Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

~ТуФеЛьК@~ 29.01.2010 14:20

Да, жалко, зубы вещь такая....
У нашего папы зубы плохие, а у меня хорошие и чего ждать?
У меня ещё даже молочные есть:-Р

Olgaaaaa 29.01.2010 14:23

А у нас у обоих зубы плохие. Старшему повезло, ему достались зубы от его папы. А вот Алеше не повезло у него у обоих родителей зубы плохие:))) хотя у меня зубы лучше, чем у мужа, у того еще и с эмалью проблемы.

~ТуФеЛьК@~ 29.01.2010 14:28

да уж, полный набор!

~ТуФеЛьК@~ 29.01.2010 17:24

Ой, девочки, я так устала, что сама чуток вздремнула. Ромик всё так же, без рвоты-это хорошо, но всё так же стонет-это плохо, но проснулся хоть какой-то аппетит-это хорошо, немного супика похлебал, совсем чуть-чуть, но всё же!

CrazyKISS 29.01.2010 20:38

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1312535]
У меня ещё даже молочные есть:-Р[/QUOTE]

огого... это как утебя их сохранить получилось? :-[ ]

Солнце 29.01.2010 21:20

Плохо так, когда без улицы, я проветриваю постоянно.

Я убралась чуток, с ребенком почитали, приносит книжу и просит, стишки любит. У нас с горшком фигня, то пинал, то все нормально было, теперь писает на диван, а птом идет садится на горшок и кричит мама. У меня желание надеть подгузник, и выкинуть горшок, так он мне надоел:-D . Сейчас стелиться будем и спать укладываться:zzz:

CrazyKISS 29.01.2010 21:46

[QUOTE=Солнце;1315068] теперь писает на диван, а птом идет садится на горшок и кричит мама. [/QUOTE]

это уже большой шаг вперед!!!! :)))

~ТуФеЛьК@~ 29.01.2010 21:51

[QUOTE=CrazyKISS;1314898]огого... это как утебя их сохранить получилось? :-[ ][/QUOTE]

Да как-то само собой вышло:girl_haha:

[QUOTE=Солнце;1315068]Плохо так, когда без улицы, я проветриваю постоянно.

Я убралась чуток, с ребенком почитали, приносит книжу и просит, стишки любит. У нас с горшком фигня, то пинал, то все нормально было, теперь писает на диван, а птом идет садится на горшок и кричит мама. У меня желание надеть подгузник, и выкинуть горшок, так он мне надоел:-D . Сейчас стелиться будем и спать укладываться:zzz:[/QUOTE]

Светик, вам отступать нельзя, держись!

Мы пока вообще никак с горшком, но Ромка, когда пописает или покакает, то приходит и показывает на памперс, т.е. не до, а уже после.

CrazyKISS 29.01.2010 21:53

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1315211]

Мы пока вообще никак с горшком, но Ромка, когда пописает или покакает, то приходит и показывает на памперс, т.е. не до, а уже после.[/QUOTE]

это на самом деле очень хорошо, что показывает! значит понимает, что у него там что-то случилось... мой вот до сих пор нассыт и никак не реагирует.... :-E в тихаря только может сам на горшок сесть прям в колготках и пописать... а я уже рада... :-D

~ТуФеЛьК@~ 29.01.2010 21:55

[QUOTE=CrazyKISS;1315223]это на самом деле очень хорошо, что показывает! значит понимает, что у него там что-то случилось... мой вот до сих пор нассыт и никак не реагирует.... :-E в тихаря только может сам на горшок сесть прям в колготках и пописать... а я уже рада... :-D[/QUOTE]

ох, уж эти горшочные дела, почему всё так сложно задумано:-D

Солнце 29.01.2010 22:00

Да Катюш, отступать нам уже нельзя%-0 . У вас тоже прогресс, видишь, уже показывает:) . А без подгузника не пробовала, они так лучше приучаются? Геморррррно конечно, труселя да колготы стирать, особенно поначалу, а потом уже на автомате:girl_prepare_fish:

Ребенок спит, ура!!!!! Все-таки режим это вещь!!!!!! Что-то я дерганая сегодня, надо на ночь настойки глотануть:girl_haha: , пустырника или пиона, чтоб поспать получше:)

[QUOTE=CrazyKISS;1315186]это уже большой шаг вперед!!!! :)))[/QUOTE]

К сожалению, для нас это шаг назад:( , мы месяц уже как сами в горшок ходили, даже без спроса, просто подходил и садился.:-Р

~ТуФеЛьК@~ 29.01.2010 22:06

Светик, да я бы уже, может, и сняла на фиг памперс, но жду весны, когда тепло будет, ближе к лету даже, чтоб в трусиках только ходил, так проще, да к тому же, может, к тому времени побольше чего-нибудь до него дойдёт!

Я тебя так понимаю, я тоже за последние 10 дней постарела, поседела, поэтому сегодня пью пиво с поп-корном, расслабляюсь так сказать!

Солнце 29.01.2010 22:13

Я бы тоже пивка глотанула, у меня коньяк есть, очччень хороший, только одна не хочу пить.))))

А у нас дома жара, ребенок полуголый всю зиму ходит. Окна постоянно открываем. Топят на совесть))))))))

~ТуФеЛьК@~ 29.01.2010 22:17

Не, у нас не такой Ташкент!

Солнце 29.01.2010 22:29

Ладно, Катюш, счастливо тебе пЫвка попить!!!!!

Я отключаюсь, всем споки-чмоки!!!!!!:girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz:

~ТуФеЛьК@~ 29.01.2010 22:31

Спасибо, сладких снов!!!!!!!!!!!!!!

Olgaaaaa 29.01.2010 22:59

Девочки всем спок ночки:)
мы съездили закупились сушами и отъелись на славу:))) я объелась даже........ ребенок спит вот уже пол часа как, надо и мне ложиться:)

~ТуФеЛьК@~ 29.01.2010 23:17

Спокойной ночи, Оля!!!!!!!
Я тоже скоро пойду!

CrazyKISS 30.01.2010 00:29

[QUOTE=Солнце;1315267]

К сожалению, для нас это шаг назад:( , мы месяц уже как сами в горшок ходили, даже без спроса, просто подходил и садился.:-Р[/QUOTE]

а трусики снимает??? у нас это проблема... :(

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1315301]Светик, да я бы уже, может, и сняла на фиг памперс, но жду весны, когда тепло будет, ближе к лету даже, чтоб в трусиках только ходил, так проще, да к тому же, может, к тому времени побольше чего-нибудь до него дойдёт!
[/QUOTE]

да.. памперс процесс сильно тормозит... он у меня последнюю неделю заболел, да еще и поносил, я пожалела дитя (да и себя тоже), одела ему памперс, так теперь писает в штаны все время... :( раньше сам на горшок садился (хоть и штанишки не снимал), а теперь даже не задумываясь делает свои дела в трусы... :-E быстрее бы тепло настало, у нас холодно в доме, на колготки еще штаны одеваю... получается стирки много....%-0

Olgaaaaa 30.01.2010 09:51

Девочки всем доброе утро!!!!!!
Кать как Ромик?
мы что то не очень хорошо спали под утро уже, много пукали, ворочались и сосали:(
Проснулись в 8.45. Вот играем.
наверное сходим погулять и в магазин:)

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.