![]() |
Всем привет!
Таки я в компе, наконец)) [quote="Кудесница Леся;7537043"]На лошадке, к конкурсу делали[/quote] Рассмотрела)) Леся, что за декорации, рассказывала? [quote="100chertej;7540167"]Наташа, Гоша как всегда само очарование[/quote] Спасибо:girl_in_love: |
Привет
у нас сегодня жара. Хотелось бы с детьми куда-то в басейн сездить, но придется по магазинам. старший без летней одежды и обуви, а младшему тоже сандали нужны |
Привет!
Ира, что купили? Я в Америке заказала мелким маек и шортов. Обувь или в Польше купим, или в Минске :) Девочки, мы завершили ГВ. |
Ох, Даш, ты сделала это! Поздравляю!
|
Наташа, спасибо :) и цикл сегодня пожаловал )))
|
Прям как по заказу! Поздравляю)). У меня месяца через три после родов начались...
|
[QUOTE=Совунья;7542725]Прям как по заказу! Поздравляю)). У меня месяца через три после родов начались...[/QUOTE]
Видишь ) а я не плодовитая, выходит... организм все имеющемуся младенцу отдаёт ) |
Не, Даш, плодовитый тот, кто постоянно беременеет.
А я после родов не предохраняюсь. И ничего) |
[QUOTE=Совунья;7542763]Не, Даш, плодовитый тот, кто постоянно беременеет.
А я после родов не предохраняюсь. И ничего)[/QUOTE] Может, не в тебе дело? |
Всем привет! Даша, с завершением гв! Молодцы! Ночью вообще теперь ничего не пьёт или вода /молоко, еще что то?
|
Олеся, спасибо! Не, ночью ничего. Но Аля давно ночью не прикладывалась. Вот под утро бывает, что похныкать может, но быстро успокаивается.
|
Купили обом сандали, а на следующий день пошел дождь и до сих пор не выпогодилось. Назад в красовки залезли.
С успешным завершением |
Ира, спасибо!
А мы сегодня купили своим солнечные очки, и потеряли Алечкины ) теперь у Платоши 2 их, а Аля опять без )) |
Дети, без них было бы скучно :)
|
Ира, это точно!
|
Мама пойдет опять закупаться
|
Уже папа сказал, что завтра новые купит )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот :) из парка возвращались )) [URL=http://radikal.ru/fp/ycggomotyre3k][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1705/6b/aaf888d031d2t.jpg[/IMG][/URL] |
Хороший папа
Значит хорошо нагулялись. Уморило :) кого-то |
Такая фотография солнечная! Платон молодец, не растерялся)))
У нас Захару от Гоши очки перешли, в них и гуляет, и дома спотыкается))) а вот Егору в прошлом году сломал и новые не купили. В выходные поедем покупать тоже:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Ирин,[/B] какие сандалии купили? |
Леся, Платон частенько в коляску просится. Устает, что ли, от наших прогулок так...
|
Может просто тоже хочется малышом быть:) они пока маленькие не понимают своего счастья, не хотят в коляске сидеть, а потом бы с радостью..)))
|
Привет
купили обидные сандали, с немного прикрытыми носками |
[quote="Curly Straight;7543025"]Платон частенько в коляску просится[/quote]
Мою в коляску не усадишь! Все бегом, если устала, то на руках. Эх, завидую мамочкам, у которых детки в коляске сидят. А мы купили прогулку почти за 11 000, и почти новую отдали мужниной сестре. Меня чуть жаба не задавила! :-D Фотка клевая получилась! :girl_in_love: |
Привет!
Даша, с завершением вас! А мы думали одно время отучаться уже, но все же решила я еще до марта-апреля покормить еще. К тому же я думаю, что это уже в последний раз и больше никого к груди не приложу...хнык.. Мы тоже с трудом сидим в коляске и бегаем туда куда не надо. Вообще с ума уже с ней схожу по-тихой. Такая хулиганка, жесть просто, везде лезет, все портит, кусается, дерется. Тут еще и переезд на носу... А еще у нее новая страсть: мячи, причем предпочитает именно пинать мяч как футболисты. Во дворе у взрослых мальчишек забирает мяч и играет сама)))) Фотка как раз ниже есть)))) А так же как она в муку влезла)))) [url=http://radikal.ru/big/ewzpu7su2c8mk][img]http://s013.radikal.ru/i322/1705/47/adf299f31188t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/big/n37gh98x4uxbp][img]http://s010.radikal.ru/i311/1705/72/14d2933c7074t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/big/cbb64nbz79qpx][img]http://s019.radikal.ru/i606/1705/e6/2ab20caba557t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/big/7khg42xdfestr][img]http://s018.radikal.ru/i513/1705/03/7a05e06f59cet.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/big/69460zixys1dn][img]http://s019.radikal.ru/i634/1705/29/540604deba47t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, нашла в Краснодаре в нашем районе футбольную секцию для детей с 2,5 до 5 лет. Так что если эта ее страсть к 2,5 не пройдет, то будем ходить. |
Привет, Наташа! Давно тебя не было!
Хулиганка)) а что поделаешь, с братьями растет, тут только так))) подросла красавица! Мамина доча! Фотки отличные, красивая семья! Элина смотрю уже и выпечкой занимается:-D Мы коляской не пользуемся, гуляем на своих двоих. Поняла для себя что так удобнее. Да и со старшим в это время уже не пользовались, на море брали, там ходить много надо было. Но пока не продаю, жалко)))) И у нас мячи страсть, с самого начала, у нас футбол с 4 лет. Хорошо тренируют, планируем туда, если захочет. И альпинизмом отдам заниматься. У вас смотрю тоже тепло уже. У нас в этом году лето обещают прохладным, в субботу дожди начинаются, всю неделю обещают((( Кто нибудь к др уже начал готовиться? Мы определились с тортами. Но вот место проведение, план и подарки пока не продумывала. Подарки младшему - в ступор ставит. Совсем не знаю что дарить. Может новый синтезатор, они свой расколотили. Мы с мужем ролики думали, но тоже в сомнениях. Как с беговелом будет. Он дома спокойно катался, а на улице начался треш. Разгоняется и резко что то заинтересует - не тормозит, начинает слазить на бегу..или раскатится и отвлечеться на проходящего, животное или еще что то - летаем только в путь. В шлеме, но руки и ноги синие, ссадины. Так и с роликами будет. Дома он спокойно катается, а на улице убьётся нафиг. В общем не уверена что надо в этом году. Не знаю что ему дарить. Все есть. Старшему пазлы, энциклопедии, игры типо активиа, твистер. Сейчас всем этим одержим. Можно лабораторию, тоже оценит. А вот что Захару..? Всем привет! |
Привет, Лесь, спасибо. У нас да, было тепло, потом похолодало, до +12 днем. Сейчас опять будет потепление и к Илюшкиному дню рождения опять +12. А хотели на даче отметить, придется дома. На следующих выходных решили с друзьями съездить в Биробиджан на пару дней, отметить наше др и их сына. Насчет подарка, подарим планшет. А Элине пока думаю. Может быть кухню икеевскую. Или будем везде по магазинам ходить и смотреть что больше нравится.
Олеся, торты мастичные будут? Мы Илье заказали с мастикой, а Элине вряд ли, просто красивый будем брать. Где отмечать будем пока не знаю, т.к. Даже не знаем, в своей ли квартире будем к этому времени. |
У нас да, мастичные. Дети уже выбрали кому как оформлять. У Захара в виде мяча будет))) бело-зеленые цвета - зеленый любимый. Егор в виде Хитвея. Для них важно оформление. Себе заказываю просто в шоколаде и с фруктами, а им нужно красочно. И они очень любят мастику и маршмеллоу. (и я)
Да, девочке кухню как у мамы - здорово! Да и мальчику))) если интерес есть. Мы Егору в 2 года покупали. Он у нас готовить любит. Но кухня уже переломанная, посуду по ящикам - не соберешь. Очень не хочу чтоб игрушки дарили, но думаю бабушки, дедушки именно так и поступят. Вообще у нас была мысль на др Захара в другой город уехать, аквапарки, парки, потом с родственниками на даче шашлыки. Пока не утвержденно. Егор хочет пейнтбол или лазертаг с друзьями, не уедешь никуда, плюс родственникам надо что то придумать, а то обиды будет. Пейнтбол и лазертаг недешёвое удовольствие, может папа еще "завернет" эту идею. Ух, нельзя третьего в июле рожать))) надо будет на август целиться))))) каждый раз выдумывать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще, мои начали драться друг с другом((( надеялась что такого не будет, но нет..вот и сейчас оба ревут, подрались |
[quote="Кудесница Леся;7543029"]Может просто тоже хочется малышом быть они пока маленькие не понимают своего счастья, не хотят в коляске сидеть, а потом бы с радостью..)))[/quote]
[quote="Лика17;7544332"]Мою в коляску не усадишь! Все бегом, если устала, то на руках. Эх, завидую мамочкам, у которых детки в коляске сидят.[/quote] Платоша всегда любил коляску ) Ну не прям чтоб все время в ней проводить. но когда устал -- сам просился и залезал всегда. [quote="Лика17;7544332"]А мы купили прогулку почти за 11 000, и почти новую отдали мужниной сестре. Меня чуть жаба не задавила![/quote] что за прогулка была? [quote="Лика17;7544332"]Фотка клевая получилась![/quote] спасибо :) [quote="Navita;7544341"]Даша, с завершением вас! А мы думали одно время отучаться уже, но все же решила я еще до марта-апреля покормить еще. К тому же я думаю, что это уже в последний раз и больше никого к груди не приложу...хнык..[/quote] Наташа, спасибо! А меня немного греет мысль, что, может, еще доведется покормить... [quote="Кудесница Леся;7544364"]Кто нибудь к др уже начал готовиться? Мы определились с тортами.[/quote] И мы с тортами )) У нас без мастики, все рисунки на пряниках, которые на палочках втыкаются в торт. Платону -- динозавры. Але будет с ее любимой куклой-малышом ) [quote="Кудесница Леся;7544364"]Может новый синтезатор, они свой расколотили.[/quote] Леся, а у вас прям настоящий синтезатор был? Как пианино? У нас няня -- музработник. Так у меня все зреет мысль купить синтезатор, чтоб она мелких учила и игорать, и петь.. [quote="Кудесница Леся;7544364"]Он дома спокойно катался, а на улице начался треш[/quote] Леся, а нет у вас тренировок беговельных для малышни? У нас есть такое, там учать и кататься, и поворачивать, и тормозить, и всяким трюкам. [quote="Navita;7544368"]Может быть кухню икеевскую.[/quote] мои б пищали от восторга )) [quote="Кудесница Леся;7544372"]А еще, мои начали драться друг с другом((([/quote] очень боюсь этого, но у нас пока такого нет. бывает, что случайно заденут друг друга, но специально не дерутся. хотя Аля может руками помахать типа отстаньте от меня. |
Вложений: 1
[B]Даша[/B], у нас Виртуоз..был [U][URL="http://lolloshop.ru/product/sintezator-detskii-virtuoz-kids-electronic-organ/"]вот такой[/URL][/U]
В 2013 на нг Гоге дед дарил. Захар обожал синтезатор. Но они его все время делили, роняли. Убрала на шкаф. Коники носились, врезались и он со шкафа об пол..разбился в общем. Хочу в таком духе. У нас Захар драчливый. Бьёт, пинает, щипает, кусает, толкает и обзывается, может кинуть чем нибудь - забияка. Егор раньше терпел, снисходительно относился, потом терпение лопнуло. Так Захар еще и ябедничает когда ему сдачи дают. Егор бьёт /толкнул/кубиком кинул, а то что он до этого тоже самое в адрес Егора - умалчивает. |
Про тренировки на беговелах - не знаю, не слышала и не видела. На роликах учат, но там группы с трех лет. Научится тормозить сам. Наверное
|
Леся, а как Захар обязывается? У нас даже Платон пока не знает, как это -- обзываться ))))))) приколист Захар ))))
Синтезатор такой даже и не видела никогда. Моим пока рано -- не буду! |
Почему рано? Там ничего сложного! Платону почти 4, большой мальчик. У меня Егор в его возрасте уже что то записывал, миксовал. Захар просто на клавишах "играет", в микрофон поёт. Маленьким больше и не надо. Если Платон музыкальными инструментами интересуется - оценит.
Обзывается.."писька" или "ты писька". Когда то Егор из сада принес. Мы сперва ругались и отучали, а потом это стало семейным приколом. мы с мужем в шутку тоже когда спорим, может применить. Ну и мелочь перенял. Он только с Егором воюет, чужих не обижает. Чужих детей обожает, особенно тех кто постарше |
[quote="Curly Straight;7544420"]что за прогулка была?[/quote]
Джеоби C879CR |
[b]Кудесница Леся[/b], ну, может... хотя мне иногда кажется, Платону ничего не надо, кроме площадок и представления себя динозавром )))
[b]Лика17[/b], основательная такая! Я просто фантик прогулочных колясок, много читала, смотрела, выбирала )) очень бы расстроилась, если б моим они были не нужны :-D |
Я тоже хотела новую прогулку в конце осени купить, на этот год, хорошо что не купила. Мы прогулочной только в прошлом году и попользовались, еще от старшего осталась.
|
А я думаю, что мы ещё год минимум будем пользоваться.
Мне кажется, это от образа жизни зависит. Мы почти каждый день ездим в парки разные, там вглубь уходим, в парках проводим по несколько часов, с пляжа на площадку, на водопады, на фонтаны, все это далеко друг от друга. Без коляски мы б не справились точно. А если куда недалеко, то без коляски ходим. |
Мы тоже по паркам катаемся, если с папой то на машине, можно и в область. Сами в черте города на общественном. Сама не ожидала что такой выносливый. На площадках гуляем только если привязаны к дому, т.е максимум час гулять. Единственное куда мы пока не попробовали пешком дойти, это до сада Егора, он реально очень далеко, я устаю. Беру велосипед. Но в принципе можно попробовать и пешим. Еще от ребенка зависит, кто то действительно устает много ходить, а кому то и нельзя. А еще с Егором мне очень хотелось на коляске катить, потому что он упертый, дерзкий чувак, в возрасте Захара спорил, делал все наперекор демонстративно. На дальние расстояния было непросто ходить, приходилось тащить вырывающегося и орущего. А тут тттттт и руку не вырывает, наоборот сам требует. "руку дай". Мы вчера весь центр города обошли, в парках погуляли. Позавчера по нашему району города гуляли весь день (без сна), обошли площадки
|
Ну тогда не знаю ) слабаки мои, значит.
Я коляску ещё и всяким нагружаю типа игрух в песочницу, вода-еда, дополнительная одежда, мой рюкзак. В общем, не знаю, чтоб я без неё делала. |
[b]Curly Straight[/b], Даш, дело же не в слабости, просто вам так удобнее. У меня муж взрослый человек, но предпочитает свою попу на машине возить, он не слабак, просто не любитель ходить. Старший тоже бы ездил на машине от и до. А мы ходить любим. В рюкзаке бутылка с водой, перекус, салфетки, средство для санации и кофты. Раньше я еще и коляску на себе таскала, без нее реально легче. Я же еще и не на машине, т.е мне в общественный транспорт детей и коляску. Ну и тттт не требуется. Нам так удобнее
|
Олесь, а я все равно не представляю, как после 3 часов беганья, лесенок и прочего мои б др машины ещё топали с километр. Я сама чуть иду ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я, если что, не спора ради. Мысли вслух, пытаюсь представить, как это было бы у нас ) двоих поднести на руках не смогла бы точно )) |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |