Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Девочка Саша 02.06.2010 17:21

[quote=Марина5;1850214]С неделькой!

А у вас уже известно двойняшки будут или близнецы? Или такое позже узнается....[/quote]
[I]Спасибо))
Сразу же это видно)) Потому что ребятки лежат либо в одном, либо в разных плодных яйцах))
У нас разнояйцевые, то есть ДВОЙНЯШКИ))
[/I]

Девочка Саша 02.06.2010 17:26

[quote=Lyuka;1850302]Всем приветик! Саша с неделькой! У тебя наверно уже пуз появляется? Ведь девятьнедель на двоих это 18 на одного :girl_haha:
[/quote]
[I]Спасибо)) Животик действительно расти начал раньше, чем у "одинарных" мамочек)) Вот фотка недельной давности:
[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1006/a9/c82837032270.jpg[/IMG]
Я сегодня была у врача...Он подтвердил, что действительно матка уже вовсю растет))
Но плюс ко всему (!!!) рост живота не только из-за увеличения матки, но еще плюс:
а) много жидкостей становится в организме (а я-то думаю, чего это я каждый час в туалет бегаю, а ночью раз в два часа),
б) вздутие кишечника (у меня же сейчас период запоров, которые я старательно избегаю, лопая курагу и припивая компот из чернослива)...
[/I]

Lyuka 02.06.2010 17:28

[QUOTE=_LoveStory_;1851529][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1006/11/ba306eda834a.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1006/11/ba306eda834at.jpg[/IMG][/URL]

А вот и мы!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

Ой какой пупсик )) Этоты первый раз узи делала?
А что такое скрининг и ВПР ктомне объяснгит? Мне вообще про такое ничего не говорили..%-0

Девочка Саша 02.06.2010 17:31

[quote=Одуванчик;1850710]девочки, а скрининг уже все прошли?, я сейчас почитала что он делается для выявления ВПР[/quote]
[I]Я пойду в 13 неделек))

А сегодня нам делали еще одно узи (у тех, у кого двойня, делают не раз в триместр, а ДВА раза в триместр)...
- КТР (копчико-тем. разм.):
1. 23 мм,
2. 22 мм.
- Сердцебиение:
1. 170 уд/мин,
2. 165 уд/мин.
- Локализация хориона:
1. передняя стенка,
2. задняя стенка...
И много еще всяких непонятных буковок :girl_in_love:
Я так счастлива)) Малютки растут)))))))
[/I]

Девочка Саша 02.06.2010 17:32

[quote=Ярослава;1851202]Мне пока врач его не отменяла, я и Дюфастон до сих пор принимаю...
Девочки, сейчас нажарила беляшей и пирожков с повидлом, наелась до отвала, душу отвела... После обеда пойду в огород, соберу клубнику... Обожаю лето, скорее бы поспели вишня, черешня, слива...[/quote]
[I]Ярославочка, какая же ты умница!!! :)))
Скоро свою черешенку будешь трескать, клево!!! :girl_in_love:
[/I]

Девочка Саша 02.06.2010 17:34

[I][B]LoveStory[/B]
Какая прелесть)))))))) Я так рада за вас)) Такая милашка!!!))[/I]

Девочка Саша 02.06.2010 17:35

[quote=Одуванчик;1851913]ой, девочки, а меня сегодня так пучит, прям рапирает весь живот, неприятно[/quote]
[I]Знакомое чувство)) Если есть возможность, попей компот из сухофруктов или чернослива!!! ;)[/I]

Девочка Саша 02.06.2010 17:37

[quote=Lyuka;1852409]
А что такое скрининг и ВПР ктомне объяснгит? Мне вообще про такое ничего не говорили..%-0[/quote]
[I]Это такое исследование на врожденные и наследственные пороки)) Сдается кровь и делается контрольное узи))
Может слышала Анализ на дауна и все такое???
Это оно и есть!!!
Делается в конце первого триместра-начале второго)))))))
[/I]

Lyuka 02.06.2010 18:00

[QUOTE=Девочка Саша;1852455][I]Это такое исследование на врожденные и наследственные пороки)) Сдается кровь и делается контрольное узи))
Может слышала Анализ на дауна и все такое???
Это оно и есть!!!
Делается в конце первого триместра-начале второго)))))))
[/I][/QUOTE]

А мне моя коза врач сказала первый скрининг уже пропустила, у меня на тот момент 12-я неделя шла...блин так много раз кровь сдавать :( А из пальчика тоже часто?

Марина5 02.06.2010 18:14

[QUOTE=Девочка Саша;1852389][I]Спасибо)) Животик действительно расти начал раньше, чем у "одинарных" мамочек)) Вот фотка недельной давности:
[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1006/a9/c82837032270.jpg[/IMG]
Я сегодня была у врача...Он подтвердил, что действительно матка уже вовсю растет))
Но плюс ко всему (!!!) рост живота не только из-за увеличения матки, но еще плюс:
а) много жидкостей становится в организме (а я-то думаю, чего это я каждый час в туалет бегаю, а ночью раз в два часа),
б) вздутие кишечника (у меня же сейчас период запоров, которые я старательно избегаю, лопая курагу и припивая компот из чернослива)...
[/I][/QUOTE]

Да уж пуз растет, нам даже сейчас до такого далеко))))):preg: , этж такая прелесть сразу двое, слов просто нет....:girl_in_love:

Ilanka 02.06.2010 18:16

Пошла я седня к стоматологу и становится на учет в детскую поликлинику, стоматологу обьяснила, что только недавно вылечила все зубы у своего врача и в осмотре не нуждаюсь и пр, все равно купи перчатки, сдай в фонд, и то же самое в детской больнице, зачем-то заставили купить большую общую тетрадь у них (так срочно) и положили себе на полочку, сказала ограничить цитрусовые и шоколад, потом отвела заплатить в фонд больницы и отправила домой до 32 недель, зачем я ходила и платила и покупала срочно тетрадь я не поняла. Конечно немного денег, но одно к одному и блин лучше б я себе пару кг черешни купила хорошей, больше пользы было б. Просто лишь бы содрать ну хоть что-то непонять за что. Прям обыдно чес слово. Интересно ведь до 32 донашивают не все, они тогда эти тетрадки перепродают чтоли???:-[ ]

Девочка Саша 02.06.2010 18:18

[quote=Lyuka;1852544]А мне моя коза врач сказала первый скрининг уже пропустила, у меня на тот момент 12-я неделя шла...блин так много раз кровь сдавать :( А из пальчика тоже часто?[/quote]
[I]Не переживай)) А ты уже встала на учет?))
Я просто еще не вставала, через недельку пойду)) Вот чувствую, будет беготня с этими анализами а-а-аааааааа :girl_haha: Так что я тебе сказать не могу, из пальчика часто или не часто))
На скрининг берется ИЗ ВЕНЫ!!!;)
[/I]

Девочка Саша 02.06.2010 18:20

[quote=Марина5;1852618]Да уж пуз растет, нам даже сейчас до такого далеко))))):preg: , этж такая прелесть сразу двое, слов просто нет....:girl_in_love:[/quote]
[I]Спасибо, милая)) Но меня и предупреждали, что все гораздо раньше начнется :-D Но он у меня "сдувается" иногда немного(уходит жидкость или когда хорошенько покакаю :-D )...
Но основной интенсивный рост, как и у вас, у меня начнется неделек в 20 только)) Когда прям будет выпирать!!! :girl_in_love:
[/I]

Ilanka 02.06.2010 18:23

[QUOTE=Милая-Мила;1851260]Как-то да, сомнительно, конечно может она ну очень полная была и с большими проблемами с кишечником, да еще и первый раз рожала... Ну только так...[/QUOTE]

Не знаю, мне тетя рассказала, я тоже ОЧЕНЬ удвилась и как-то это нереально просто, но вот так.
Может и было такое, в жизни всякое бывает. Я просто еще подумала-бах и робенок тебе и никаких проблем:) я б тоже так хотела.
А то наши врачи делают из б больных, и мало того что деньги тащат за все подряд, так еще часто запугивают, когда нужно действительно не помагают толком и настроение вообще портят.:hysteric:

Ilanka 02.06.2010 18:24

Девочка Саша, пузик такой симпатишный у тебя:))) :girl_in_love:

Марина5 02.06.2010 18:25

Ага когда в туалет схожу тоже живот втягивается прям внутрь, а вообще когда хожу или стою плоская, а когда сижу у меня снизу как шарик стал выкатываться))) так прикольно хоть сидя могу пузом насладится....

Lyuka 02.06.2010 18:31

[QUOTE=Девочка Саша;1852636][I]Не переживай)) А ты уже встала на учет?))
Я просто еще не вставала, через недельку пойду)) Вот чувствую, будет беготня с этими анализами а-а-аааааааа :girl_haha: Так что я тебе сказать не могу, из пальчика часто или не часто))
На скрининг берется ИЗ ВЕНЫ!!!;)
[/I][/QUOTE]

Ну я пошла первый раз когда в поликлинику, она заполнила все бумажки на меня и обменную карту, понавыписывала направление на сдачу анализов 2 раза из вены и из пальчика, и еще мочу. Вот все сдала, завтра пойду к ней с рез-м узи и как раз надеюсь она скажет мне чтотам с моими анализами. А вообще у меня явка 26 июня помоему.Да у нас врачи тупые, молодые сидят. Еще и как мне показалось национальность большую роль играет. Я русская, а там все казашки. Еще и на казахском пыталась мне чтото говорить:-E Это ппц, вообще не хочется туда ходить!

Девочка Саша 02.06.2010 18:31

[quote=Ilanka;1852658]Девочка Саша, пузик такой симпатишный у тебя:))) :girl_in_love:[/quote]
[URL="http://www.sestrenka.ru/smile/"][IMG]http://www.sestrenka.ru/smile/pic/223.gif[/IMG][/URL] [I]Спасибо))[/I]

Девочка Саша 02.06.2010 18:33

[quote=Марина5;1852666]Ага когда в туалет схожу тоже живот втягивается прям внутрь, а вообще когда хожу или стою плоская, а когда сижу у меня снизу как шарик стал выкатываться))) так прикольно хоть сидя могу пузом насладится....[/quote]
[I]Девочки!!! У нас у всех начались мутации животиков)) Просто это не заметно снаружи, но что творится внутри уууууууу-у-у-уууу :girl_haha:
Конечно наслаждайся видом пузяки)) Почаще сиди! :girl_in_love:
[/I]

Девочка Саша 02.06.2010 18:38

[quote=Lyuka;1852687]Ну я пошла первый раз когда в поликлинику, она заполнила все бумажки на меня и обменную карту, понавыписывала направление на сдачу анализов 2 раза из вены и из пальчика, и еще мочу. Вот все сдала, завтра пойду к ней с рез-м узи и как раз надеюсь она скажет мне чтотам с моими анализами. А вообще у меня явка 26 июня помоему.Да у нас врачи тупые, молодые сидят. Еще и как мне показалось национальность большую роль играет. Я русская, а там все казашки. Еще и на казахском пыталась мне чтото говорить:-E Это ппц, вообще не хочется туда ходить![/quote]
[I]Миленькая, так зачем же ты туда пошла на учет вставать? %-0
В моей поликлинике, которая рядом с домом, такая же петрушка...Плохое настроение и кислые рожи начинаются еще с регистратуры :-D А про гинеколога я вообще молчу...По-моему, в советском союзе уже не было такого бреда, который она говорит :-D Да еще и оскорбляет... Я была в местной поликлинике года 3-4 назад, но после того, как Г мне сказала "В твоем возрасте надо второго ребенка рожать, а не трах..ться, а потом ходить инфекции сдавать", я туда больше ни ногой :-D:-D:-D
Пойду вставать на учет по месту прописки мужа)) Хоть и ездить придется подальше! Но я лучше туда, чем выслушивать колхозный бред ;););)
[/I]

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.