Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Мамуля-Машуля 20.11.2015 22:03

У нас тоже морозы. Сегодня -15, на ночь 26 обещают. С понеделька уже +2.

мне бы в небо))) 21.11.2015 00:10

[QUOTE=anastaisha;7224576]Всем привет!
Яна, сынок смешной такой, деловой)))
Ливень... У нас минус 15... Бррр, шубы одели и валенки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы с мужем с комнаты начинали... Потом 2ку хрущевку купили в ипотеку, там Илюхины первые 2 года и прошли, потом поняли, что ипотека это кабала, продали хрущевку и вложились в новостройку в 3-ку и так 2 раза делали пока 3ка в новом доме последняя не получилась... Жили на съемной, но даже это было выгоднее чем ипотека...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В 2ке хрущевке муж второго ребенка просил, но я была кремень пока не улучшили условия жилищные...[/QUOTE]
ну ты кремень)
я забеременела, еще на съемной жили. Но переехали почти сразу, у свекрови дядя умер, и муж после него свои полквартиры унаследовал, мы жили с прадедом юриным еще полгода, но когда Арише было 4 месяца, его не стало. Он Арише очень радовался, т.к. не все умудряются праправнуков застать. Прадед юрин свекрови половину свою завещал, во хотим маткапиталом ее выкупить через 2 года.
[QUOTE=anastaisha;7224710]Ну Ян, у детей всеравно должна быть своя комната, у однополых может и одна на двоих, а вот разнополым точно надо по отдельной! Особенно когда подрастут... И у родителей должна быть своя зона, спальня интимное место какое-то...

Мы в гости к подружке ездили, теперь детей спать укладываем... Эх завтра к 10 утра в школу развития старшего вести, не поспим блин...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Обычно в выходные я Никитку мужу сдаю, а сама дрыхну лишний час, а завтра обломаюсь)))[/QUOTE]
ну, думаю, еще пару-пятерку лет можно подождать, а потом и вправду у каждого своя комната должна быть...
[QUOTE=Алена88;7224734]Привет девочки!
Настя у вас -15.а у нас днем -25.ночью -32 обещают в воскресенье.мороз просто ужас.даже нос не охота из дому вытаскивать!!! Мы уже давно утеплились.шубы, валенки...пока оденешься ник изорётся весь.пока выйдем из дому это что то..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, Настя поспать и моя мечта. А у нас каждое утро школа. На завтра обещают мороз и говорят отменят возможно.как я об этом мечтаю. Хотя утром возит муж, я в обед забираю. Все равно утром что то от меня им нужно, либо шумят, то я проснусь, то вместе с ником! Короче выспаться не могу совсем.а днем я легла 2 дня подряд.и не могла потом до 3 ночи уснуть.это было ужасно.в 3 пока улягусь, в 8-9 никита встает.я вообще никакая ходила..ю

Я тоже считаю что ребенку обязательно нужна своя комната, и родителям отдельно. Тяжело всем вместе..особенно когда дети большие.мой уже интересуется сексом.и поэтому при нем даже мысли об этом быть не может. А в своей комнате хоть на голове стой))))[/QUOTE]
ого, холода у вас, у нас мерзость погода - около нуля и слякоть.

Iri$k@ 21.11.2015 05:37

Привет! У меня по ходу лактостаз, откуда только он взялся, не понятно... Грудь мягкая, может где-то глубоко есть уплотнения, болит, когда дотрагиваешься. Что делать? Траумель?

Смоляночка 21.11.2015 07:28

про грудь.не знаю кто чем но я всегда в таких случаях спасалась прогреванием,массажем и прикладываниями частыми.
Всем доброе утро)у нас оно абалдеть доброе и началось аж в 5.50 утра:-Рправда раньше 7 не вставали валялись)

Мамуля-Машуля 21.11.2015 07:51

У меня славп богу с все гв с грудью ни разу ничего не было, поэтому Ирин нет своего опыта. Но сестренка спаслась этимм траумель, он на раз помогает.

мне бы в небо))) 21.11.2015 08:17

[QUOTE=Iri$k@;7224954]Привет! У меня по ходу лактостаз, откуда только он взялся, не понятно... Грудь мягкая, может где-то глубоко есть уплотнения, болит, когда дотрагиваешься. Что делать? Траумель?[/QUOTE]

ношпа расслабляет протоки, потом массаж или траумгель, крайний случай, у нас в больнице скорой медпомощи есть аппарат узт может у вас тоже есть

anastaisha 21.11.2015 09:24

Всем привет!
Да, Юля, пока с ипотекой не разобрались и окончательно не вложились в новую кв я не хотела беременеть, ито считай пока достроилась кв мы уже на другой вариант решились и беременность и первые Никиткины месяцы на съемной прожили...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ирина, траумель втирай, он мне хорошо помогал всегда и давай чаще эту грудь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сходили на занятие с Ильей и он выскулил у меня спектакль, в кукольном театре (он у нас в дк где и школа развития). Вот сижу сейчас сижу с ним на "Дюймовочке".

Смоляночка 21.11.2015 09:27

Насть классно,что просится на спектакли,а не игруху новую выпросил:)))

Iri$k@ 21.11.2015 09:27

Спасибо, девочки. Я тут еще спрашивала у консультантов по гв, сказали скорее всего травма груди. Вот лечу сейчас.

Мамуля-Машуля 21.11.2015 11:10

Мы Ромку оставили у бабушки с дедом, ездим по магазинам мебель хотим купить. Да Ромке лопатку купили на улицу, а то палками надоел своими. После обеда пойдем гулять, у нас -7 и снежок идет. Не охото снова плюс, слякоть и грязь бесит.

Iri$k@ 21.11.2015 11:23

У нас -11, обещают похолодание, ночью до -28 будет, бррр. Зато на следующей неделе +2))))
А у меня вдобавок еще и зуб разболелся, пипец просто)))) А чтоб его нормально вылечить, надо соседний дергать. Короче дел много, времени нет(

Смоляночка 21.11.2015 11:32

а мы щас поспали на пару с пол 10 до пол 12,красота,я человееееек:girl_in_love::girl_in_love:щас пообедаем и пойдем гулять.в магазин и на площадку:)))

мне бы в небо))) 21.11.2015 13:52

[QUOTE=anastaisha;7225030]Всем привет!
Да, Юля, пока с ипотекой не разобрались и окончательно не вложились в новую кв я не хотела беременеть, ито считай пока достроилась кв мы уже на другой вариант решились и беременность и первые Никиткины месяцы на съемной прожили...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ирина, траумель втирай, он мне хорошо помогал всегда и давай чаще эту грудь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сходили на занятие с Ильей и он выскулил у меня спектакль, в кукольном театре (он у нас в дк где и школа развития). Вот сижу сейчас сижу с ним на "Дюймовочке".[/QUOTE]
хорошо все вышло:)
читаю счас городские новости, очередные обманутые дольщики:( самое неприятное, мы с этими ребятами-застройщиками на одном этаже работали и, естественно, общались.

Iri$k@ 21.11.2015 14:21

Вот и добралась я до компа!!! Фото с дня рождения Даши.
Альбом и сокровищницу делала сама.
Зайчик наш надувной))) Уже без одной руки))
Тортик!
[URL=http://radikal.ru/fp/105d2ebdc9414b0daa03fc1d68f458d5][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1511/19/69bb13b40262t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/a31bf1fa49d44688bfd164a4537c1098][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1511/35/34a9e1116413t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/e4a4f9e1a0874cc08013692d3ed2733e][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1511/35/9e7bdefc1b96t.jpg[/IMG][/URL]

Мамуля-Машуля 21.11.2015 14:25

[b]Iri$k@[/b], такие фото клевые!!! Доча красота!!!

anastaisha 21.11.2015 15:07

Ирина, клевые вы!!!
Торт интересный, сами делали из мастики или заказывали?

Никитка зоболел... 37,7 уже темп(((
Муж болел тут недавно, бесит прям вечно он приносит... Заставляю его уже шиповник и эхиноцею пить...
Потом мне плохо 2 дня было (заложенность и горло), в чт на тренировку даже не пошла... Видимо Никитку и накрыло...

Смоляночка 21.11.2015 15:12

Ирин,хороши фоточки))альбомчик классный:)))эх..вот и годик всем нашим деткам..вот время пролетело:girl_sigh::girl_witch:Насть,поправляйтесь скорее.а у нас в основном Ян с сада все тоскает:girl_prepare_fish:

Iri$k@ 21.11.2015 15:32

Спасибо, девчат)
Настя, торт заказывали. Лечитесь скорее, не разболейтесь совсем
А у нас папа мой заболел... Горло, насморк, темпы пока нет. Вот тоже боюсь, как бы Дашуню не заразил... Как вспомню, как мы почти месяц летом болели, так аж плохо становится.

anastaisha 21.11.2015 19:32

спасибо, девочки! Заснул Никита и хрипит во сне...видимо горло или трахея воспалились... свечку от темп поставили, хз на сколько хватит ее

Мамуля-Машуля 21.11.2015 20:14

[b]anastaisha[/b], выздоравливайте!!!
Мы нагулялись по снегу. Таскал лопатку везде. Купили ему 2 тачки новых, одну музыкальную, одну простую. Книжек новых и акваковрик для рисования.

На след неделе будем закупаться к новому году, новую елку хотим, тк у нас маленькая была, игрушки не бьющиеся хочу одного цвета. Дед мороза еще нужно нам под елочку.

Смоляночка 21.11.2015 21:16

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7225400][b]anastaisha[/b], выздоравливайте!!!
Мы нагулялись по снегу. Таскал лопатку везде. Купили ему 2 тачки новых, одну музыкальную, одну простую. Книжек новых и акваковрик для рисования.

На след неделе будем закупаться к новому году, новую елку хотим, тк у нас маленькая была, игрушки не бьющиеся хочу одного цвета. Дед мороза еще нужно нам под елочку.[/QUOTE]

какие приятные впереди хлопоты:)))нам тоже елка нужна)в том году сосну настоящую поккупали,оч довольны остались)но щас Никуша маленький..наверно искуственную купим)игрушек тьма на елку)я люблю старые)еще с моего детства)но их да,тока на макушку:-Dа нам пока нечего копать большой лопатой,снега нет,так что стоят мальчишек лопаты ждут своего часа:girl_sigh:у меня Доминоша щас в основном играет хорошо в кубики пластмассовые строит из них все там что-то и в крупное лего:)к машинкам как-то равнодушен)

Мамуля-Машуля 21.11.2015 22:14

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ойй мы за день тои строить и рисовать и машины катать успевпем))) машинки оч забавно катает, озвучивает, рррр. Четко рр говорит))))

Смоляночка 22.11.2015 07:37

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7225486][b]ЯНАмамаЯНА[/b], ойй мы за день тои строить и рисовать и машины катать успевпем))) машинки оч забавно катает, озвучивает, рррр. Четко рр говорит))))[/QUOTE]

а мой не любит их вообще катать)ну 30 секунд я не считаю,что это прям игра))подбежит схватит(у нас машинка это вжжжж) по дивану провезет и кидает.а вот кубиками может сидеть один и минут 10 заниматься:)

Iri$k@ 22.11.2015 11:26

Всем доброго дня!
[b]anastaisha[/b], как Никита?
Мы сегодня проспали до 11, весь наш режим насмарку)))) Сейчас уснула только 1 сон, потом гулять пойдем.
Правда, ведь уже НГ скоро... Даже и не верится!
Кстати, про игры - у нас вообще долго ничем Дашу не занять. Разве что открыть ей ящик в своём комоде))) В игрушки нормальные почти не играет))

Смоляночка 22.11.2015 11:27

[QUOTE=Iri$k@;7225785]Всем доброго дня!
[b]anastaisha[/b], как Никита?
Мы сегодня проспали до 11, весь наш режим насмарку)))) Сейчас уснула только 1 сон, потом гулять пойдем.
Правда, ведь уже НГ скоро... Даже и не верится!
Кстати, про игры - у нас вообще долго ничем Дашу не занять. Разве что открыть ей ящик в своём комоде))) В игрушки нормальные почти не играет))[/QUOTE]

и правда,Насть,как Никитушка там?:girl_pinkglassesf:вот и у нас так)ну кроме лего и кубиков)их очень любит ставить переставлять.а так вот что я делаю то и ему надо.все дела по дома вместе делаем)ходит хвостом)

Мамуля-Машуля 22.11.2015 12:38

А мы хорошо играем, Рома может долго играть один. И в кубики и в конструктор, и в машинки, книжки перебирает, листает их. Пазлы для самых маленьких любит, в общем когда ничего не беспокоит я могу спокойно сидеть))) или делать дела.

Алена88 22.11.2015 18:49

Добрый вечер всем!
Настя как Никитка? И как месячные? Начались? У меня первый раз тоже мазало, мазало сначало а потом через дня 2-3 пошли уже нормально.
Ц меня тоже Никита сам может играть если что то ооочеень интересно ему.вот недавно нашел бигуди, и сидел наверное с пол часа маленькую ложил в большую, она падает ему интересно, засунул побольше, не выпадает) короче его было от них не оторвать) машинки мы любим, и катается на машинке, и их катает. Купаться это вообще слабость наша.с ванны не вытащишь.

anastaisha 22.11.2015 19:42

Всем привет!
Спасибо, девочки, Никитка не понятно как-то...Вчера вечером свечку поставили, сбили темп, и он всю ночь норм спал, и не подымалась она... А сегодня днем 37,3 была, к вечеру опять 38 и хуже сбивается... ХЗ что за ночь будет...
И вроде проявлений ОРВИ нет сегодня никаких... Может зубы это...тк нижние давно набухли и чешет он их и кусает всех и слюни льются...

Алена, да хз что с месячными))) 2 дня были коричневатые выделения чуток и ныл живот и все, нет ничего больше... Живот ноет иногда но тишина...

Смоляночка 22.11.2015 20:09

ну вот и у нас так если что-то новое и супер интересно то да может позаниматься.а так любит бродить за мной и вместе со мной дела по дому делать.и цветы вместе сегодня поливали и холодильник перебирали,в общем мой помощник растет)))книжки сам вообще не любит смотреть только если вместе со мной,чтобы я читала или показывала рассказывала все)берет мой палец указательный и тычет в книжку типо называй ему все))у нас такая погода противная снег крупой ветрище:-E погуляли на 2й сон 2ч и все за день 1 раз выбрались.Насть может и правда зубки.у нас проклюнулся второй нижний ура)))теперь 2 зубика у нас:)

anastaisha 23.11.2015 08:41

Всем привет!
У нас ночью опять темп не было, хз что днем будет... Грешу на зубы всё-таки...
У нас Никитка больше всего любит тусить с папой и старшим в детской. Тк там и лего дупло и машинки и пистолеты, во всем Илье подражает, больше всего любит танцевать под детские песни, бегать с пистолетом и копаться в маленьких машинках и лего, ну и книжки еще, может их и сам смотреть и за нами с ними бегает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас погода совсем ку-ку то минус 15 то плюс 3, фууу прям каша на улице сегодня..

Я сегодня иду новый абонемент в зал брать, решила на групповые и в тренажорку тк нагрузки на аква аэробике мне не хватает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ян, со 2м зубиком вас!!!

Смоляночка 23.11.2015 08:51

спасибо:)))чуть попоносил на него и все ттт:)и у нас так,Насть.ночью до минус 5 снег идет днем каша:girl_prepare_fish:

Iri$k@ 23.11.2015 11:21

Добрый день! Мы сегодня дома сидим, -22 на улице.
Ян, с зубиком ;)

Олеся57681 23.11.2015 11:24

Привет девочки. А у меня у Анжелики уже неделю сопли ручьем ничего не помогает, плюс такой понос жесть просто. Два зуба опять лезут 9 и 10. Устала уже.

Смоляночка 23.11.2015 11:27

Ириш,спасибо:)ого у вас морозы..у нас минус 1:)поспал дома щас пойдем на площадку тусить и в магазин:)))Олесь ого вы зубастые:)а у меня еще все впереди:girl_prepare_fish:

Олеся57681 23.11.2015 11:56

[QUOTE=2happy mommy;7226620]Ириш,спасибо:)ого у вас морозы..у нас минус 1:)поспал дома щас пойдем на площадку тусить и в магазин:)))Олесь ого вы зубастые:)а у меня еще все впереди:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да у нас эти гады лезут не по одному, а то сначала два потом три потом опять три сейчас опять два. Бедный ребенок. Сопли ничем не возможно остановить никакие капли не берут.

Мамуля-Машуля 23.11.2015 13:22

Наш фотосет готов :)))
вот вам частичка))
[URL=http://radikal.ru/fp/88f029d988c9445a9e80f727532f8927][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1511/1c/34b7ea8a498dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/6229f4dbd567402085dab37b8409e804][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1511/5c/456dcd63b562t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/0bea4d16911945baa2a893df8701ec1a][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1511/ab/9216cc96d98ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/5e9cfdfbd2984215b0d3bcbdd5e14410][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1511/51/c37bfcdff5f3t.jpg[/IMG][/URL]

Смоляночка 23.11.2015 13:43

а мне все говорили,что раз поздние,то буду пачками лезть.ничего подобного,по одному как и положено:)

мне бы в небо))) 23.11.2015 14:58

Ян, с зубиком!!!
У нас тоже зубки....

[b]anastaisha[/b], на силовые налегаешь или на кардио?
Я вчера вечером наеласт сладкого, опять теперь пол недели наверно вес стоять будет.

anastaisha 23.11.2015 15:25

[QUOTE=мне бы в небо)));7226847]Ян, с зубиком!!!
У нас тоже зубки....

[b]anastaisha[/b], на силовые налегаешь или на кардио?
Я вчера вечером наелась сладкого, опять теперь пол недели наверно вес стоять будет.[/QUOTE]
я что-то тоже эти дни халвой закидывалась да кексами...
прям прет меня на говноеду...
сегодня на кардио иду, а так хочу и то и то, но силовые со своим весом или с маленькими гантелями, я люблю стройные подтянутые тела , а не качки попы))) да ив принципе с моей конституцией трудно накачаться сильно)))
хочу на 1 кг похудеть еще... сегодня вот опять поклялась сбе не жрать говно))):girl_haha::girl_prepare_fish:

Смоляночка 23.11.2015 16:24

ой,девочки и я налегаю на кексы всякие с теплым кофе,особенно по утрам и после прогулок:hysteric::connie_21::connie_21:что поделаешь,зима:girl_sigh:

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.