![]() |
[QUOTE=Thumbelina;1891196]Я перерыла весь интернет мне попадались только китайские и тех в наличие не было сказали только привезут тут же покупают.
Но это было в прошлом году.[/QUOTE] У нас таких великов на рынке полно, правда производитель Китай, но качественный. Какие хочешь по цвету и с различными зверушками. Нам бабушка обещала на год подарить транспорт [B]Валь[/B] Ромик класнючий такой. [B]Slim[/B] коврик прелесть. |
[FONT="Arial Black"][/FONT][FONT="Comic Sans MS"][/FONT][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"]Темочку и его мамочку с четырмя месяцами[/SIZE][/COLOR]
|
Всем привет!
Артёмчика с 4-мя месяцами! Оль прикольный коврик получился молодчинка! Полиш обычных великов у нас тоже выбирай какие не хочу, а вот для двойни фиг вам :) |
Спасибо девочки. А мы сегодня дома сидим - у нас хоть и жарко, но такой сильный ветер!!!! И Ксю под это дело капризничать надумала. Хотели на дачу поехать, но погодка нам все обломила.
|
[QUOTE=Thumbelina;1892227]Всем привет!
Артёмчика с 4-мя месяцами! Оль прикольный коврик получился молодчинка! Полиш обычных великов у нас тоже выбирай какие не хочу, а вот для двойни фиг вам :)[/QUOTE] Можно заказать привезут, во всяком случае у нас так. |
Всем приветики:)))
Девочки, у нас проблема - доча перепутала день с ночью :( Весь день спит, потом около 21 просыпается, мы моемся, кушаем и не спим до 2-3 ночи, при этом голосим так, что пятки видны:hysteric: ...и ничего не помогает:( Что делать ума не приложу :( Днем её не добудится, глаз откроет и опять "выключается", ну никак не разбудить... Может кто знает, как режим поменять?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[quote=Европа;1892639]Всем приветики:)))
Девочки, у нас проблема - доча перепутала день с ночью :( Весь день спит, потом около 21 просыпается, мы моемся, кушаем и не спим до 2-3 ночи, при этом голосим так, что пятки видны:hysteric: ...и ничего не помогает:( Что делать ума не приложу :( Днем её не добудится, глаз откроет и опять "выключается", ну никак не разбудить... Может кто знает, как режим поменять?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote] По собственному опыту могу сказать, что менять режим ребенка, да еще такого маленького бесполезно. Нужно просто переждать этот период - он обычно длится не оч долго недели 3-4. Сейчас малышка сама выбирает себе режим сна и бодрствования. На данный момент нужно только подстроиться под ее режим чтобы не так сильно уставать и ложиться спать с ней вместе. Позже она сама потихонечку начнет сдвигать свой режим ближе к нормальному. Поздравляю с рождением малышки!!! |
Артемку с четырьмя месяцами!!!
Мы сегодня спать не хотим, войну объявили... Зубная история продолжается, пальцы вытаскивать бесполезно, находит что-нибудь еще. И сегодня начали переворачиваться со спины на живот во всю. Ни подгузник поменять, ни массаж сделать |
[QUOTE=Slim;1892775]По собственному опыту могу сказать, что менять режим ребенка, да еще такого маленького бесполезно. Нужно просто переждать этот период - он обычно длится не оч долго недели 3-4. Сейчас малышка сама выбирает себе режим сна и бодрствования. На данный момент нужно только подстроиться под ее режим чтобы не так сильно уставать и ложиться спать с ней вместе. Позже она сама потихонечку начнет сдвигать свой режим ближе к нормальному. Поздравляю с рождением малышки!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Пасибки=) Будем ждать:girl_pinkglassesf: |
Темочку и его мамочку с четырмя месяцами
|
Гульнара, я писала, что метод кнута и пряника действует
|
[QUOTE=Valentino4ka;1893053]Гульнара, я писала, что метод кнута и пряника действует[/QUOTE]
аааааааа,значит я пропустила где то:) эх,я не знаю что делать...волосы лезут,лезут,и лезут. Кто уже подстригся после родов у вас как?? мне реально жалко, такие длинные стали. а с одной стороны охота сделать другую стрижку,но вот не знаю какую... |
Гульнар ты их хоть немного подстреги полегче будет и расти лучше будут. Я подстригла конечно но все равно лезут мыть голову страшно.
|
[QUOTE=Thumbelina;1893312]Гульнар ты их хоть немного подстреги полегче будет и расти лучше будут. Я подстригла конечно но все равно лезут мыть голову страшно.[/QUOTE]
мне и голову мыть и расчесываться((( не знаю как еще что то на голове осталось |
Девочки не переживайте - лысыми вы не останетесь. Я читала, что после родов около 9 месяцев - года организм приходит в первоначальную форму, как бы обратный процесс идет. У меня после первых родов было ощущение, что я после мытья головы вместе с полотенцем все волосы сниму. Но ничего где то к году волосы перестали выпадать. Я даже не стриглась!
|
Что-то у нас совсем затишье.
|
я сижу диеты изучаю на сайтах)))
много кто куда уехали. мы тоже сразу как выходные у мужа - в деревню. а маратик спит)) иногда так смотрит как будто вот вот что нибудь скажет...так жду этого,так интресно о чем он щас думает... |
Меня Ксюша утром песнями будит - открываю глаза, она лежит рядышком и как правило кверх ногами, держится ручками за свои пятки и распевает песни - таааак прикольно!!! :-D А когда я говорю "Доброе утро, донечка" она в такой улыбке расплывается, что мне на весь день обеспечен заряд положительных эмоций!:)))
|
Ваня проспал на улице 3,5 часа вот что сосновый воздух с ребенком делает :) И проснулся с прекрасным настроением :)
|
[quote=Thumbelina;1893679]Ваня проспал на улице 3,5 часа вот что сосновый воздух с ребенком делает :) И проснулся с прекрасным настроением :)[/quote]
Класно!! Я тоже оч люблю сосновый лес. А у нас нигде поблизости нет сосен:( Сразу вспоминаю сосновый бор у бабушки в Беларусии - такая красотища:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И дышится там так легко! |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |