![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1027457]пришла с жк...
расстроена дико.... :hysteric: ненавижу всю нашу жк...:hysteric: врач моего участка уже 2 месяца отсутствует: сначала отпуск, теперь у нее больничный. принимала врач другого участка, которая полторы недели назад и назначила анализы кровь/мазок/моча. анализы она мне вручила со словами В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ ВСЁ, посмотрела на кресле-даже не сказал срок какой, не сказала ничего. а тольк вот что: если мол твоя врач выйдет к 8 декабря, пойдёшь к ней карту заводить, если нет-ну к нам придешь, еще сдашь там один анализ, и мы тебя поставим на учет. ни хгч, ни узи, НИЧЕГО!!!!!! ни витаминов никаких не выписали в конце концов... как так вообще??? как это называется??? что никому мы не нужны???? смысл вообще тогда в жк ходить? придти вон перед родами за месяц, родить и помахать им ручкой!!! чем ходить вот так и чтобы тебя через неделю-другую просили придти.... че это за дела???? вообще, просто, сил нет, вышла с жк, слезы ручьем, желания туда идти вновь нет просто....:hysteric:[/QUOTE] Привет дорогая! У нас в жк врачи деруться за беременяшек, и отношение отличное, ты не расстраивайся |
[QUOTE=Knopo4ka;1031699]Доброе утро всем!:) Возьмите меня тоже на первую страничку, тем более, что 19 число еще вакантно:girl_haha:
Меня зовут Ольга, мне 22 (ДР 05.04.) Замужем 2,5 года, малыша не планировали, но он ждать не захотел:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оля доброе утро! Малышу виднее когда поселиться:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка_164;1031783]Привет дорогая! У нас в жк врачи деруться за беременяшек, и отношение отличное, ты не расстраивайся[/QUOTE]
приветик! ты знаешь, выспалась вдоволь после вчерашнего сейчас-как то пофигу стало. сегодня поеду в гости к пузяшке, которая вот-вот родить должна, с ней поговорим, она в мой рд тоже не хочет рожать идти, а на учете стиснув зубы стоит ..... |
[QUOTE=Юляшка_164;1031785]Оля доброе утро! Малышу виднее когда поселиться:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, это точно! Чтоб с одного единственного раза получиться, это надо очень хотеть родиться:-D |
[QUOTE=Knopo4ka;1031793]Ну да, это точно! Чтоб с одного единственного раза получиться, это надо очень хотеть родиться:-D[/QUOTE]
ого, здорово!!! молодцы :))) мы тоже недолго ждали: в сентябре не получилось, только перестали предохраняться, зато в октябре-на тебе, малыш :) :-D :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1031795]ого, здорово!!! молодцы :)))
мы тоже недолго ждали: в сентябре не получилось, только перестали предохраняться, зато в октябре-на тебе, малыш :) :-D :puz:[/QUOTE] Ну а у нас просто вышел небольшой прокол, думали пронесет... Не пронесло:preg: |
[QUOTE=Knopo4ka;1031801]Ну а у нас просто вышел небольшой прокол, думали пронесет... Не пронесло:preg:[/QUOTE]
:-D :-D эт хорошо же :))) :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1031812]:-D :-D эт хорошо же :))) :puz:[/QUOTE]
Ну это как посмотреть, я вообще долго переживала, да и до сих пор чуть-чуть. Думала родить в хотя бы в интернатуре через 2 года. А теперь вот придется с маленьким ребенком на руках учиться, потому что в академку уходить не буду. Сейчас , конечно , уже смирилась, уже люблю своего малыша:) Завтра вот на учет пойду становиться:preg: Хорошо тут с вами, но надо в универ ползти:( |
[QUOTE=Валечка;1030818]:cray:
:cray::hysteric: !!!! я иногда сознание теряю,когда из пальца берут!!!:hysteric: а из вены не разу не сдавала!:hysteric:[/QUOTE] Мне из пальца гораздо больнее чем из вены, я из веня вообще не боюсь, а вот когда из пальца, так трясусь:( |
[QUOTE=Knopo4ka;1031833]Ну это как посмотреть, я вообще долго переживала, да и до сих пор чуть-чуть. Думала родить в хотя бы в интернатуре через 2 года. А теперь вот придется с маленьким ребенком на руках учиться, потому что в академку уходить не буду. Сейчас , конечно , уже смирилась, уже люблю своего малыша:) Завтра вот на учет пойду становиться:preg:
Хорошо тут с вами, но надо в универ ползти:([/QUOTE] давай, удачки :) прорвёшься :puz: |
[QUOTE=Вера;1031846]Мне из пальца гораздо больнее чем из вены, я из веня вообще не боюсь, а вот когда из пальца, так трясусь:([/QUOTE]
я тоже когда предстоит из пальца сдавать аж на полусогнутых вползаю в кабинет к ним..... и сразу все тело аж болеть начинает, как страшно и больно. а из вены нормалёк-не больно и не боюсь :-D |
[QUOTE=Knopo4ka;1031833]Ну это как посмотреть, я вообще долго переживала, да и до сих пор чуть-чуть. Думала родить в хотя бы в интернатуре через 2 года. А теперь вот придется с маленьким ребенком на руках учиться, потому что в академку уходить не буду. Сейчас , конечно , уже смирилась, уже люблю своего малыша:) Завтра вот на учет пойду становиться:preg:
Хорошо тут с вами, но надо в универ ползти:([/QUOTE] Удачи тебе на учебе!!!!!! |
Сегодня утром еле доползла до работы, думала усну прямо в маршрутке. Ужасно не высыпаюсь и таксикоз просто замучал. Каждый раз думаю что бы такое съесть, что бы не бееееее от этого...
|
[QUOTE=Вера;1031866]Сегодня утром еле доползла до работы, думала усну прямо в маршрутке. Ужасно не высыпаюсь и таксикоз просто замучал. Каждый раз думаю что бы такое съесть, что бы не бееееее от этого...[/QUOTE]
я пристрастилась к салатам: огурцы свежие и помидорки, маслом заправляю и вперед! :))) свеженько так, мне помогает вроде.. пока... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1031890]я пристрастилась к салатам: огурцы свежие и помидорки, маслом заправляю и вперед! :))) свеженько так, мне помогает вроде.. пока...[/QUOTE]
Надо попробовать, вдруг и мне попожет!!!!! Жалко что в обед это никак не сделать:( |
Пупсики приветики! Мне сегодня швы сняли, завтра домой! Ура!
|
[QUOTE=Лика17;1031953]Пупсики приветики! Мне сегодня швы сняли, завтра домой! Ура![/QUOTE]
Привет, дорогая! Как ты? Мы ВСЕ ОЧЕНЬ за тебя переживали. |
[QUOTE=Лика17;1031953]Пупсики приветики! Мне сегодня швы сняли, завтра домой! Ура![/QUOTE]
Приветик. Молодцы! Как ты себ чувствуешь? |
ПРИВЕТИК!!!!!! рада видеть тебя!! как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Яник-Манюня;1030112]написали что форма не хорошая что деформированы края сомневаются что развиваемся мы или нет хотя размер 11мм что соответствует нашему сроку в 4,1 недели, и ХГЧ увеличился, хотя не намного с 1690 до 13350, что соответствует 5-6 неделям, завтра иду к врачу надеюсь все нормально будет.[/QUOTE]
Напиши, как сходила. Как врачи могут говорить такие ужасы :puz: , если не уверены в своих предположениях. Зла на них не хватает. |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |