на 37 недель малышка 2700 плацента осталась на месте 2 см.(( посмотрели вагинально шейка мягкая пропускает кончик пальца. Короче решили пробовать чтобы я сама родила, будут пытаться пузырь проколоть если головка прижмется то запустят в роды если начнет кровить то кесарево экстренно проведут. 1 ноября сдаюсь в роддом так как боятся что четвертые роды и низкая плацента. Так не Хоца в патологию.(((

anastaisha 24.10.2014 12:01

[QUOTE=Олеся57681;6728025]Девочки сходила я в роддом. Плацента старая 3 степ зрелости идем мы на 37 недель малышка 2700 плацента осталась на месте 2 см.(( посмотрели вагинально шейка мягкая пропускает кончик пальца. Короче решили пробовать чтобы я сама родила, будут пытаться пузырь проколоть если головка прижмется то запустят в роды если начнет кровить то кесарево экстренно проведут. 1 ноября сдаюсь в роддом так как боятся что четвертые роды и низкая плацента. Так не Хоца в патологию.((([/QUOTE]

у меня тоже 3й степени аж с 32 недель...не смертельно это...к ноябрю ляля и веса у тебя побольше наберет, а там будет как будет - может и родишь сама...

Malusha. 24.10.2014 12:51

[QUOTE=Олеся57681;6728025]Девочки сходила я в роддом. Плацента старая 3 степ зрелости идем мы на 37 недель малышка 2700 плацента осталась на месте 2 см.(( посмотрели вагинально шейка мягкая пропускает кончик пальца. Короче решили пробовать чтобы я сама родила, будут пытаться пузырь проколоть если головка прижмется то запустят в роды если начнет кровить то кесарево экстренно проведут. 1 ноября сдаюсь в роддом так как боятся что четвертые роды и низкая плацента. Так не Хоца в патологию.((([/QUOTE]Ну и дела...У меня плацента на 2.4 см и мне говорят однозначно кесарево почему так? Я 31го сдаюсь может свидимся. А кто тебе узи делал? Сказали когда будут пускать в роды?

Олеся57681 24.10.2014 13:01

[QUOTE=Malusha.;6728116]Ну и дела...У меня плацента на 2.4 см и мне говорят однозначно кесарево почему так? Я 31го сдаюсь может свидимся. А кто тебе узи делал? Сказали когда будут пускать в роды?[/QUOTE]

Ну это видимо тоже на страх и риск. Сестра с двумя врачами консультировалась, решили пока так. Узи и смотрел молодой мужчина фамилии не знаю. Когда запускать тоже не решали видимо ждать буду естественного процесса. Чует моя попа что не дохожу я дай бог чтобы ошибалась.
Может из за того что у тя дольчатая? У меня по передней вся.

Malusha. 24.10.2014 13:05

Даже не знаю...Я детей на 42й неделе родила, если будут ждать ЕР я там ещё месяц пролежу)

Олеся57681 24.10.2014 13:14

Да я тоже боюсь долго лежать. Муж уже спрашивает а кто детей кормить будет? Так что страшно представить что будет без меня. Хотя будем надеяться на мягкую шейку.

Malusha. 24.10.2014 13:28

Мне вчера узи делали так не зрелость плаценты не посмотрели, ни длину шейки...

Олеся57681 24.10.2014 13:39

Ну вагинально сестра попросила врача посмотреть

Malusha. 24.10.2014 13:50

[QUOTE=Олеся57681;6728177]Ну вагинально сестра попросила врача посмотреть[/QUOTE]
Мне край плаценты тоже вагинально смотрели, ну ладно в роддом положат всё равно будут делать ещё раз узи

наталья2178 24.10.2014 15:08

[b]Юлечек****[/b], как я тебя понимаю:( У нас недавно тоже кошка умерла(((( Держись(

[b]Iri$k@[/b], с выпиской вас)))
[b]Олеся57681[/b], удачи на 1ое ноября, будем держать кулачки.
[B]Яна[/B] удачки на узи!

[b]Алена88[/b], ждём тебя от врача) Кулачков тебе!

Мамуля-Машуля 24.10.2014 15:28

Привет всем! Сегодня была в РД, посмотрела меня врач, шейка вообще еще не готова, сказала что Ляль мой крупненький и уже можно бы ему на свет, в общем упекают меня в больницу с 27 го числа. Будем наблюдать что делать, есть показания к КС (крупный плод, предыдущая операция на яичник - риск помех спаек, + то что я не могла забеременеть, ну и то что могу переходить, плод еще крупнее будет). Я уже и на КС согласна, лишь бы с ребенком все было хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня вот в спешном порядке достирываю все что не постирала, пакеты перепроверяю, много дел в общем, а в больницу уже в понедельник.

мне бы в небо))) 24.10.2014 15:37

[QUOTE=Олеся57681;6728144]Да я тоже боюсь долго лежать. Муж уже спрашивает а кто детей кормить будет? Так что страшно представить что будет без меня. Хотя будем надеяться на мягкую шейку.[/QUOTE]

а муж что не накормит?
мой 2 недели нормально провел, пока я на сохранении была.

Юлечек**** 24.10.2014 15:38

Спасибо девочки!Пока с периодичностью реву,безумно жалко плюшу нашу,видимо сердце.чего-то вы все по врачам,по узи,а меня и поздно на прием след.записали и ктг больше не назначили,теперь только все в РД.

Алена88 24.10.2014 15:54

Девочки сходила я в больницу. Про тошноту и рвоту говорит что это моя печень шалит, гоаорит смотреть вагинально они не имеют право, только в род доме, посмотрела мои выделения говлрит так и должно быть, на пробку похоже.зеркалом смотрела, больно блин.неделю назад вдм было 40, стало 36.моей врачихи не было, уже прием закончился, смотрела другая.не особо что то объясняла.говорит чуть что скорую вызывать.и срок посчитала 39.2нед.а по моим подсчетам 38.5.давление нормальное.а вот состояние не особо.так и тошнит и слабость.
блин и как специально все вокруг рожают)) а я уже дождатьсч не могу. Сегодня мама разговаривала с одной девочкой тоже такое же состояние говорит у нее как и у меня и рвота и выделения, уже неделю и всё ни как не разродится...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлечек****;6728395]Спасибо девочки!Пока с периодичностью реву,безумно жалко плюшу нашу,видимо сердце.чего-то вы все по врачам,по узи,а меня и поздно на прием след.записали и ктг больше не назначили,теперь только все в РД.[/QUOTE]

Держись, не плакай! ! Конечно очень жалко, животные ведь как члены семьи, к ним приростаешь душой!!

Олеся57681 24.10.2014 16:03

Мой муж даже яичницу не приготовит. Буду надеяться что родовой процесс сам начнется. Последний мой опыт ожидания родов в патологии растянулся на 2 недели.(((

anastaisha 24.10.2014 16:08

[QUOTE=Malusha.;6728166]Мне вчера узи делали так не зрелость плаценты не посмотрели, ни длину шейки...[/QUOTE]
По идее они всегда на зрелость плаценты должны смотреть...

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6728378]Привет всем! Сегодня была в РД, посмотрела меня врач, шейка вообще еще не готова, сказала что Ляль мой крупненький и уже можно бы ему на свет, в общем упекают меня в больницу с 27 го числа. Будем наблюдать что делать, есть показания к КС (крупный плод, предыдущая операция на яичник - риск помех спаек, + то что я не могла забеременеть, ну и то что могу переходить, плод еще крупнее будет). Я уже и на КС согласна, лишь бы с ребенком все было хорошо.

Сегодня вот в спешном порядке достирываю все что не постирала, пакеты перепроверяю, много дел в общем, а в больницу уже в понедельник.[/QUOTE]
Ну давай доделывай дела, выходные еще в переди, успеешь! Тут лучше перестраховаться и лечь в рд!

[QUOTE=Юлечек****;6728395]Спасибо девочки!Пока с периодичностью реву,безумно жалко плюшу нашу,видимо сердце.чего-то вы все по врачам,по узи,а меня и поздно на прием след.записали и ктг больше не назначили,теперь только все в РД.[/QUOTE]
Не реви, подумай о пузожителе!!!

[QUOTE=Алена88;6728420]Девочки сходила я в больницу. Про тошноту и рвоту говорит что это моя печень шалит, гоаорит смотреть вагинально они не имеют право, только в род доме, посмотрела мои выделения говлрит так и должно быть, на пробку похоже.зеркалом смотрела, больно блин.неделю назад вдм было 40, стало 36.моей врачихи не было, уже прием закончился, смотрела другая.не особо что то объясняла.говорит чуть что скорую вызывать.и срок посчитала 39.2нед.а по моим подсчетам 38.5.давление нормальное.а вот состояние не особо.так и тошнит и слабость.
блин и как специально все вокруг рожают)) а я уже дождатьсч не могу. Сегодня мама разговаривала с одной девочкой тоже такое же состояние говорит у нее как и у меня и рвота и выделения, уже неделю и всё ни как не разродится...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Держись, не плакай! ! Конечно очень жалко, животные ведь как члены семьи, к ним приростаешь душой!![/QUOTE]
Ну может родишь уже скоро... Тест на воды не делала?

Я привела ребенка на тренировку, сижу жду теперь... У нас все так и метет, как февраль блин и снега уже ого-го...

Iri$k@ 24.10.2014 16:12

[b]Мамуля-Машуля[/b], ну может под наблюдением оно и спокойнее будет.
[b]Юлечек****[/b], если не назначают ничего, значит все у вас с лялей хорошо, ходи спокойно до следующего приёма!
[b]Алена88[/b], чуть чуть тебе осталось до родов, терпи! Главное, врач сказал, что всё хорошо.

Malusha. 24.10.2014 16:39

[QUOTE=Олеся57681;6728461]Мой муж даже яичницу не приготовит. Буду надеяться что родовой процесс сам начнется. Последний мой опыт ожидания родов в патологии растянулся на 2 недели.((([/QUOTE]Вот и у меня так же было, только теперь я думаю они не будут ждать начала родов ну недельку может подержат, если не раньше и проколят пузырь, там же какой то роддом закрыли совсем и соседний на мойке мест нет, даже после кс на 4й день выписывали так что долго не будут тянуть
Юлечек**** у нас когда кошка умерла, мы завели нового котёнка, как раз у меня младший родился и они спали вместе в кроватке

Юлечек**** 24.10.2014 17:20

[b]anastaisha[/b], я стараюсь не реветь,малышня там тоже переживает,но не всегда получается.у нас тоже прям настоящая зима,снег валит
[b]Iri$k@[/b], я надеюсь,что так,а то я сгоняла бы на узи,да только даже платно запись через неделю
[b]Malusha.[/b], мама сегодня предложила купить нового котенка,да и муж говорит давай возьмем,да еще и британца опять,но я все таки пока не хочу,сейчас переключиться все внимание на малышку,но надолго хватит ли меня,не могу я без домашнего животного,очень люблю кошек,но теперь только обычной породы,ну их,этих породистых

Malusha. 24.10.2014 17:47

Олеся, а мы с тобой получается на праздники в роддом ложимся и там будет только дежурный врач, значит делать нам до 5 ноября ничего не будут?

Олеся57681 24.10.2014 18:17

Ну они хотели сначала 5 го меня положить но потом решили лучше заранее. Чтобы если что начнется сразу под контролем быть. Сестра сказала что если начну не в ее смену рожать она быстро приедет в роддом, а я как раз боялась что будет если ее там не будет приедет она или нет. Но это меня успокоило. Вот Сеня мужу сказала к нам родные сестры так не относятся как эта. Она двоюродная сестра моего мужа, а отношение ко мне как к родной сестре. Ну после рождения дочи она еще и наша крестная.)))

Смоляночка 24.10.2014 19:13

девочки,все еще на местах?:girl_pinkglassesf:на узи я не попала,там был завал в горах людей по талонам,поэтому платно не взяли.а записываться в платную клинику там тока через неделю места.да и отговорила меня врач моя.сказала анализы отличные,обьем живота,высота дна матки,все соответствует,да и внешне живот хороший по размеру.за эту денюшку зато купила Яну свитер классный:)))

Олеся57681 24.10.2014 19:54

Сегодня кстати когда в машине ехала живот каменный каждые 15 минут был. Домой приехала легла вроде норм все стало. Я забыла что такое схватки боюсь их с требниками перепутать, а мне сказали как тока начнется сразу в роддом. Вот как понять когда начнется если нельзя даже подождать?

Malusha. 24.10.2014 19:57

Олесь у меня тоже самое, не могу отличить схватки от тонуса ну ладно недельку то мы ещё продержимся главное особо не приседать не прыгать, а то ещё и воды отойдут))

Смоляночка 24.10.2014 20:06

мне тоже кажется,что я забыла,что такое схватки%-0а я планирую как они начнутся еще в душ сходить,голову помыть:-Dпобриться везде,чтоб как человек ехать:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.