Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

zhuzhik 23.09.2015 21:50

Всем привет!
Олесь, старшая отдельно живёт от вас?
Капель надолго хватит, и сиропчик останется
А лечить иногда без лекарств ещё полезнее, а то врачам дай волю - залечат и антибиотиками закормят

Я на работу скоро собираюсь, начала мучать совесть, как её угомонить? Иногда так устаю одна с детьми, что хочется сбежать на пару часов, а иногда они такие зайки становятся))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лен, ты молодец с заготовками - будете кушать зимой. Меня бабушка снабжает ими, но хранить негде, только балкон есть маленький

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лена, сыч, ты как? Полегче стало?

Тонь, как с дачей дела? Вы в какой деревне участок брали? Я тоже присматриваю, там где хочу цены бешенные

cheshka 24.09.2015 07:46

Всем привет) Олесь, у нас все хорошо. переехали от свекрови.вот обживаемся.места конечно мало.однушку и трешку не сравнить.зато свое.у меня ощущение чтоя весь день готовлю? (у вас тож так?????? прям бесит....с утра готовлю нам с Ваней кашу.потом к обеду варю Ване суп.потом к вечеру ужин. и после 20:00 готовлю на завтра обед и завтрак для мужа.задолбалась))) мы сдали кнализы.у нас анемия .вот в понедельник к гематологу идем.гемоглобин115.но биохимия показала что в крови железа мало.
вылезло у нас три клыка.щас вылезет четвертый и буду сворачивать ГВ.астрашно то как.Ванек спит между нкми.всю ночь насасывает себе.соску мы не сосем.как укладывать без титьки спать??????? как приучить к своей кровати???????
девочки, какой у вас распорядок дня? вы собой успеваете заниматься? я нет.сестра говорит что я дура.потому что мою полы каждый день ибывает не по разу.и много готовлю (((с Ваней гуляем по 2-2,5 часа и все ((и то в это время нужно зайти в магаз за продуктами.
Ванька вредный стал.как отвернусь он булькается в унитазе, выдергивает розетки.включает везде свет.слово нельзя не понимает совсем.

cheshka 24.09.2015 07:54

Вложений: 4
На зиму так ниче не купили еще.не знай чего ждем.на след.год решилв отдать его в домашний садик. гос.садик нам светит только в 3,4 года
[ATTACH]10195[/ATTACH][ATTACH]10196[/ATTACH][ATTACH]10197[/ATTACH][ATTACH]10198[/ATTACH]

Олеся Пузенко 24.09.2015 08:27

Приветик.

[quote="zhuzhik;7169293"]Олесь, старшая отдельно живёт от вас?[/quote]
ага,0 я писала , она ушла к мальчику своему

[quote="zhuzhik;7169293"]Я на работу скоро собираюсь, начала мучать совесть, как её угомонить?[/quote]
пройдет. чем раньше выходишь тем легче мне кажется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="cheshka;7169477"]гос.садик нам светит только в 3,4 года[/quote]
о как у нас)

[quote="cheshka;7169474"]евочки, какой у вас распорядок дня? вы собой успеваете заниматься? я нет.сестра говорит что я дура.потому что мою полы каждый день ибывает не по разу.и много готовлю (((с Ваней гуляем по 2-2,5 часа и все ((и то в это время нужно зайти в магаз за продуктами.[/quote]
как мне сказала Лена один раз. убираться несколько раз в день, что снег среди снегопада чистить. я теперь кухню,ванную держу закрытой, а убираю, когда с работы прихожу. сначала нервничала, теперь не напрягает. вот она раскидает, стоит убрать опять раскидает, а так ничего не меняется и силы и время есть

RedFox 24.09.2015 09:14

[quote="Олеся Пузенко;7169222"]у нас малость другая проблема. она говорит нет. мотает головой и рот рукой закрывает. приходится выловить и силой ложку запихнуть. потом если ей понравилось сядет есть, если нет рот закрывает и уходит. я иногда аж расстраиваюсь, стараешься готовишь, а она((([/quote]
Олесь, у моего дадада через раз, а так тоже есть усадить скандал, потом рот закрывает и головой нет машет. Я могу ложку запихнуть в рот только чтобы что-то новое попробовал, а так ... тараканы больше едят. Не знаю откуда у него силы есть бегать прыгать. И тоже готовишь готовишь, а потом собаке все идет :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]cheshka[/b], обаяшка такой на фотках.
Неее убирать несколько раз в день это так совсем времени не будет. Я могу днем только на кухне пол помыть, если там совсем *опа и все заминировано. А так заставляю его игрушки складывать перед тем как другие взять каждый раз.
А у нас весь садик дружно болеет, кашель так и не прошел. Испугались что может воспаление легких, но врач послушал сказал нет. Так пока уже были у врача я взяла больничный на Адама, отправила его в садик, а сама домой спать пошла. Я пол года в одиночестве дома не была. :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лена, сыч, ты там как со своей бандой? Как себя чувствуешь?

Фифачка 24.09.2015 09:57

[b]Олеся Пузенко[/b], ого,старшая у тебя совсем старшая!:connie_1: Молодец что саньку выгуляла ,что то купила ей,здорово ттт
Про уборку,у меня уборка как и раньше-раз в неделю, елси много сора то пропылесошу конечно а так нет,ну игрушки убираю перед дневным сном и на ночь
Женя,наш рапсорядок вот-просыпаемся,умываемся,я делаю кашку быструю с молоком кормлю и он уходит играть,я завтракаю,пью кофе,могу шапки повязать елси заказ есть или просто поболтать,потом обедаем,он идет спать,я или в инете вишу или могу поспать. Просыпается полдник,и идем гулять
про готовку у нас нет проблем,он все ест что и мы,в обед супы,вечером мясо с гарниром или как пойдет,йогурты, не понимаю что значит готовить три раза в день ребенку,он что то особенное ест?Ну аппетит всегда хороший потмоу что я так и не разу не впихнула ни одну ложку,нет так нет и идет гулять,через 2-3 часа по расписанию ест,ни на минуту раньше)))

Сыч лен как дела там у тебя?

Сфоткала вчера,в контакте вызвала фотка фурор прям:-D
[URL=http://vfl.ru/fotos/82a433fe9976399.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1443077189/82a433fe/9976399_m.jpg[/IMG][/URL]

Тотошка 24.09.2015 10:10

[b]Фифачка[/b], у нас такой же режим))) правда с утра дополнение, собираем младших в сад)))
С едой, ТТТ, тоже - не ест, до свидания!

Лет, это Вовка папу на прочность испытывает? Или устал?

[b]RedFox[/b], мне очень понравилось в вк
"В доме, где есть маленькие дети, всегда Праздник - Срачельник)))
Я уже даже не собираю все игрушки. Кухня детская - в разобранном виде. 20-ть раз собирала, он 21 раз разобрал. Так же со всеми комплексами и тренажерами.

[b]Олеся Пузенко[/b], Олесь, она уже с мальчиком живёт? А его родители как? Ты сама как? Как ты её отпустила? Она ж у тебя на год младше моей? Сколько ей? Надеюсь, она понимает все последствия?
Ты уж прости, может показаться,что лезу не в своё дело....но у меня ж такая же...деловая колбаса....

Фифачка 24.09.2015 10:31

[quote="Тотошка;7169604"]Лет, это Вовка папу на прочность испытывает? Или устал?[/quote]
проверяет)) я на работу заскочила,а муж его вывел прогулятся пока меня нет,а уходить не хотел,а надо так как у нас гости приехали и надо ехать было гулять дальше))при чем вовка при этом молчал,не орал всмысле не катался,просто вот))))
Слушай,я спросить забываю тебя,как там старшая твоя то?

cheshka 24.09.2015 10:55

Лен я готовлю три раза мужув день а не Ване)ване варю суп отдельно.потому что на втором бульоне и без специй.вот

Фифачка 24.09.2015 11:00

[b]cheshka[/b], ааааа,не у меня муж не привередливый,пригоовила и ест,каждый день стоять и тратить время нафиг нафиг,лучше погулять))как вообще вам там?медовый месяц начался второй?;):girl_in_love:

