![]() |
Юлек, крепись, заяц
Жизнь - суровая штука местами... Но такие суровые явления временны Все наладится))) Мужу в лоб! Мы все-таки успели потанцевать Так что я опять слушаю Ульянкино нытье, как у нее у бедолаги "все болииииит от растяшшшки" Ппц прям царевна нежная такая у меня Причем на голове стоит сейчас вот превосходно В прямом смысле на голове.... И носятся как чумачечие А если спросить....оооооооооо я самый больной и несчастный, нет ли там еще кааапельки варенья...... |
сПАСИБО Юлёк:girl_in_love:
с танцами вас:) |
Юль, вот коза эта зам(
настроение только портит бесит меня когда срываются на людях( Ульянку жалко, у меня после растяжки тоже всё болит:) чтото Женя так жолго делает уроки, сил нет всегда ложится изза них поздно(( |
Юль хорошо что успели!
Юль дык я выходная среди недели вот и готовлю а так бы ваще канечно треш - жрали б одни пельмени так что с графиком повезло ну я такой и хотела да еще и по 8 часов а не по 12 ваще красота доброе утро! я на работку собираюсь опять два дня на работе правда завтра я с 11 хоть высплюсь вызвала подругу с моими кулемками посидеть я ей платье свое отдала мне как то в нем не оч фирменное какое то а ей хорошо вот сказала что отработает)))))) вот и момент настал))))) |
[QUOTE=Нюта78;6702293]ооо спасиб Лен, буду иметь ввиду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] вика отгадывает загадку [B]из земли выкопали, жарили парили и потом типа это ели[/B] не помню точно уже че там написано ответ - пирог я грю иди пирогов мне накопай с курицей и грибами поржали с ней)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Мирная;6703087]да согласна я что отучать надо Ой сегодня у мя день ужасной не буду вдавацо в подробности но реально даже плакала от несправедливых обвинений в мой адрес на работе:(:(:(:(:(:(:( замглбуха на мя взъелась с самого начало а сегодня сама получила пи*ды от главбуха и на мя понесла:girl_prepare_fish: да ещё и муж вечером из за мелочей в быту наехал на мя((((( Почитала я про сопливых(((( желаю всем деткам выздоровления:girl_in_love: Вы молодцы чё то ещё готовите по среди недели:) а я не готовлю:-/ всем пис)[/QUOTE] Юль, тяжко тебе. но ты держись. Понимаю тебя [QUOTE=freken;6703168] Мы все-таки успели потанцевать Так что я опять слушаю Ульянкино нытье, как у нее у бедолаги "все болииииит от растяшшшки" Ппц прям царевна нежная такая у меня Причем на голове стоит сейчас вот превосходно В прямом смысле на голове.... И носятся как чумачечие А если спросить....оооооооооо я самый больной и несчастный, нет ли там еще кааапельки варенья......[/QUOTE] :-D:-D:-D дети они такииие всем привет ну чо блин. вчера Эдика укладывала 37,1. ёпта. горло ему гексоралом брызгаю. утром я ходила кровь из пальца сдавала. и встала рано чтоб еще голову помыть и успеть до 9 сдать кровь и на работу приехать позавтракать пока никого нет. так кашу варю эдику слышу - МАМ! проснулся блин. в садик сроду не добудишься а тут проснулся. я грит с тобой на работу поеду. ну етит. давай плакать. потом мультики ему включила забыл что со мной хотел. муж еще спал я ушла. сижу вот на работе позавтракала. |
Привет девули, читаю вас а писать не успеваю
На работе завал просто, пошли заказы. сижу с 8 до 7. Муж потом забирает и мчим еду готовить Седня буду на выхи готовить и в воскресенье хотя бы на 2 дня надо приготовить иначе мужики мои с голоду похудеют. Всем скорее избавится от соплей Ульянку с танцами, Лену с платьем. Юлек, мужу вообще молчать про притензии, а на работе не слушай никого ты молодечек. Че еще, у нас норм все, потихоньку полегоньку Диман пытался засопливить, но муж его чесноком накормил, тьфу тьфу пронесло вот 2 недели отходили, мож и дальше норм))) |
всем приветик
Оксан, ой не разболеться вам желаю а мы прогуливаем сегодня))))) чет так лень вставать было мы проспали и вот дома в итоге ну и ладно мои ттт вроде не разболелись за эту неделю устроила им на один вых побольше всем хорошего дня!!! и на строения! |
Ален, с рабочим завалом тебя. у меня тоже завал. ищу клиентов.
Юль, ну и хорошо. пусть будет еще один вых. радость детям |
[QUOTE=Elenka248;6703010]привет,Диан!
как твои сынишки?[/QUOTE] Спасибо Ленусь...хорошо..растем)))) Уже 3 месяца нам.... Самирушка в садик ходит, Салимчику второй курс массажа делают...уфффф... Вы как?)) |
Привети!!!
Диан, быстро как время летит, Салиму уже 3 месяца!!! Совсем большой)))) С тремя месяцами вас!!! Как молочко? Появилось? Я помню тоже так было у меня, одно время не хватало, потом опять прилив. Ален, молодец! Щас бабло рубить будешь!!!!удачуи тебе с заказами!!! Юльчика с выходным! А вам звонить нужно если не приходите? Эдюшке скорее выздороветь! Как он гексорал переносит? Он же горький))) Мужик!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сижу в польке, анализы пришла узнать Людей толпа Все болеют, много без очереди |
[quote="Elenka248;6704084"]Эдюшке скорее выздороветь!
Как он гексорал переносит? Он же горький))) Мужик!!![/quote] спасибо ) плохо переносит. нифига не мужик )))) я ему сначала аквалор он его любит, а потом меняю незаметно брызгалки. он оч возмущен, но куда деваться |
Оксанка хитрая мамка)))))
Моя тож промывашки в рот любит Ну что! Нам сеяли диагноз свинка, поставили какойто лимфо чего то там Я грю анализ сдать нужно, они отнекиваются Но я сама сдам поеду завтра в инвитро Ну их Выписали нас в сад Так хоть бы позвонили, сказали Нет, сидим на карантине, люди к нам в дом боятся зайти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] Нют, что за подруга, за платья сидит с детьми это она тебе должна ещё платить, чтобы с твоими куклами посидеть;) |
Всем хай)
Оксик, взаимно, держись, ох как я тебя понмаю живём на разрыв блин((((( и ни чё так не огорчает как детицкие заболевашки Эддюшке выздоровления:girl_in_love: АНютику, удачных рабочих днёв) ты молодец) дефчушкам не болеть:girl_in_love: . Алёнчик, вау) желаю тебе хорошей зарплаты:) правда график жесть с 8 до 19 ну муж у тебя знатный лекарь) Димуле не болеть:girl_in_love: Юлика с допвыходным:))) как хорошо когда все дома:) не болейте:girl_in_love: Еленчик, надеюсь что ваша бяка пройдёт выздоравливайте :girl_in_love: Диашечка, Салимчика с трёхмесячьем:girl_in_love: с массажами Самирушке с легкостью ходить в сад) не болейте:girl_in_love: всем пис) |
Юльчик спасибо
Лен и не говори))))) блин а свинку значит они не ставят да? я вчера зп получила первую))))) 4 тыщи аж за 5 смен за сентябрь и тут же все отдала в банк за кредит:( |
Всем привет..
Леночка, Юлек, спасибо))))) мы уже большие)))))время летит...ага Лен, молочко появилось..фуф... Всем малышам не болеть и скорее поправляться....Лен, чудно у вас с диагнозами... Нюту с зарплатейшеном.. |
Привет!!!
Ди, я рада что молочко есть!) Нютка, с запплатой тебя!!! Кредиты тоже большое дело оплачивать!!! Так что ты молодец!!!! Ну оказывается не свинка Да ну их Пришла вчера в сад Медсестра грит такой шум был изза нас в саду |
привет
как делишки? чет читала урывками и все позабыла вот, мож кому пригодится [url]http://www.razumniki.ru/[/url] |
Погодка супер!!!
Бабушку с Машей отправила гулять А с мужем поехали по делам и в магаз У нас Куча именинников Подарков набрали Взяли билеты на песню года опять Еще на мюзикл красавица и чудовище Хотели на призрак оперы, но ближайшее на ноябрь свободные билеты А в ноябре мама в любой момент уехать может, сестре рожать Зашли в кафе кофе попить Взяла себе шоколадное фондю с ягодами Вкусно, если бы не замороженая клубника, неразморозидась видать:girl_haha: Щас приехали, поужинали, я вина напилась Надо детям зименее покупать уже Вы наверное уже все купили? |
Всем зайнц)
Еленчик, с билетами вас и именниниками) АНютика с зарплатой) Дианочку с хорошими делами) Ну а мы со вчера одни муж уе по гаражно-дачным делам только сег должон комбэк но пока не вернулся Зато приезжала моя маман наигралась с пупсом Была с утра в подружке накупила всего и понемногу кароче сумма вышла приличная и хорошо что в чек глянула а там не прошла моя карта тоесть мне скинули только 5% а должно было быть 15% в итоге мне вернули разницу) всем пис) |
Юлек, с покупками))
я зимнее ниче покупать не буду только боты....кому-то из детей не знаю пока кому)))))))))))))))))) не мерили еще и краги Катьке и псё |
Привет. Лену и Юлю с покупками.
Зимнее мы не будем покупать. Слава яйки. От племянника костюм достался и сапоги с того года ещё. И от племянника ещё сапоги. Шлем прошлогодний. Краги вродь ещё налазят. Шарф есть тоже |
привет!
Лен с приятностями! Юлю с комбеком средств! я зимнее алинке купила уже ленне в этом году на хуппу не хватило средств вика еще в прошлогодней хуппе походит из куомы она надеюсь не выросла вот если выросла то буду думать у алинки полно обуви угги две пары ( правда они скользкие, надо что то придумать по этому поводу) ну и еще какие то сапожки скандия достались от когото |
девочки. вот [url]http://vk.com/topic-26762776_30548574[/url] а то холодно и вообще ))) настроение уже такое, что хочется праздника. хочется снова верить в сказку. люблю это время.....когда ты в предвкушении....в предвкушении чудес...
|
Оксан привет
как твои зубки? Окс, я тоже уже на подврки всякие заглядываюсь надо покупать потихонечку, готовится чтоб в декабре много денег не ушло сразу скопом но настроение у меня не фига не предпраздничное(((( а скорее наоборот у нас снега еще нет, уныло все да и на работе что то не получается у меня вчера столько народу было я вроде много поработала а когда глянула на сумму офигела как мало другие девочки в 4 раза больше меня сделали наверно хреновый из меня продавец чет так грустно ладно счас у меня стажерская зп а потом че три копейки буду получать вообще ни на нг не хватит ни за квартиру кароч я в депресняке со вчерашнего дня а дальше народа еще меньше будет а продавцы за каждого будут драться блина кароч печалинка |
Зубы стоят ))) капу ж ношу.
Нют. Чтоб продать товар надо в него верить любить и хотеть себе. И покупателю искренне желать добра. Ты тип помогаешь им в выборе товара. Помогаешь купить так чтобы не разочароваться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и ещё ставь целью не высокие продажи. А благополучие дочек твоих. А высокие продажи это ведь на самом деле средство |
ВСЕМ ПРИВЕТ
ой в общем ща на шашлыки поедем))) последний теплый выходной судя по всему ой я тоже про НГ уже думаю во всю но я в этом году решила подарки опять только детям покупать остальным посмотрим.....мож сувениры недорогие и то не факт я вот такой человек мне не пдарить - совестно а ведь все равно знаю, что что бы я не подарила, мне даже спасибо не скажут и все равно не могу, маюсь но наверно все-таки переборю себя и куплю только детям остальные обойдутся но пока не знаю чего дарить девчонки тамагочи френдз просят и барби со светящимся хвостом и швейную машинку какую-то ну я писала уже но думаю еще сто раз изменят свои желания посмотрю.... в середине ноября думаю куплю уже всем хорошего дня |
[QUOTE=МуммиМама;6707364]Зубы стоят ))) капу ж ношу.
Нют. Чтоб продать товар надо в него верить любить и хотеть себе. И покупателю искренне желать добра. Ты тип помогаешь им в выборе товара. Помогаешь купить так чтобы не разочароваться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и ещё ставь целью не высокие продажи. А благополучие дочек твоих. А высокие продажи это ведь на самом деле средство[/QUOTE] Окс ну это все в теории классно человек же приходит иногда просто померить и ничего не купить в итоге от нефиг делать, а ты перед ним носишшься как сраный веник другие просто хотят что то одно купить так как денег впритык но основное дело не в том что я не понимаю как продавать это то я как раз понимаю просто большая конкуренция из продавцов идешь по проходу , ищешь тепленького клиента а мне девченки знаками показывают мол этот мой и этот мой встанут еще возле примерочных где горнолыжка весит и все а там тетечки труться которые все это дело хотят купить а горнолыыжка минимум десятка костюм то есть уже фиг подойдешь кароч ну и плюс мнногие клиенты чет купят , я беру у них вещи чтоб на кассу отнести а они мне говорят - мы еще погуляем и я блин как хвостик за ними должна ходить чтоб еще что то им продать многих это напрягает они сами не знают че хотят например и я как призрак за ними хожу только они на меня посмотрят я раз делаю вид что что то поправляю:-D кароч идиотизм такой потому что в чеке у меня должно быть минимум три позиции и из за этого мне приходится ходить за ними по пятам а они ведь могут ниче не купить и тогда я свое время потратила зря многие по часу гуляют еще я плюю и иду искать других клиентов кароч какой то у мну неправильный подход [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и еще шапки надо всем впаривать шапки я грю идемте шапки посмотрим кто соглашается того веду в шапки там тоже ну как посоветовать шапку? человек сам должен выбрать что ему нравится иногда они по часу тоже ходят по этим шапкам ниче выбрать не могут а я тоже получается стою и жду когда они ипуччие шапки выбирут и не всегда кстати тоже выбирают,типа ниче нет у вас тут время убито, результат - ноль бесит вот это тоже Юль ооооо шашлык удачно сходить у нас уже ноль с утра не до шашлыка)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати насчет хотеть себе я там все хочу себе))))) все и вике и алинке там классные вещички все б скупила но могу только губу раскатывать хотя у меня там скидка 30 проццентов но один фиг денег то нет |
Жесть какая у вас. Я то в области b2b работаю. Как бы продаю тоже...... Но вот так в магазин даже не думала никогда.
|
Жесть Оксан, а я то всегда продавцом работала
то двери стальные то маатрасы b2b вот наоборот не для меня меня тоже приглашали на собеседование в такие фирмы но я даже и не думала о таком мое дело с людьми общаться напрямую.... или на складе))))) склад вообще мое наверно еще какие то холодные продажи предлагали че это? |
Холодные продажи это как раз и есть активные. Ты пассивными занимаешься. К тебе тёплые приходят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с частниками работала в окнах. Они меня бесили. А сейчас не бесят. Я получается сейчас с Юр лицами - дирами и замами дело имею. И главбухами. Ещё с айтишниками. |
ооо активные это бегать надо...ясно
ну диры и прочее топ манагерство - они наверно многие с за..бонами ))))) типа побегайте за нами, по уговаривайте нас ,ага |
Они вот как раз делятся на две категории. Одни - меня все устраивает тока не заставляйте меня шевелить задом и вторая - все отлично что надо сделать с нашей стороны?
|
побольше вторых тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
ну меня пока устраивает близость к дому, белая зп, график, возможность взять больничный, уйти с работы когда мне надо если что то срочное, вообщем все возможности официального трудоустройства а там посмотрим)))) мож еще и сами меня уволят, раз я такой торгаш))))))) |
Спасибо
Втянешся |
Всем хайнц)
Юлёк, с покупками и шашлыками:))) АНютику желаю продать много всего :) Оксик, тебе сговорчивых клиентов:) как Эддюшка? А я сег на стрижку сбегала хорошо что под дождик не попала потом как всегда стирка, готовка Щас вот пупс мя отгоняет от компа всем пис) |
ой мля а я как пони, с челкой до пупа
вот записалась на чт сегодня что то нет сил идти помотаю еще челкой пару дней на работе ваще канешн Юль с прической тя!!! я тоже суп сгоношила с чечевицей больше сил нет нина что счас пропылесосшу и усе завтра еще надо алинку к педе вести с утра кашляет она жутко пусть послушает ее а я так надеялась выспаться я ж завтра с часу ток работаю кароч печалько |
АНютик, надеюсь что у Алиночки ни чё страшного:girl_in_love:
держись дружок |
Спасибо Юлек, тоже надеюс
уже две недели по утрам кашляет жутко |
[QUOTE=Нюта78;6707702]Спасибо Юлек, тоже надеюс
уже две недели по утрам кашляет жутко[/QUOTE] а ночью не кащляет? |
ночью нет
спит как сурок а утром проснется и минут через пять начинается жуткий приступ сначала отходит мокрота а потом просто кашляет насухую аж до блевоты ее выворачивает горло при это становицца красное и гланды жутко распухают а после этого приступа горло опять становиццо нормальным и днем она тоже не кашляет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и так каждое утро и ниче не помогает ни аскорил, ни ингаляции лазолваном счас вот третий день пьет геделикс, тоже нифуя не помогает пока :( |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |