Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marines 13.02.2011 13:19

[QUOTE=Торопышка;3128352]И у меня так же,эх.....[/QUOTE]

и у меня тоже!а по другой у меня девочка выходит,а у мужа мальчик:girl_haha:

Торопышка 13.02.2011 13:23

[QUOTE=Petal;3124835]девченки, а вы в машине пристегиваетесь ремнями безопасностями? мне уже просто жмет немного, но когда в роли пассажирки, то не пристегиваюсь, а вот за рулем когда не комфортно себя чувствую[/QUOTE]

Конечно,за рулем и в качестве пассажира однозначно пристегиваюсь!!!Уродов на дорогах много, я боюсь, что кто-то впишется в зад или сбоку и усе(((((В себе я уверенна, но я же не одна по дороге еду!:-/

Торопышка 13.02.2011 13:24

[QUOTE=СкороСтануМамой;3128368]и у меня тоже!а по другой у меня девочка выходит,а у мужа мальчик:girl_haha:[/QUOTE]

Муж против узнавния пола на УЗИ, типа потом сюрприз будет)))вот приходиться таблицы всякие мучать)))):)

Petal 13.02.2011 13:25

[B]СкороСтануМамой [/B] в любом случае думаю в марте будет уже хорошенький животик, а кушать надо обязательно. по чуть-чуть даже

Marines 13.02.2011 13:25

[QUOTE=Торопышка;3128408]Муж против узнавния пола на УЗИ, типа потом сюрприз будет)))вот приходиться таблицы всякие мучать)))):)[/QUOTE]

ну а ты в тайне от него узнай для себя а ему не говори:girl_in_love:

Сама_Такая 13.02.2011 13:26

я сама не вожу, но с мужем всегда пристегиваюсь. мудаков действительно хватает на дорогах. надо мужа отучать на них ругаться, а-то потом с ребенком ездить невозможно будет)))

Marines 13.02.2011 13:27

[QUOTE=Petal;3128411][B]СкороСтануМамой [/B] в любом случае думаю в марте будет уже хорошенький животик, а кушать надо обязательно. по чуть-чуть даже[/QUOTE]

ага,мне терапевт сказала кушать 6р. в день по чучуть,а я ем 3 р. и сытно...ну и в течении дня таскаю то фруктики то ещё что:)

Petal 13.02.2011 13:28

[QUOTE=Торопышка;3128397]Конечно,за рулем и в качестве пассажира однозначно пристегиваюсь!!!Уродов на дорогах много, я боюсь, что кто-то впишется в зад или сбоку и усе(((((В себе я уверенна, но я же не одна по дороге еду!:-/[/QUOTE]

про уродов на дороге это мы знаем))) я права получила неделю назад, училась уже беременной, езжу хорошо,я лишний раз пропущу спишащюю машину, присмотрела себе специальный автомобильный пояс, вот думаю удобный он или нет

Торопышка 13.02.2011 13:30

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3127181']Беременняшечки мои хорошие, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Счастливого вокресенья и отличного настроения!!!!!:girl_dance:
А у нас предприятние ликвидировали! И мы с мужем остались без работы..... Как сейчас жить.... не понимаю...:([/QUOTE]

Не расстраивайся-это вредно!!!все наладиться, муж найдет работу)))а ты получай удовольствие, скоро весна.....птички, зелень...гулять будешь.Думай о хорошем:girl_in_love:

Petal 13.02.2011 13:32

[QUOTE=доктор Варя;3128418]я сама не вожу, но с мужем всегда пристегиваюсь. мудаков действительно хватает на дорогах. надо мужа отучать на них ругаться, а-то потом с ребенком ездить невозможно будет)))[/QUOTE]

я когда с мужем ездию сажусь на заднее сиденье. А насчет ругаться, я как узнала, что мы ждем малыша ругаю мужа когда он ругается или матом скажет, теперь следит за собой, нечего же маленькому слушать речь такую

Сама_Такая 13.02.2011 13:35

[QUOTE=Petal;3128457]я когда с мужем ездию сажусь на заднее сиденье. А насчет ругаться, я как узнала, что мы ждем малыша ругаю мужа когда он ругается или матом скажет, теперь следит за собой, нечего же маленькому слушать речь такую[/QUOTE]

я тоже его пресекаю. он один раз сказал что не будет больше потому что не хочет чтоб малыш слушал, но похоже тут же забыл про это:girl_haha:

Petal 13.02.2011 13:37

[QUOTE=доктор Варя;3128480]я тоже его пресекаю. он один раз сказал что не будет больше потому что не хочет чтоб малыш слушал, но похоже тут же забыл про это:girl_haha:[/QUOTE]

когда они за рулем они не контролируемы:girl_haha: там же столько эмоций)))

Торопышка 13.02.2011 13:39

[QUOTE=СкороСтануМамой;3128415]ну а ты в тайне от него узнай для себя а ему не говори:girl_in_love:[/QUOTE]

Я в четверг ходила на УЗИ(11нед.6дн) и спросила что это там болтается между ног...?на посмеялась и говорит:"Пуповина начинается там")))Я просто не смогу держать это в тайне))я привыкла все рассказывать.....так что.... или трпеть придеться до родов или уговорить!:girl_haha:

Торопышка 13.02.2011 13:41

[QUOTE=Petal;3128489]когда они за рулем они не контролируемы:girl_haha: там же столько эмоций)))[/QUOTE]

А у нас наоборот, муж неругается...а вот я иногда возмущаюсь.....:girl_haha: :"Вот урод, вот козел......ну куда он прет!":girl_pinkglassesf:

Petal 13.02.2011 13:49

[QUOTE=Торопышка;3128506]А у нас наоборот, муж неругается...а вот я иногда возмущаюсь.....:girl_haha: :"Вот урод, вот козел......ну куда он прет!":girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я когда первый раз с инструктором поехала в город, я думала у него уши в трубочку свернуться. я и так эмоциональная, а тут же еще гормоны бушуют, а еще пешеходы на капот прыгают, при моей скорости 20 км в час, сейчас я более молчаливее, чтобы муж шок не получил)))

Marines 13.02.2011 13:49

[QUOTE=Торопышка;3128498]Я в четверг ходила на УЗИ(11нед.6дн) и спросила что это там болтается между ног...?на посмеялась и говорит:"Пуповина начинается там")))Я просто не смогу держать это в тайне))я привыкла все рассказывать.....так что.... или трпеть придеться до родов или уговорить!:girl_haha:[/QUOTE]

сюрприз на самом деле это здорово!только вот как вещички,коляску,кроватку покупать?:) а ты сама как думаешь кто у тебя живёт там?:puz:

[QUOTE=Торопышка;3128506]А у нас наоборот, муж неругается...а вот я иногда возмущаюсь.....:girl_haha: :"Вот урод, вот козел......ну куда он прет!":girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D

Petal 13.02.2011 13:56

Вложений: 1
[ATTACH]4561[/ATTACH]

Торопышка 13.02.2011 13:58

[QUOTE=СкороСтануМамой;3128552]сюрприз на самом деле это здорово!только вот как вещички,коляску,кроватку покупать?:) а ты сама как думаешь кто у тебя живёт там?:puz:

Ну....хочется первого мальчика......на УЗИ личико немного показалось....мне кажется мальчик..... там посмотрим.А коляску .кроватку,конверт....можно купить зеленого, желтого, фиолетового и т п цветов то много)))я принципиально не хочу розовый или голубой.....надоели))))Так что будем покупать универсальное что то)))А вещи....не знаю даже....я думаю нейтральное что то для первых дней))а там подкупим.....как понадарят всего...что и покупать не придется))):puz:

Брунгильда 13.02.2011 14:12

Девочки, у меня, похоже, гарднереллез(((( Повторный мазок тоже оказался плохим. Врач еще диагноз не поставила, но я сейчас начиталась всяких медицинских статей, похоже на это.
Я в шоке... Ведь за год до беременности я несколько раз сдавала мазки и разные анализы, все было хорошо (последний мазок за месяц до зачатия)... Боюсь очень. Сейчас врач назначит кучу всяких препаратов(((

Myfochka 13.02.2011 15:05

[QUOTE=Брунгильда;3128677]Девочки, у меня, похоже, гарднереллез(((( Повторный мазок тоже оказался плохим. Врач еще диагноз не поставила, но я сейчас начиталась всяких медицинских статей, похоже на это.
Я в шоке... Ведь за год до беременности я несколько раз сдавала мазки и разные анализы, все было хорошо (последний мазок за месяц до зачатия)... Боюсь очень. Сейчас врач назначит кучу всяких препаратов((([/QUOTE]

фигасе,где ты такую хреньку подцепила вообще %-0 :-! Сейчас у тебя иммунитет упал,вот и вылезло то,что раньше скрывалось.во нашла....

Гарднереллез, симптомы и лечение гарднереллеза
Гарднереллез (бактериальный вагиноз) - это дисбактериоз влагалища, т.е. состояние, при котором нарушается соотношение микроорганизмов, в норме живущих во влагалище. Тех, которых должно быть больше (молочных бактерий), становится меньше, и наоборот, те, кого в норме должно быть немного, размножаются. Гарднерелла - одна из тех бактерий, которых должно быть меньше, но не единственнная.

Гарднереллез обусловлен дисбалансом микрофлоры влагалища. В норме она представлена преимущественно лактобациллами. Эти бактерии образуют молочную кислоту и перекись водорода, препятствуя размножению условно-патогенных микроорганизмов. В состав нормальной микрофлоры влагалища в небольшом количестве могут входить Gardnerella vaginalis , Mycoplasma hominis и анаэробные бактерии (рода Mobiluncus и другие).Эти микроорганизмы в небольшом количестве присутствуют во влагалище большинства здоровых женщин.

В результате спринцевания, применения противозачаточных средств, содержащих 9-ноноксинол (свечи «Патентекс Овал», свечи «Ноноксинол»), смены полового партнера уменьшается доля лактобацилл в микрофлоре влагалища. Одновременно возрастает доля Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis и анаэробных бактерий. При этом возникает дисбактериоз влагалища – так называемый гарднереллез.

да это не опасное заболевание,когда-то давно тош такое было, лечица элементарно трихопол+ свечи за 10 дней.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.