Тотошка 24.09.2015 11:17

[b]Фифачка[/b], переходный возраст в полном разгаре. Сначала запаривалась, поступит она в свой военный, не поступит...а счас забила..
У нас рядом Тимирязевская сельскохозяйственная академия, туда с нашей школы, всех берут... Не поступит в военный, пойдёт на агронома..будет картофан в деревне выращивать...
В ближайшие лет 20-ть с нас точно санкции не снимут, будет развивать импортозамещение))))
Сейчас такой возраст, с одной стороны хочется взрослости, с другой - пока ещё ни опыта, ни ума не нажила...отсюда...проблемы...
И главное - каждый раз понимает, что надо было маму слушать, так как мама говорит правду и может сказать что будет в тех или иных ситуациях.
Будем надеяться, что моя интуиция, меня в очередной раз не обманет...и она сделает, так, как я ей сказала.
А так...
Сына радует, всё со мной делает... И зубы чистит и посуду моет... Причём так интересно, не спрашивает, берёт свою подругу-табуретку, двигаетим вместе со мной моет)))

Сегодня первая ночь, когда мы спали, везде проклюнулись зубы, режим у сестренок наладился...
Это было счастье))))

cheshka 24.09.2015 11:21

Ой нам хорошо.не привычно тока одним то....три года со свекровью прожили.все переживаю что ване общения мало.....

Фифачка 24.09.2015 11:41

[b]Тотошка[/b], ну хорошо когда все хорошо))) у мужа как дела?здоровье?
Жень,пойдет в садик вот тебе и общение))к тому же ребенку вредно постоянное общение взрослых он и сам должен о чем то думать что то делать,придумывать где нашкодить:girl_haha:

Тотошка 24.09.2015 12:20

[b]cheshka[/b], Женька, полностью согласна с Леной, пойдёт в сад, будет ему там и общение и опыт и навыки.
Так сложилось, что это - их первый опыт общения. Им это нужно для будущей социальной жизни.

[b]Фифачка[/b], спасибо, Ленусь, за беспокойство))) Муж - легче. Немного схуднул. Но всё равно, курит....а так, в выхи, ему сейчас - кайф. Машка гуляет, я с бабушкой и детьми на дачу. Готовим грядки к весне. Так что муж балдеет с сыном. Спят и едят вместе, высыпаются, ходят в парк. Отдыхают на полную катушку. Смотрят фильмы. Успевают по нам соскучится))) ну и таблетки всё равно пьём)))

Олеся Пузенко 24.09.2015 12:44

вообще когда купаемся у нас волосы до плеч. а когда высохнут во так)))[URL=http://radikal.ru/fp/7522ca4cdf4d47149bd21569e385e6a2][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1509/5f/53c79a6c7c34t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;7169600"]Сфоткала вчера,в контакте вызвала фотка фурор прям[/quote]
где то я это видела))) только Шура в главной роли

[quote="Тотошка;7169604"]Олесь, она уже с мальчиком живёт? А его родители как? Ты сама как? Как ты её отпустила? Она ж у тебя на год младше моей? Сколько ей? Надеюсь, она понимает все последствия?
Ты уж прости, может показаться,что лезу не в своё дело....но у меня ж такая же...деловая колбаса....
__________________[/quote]
я ж писала. она ушла из дома в очередной раз. сказала достало ее безденежье. и мальчик в армию уходит, хочет с ним каждый день видиться. То что он с родителями живет, мне хоть не так страшно. Сама б я не отпустила, но раз она приняла такое решение, за последствия пусть тоже отвечает сама. про предохпранение она с детства знает. то что они не спят, могут сказки не рассказывать, поэтому я и не спрашиваю.
вообще я считаю ее предателем. заеб*** с уходами из дома, как только проблемы появляются. когда ушла перед родами, я себя винила, мол возраст переходный и ревность, а сейчас мне наср ать. вот честно. ей 17 исполнилось, я в этом возрасте жила одна. пусть включает мозг, раз мальчик важнее чем семья

он в осенний призыв уходит, там посмотрим. в шуре она первый раз за два месяца пришла. и то ей флешка с дипломом нужна была. пусть живет как хочет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="cheshka;7169638"]Лен я готовлю три раза мужув день а не Ване)[/quote]
а раз в день ни как варить мужу? балуешь откровенно))) ну или попеременке готовили бы

Фифачка 24.09.2015 12:47

[b]Тотошка[/b], ну и хорошо,такими темпами быстренько все наладится совсем)))
Олесь, для нее ж все по другому выглядит, это с возрастом делишь семья где а где личные желания,а сейчас это просто слова же))куда деваться,но я все арвно думаю она молорик, накупила всего и гулять с санькой вышла,да ведь да?))

cheshka 24.09.2015 12:53

Ох Олесь...нельзя.с утра у нас каша.в обед мясо и че нибудь.вечером обязательно суп.это мама его так причила.....человеку 32.трудно привычки менять. а я запарилась уже готовить. сама голову ломаю.щас вот Ваня натитьке засыпает.а я пойдуужин делать.вот.сама знаю что разбаловала.но я емуобещала что он не пожалеет о переезде.поэтому стараюсь)))) ох как стараюсь)))))) гыыыыы

Тотошка 24.09.2015 13:30

[b]Олеся Пузенко[/b], ну мою историю знаешь...моя два раза скозлила, в последний раз поняла - с мамой лучше. Даже без денег.
А так, я тоже считаю - это предательство. Сердце кровью обливалось, но пока Сама не пришла на поклон, не пустила...
Вопрос в том, что семья - будет всегда (ну у нас такая установка), а вот мужчинки....приходят и уходят...да и родителей не выбирают.. Вместо нытья, пошла бы работать...и маме помогать...придёт время и ей понадобится твоя помощь....
Мне кажется, там ещё твоя мама, песни пела...
Ну да ладно, главное - теперь с Сашкой все держи под контролем....как бы тяжело не было....девочки, иногда сложнее, чем мальчики....

[b]cheshka[/b], Женька, хорош, мужа баловать....пусть он тебя балует....а то сначала балуем, потом жалуемся, что не помогают или козлят...(я и про себя имею виду)

[b]Фифачка[/b],спасибо, надеюсь....знаю точно, если сейчас сложится его идея, то ему станет легче....и в материальном и моральном плане...

Я вот думаю, на сколько меня хватит, по утрам в зал ходить...мама с Машей отказались вечером сидеть с детьми.... Так что у меня без вариантов - свободно с 5 утра до 6,30, Пока муж не поднимается на работу.
В ноябре легче будет, Леху в сад, сама в зал...а вот октябрь....бррррр...

Тоська86 24.09.2015 13:49

всем приветик)))) заглянула к вам, а вы тут понаписали прям много - не привычно. я столько не готовлю))) утром муж завтракает бутерами с чаем, я тоже, Сема ест кашу, которая минуту варится. так что не напряг. днем суп даю, но не каждый день варю, раз в три дня большую кастрюлю, т.к. муж на работе обедает, а это нам с Семой, отдельно мелкому ничего не готовлю, ест все с нами вместе). на ужин готовлю сразу много, чтобы Степу после сада покормить, Сему и мужу еще осталось на вечер) вот как то так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=zhuzhik;7169293]

Тонь, как с дачей дела? Вы в какой деревне участок брали? Я тоже присматриваю, там где хочу цены бешенные[/QUOTE]

с дачей все отлично))) участок по Новорязанке, 60 км., село Никоновское, цены у нас там около 350 тыщ за 6 соток. добираемся из Люберец туда за час, обратно как повезет, но самое долгое в воскресенье вечером по пробкам за 2,5 часа. вот фоточки нашей дачи)
[URL=http://radikal.ru/fp/3fcf3b58b3bd40daab4874bf7417a3db][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1509/8a/b3579924eac1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/b56f7f71cc714a818ec52cd2bc9f681f][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1509/f9/03b7f2ead428t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/fb4533fde3c54f588710497ad6cc2d49][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1509/42/9def9a76afbdt.jpg[/IMG][/URL] это пока одну комнату только отделали внутри [URL=http://radikal.ru/fp/499d53c9fc0540729e0fcf5250d6eb57][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1509/78/a44c44e3041et.jpg[/IMG][/URL] это я себе клумбу организовала к следующему году))) на забор не смотри, его будем менять) [URL=http://radikal.ru/fp/8b6709d4e52b42f8b50b9f75b9c6b291][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1509/c5/0978df25606at.jpg[/IMG][/URL]

Тотошка 24.09.2015 14:04

[b]Тоська86[/b], ой, Тоська - тоже станет огородницей))))) клааааасссс! Уютно у вас))))

[b]zhuzhik[/b], Галь, мы тоже ищем))) присмотрели около дачи... (у нас там голяк, н воды, ни электричества)
Ждём, когда народу побольше там станет, да и проверить надо -бно....в чистом поле люди строятся....
Девочка приедет, по нежилой недвижимости, буду выяснять про земли....

Тоська86 24.09.2015 14:45

ага, Наташ, точно))) я уже заготовками занимаюсь))) сливы, крыжовник, вишню заморозила, из яблок сок сделала 6 литров, повидло 5,5 литров и еще яблок в воскресенье наберу, надо компот сделать что ли))) но вот огород сажать не хочу))) может самую малость только.

Тотошка 24.09.2015 15:13

[b]Тоська86[/b], а мои девчонки так прониклись....уже выбрают кто что на какую грядку сажать будут))))
Аня загорелась помидорами, Тася огурцами... Я баклажанами и перцами и смородиной. Уже два куста посадила, и нашла место на участке, куда Буду черенки сажать. Они смородину, килограммами едят, в компотах.
Мои как увидели, что выросло из тех семечек, что они весной сажали...так сразу втянулись)))
Помогали мне пионы сажать. Купила разные. Бардовые,желтые,белые)))
Поеду высокие грядки делать))) соседи обещались дуги отдать, мой первый опыт показал, надо раньше высаживать рассаду и накрывать.
Две грядки, мужу спецом под теплицу оставила. Пущай сам делает! 40000 за теплицу, я не готова отдавать))) доски и рулон поликарбоната - 4000р))) ну на автоматическую форточку+1000)))
А вот деревья у нас плохо растут. Близко грунтовые воды. Заказала в питомнике, карликовые яблоки и груши. Сливок свекровка отдаст)))
Эххх, раньше бы начать заниматься....
Клубнику и землянику уже целую грядку засадили)))

Тоська86 24.09.2015 15:27

у меня просто планы сделать веранду открытую, детскую площадку и баню поставить))) для грядок места не остается))) вернее совсем немножко остается. ну я посажу немножко огурчиков, помидоры хочу декоративные посадить они как черри. клубнику я буду в вертикальных грядках сажать. и все)))) остальное цветы-газон))) ну ягод у нас там много растет, и вишня и слива, яблони спилили 2 шт, 2 оставили. еще вот на выходных посадим грушу и смородину с малинкой. пионы я весной посажу, от мамы привезу. еще она обещала дать лилии и гладиолусы. а сейчас буду сажать нарциссы и тюльпаны, заказала всякие красивые.

Тотошка 24.09.2015 16:18

[b]Тоська86[/b], я только клумбы под тюльпаны сделала. Вот заделаю в них бархатцы и в следующие выхи посажу... У меня рядом с домом, питомник))) я там покупаю, если соседи не дают)))
Вот 100-пудово, счас увидят, что на грядках пыхчу, притащат чего-нибудь. Я очень хочу желтую малину... Вроде обещались, черенков отдать))))
Я нашла для неё местечко))) надо только дикую вырвать всю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я разноцветные тюльпаны купила...лиловые посажу с белыми,
А жёлтые с красными)))

Тоська86 24.09.2015 16:30

я купила желтую ремонтантную.

RedFox 24.09.2015 16:56

[quote="Фифачка;7169600"]Сфоткала вчера,в контакте вызвала фотка фурор прям[/quote]
Фотка шедевр!
Мой плюется теперь если что не так. На землю пока не валился еще

[quote="Тотошка;7169604"]RedFox, мне очень понравилось в вк
"В доме, где есть маленькие дети, всегда Праздник - Срачельник)))
Я уже даже не собираю все игрушки. Кухня детская - в разобранном виде. 20-ть раз собирала, он 21 раз разобрал. Так же со всеми комплексами и тренажерами.[/quote]
У меня бзик по этому поводу. Полы могу не мыть, а вот игрушки собраны должны быть. Комната не большая у него и если одно не собрать с другим места нет играть. И пес тоже может что-то утащить и сгрызть, а у меня потом крыша едет если деталек не хватает. %-0 :girl_haha:

[b]Тоська86[/b], хорошая дачка :)))) ееех я бы тоже на дачу поехала бы, травка, цветочки, малинка

Тотошка 24.09.2015 16:59

[QUOTE=Тоська86;7169934]я купила желтую ремонтантную.[/QUOTE]

Читала, что её не надо вырубать....

RedFox 24.09.2015 17:00

[quote="Тотошка;7169804"]Вместо нытья, пошла бы работать...и маме помогать...придёт время и ей понадобится твоя помощь....[/quote]
Вот это правильный подход. Тем более сейчас у молодежи не мало возможностей подработать. Хотя иногда отдельно жить тоже на пользу идет. Я в 17,5 из дома уехала и далекооооо..... хотя меня никто и не держал особо дома

Тотошка 24.09.2015 17:40

[b]RedFox[/b], знаешь, Рит. Я всё-таки за то, чтобы детки жили с родителями. А уж после определенного опыта и возраста, начинали самостоятельную жизнь.

сЫч 24.09.2015 20:13

Девчонки простите я не успела все прочитать
Ванюшкин
прелесть
Адама удачно в сад Рита отправила хоть сама
разгрузилась

мы с Тарасом на реабилитации после ЧМТ со среды там дневной стационар

как пройдем все можем уходить
там у нас фарез
массаж
лфк
кислородный коктель
спелеотерапия
уколы в попец В6 и В12
и пантокальцин пьем 1 раза в день

у меня горло так и болит
седня вырвалась к лору
у меня наружный отит выписала капли капаю
бассейн пропускаю я
тк нельзя мочить уши неделю капать

еще раз
Убираться в доме где растут дети все равно что чистить снег в снегопад

я тоже пылесошу 1-2 раза в неделю и полы тоже так же протираю
остальное заставляю убирать готовка по мминимуму
заниматься собой эт очто ? если мыться сушить волосы и брить ноги
поддерживать себя в чистоте то да я занимаюсь собой
аля натурель стиль

Женя по твоим фоткам ты супер красотка ина себя время и средства есть и это главное
я как чудовище уже мной можно детей пугать
стЬяшная как моя жисссь
тарас ест все с общего стола

вес так и есть как в год 14500 рост 88
не набирает зато растет в больничке все в шоке что ему 1,5 говорят выглядит старше
вредный тоже пакостит и орет
и слово нельзя не воспринимает никак

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Ваще
Если честно
Если меня заберут в психушку или еще куда нибудь
Я тока рада буду
Тарасяшка мне по полной дает просраться
Я выдыхаю только когда он спит

Унас в ходу прозвище Тарас -вырви - глаз
Ей богу этот мальчик далеко пойдет
Или я не я
Из новых умелок показывает как он мерзнет
Походнячок танцующий
Практикует

И знаете я уже так без эмоцийс ним иду даже не краснею
Например мы вчера мост через шоссе переходим
Мост шатается я боюсь машины внизу
Гудят идет Тарас
Царь моста
Навстречу большая собака золтистый ретривер
Или может лавр
Че делает Тарас он приседает выбрасывает руки вперед и орет арррррр
Пугает собаку
Все ржут
Мост этот сраный огромный мы переходили три раза

Тоська86 24.09.2015 20:28

[QUOTE=Тотошка;7169962]Читала, что её не надо вырубать....[/QUOTE]

не поняла зачем ее вообще вырубать))) там просто надо на зиму срезать старые ветки, а весной новые отрастают и ягоды на них появляются, на однолетних побегах.

у меня Сема весит 14 кг уже месяца 3, скоро в рост пойдет))))

Фифачка 24.09.2015 20:53

тоже дачку хочу....личную....ах...
Ленка сыч,ты зато в тонусе всегда,тоже плюс))

Олеся Пузенко 24.09.2015 22:13

[quote="сЫч;7170104"]Убираться в доме где растут дети все равно что чистить снег в снегопад[/quote]
+1000

[quote="сЫч;7170104"]Че делает Тарас он приседает выбрасывает руки вперед и орет арррррр
Пугает собаку[/quote] ржу минут 5 уже))))

[b]Тоська86[/b],дачка это супер. но я о доме мечтаю)

а что кудри наши не оценили то? мы ж одни вроде такие кудрявые:-D

[quote="Тотошка;7169994"]Я всё-таки за то, чтобы детки жили с родителями. А уж после определенного опыта и возраста, начинали самостоятельную жизнь.[/quote]
вот она сейчас получит определенный опыт и будет жить дома. я видела ее глаза, мне этого достаточно.

[quote="Тотошка;7169925"]Я разноцветные тюльпаны купила...лиловые посажу с белыми,
А жёлтые с красными)))[/quote]
посадите кто нибудь лилии. исполните мои фантазии:-D. обожаю их

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

ТАААК. ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ГДЕ???? ВОССТАНАВЛИВАЕМ БОЛТАЛКУ!!!

сЫч 24.09.2015 22:29

Олеся я просто не дошла до кудряшек
Они прелестны

Ой девочки
Пузяка и правда похожа на секту

Мысли вслух
Я вообще ничего не успеваб
Тк муж и мама с папой это как будто еще дети уменя

А вы таки молодцы
Огород.иивсе
ДелА у меня желания даже вообще нет ни на что
Все время хочу спать
И голова меня сильно потеет
Ттг я собираюсь сдавать уже больше месяца
Тупо нет денег или нет времени

Олеся Пузенко 24.09.2015 22:46

[quote="сЫч;7170198"]ДелА у меня желания даже вообще нет ни на что
Все время хочу спать
И голова меня сильно потеет
Ттг я собираюсь сдавать уже больше месяца
Тупо нет денег или нет времени[/quote]
очень похоже на детскую нехватку витамина Д. может остался, попробуй допить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="сЫч;7170198"]Ой девочки
Пузяка и правда похожа на секту[/quote]
возможно.
просто очень комфортно общаться тут. не знаю, мне нравится. иногда зайдешь и просто читаешь. но что то отдалятся все начали.
когда беременяшки ходили я первым делом пузяку открывала)))

Aisha 24.09.2015 23:31

Всем привет!

Где все не знаю, но лично мы - вешаемся!

У Зои в саду пошел регресс. После обеда не спит иои спит минут 20, потом просыпается и начинает орать дурниной!!! Да так, что сверху из другой группы приходят узнать, что случилось, все дети не спят. 2 раза мне из сада звонили , просили прийти забрать ее. С завтрашнего дня забираю ее с обеда, спать дома будет

В который раз себя корю за то, что не научили ее саму щасыпать
В саду требует, чтоб воспетка с ней сидела на кровати, по-другому не спит

Да и вообще она вот уже третий день им там истерики закатывает, топает ногами, орет и тд и тп
Я не знаю, что это и с чем это едят

Воспетки расспрашивали, как она дома себя ведет и как мы на это реагируем, играет ли она сама вообще
В саду как только воспетка илет к дверям выйти из группы, у Зои сразу плач, бедит за ней, просится с ней выйти или на руки, в группе и на прогулке с ней все время (без разницы, какой воспитатель или нянечка)
Причем, дома она спокойно играет сама, может уйти от меня в другую комнату по своим делам да так, что не дозовешься

Я думаю, может, она детей боится?

Сегодня заставляли ее саму заснуть в своей кровати, это был ужас! Но я думала, что ничего не получится, в итоге заснула
Сначала я пыталась сделать иак, чтоб она одна в комнате сама заснула, но это было слишком
В итоге мы с мужем притворялись, что спим, она сначала ревела, встала на середину комнаты и ревела, потом папа ее уложил в кроватку опять, она силела на краю и ревела, потом успокоилась, легла и заснула. Все в общем по времени заняло минут 30

Зоя ест с общего стола все, в том числе что и не нужно: колбасу, огурцы малосоьные... Гадость, конечно, но если видит, то все, ни петь ни рисовать, подавай ей кусок! Вообще, ей надо все, что едим и пьем мы)

Иван красавчик на фотках!)
Женя, ты за день делаешь столько, сколько я за неделю))) я не мою пол каждый день, не пылесошу каждый день, не готовлю каждый день) а жить-то когда??))) песок в коридоре и крошки на кухне подмела и все) ну если уж муж требует новые блюда каждый день, используй мультиварку - она вообще спасает жизнь!))
А вообще, я сейчас читаю книжку про что-то типа тайм-менеджмента для молодых мам, мне оч нравится!) там так и написано: все успеть и остаться в своем уме не реально, угомонитесь)))

Тоня, дачка милая у вас, молодцы!) мне очень нравится, и усасток не дорого по нынешним меркам!

У Саши очаровательные кудри)) на до таких далекооо...)

Я в 17 уехала из своей провинции в питер и не жалела об этом никогда) сейчас нам с мужем по 27, но в житейском и социальном плане я его опережаю в развитии лет на 20)))

Кстати, про мужа) у него 8-ого числа др) как всегда, дилемма, что подарить? У него конкретных пожеланий нет, точнее, есть, но финансово не выполнимые))

Олесь, так нам беременным заняться больше нечем было, ели да на пузяке сидели)) а теперь эти пузяки по дому носятся, пытаясь свести маму с ума)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]zhuzhik[/b], про работу и усталость) тебе хочется сбежать лишь на пару часов???) я не прочь на весь день свалить))) я очень люблю Зою, но когда она в саду, даже на 3 часа, это время, когда я могу разжать ягодицы и выдохнуть)))
Может, я не идеальная мама, но я реально кайфую, когда она спит, ободаю время, когда я спокойно могу выпить большую кружку чая и никто не лезет тебе на коленки с воплями "чааааааа!!!!")))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тотошка[/b], ты просто герой!!! Вставать в такую рань, чтоб сходить в зал - это подвиг, меня в жищни не заставить бы было на это пойти!!! Ты молодец!)

cheshka 25.09.2015 07:38

Лен сыч спасибо за коплимент.заниматься собой я имею ы в виду маску на лицо.на волосы. спортзал .ыот на это времени нет ((((на что то чем себя побаловать
сегодня еду на др подруги с которой жили в общаге в студенческие годы.сына оставляю на мужа.в первый раз.но он свекровь ы подмогу вызывает)))
Олесь, афигенные кудряшки
всем спасибо Ване за комплименты.
Лид, я тож себе этот вопрос задаю.когда жить? (
Записала Ваню на развивашку проффессор карапуз в следующую пятницу) потом расскажу
мы весим 12 кг и рост 83

Aisha 25.09.2015 08:13

Профессор карапуз))))) я под столом)))

cheshka 25.09.2015 08:35

Ага Лид)) мне тоже понравилось название.

Фифачка 25.09.2015 09:41

[quote="Олеся Пузенко;7170187"]а что кудри наши не оценили то? мы ж одни вроде такие кудрявые[/quote]
да просто вы вне конкуренции,а завидовать полуторогодовалой девочке нелзья:-D я вот кручу все себе эти самые кудряшки ))
Лида,ну у тебя Зо всегда такой и была))
у меня вовка к саду готов,в плане кушает сам,слушает команды так сказать,может играть и сам и с другими взрослыми или детьми, но я не готова....ему бы в садике кайово было,но я сейчас не могу отпустить его ваще никак,меня надо подготовить сначала:-D

а я не знаю вес рост наш...просто высокий красивый мальчик:girl_in_love:

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.