![]() |
[QUOTE=Яринка;1845625]В Казани хорошо) Если дача есть, можно и за городом просто отдохнуть;)[/QUOTE]
дачи нет... ты была в казани? нет не охота в городе сидет хочется сменить обстановку тольк не так далеко. [QUOTE=Маша-Малинка;1845629]да уж пытаюсь))) надо его как-нибудь в расплох застать))):sex: только теперь уже в след.цикле...:girl_in_love:[/QUOTE] :))) давай давай. Пусть все быстрее забудет как страшный сон:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1845674]дачи нет... ты была в казани? нет не охота в городе сидет хочется сменить обстановку тольк не так далеко.
:))) давай давай. Пусть все быстрее забудет как страшный сон:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой, мась... ну дай Бог.. вчера спрашивал меня сколько пачек памперсов в месяц надо:-D ... боюсь даже спрашивать что он там прикидывет:girl_haha: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845678]ой, мась... ну дай Бог..
вчера спрашивал меня сколько пачек памперсов в месяц надо:-D ... боюсь даже спрашивать что он там прикидывет:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D вот он уже раскалываться начинает кокраз к след циклу будет готовеньким:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1845704]:-D :-D :-D вот он уже раскалываться начинает кокраз к след циклу будет готовеньким:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага:-D :-D :-D главное - не дать ему сделать полный расчет, чтоб не передумал:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845678]ой, мась... ну дай Бог..
вчера спрашивал меня сколько пачек памперсов в месяц надо:-D ... боюсь даже спрашивать что он там прикидывет:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) экономист:))) пытается понять сколько денег надо на малыша в месяц! значит тоже думает о маляве! а на поезде я люблю ездить! особенно любила к маме в екатеринбург 2,5 суток:) чух чух:))) |
[QUOTE=karavashka;1845724]:))) :))) :))) экономист:))) пытается понять сколько денег надо на малыша в месяц! значит тоже думает о маляве!
а на поезде я люблю ездить! особенно любила к маме в екатеринбург 2,5 суток:) чух чух:)))[/QUOTE] я тоже в поезде люблю... да и спокойней все-равно как-то, чем на самолетах, хотя и дольше))) напомнила мне про Екатеринбург - меня подруга зовет туда с 5-го июня на недельку к ней в гости... вот даже замечталась))) |
меня опять тошнит.. вчера вечером ужин подарила белому другу. но потом смогла немного борщика поесть. и о счастье проснулась в 6 утра от того что в туалет хочу а то я там три дня не была! и с радость побежала:) правда думала усну сидя:)))
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1845731]я тоже в поезде люблю... да и спокойней все-равно как-то, чем на самолетах, хотя и дольше)))
напомнила мне про Екатеринбург - меня подруга зовет туда с 5-го июня на недельку к ней в гости... вот даже замечталась)))[/QUOTE] езжай конечно я обажаю этот город! с веснушкой за одно встретишься:) |
[QUOTE=karavashka;1845800]меня опять тошнит.. вчера вечером ужин подарила белому другу. но потом смогла немного борщика поесть. и о счастье проснулась в 6 утра от того что в туалет хочу а то я там три дня не была! и с радость побежала:) правда думала усну сидя:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=karavashka;1845805]езжай конечно я обажаю этот город! с веснушкой за одно встретишься:)[/QUOTE] ага))) я уже ей давно обещаю))) |
[QUOTE=Nadya I;1845674]дачи нет... ты была в казани? нет не охота в городе сидет хочется сменить обстановку тольк не так далеко.
:))) давай давай. Пусть все быстрее забудет как страшный сон:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] В Казани была) Только один раз. В новогодние каникулы 2010. С мужем на машине колесили. Сначала из Москвы в Ульяновск приехали, потом в Казань. |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845721]:-D :-D :-D ага:-D :-D :-D
главное - не дать ему сделать полный расчет, чтоб не передумал:-D :-D :-D[/QUOTE] А мой вот тоже считает((( Но ему нельзя помешать, все равно все до копейки подсчитает, ни очем не забудет:-D |
[QUOTE=Яринка;1845880]В Казани была) Только один раз. В новогодние каникулы 2010. С мужем на машине колесили. Сначала из Москвы в Ульяновск приехали, потом в Казань.[/QUOTE]
ммм... молодцы. понравился город? экономят уже 2 года на новогоднем убранстве правда у нас... |
[QUOTE=Nadya I;1845895]ммм... молодцы. понравился город? экономят уже 2 года на новогоднем убранстве правда у нас...[/QUOTE]
Понравился, даже на метро вашем проехались) |
[QUOTE=Яринка;1845889]А мой вот тоже считает((( Но ему нельзя помешать, все равно все до копейки подсчитает, ни очем не забудет:-D[/QUOTE]
вот математики-то)))) вместо того, чтоб делать - все считают)))) |
да метро у нас большое))) красивое но строили очень быстро и теперь постоянно топит... я пару раз в нем ездила))
|
:boom: :-D
[QUOTE=Маша-Малинка;1845904]вот математики-то)))) вместо того, чтоб делать - все считают))))[/QUOTE] |
а я в Казани только проездом была.Надя а почему всего пару раз на метро ездила?
|
[QUOTE=Nadya I;1845913]:boom: :-D[/QUOTE]
ага)))) сейчас своему на электронку отправила фотку нашего сынули, что вчера получился... ржет:-D :-D :-D и пытает меня почему он рыжий?)))))))))))))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845904]вот математики-то))))
вместо того, чтоб делать - все считают))))[/QUOTE] Ну он тем самым проявляет практичность. Сделать лялю мы всегда успеем, а вот обеспечить ее не всегда. Он так считает. Я в принципе согласна. Только одно меня пугает: что так можно и до 50 лет дожить и так и не решится на лялю. Мне уже 28! Я боюсь в долгий ящик это откладывать, но мужчине этого не понять. Хотя ведь и мужское здоровье невечно. Надо ему эту мысль подкинуть;) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845920]ага))))
сейчас своему на электронку отправила фотку нашего сынули, что вчера получился... ржет:-D :-D :-D и пытает меня почему он рыжий?))))))))))))))[/QUOTE] А ты мою дочурку будущую видела? [url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=4&folder_id=1005319&image_name=wb20100531071134hhjv10qlqve6adoesg821lqdb7.jpg&baby_name=Ляля&o=s[/url] А пацан у нас тоже получился рыжий! |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |