![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1427907]я снова с вами частично. всем привет[/QUOTE]
Приветик |
[QUOTE=Tinka;1427855]Я незнаю...просто с одной стороны готова по тихой уйти и все, в сдругой стороны еслиб я ему ненужна была он бы не вел себя так ос мной..ведь он все к моим ногам подносит...неужели он играет так хорошо???[/QUOTE]
ДОрогая, вот хочешь честно - а я бы не стала в этой ситуации поднимать бучу!!! и даже не стала устраивать ничего, и тем более уходить!!!! я думаю, в этом не было ничего плохого! а лучше чтобы он ее грязью поливал да??? |
[QUOTE=Tinka;1427913]Приветик[/QUOTE]
как дела? |
[QUOTE=Vesnuwka;1427914]ДОрогая, вот хочешь честно - а я бы не стала в этой ситуации поднимать бучу!!! и даже не стала устраивать ничего, и тем более уходить!!!! я думаю, в этом не было ничего плохого! а лучше чтобы он ее грязью поливал да???[/QUOTE]
думаешь это просто воспоминания и ничего большего??? [QUOTE=Котенааааа;1427919]как дела?[/QUOTE] да так....Как сама??? |
[QUOTE=Tinka;1427942]думаешь это просто воспоминания и ничего большего???
да так....Как сама???[/QUOTE] чудесненько. |
[QUOTE=Tinka;1427855]Я незнаю...просто с одной стороны готова по тихой уйти и все, в сдругой стороны еслиб я ему ненужна была он бы не вел себя так ос мной..ведь он все к моим ногам подносит...неужели он играет так хорошо???[/QUOTE]
сложно сказать! просто непонятно зачем ему тогда здалась бывшая в друзьях если он все для тебя готов сделать! просто так мужчина играть небудет.я думаю ты ему очень дорога |
[QUOTE=Vesnuwka;1427914]ДОрогая, вот хочешь честно - а я бы не стала в этой ситуации поднимать бучу!!! и даже не стала устраивать ничего, и тем более уходить!!!! я думаю, в этом не было ничего плохого! а лучше чтобы он ее грязью поливал да???[/QUOTE]
еслиб грязью поливал бы то тогда он немужик,ну с другой стороны нафигв бывшая в друзьях?на то она и бывшая чтоб ее больше небыло! |
[QUOTE=Аля 86@;1427962]еслиб грязью поливал бы то тогда он немужик,ну с другой стороны нафигв бывшая в друзьях?на то она и бывшая чтоб ее больше небыло![/QUOTE]
ну у него же с ней все хорошее связано..ка кон может не добавиьь ее....да дурак блин... |
[QUOTE=Tinka;1427942]думаешь это просто воспоминания и ничего большего???
да так....Как сама???[/QUOTE] да понимаешь, у меня с двумя бывшими хорошие отношения, иногда созваниваемся...хотя у них жены есть, и мне они тоже говорят, что мол много хорошего помнят о нас...но дальше ничего не идет! Просто мы женщины, любим додумать много!!!!! Я бы не стала скандалить. Я пока не вижу повода! |
девочки пошла я собираться, приводить себя в порядок!сейчас придут парни, мы чуток дома посидим и на дискачь пойдем ))
|
девочки всем хорошего вечерв пока пока
|
[QUOTE=Vesnuwka;1427996]да понимаешь, у меня с двумя бывшими хорошие отношения, иногда созваниваемся...хотя у них жены есть, и мне они тоже говорят, что мол много хорошего помнят о нас...но дальше ничего не идет!
Просто мы женщины, любим додумать много!!!!! Я бы не стала скандалить. Я пока не вижу повода![/QUOTE] ты единственная вот вместе с Алей сказала что все хорошо и ненадо ругаться и уходить))спасибо вам..... |
[QUOTE=Tinka;1428009]ты единственная вот вместе с Алей сказала что все хорошо и ненадо ругаться и уходить))спасибо вам.....[/QUOTE]
Я бы пока затаилась, Тин)) Правда...посмотри, понаблюдай за ситуацией.... еще рано делать выводы)) я так думаю!!!! ты всегда рассуждай с позиции сохранения семьи!!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;1428016]Я бы пока затаилась, Тин)) Правда...посмотри, понаблюдай за ситуацией.... еще рано делать выводы)) я так думаю!!!! ты всегда рассуждай с позиции сохранения семьи!!!!![/QUOTE]
Я так и делаю)))иначе бы сразу высказал ему все))я сначала с вами пришла посоветоваться)))) |
[B]Tinka[/B]! привет! не расстраивайся заранее! он пока ничего преступного не совершил. в поддержку тебе могу сказать, что мой первый МЧ, который сам был инициатором разрыва потом сам предложил просто общаться. мы дружили довольно долго, созванивались, он в ресторанчики меня водил иногда - при том что у него естественно уже была другая девушка. не боись все будет хорошо!;) ;) ;)
|
[QUOTE=феечка;1428034][B]Tinka[/B]! привет! не расстраивайся заранее! он пока ничего преступного не совершил. в поддержку тебе могу сказать, что мой первый МЧ, который сам был инициатором разрыва потом сам предложил просто общаться. мы дружили довольно долго, созванивались, он в ресторанчики меня водил иногда - при том что у него естественно уже была другая девушка. не боись все будет хорошо!;) ;) ;)[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))да все понимаю...обидно просто) |
[B]феечка[/B], привет :)
|
кстати, [SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]всем добрый вечер[/COLOR][/SIZE]!!!
|
девчонки! такой вопрос: на 10 ДПО мочить тест не рановато?
|
[QUOTE=Tinka;1428057]))))))))))))))))))))))))))))да все понимаю...обидно просто)[/QUOTE]
да ты расслабся...перестань думать о плохом...вот он к тебе как вообще относится? он нежен ласков добр? |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |