Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 24.08.2010 13:09

[QUOTE=Анастасия1;2170752]Поздно ложитесь,наверное?А в садик ходите?[/QUOTE]

Нет,дети ложатся в 20-30.
А в сад сын ходил 2 года,потом я его забрала по состоянию здоровья.

Кисямба 24.08.2010 13:16

[COLOR="Magenta"][B]Приветик всем ! Мы тоже апрельские!!) ПДР (по моим подсчетам)-11 апреля 2011!!!)) Это мой первенец!!!)[/B][/COLOR]Правда, не знаю, как сказать о положении дел-хорошо или не очень...Потому как десять дней назад, ходила на УЗИ. Врач сказала, что видит плодное яйцо, а эмбрион-не видит...пока..Но говорить ничего не стала, сказала, что слишком мал и отправила на две недели еще. Вот, жду пятницы с замиранием...
В силу этого всего сказать никому не могу о своем заветном положении, и спросить-то не у кого...Девочки, помогите! Все это время тянуло низ живота. Я сказала на приеме врачу-прописала но-шпу. Пила послушно. Два дня назад наметились улучшения-уже не постоянно тянет..Только иногда. Но теперь добавилось еще одно переживание: днем поднимается температура до 37,2...37,3..На работе, особенно сразу после того, как чуть понервничаю...Говорят, температура-это вообще опасно...Что мне делать???Дождаться пятницы или пойти к врачу??? Это вообще бывает-температура на раннем сроке? Или это что-то совсем не так?

Дэлия 24.08.2010 13:27

[QUOTE=Кисямба;2170794][COLOR="Magenta"][B]Приветик всем ! Мы тоже апрельские!!) ПДР (по моим подсчетам)-11 апреля 2011!!!)) Это мой первенец!!!)[/B][/COLOR]Правда, не знаю, как сказать о положении дел-хорошо или не очень...Потому как десять дней назад, ходила на УЗИ. Врач сказала, что видит плодное яйцо, а эмбрион-не видит...пока..Но говорить ничего не стала, сказала, что слишком мал и отправила на две недели еще. Вот, жду пятницы с замиранием...
В силу этого всего сказать никому не могу о своем заветном положении, и спросить-то не у кого...Девочки, помогите! Все это время тянуло низ живота. Я сказала на приеме врачу-прописала но-шпу. Пила послушно. Два дня назад наметились улучшения-уже не постоянно тянет..Только иногда. Но теперь добавилось еще одно переживание: днем поднимается температура до 37,2...37,3..На работе, особенно сразу после того, как чуть понервничаю...Говорят, температура-это вообще опасно...Что мне делать???Дождаться пятницы или пойти к врачу??? Это вообще бывает-температура на раннем сроке? Или это что-то совсем не так?[/QUOTE]

Приветик!
Такая температура -[B]норма[/B] для беременных!!!
Тянет низ живота,так как там всё растёт!!!!

НатаФФка 24.08.2010 13:27

[QUOTE=Маришка_!!!;2170724]В том то и дело, что все на данном этапе зависит от руководства, но проблема еще и в том, что вышестоящее руководство находится в другом городе и они меня знать не знают и им конечно же на меня чихать)))
А муж..Не знаю даже, он конечно не в восторге от этой ситуации, но планировали то мы сообща - то есть он в курсе как все может повернутся, я думаю ему просто за меня обидно, потому что, как я уже говорила, ситуация повторяется..
Наташ, а зачем твоему ОК справка о Б?[/QUOTE]

если б я знала еще...вообще справка о том что ты встала на учет в срок до 12 недель предоставляется вместе с больничным, но мне сказали просто чтоб был подтвержден сам факт...у нас тоже генеральный то в Москве - мы филиал...%-0

НатаФФка 24.08.2010 13:29

[QUOTE=Дэлия;2170764]Нет,дети ложатся в 20-30.
А в сад сын ходил 2 года,потом я его забрала по состоянию здоровья.[/QUOTE]

ой, извиняюсь, а если не секрет что такое с малышом?:(

Маришка_!!! 24.08.2010 13:29

[QUOTE=Кисямба;2170794][COLOR="Magenta"][B]Приветик всем ! Мы тоже апрельские!!) ПДР (по моим подсчетам)-11 апреля 2011!!!)) Это мой первенец!!!)[/B][/COLOR]Правда, не знаю, как сказать о положении дел-хорошо или не очень...Потому как десять дней назад, ходила на УЗИ. Врач сказала, что видит плодное яйцо, а эмбрион-не видит...пока..Но говорить ничего не стала, сказала, что слишком мал и отправила на две недели еще. Вот, жду пятницы с замиранием...
В силу этого всего сказать никому не могу о своем заветном положении, и спросить-то не у кого...Девочки, помогите! Все это время тянуло низ живота. Я сказала на приеме врачу-прописала но-шпу. Пила послушно. Два дня назад наметились улучшения-уже не постоянно тянет..Только иногда. Но теперь добавилось еще одно переживание: днем поднимается температура до 37,2...37,3..На работе, особенно сразу после того, как чуть понервничаю...Говорят, температура-это вообще опасно...Что мне делать???Дождаться пятницы или пойти к врачу??? Это вообще бывает-температура на раннем сроке? Или это что-то совсем не так?[/QUOTE]

Привет)) Поздравляю с беременностью))) Добро пожаловать)
Температура у тебя не очень большая и для Б нормальная, но это если ты комфортно себя чувствуешь, а так если тебя что-то беспокоит лучше наверно подстраховаться, я так думаю..А нервничаешь ты точно зря!! Низяя)) а сколько недель у тебя?

Amarena 24.08.2010 13:30

Всем,Добрый День, апрельчата!
Кисямба, температура - это нормально, она вообще при беременности в норме до 37,5. У меня почти с первого дня 37,2-37,3. Я ее даже не чувствую. Это,по-моему, даже к одним из косвенных признаков беременности относится. Ты не переживай сильно, у тебя срок совсем маленький, эмбриончика просто может быть совсем не видно.

НатаФФка 24.08.2010 13:31

Приветик!!!Поздравляю вас!!!:))) :))) :))) :puz: ты не переживай, Дэлия правильно сказала: живот ноет - потому что в нем малявочка растет:puz: а температура - я сама третий день с температурой 37,1 хожу...:puz:

Маришка_!!! 24.08.2010 13:34

[QUOTE=НатаФФка;2170821]если б я знала еще...вообще справка о том что ты встала на учет в срок до 12 недель предоставляется вместе с больничным, но мне сказали просто чтоб был подтвержден сам факт...у нас тоже генеральный то в Москве - мы филиал...%-0[/QUOTE]

Ааа..ну у нас та же петрушка, мы тоже филиал.
Просто надеюсь эта справка не сильно важна для них пока, а то не хочу я светиться, а то растрещат ведь как сороки..

Дэлия 24.08.2010 13:35

[QUOTE=НатаФФка;2170833]ой, извиняюсь, а если не секрет что такое с малышом?:([/QUOTE]

Когда мы ходили в сад,сын постоянно болел...
С каждым месяцем всё сильнее и сильнее,чаще и чаще.
Дошло до того,что в в месяц он в саду был 2-3 дня.
Я его здорового в сад приводила,а забирала с температурой под 40,насморком,кашлем.
Однажды нас направили к кардиологу,и диагноз...на фоне постоянных болезней,появились шумы в сердце,срочно забрать ребёнка из сада...

Нюта78 24.08.2010 13:38

вот я свою тоже по той же причине не отдаю.... мама говорит - отдавай сейчас - ага, чтоб она мне боляки из сада приносила и я тут пузико свое заражала....решила на след год отдать ее на подготовишку к школе да и все....

НатаФФка 24.08.2010 13:38

[QUOTE=Маришка_!!!;2170874]Ааа..ну у нас та же петрушка, мы тоже филиал.
Просто надеюсь эта справка не сильно важна для них пока, а то не хочу я светиться, а то растрещат ведь как сороки..[/QUOTE]

ну я б тож не говорила но мне в придачу еще хотели работы добавить, вот и пришлось в ОК сказать как на самом деле все обстоит, а директору - просто не хочу!!!:) но вообще меня раздражает фраза - [U][B][COLOR="Red"]подтвердить сам факт беременности:-E :-E :-E [/COLOR][/B][/U]

НатаФФка 24.08.2010 13:39

[QUOTE=Дэлия;2170881]Когда мы ходили в сад,сын постоянно болел...
С каждым месяцем всё сильнее и сильнее,чаще и чаще.
Дошло до того,что в в месяц он в саду был 2-3 дня.
Я его здорового в сад приводила,а забирала с температурой под 40,насморком,кашлем.
Однажды нас направили к кардиологу,и диагноз...на фоне постоянных болезней,появились шумы в сердце,срочно забрать ребёнка из сада...[/QUOTE]

бедненький...:( жалко так малявочку...:( но зато с мамой и сестренкой дома ему намного лучше:)))

Дэлия 24.08.2010 13:41

[QUOTE=Нюта78;2170903]вот я свою тоже по той же причине не отдаю.... мама говорит - отдавай сейчас - ага, чтоб она мне боляки из сада приносила и я тут пузико свое заражала....решила на след год отдать ее на подготовишку к школе да и все....[/QUOTE]

Я уже имея опыт дочку не отдам в сад.
Мы с сентября записаны на занятия в дом творчества,сын будет со своими ровесниками ходить,а дочь с малышами.
Ещё в бассейн они у меня пойдут,дочка на гимнастику,сын просится на хоккей)))

Нюта78 24.08.2010 13:43

а я маруся, никуда ребенка не записала, только если платно...и на бассеин тоже хочу ее отдать - ла вот только как ездить, машина пока одна, да и не решусь я с тонусом за руль сесть.... а по морозу ходить после бассеина....не знаю...

Маришка_!!! 24.08.2010 13:46

[QUOTE=НатаФФка;2170905]ну я б тож не говорила но мне в придачу еще хотели работы добавить, вот и пришлось в ОК сказать как на самом деле все обстоит, а директору - просто не хочу!!!:) но вообще меня раздражает фраза - [U][B][COLOR="Red"]подтвердить сам факт беременности:-E :-E :-E [/COLOR][/B][/U][/QUOTE]

Да уж)) Какой тебе смысл обманывать, все равно потом все видно будет))

Дэлия 24.08.2010 13:46

[QUOTE=Нюта78;2170934]а я маруся, никуда ребенка не записала, только если платно...и на бассеин тоже хочу ее отдать - ла вот только как ездить, машина пока одна, да и не решусь я с тонусом за руль сесть.... а по морозу ходить после бассеина....не знаю...[/QUOTE]

А у меня всё рядом,дом творчества в 10 минутах ходьбы.
Бассейн вообще минут 5 от дома.
Спортивная школа,ну минут 7 идти...

Нюта78 24.08.2010 13:48

повезло вам, у нас тоже не дальний свет - но пешком не дойдешь, только на транспорте или машине

Маришка_!!! 24.08.2010 13:50

Девочки! Кто живет в Москве - подскажите плиз где у вас там закупится одеждой для беременных? чтоб выбор большой и ехать недалеко (в пределах метро)))?

НатаФФка 24.08.2010 13:50

[QUOTE=Маришка_!!!;2170950]Да уж)) Какой тебе смысл обманывать, все равно потом все видно будет))[/QUOTE]

вот именно....:-E нет блин я от нечего делать решила придумать и сказать всем что я Б:-E :-E :-E придурки:-E

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.