![]() |
[QUOTE=FLOKS;1464984]Спасибо!!!!!! :girl_in_love:
У меня началась весна - я вчера постриглась!!! коротко! шерсти, которую с меня сняли, хватило бы на варежки и шапку! зато теперь легко так!!! хорошо!!![/QUOTE] Привет! ты написала прям слова мой парикмахерши, что меня тоже к весне коротко подстригла, она сметая все на совок, сказала - а это на шапку возьмешь? я чуть с кресла не свалилась :-D с неделькой!:))) |
Всем-всем прювет :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1465115]Привет!
ты написала прям слова мой парикмахерши, что меня тоже к весне коротко подстригла, она сметая все на совок, сказала - а это на шапку возьмешь? я чуть с кресла не свалилась :-D с неделькой!:)))[/QUOTE] )))) моей было жалко - говорит, такие волосы и под ножницы! точно уверена? но я была уверена как никогда)))) Спасибо за поздравления с неделькой))))) :girl_haha: |
Привет всем
|
Девочки, я только что с УЗИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ... Пришла вся в соплях и слезах...... от счастья:girl_in_love: ... Мой малыш мне ручкой махал:) .. я вышла из кабинета и разрыдалась:) Врач правда побухтела: что вы все так рано приходите?:hysteric: , нужно было через две недели приходить... Короче срок 12 недель должен быть по плоду, а не по акушерски... Вобщем для скрининга рано, но зато ОН ЖИВОООООЙ:))) Я летаю....я в раю...:girl_in_love:
|
[QUOTE=mimi;1465560]Девочки, я только что с УЗИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ... Пришла вся в соплях и слезах...... от счастья:girl_in_love: ... Мой малыш мне ручкой махал:) .. я вышла из кабинета и разрыдалась:) Врач правда побухтела: что вы все так рано приходите?:hysteric: , нужно было через две недели приходить... Короче срок 12 недель должен быть по плоду, а не по акушерски... Вобщем для скрининга рано, но зато ОН ЖИВОООООЙ:))) Я летаю....я в раю...:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с радостной встречей!!! :))) |
Девочки,я запуталась,что такое СКРИНИНГ????и как он делается???
|
[QUOTE=svetlanavik;1465701]Девочки,я запуталась,что такое СКРИНИНГ????и как он делается???[/QUOTE]
Перинатальный скрининг — исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Пренатальный скрининг обычно включает в себя ультразвуковой и биохимический скрининг. По сроку гестации различают скрининг первого и второго триместра. Частным случаем пренатального скрининга является скрининг по выявлению групп риска развития врожденных пороков у плода (трисомии, пороки развития нервной трубки). Скрининг не позволяет выявить всех женщин, у которых может быть та или иная проблема, но дает возможность выделить относительно небольшую группу пациенток, внутри которой будет сосредоточена бо́льшая часть лиц с данным видом патологии. Я так понимаю скрининг - это то же узи, с целью выявления каких-либо отклонений... |
[QUOTE=mimi;1465838]Перинатальный скрининг — исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Пренатальный скрининг обычно включает в себя ультразвуковой и биохимический скрининг. По сроку гестации различают скрининг первого и второго триместра.
Частным случаем пренатального скрининга является скрининг по выявлению групп риска развития врожденных пороков у плода (трисомии, пороки развития нервной трубки). Скрининг не позволяет выявить всех женщин, у которых может быть та или иная проблема, но дает возможность выделить относительно небольшую группу пациенток, внутри которой будет сосредоточена бо́льшая часть лиц с данным видом патологии. Я так понимаю скрининг - это то же узи, с целью выявления каких-либо отклонений...[/QUOTE] теперь я поняла что такое "скрининг", надеюсь. (зарание вновь извеняюсь за мой русский). я просто таких слов в помине не слыхала. в общем это узи где по большей части проверяется присутствие или отсутствие "дауна" и это проверку делают примерно 12-14 недель. |
[QUOTE=Юляшк@@@;1465119]Всем-всем прювет :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик :))) как делишки? я вот вчера и сегодня питаюсь греческим салатом, причем в таких количествах, пока плохо не станет :girl_haha: |
[QUOTE=Анчик;1465936]приветик :)))
как делишки? я вот вчера и сегодня питаюсь греческим салатом, причем в таких количествах, пока плохо не станет :girl_haha:[/QUOTE] это где много разных овощей + кубиками нарезан / на большой тертке натерт - сыр / творог? |
[QUOTE=Анчик;1465936]приветик :)))
как делишки? я вот вчера и сегодня питаюсь греческим салатом, причем в таких количествах, пока плохо не станет :girl_haha:[/QUOTE] Привет! делишки намано, только спать чего-то сегодня хочется :zzz: Приятного аппетита, ну если хочется есть и самое глаавное естся, то кушай на здоровье, а то иногда вроде бы и есть охота, вроде это именно то, что ты хотела, а в рот не лезет... а я второй день кальмары ем и вроде бы еще хочу :girl_haha: |
[B][U]mimi[/U][/B] спасибо за информацию,просто мне УЗИ-Скрининг обследование и кровь на скр. брали в 10 недель,а ни как тебе сказали в 12,поэтому я и спросила,интересно почему у нас по разному
(а по линеечке у нас с тобой день в день совпадает) |
Девочки, а я хочу всякой разной корейской дряни! Причем мечтаю о ней уже недели 2, но сдерживаюсь, но чувствую, ненадолго это, потому как до Б я могла есть это килограммами... :(
|
[QUOTE=mimi;1465560]Девочки, я только что с УЗИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ... Пришла вся в соплях и слезах...... от счастья:girl_in_love: ... Мой малыш мне ручкой махал:) .. я вышла из кабинета и разрыдалась:) Врач правда побухтела: что вы все так рано приходите?:hysteric: , нужно было через две недели приходить... Короче срок 12 недель должен быть по плоду, а не по акушерски... Вобщем для скрининга рано, но зато ОН ЖИВОООООЙ:))) Я летаю....я в раю...:girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ , ОПЗДРАВЛЯЮ :))) :))) |
[QUOTE=Belchonok;1464898]на сколько мне известно, что во время Б кроме чистки камней, ты ничего не можешь делать. НЕЛЬЗЯ ! ! ! все что связанно (простите за мой "не русский") с уколами обезбаливающего - запрещенно. ты перед тем как пойдешь переспроси свою Г, а если все же пойдешь - сообщи ему о том что Б. Когда я была беременна до.... и у меня заболел зуб и я пришла к стоматологу (не забыв сообщить что я Б), он только посмотрел на зуб, посоветов почистить камни (объяснив что это единственное что он может для меня сделать пока я Б) и отправил домой.[/QUOTE]
Я может не в темы, только прочтала, но мой дядя очень хороший стомотолог. И когда я ему сказала что у меня зуб болит в самом начале Б, то он ме сказал что лечение делаеться во втором треместере. и даже можно обезболивающее, только врач должен знать о Б и все зделать спецальным образом. |
Поздравляю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы считали пальчики??? В других Болталках читала что на таком сроке их все пересчитать можно уже...:) |
[QUOTE=svetlanavik;1466073][B][U]mimi[/U][/B] спасибо за информацию,просто мне УЗИ-Скрининг обследование и кровь на скр. брали в 10 недель,а ни как тебе сказали в 12,поэтому я и спросила,интересно почему у нас по разному
(а по линеечке у нас с тобой день в день совпадает)[/QUOTE] Ну да, по линейке у нас с тобой срок одинаковый.... Но вот узистка мне сказала, что я рано пришла, хотя мне Г сказала, что в 12 недель на узи... Не понятно... 12 марта иду к Г на прием, посмотрим, что она скажет... |
[QUOTE=svetlanavik;1466073][B][U]mimi[/U][/B] спасибо за информацию,просто мне УЗИ-Скрининг обследование и кровь на скр. брали в 10 недель,а ни как тебе сказали в 12,поэтому я и спросила,интересно почему у нас по разному
(а по линеечке у нас с тобой день в день совпадает)[/QUOTE] А у тебя срок по М считается или по узи? У меня последние М были 10 декабря, а на узи поставили срок 10 нед. и 6 дней. |
[QUOTE=Lubashka;1466228]Девочки, а я хочу всякой разной корейской дряни! Причем мечтаю о ней уже недели 2, но сдерживаюсь, но чувствую, ненадолго это, потому как до Б я могла есть это килограммами... :([/QUOTE]
ну может чуточку то можно;) |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |