![]() |
[QUOTE=**Таня**;2508791]Вот еще вспомнила....
куриное филе нарезать полосками, как на строганоф....обжарить лук до золотистого цвета, в него курицу, все вместе обжарить.....в кастрюльке вскипятить литр 22% сливок в них растворить любой плавленный сыр, потом добавить курицу и протушить все вместе до загустения сливок..не давать сильно кипеть, если есть горчица с зернами, можно добавить...солить и перчить по вкусу[/QUOTE] :puz: Я так делаю! Вкуснотееееень. Еще иногда грибочки добавляю :puz: |
[QUOTE=**Таня**;2508796]вкусныяшка:girl_in_love: :girl_in_love:
а мои любят куриный суп с домашней лапшой.....надо сделать, у меня как раз лапшичка еще самодельная осталась:)[/QUOTE] Мммммм! Я тоже люблю такой супик :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2508800]:puz: Я так делаю! Вкуснотееееень. Еще иногда грибочки добавляю :puz:[/QUOTE]
ага, с грибами тоже вкуснятка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне очень нравится соус сливочный именно с сыром;) |
[QUOTE=**Таня**;2508813]ага, с грибами тоже вкуснятка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне очень нравится соус сливочный именно с сыром;)[/QUOTE]
Ой, я завтра поищу рецептик сырного супа с луком пореем. Такая вкуснотень :puz: Я его тазиками ем :girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;2508728]не, так она не так называется.. прививка пять в одной, я брошурку в роддоме видела.. думаю мож такую сделать если будет..и там вроде коклюшовая тоже безвредная..[/QUOTE]
Я про ват такие очищенные знаю!!они очень хорошо переносятся! [B]Инфарикс[/B]-АКДС [B]Пентаксим [/B]прививка АКДС+полинмелит [B]Энджерикс[/B] гепатит [B]Иммовакс[/B] полиомилит [B]Приорикс[/B] паротит, корь, краснуха ты говоришь про вторую наверное это и есть 5 в одном! но она стоит 100 у.е. примерно!! [QUOTE=**Таня**;2508791]Вот еще вспомнила.... куриное филе нарезать полосками, как на строганоф....обжарить лук до золотистого цвета, в него курицу, все вместе обжарить.....в кастрюльке вскипятить литр 22% сливок в них растворить любой плавленный сыр, потом добавить курицу и протушить все вместе до загустения сливок..не давать сильно кипеть, если есть горчица с зернами, можно добавить...солить и перчить по вкусу[/QUOTE] в Германии так делают с фаршем и интересно по немецки называют как то!! |
Мой сынок так хорошо спал 2 часа! думала в ночь пошел, а он нет вам, проснулся и гулит купание требукт, а нельзя после прививок!! теперь не знаю как его уложить а у нас уже 00.15 !
|
[QUOTE=Мальвина;2508877]Мой сынок так хорошо спал 2 часа! думала в ночь пошел, а он нет вам, проснулся и гулит купание требукт, а нельзя после прививок!! теперь не знаю как его уложить а у нас уже 00.15 ![/QUOTE]
Мы тоже любим искупаться, накушаться и спать :zzz: Вот не представляю как после прививок будем %-0 |
[QUOTE=Yoika;2508893]Мы тоже любим искупаться, накушаться и спать :zzz: Вот не представляю как после прививок будем %-0[/QUOTE]
вот и мы второй раз купание пропускаем! а все из-за прививок!!:( |
[QUOTE=Мальвина;2508902]вот и мы второй раз купание пропускаем! а все из-за прививок!!:([/QUOTE]
:( :( А как Савушка сам укольчик перенес? |
[QUOTE=Yoika;2508912]:( :(
А как Савушка сам укольчик перенес?[/QUOTE] Инфарикс даже не заметил, толстомяс мой!:-D а вот от гепатита взвзнул, но быстро успокоился, говорят эта прививка самая болючая!!!:( а потом он долго спал! |
[QUOTE=Мальвина;2508847]Я про ват такие очищенные знаю!!они очень хорошо переносятся!
[B]Инфарикс[/B]-АКДС [B]Пентаксим [/B]прививка АКДС+полинмелит [B]Энджерикс[/B] гепатит [B]Иммовакс[/B] полиомилит [B]Приорикс[/B] паротит, корь, краснуха ты говоришь про вторую наверное это и есть 5 в одном! но она стоит 100 у.е. примерно!! в Германии так делают с фаршем и интересно по немецки называют как то!![/QUOTE] во чо я вычитала Инфанрикс ИПВ-вакцина АаКДС+инактивированный полиомиелит.Инфанрикс пента-АаКДС+полио+гепатит,Инфанрикс гекса-АаКДС+полио+гепатит+гемофильная инфекция они оказывается разные бывают.. |
[QUOTE=Мальвина;2508902]вот и мы второй раз купание пропускаем! а все из-за прививок!!:([/QUOTE]
везет вам, а мы из-за этих болезней вообще мало моемся.. вот намыла его, а он рассопливился.. |
[QUOTE=Мальвина;2508936]Инфарикс даже не заметил, толстомяс мой!:-D а вот от гепатита взвзнул, но быстро успокоился, говорят эта прививка самая болючая!!!:( а потом он долго спал![/QUOTE]
Какой умничка :girl_in_love: |
[QUOTE=Юргита;2508949]во чо я вычитала
Инфанрикс ИПВ-вакцина АаКДС+инактивированный полиомиелит.Инфанрикс пента-АаКДС+полио+гепатит,Инфанрикс гекса-АаКДС+полио+гепатит+гемофильная инфекция они оказывается разные бывают..[/QUOTE] Оболдеть я и не знала!!!нам врач про такие не говорила, только про те, что я написала!!! я сегодня коробочку ввзяла, там просто оранжевым написано Инфарикс было!! но точно та что без полиомилита нам его отдельно в рот капнули!! |
[QUOTE=Юргита;2508965]везет вам, а мы из-за этих болезней вообще мало моемся.. вот намыла его, а он рассопливился..[/QUOTE]
вам нельзя болеть, у вас дома целый лагерь!!:) а старшенькие вместе купаются? [QUOTE=Yoika;2508967]Какой умничка :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!:) |
[I][U]Yoika[/U][/I] у вас какая датка!! одни двоечки на линейке!!:)
|
Девочки мы спать! всем приятных снов!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мальвина;2509008][I][U]Yoika[/U][/I] у вас какая датка!! одни двоечки на линейке!!:)[/QUOTE]
Ой, а я даже внимания не обратила :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Мальвина;2509017]Девочки мы спать! всем приятных снов!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной вам ночечки :zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;2508999]вам нельзя болеть, у вас дома целый лагерь!!:) а старшенькие вместе купаются?
спасибо!!!:)[/QUOTE] нее, я их под душем мою.. а то мы как накупаемся опять сопли жуем и т д.. хотя они у меня частенько с соплями, вот щас еще и с горлом красным.. а так если ванну набираем то все вместе, им там веселее.. Споки ночки.. |
[QUOTE=Мальвина;2508987]Оболдеть я и не знала!!!нам врач про такие не говорила, только про те, что я написала!!! я сегодня коробочку ввзяла, там просто оранжевым написано Инфарикс было!! но точно та что без полиомилита нам его отдельно в рот капнули!![/QUOTE]
а нам полиомилит укол теперь делают.. так безопасней. |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |