Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19738)

Фанаточка 16.11.2010 11:49

[QUOTE=Glare;2632638]У нас точно также!! Меня это тоже бесит! Причем в кроватке она сама не засыпает, кричит, а на руки беру - тоже кричит и выгибается! Ну и как я тогда ее должна спать укладывать?! :hysteric:[/QUOTE]

вот вот!!моя в кроватке раньше сама засыпала,как зубы начали резться,перестала,но хоть на руках укачивалась,а теперь и на руках,и как мне ее тоже спать укладывать незнаю:hysteric: вчера она заснула вертикально на мне:girl_haha: пришлось ее так и покачать,сама легла на подушку облокотилась и она на моем животе спала:girl_haha:

Фанаточка 16.11.2010 11:53

ура!девочки,ура!!мое золото уснула наконец то:))) с истерикой,выпив почти всю воду,но зато в кроватке сама уснула!!:))) надеюсь,хотя бы полчасика проспит:girl_haha:

Pretty Vi 16.11.2010 11:56

а моя проснулась...минут 40 спала

Mashulya 16.11.2010 11:59

всем приветик!!!мы сходили в поликлинику.сдали кровь,мочу!завтра заберем и на прививку))))там пипец творится,все кабинеты местами меняют,никого не найдешь!зашла ради интереса к массажистке,спросила про массаж,она сказал опять " к январю" даже смешно!не думаю,что мы будем ходить!
когда сдавали кровь,Сашка чуть заныла,когда кольнули и все))умница моя!)))) рост 67 см. вес 8600)))))

спасли мы седня отвратительно!постоянно просыпается и стонет..наверное верхние зубы беспокоят!(((((

Mashulya 16.11.2010 12:01

[QUOTE=Фанаточка;2632594]девочки,у меня Юля одна такая,что когда на руках пытаешься укачаться,начинает спину выгибать и кричать?!и что это значит вообще,что типо она не хочет засыпать,меня прям это иногда раздражает:[/QUOTE]
у меня тоже так...на руках только сидя и столбиком!!!но я не укачиваю..видимо твоя тоже не хочет чтоб ее укачивали)))терпи и учи ее саму засыпать))
[QUOTE=Glare;2632610]:-D
Я когда ездила краситься, жаловалась Саше своему, что Алена темненькая и видимо блондинкой не будет, он говорит "Какие проблемы, Юля?! Сделаем!!" :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Фанаточка 16.11.2010 12:02

[QUOTE=Mashulya;2632898]всем приветик!!!мы сходили в поликлинику.сдали кровь,мочу!завтра заберем и на прививку))))там пипец творится,все кабинеты местами меняют,никого не найдешь!зашла ради интереса к массажистке,спросила про массаж,она сказал опять " к январю" даже смешно!не думаю,что мы будем ходить!
когда сдавали кровь,Сашка чуть заныла,когда кольнули и все))умница моя!)))) рост 67 см. вес 8600)))))

спасли мы седня отвратительно!постоянно просыпается и стонет..наверное верхние зубы беспокоят!((((([/QUOTE]

молодцы!!вам какую будут делать 1-ю или уже 2-ю? что это им вздумалось кабинеты менять!!заняться нечем!!
подросли как,умнички:girl_in_love:
мы сегодня 1 ночь спали лучше,а так тоже кричит постоянно,правда наверно зубы:(

Mashulya 16.11.2010 12:03

Танюш,по поводы квартиры,к сожалению ничем помочь не могу..у меня родственники сдают,но уже давно одним и тем же!!!вобще с одной стороны хорошо,что вы съедите сейчас(раз давно это назревало) найдете новую квартиру,там засядете крепко,чтоб потом дочку в садик отдать)а вы вобще постоянно собираетесь с нимать!?или когда то планируете в свое жилье переехать!?

Фанаточка 16.11.2010 12:04

[QUOTE=Mashulya;2632915]у меня тоже так...на руках только сидя и столбиком!!!но я не укачиваю..видимо твоя тоже не хочет чтоб ее укачивали)))терпи и учи ее саму засыпать))[/QUOTE]

так она умеет сама,она сама у меня еще с августа начала засыпать,только с появлением зубов,все испортилось,видимо и правда надоело ей,что ее на руках укачивают,будем снова пытаться сами засыпать в кроватке

Mashulya 16.11.2010 12:04

[QUOTE=Фанаточка;2632926]молодцы!!вам какую будут делать 1-ю или уже 2-ю? что это им вздумалось кабинеты менять!!заняться нечем!!
подросли как,умнички:girl_in_love:
мы сегодня 1 ночь спали лучше,а так тоже кричит постоянно,правда наверно зубы:([/QUOTE]

2-ю пентаксим!да дураки какие то!(((((
спасибо)))да 800 гр. набрали)))

Pretty Vi 16.11.2010 12:05

[QUOTE=Mashulya;2632898]всем приветик!!!мы сходили в поликлинику.сдали кровь,мочу!завтра заберем и на прививку))))там пипец творится,все кабинеты местами меняют,никого не найдешь!зашла ради интереса к массажистке,спросила про массаж,она сказал опять " к январю" даже смешно!не думаю,что мы будем ходить!

спасли мы седня отвратительно!постоянно просыпается и стонет..наверное верхние зубы беспокоят!((((([/QUOTE]

каки вы пухлячки!

Юла2 16.11.2010 12:09

Всем большой привет!!!

Машуля и Сашуля, с 7 месяцами вас!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!

Пролистала последние странички только... Девочки, фотки у всех супер!!!

Mashulya 16.11.2010 12:12

девочки,сегодня всю ночь во сне снилось,что меня кусают собаки((ща почитала,значит что нажо ждать коварства и козней против меня((((наверное мама буде коварствовать!!!!
кстати,про маму...я так и знала,что она будет мстить мне теперь..все думала как!сегодня узнала..она вчера оплатила квартплату,я спросила сколько надо денег,она говорит посчитай,я как обычно разделила сумму, на меня,маму,сестру,отчима и своего мужа..дала сумму,она мне говорит сегодня "как ты считала!" я ответила..она "а на Сашу?!" я в шоке..говорю "пол года платила без Саши а сегодня за Сашу надо?!" она "дааааа?????надо посмотреть..я думала ты за 3-х платишь!" писец.я чуть не ох...ла.этот вопрос мы решили еще когда Сашка только родилась..что за нее не буду платить..а как мне сегодня сказала мама "Саша пользуется водой и светом!" воть..((((((((((((((((

Pretty Vi 16.11.2010 12:14

[QUOTE=Mashulya;2633029]девочки,сегодня всю ночь во сне снилось,что меня кусают собаки((ща почитала,значит что нажо ждать коварства и козней против меня((((наверное мама буде коварствовать!!!!
кстати,про маму...я так и знала,что она будет мстить мне теперь..все думала как!сегодня узнала..она вчера оплатила квартплату,я спросила сколько надо денег,она говорит посчитай,я как обычно разделила сумму, на меня,маму,сестру,отчима и своего мужа..дала сумму,она мне говорит сегодня "как ты считала!" я ответила..она "а на Сашу?!" я в шоке..говорю "пол года платила без Саши а сегодня за Сашу надо?!" она "дааааа?????надо посмотреть..я думала ты за 3-х платишь!" писец.я чуть не ох...ла.этот вопрос мы решили еще когда Сашка только родилась..что за нее не буду платить..а как мне сегодня сказала мама "Саша пользуется водой и светом!" воть..(((((((((((((((([/QUOTE]

:-E блин, это так подло ...песец! Маша, твой ребенок пользуется водой и светом в три раза меньше чем все!

Pretty Vi 16.11.2010 12:15

Ты знаешь, я бы даже после этого с ней не разговаривала и дитя бы в руки не давала! Бабушка едрен батон! Фигня Маш, еще придут просить о чем нить...

Glare 16.11.2010 12:16

[QUOTE=Фанаточка;2632842]ура!девочки,ура!!мое золото уснула наконец то:))) с истерикой,выпив почти всю воду,но зато в кроватке сама уснула!!:))) надеюсь,хотя бы полчасика проспит:girl_haha:[/QUOTE]

Урааа! :)))

Молодцы какие!!

[QUOTE=Mashulya;2633029]девочки,сегодня всю ночь во сне снилось,что меня кусают собаки((ща почитала,значит что нажо ждать коварства и козней против меня((((наверное мама буде коварствовать!!!!
кстати,про маму...я так и знала,что она будет мстить мне теперь..все думала как!сегодня узнала..она вчера оплатила квартплату,я спросила сколько надо денег,она говорит посчитай,я как обычно разделила сумму, на меня,маму,сестру,отчима и своего мужа..дала сумму,она мне говорит сегодня "как ты считала!" я ответила..она "а на Сашу?!" я в шоке..говорю "пол года платила без Саши а сегодня за Сашу надо?!" она "дааааа?????надо посмотреть..я думала ты за 3-х платишь!" писец.я чуть не ох...ла.этот вопрос мы решили еще когда Сашка только родилась..что за нее не буду платить..а как мне сегодня сказала мама "Саша пользуется водой и светом!" воть..(((((((((((((((([/QUOTE]

ППЦ! Маш, я конечно понимаю, что деньги счет любят и все пытаются сэкономить, но ведь Саша ее внучка!!! Интересно, а если вы не будете за Сашу платить - ей не разрешат мыться что ли??

Нютка-манютка 16.11.2010 12:20

Добрый день :))) :))) :)))

Сашулю - красавицу!!!!!
[url=http://smayli.ru/smile/denr-56.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-56.jpg[/img][/url]

Юла2 16.11.2010 12:20

Все наладится... мама привыкнет к новым порядкам и не будет вредничать... ты сама не обостряй, не раззадоривай ее.

Тане4ка 16.11.2010 12:21

[QUOTE=Mashulya;2632938]Танюш,по поводы квартиры,к сожалению ничем помочь не могу..у меня родственники сдают,но уже давно одним и тем же!!!вобще с одной стороны хорошо,что вы съедите сейчас(раз давно это назревало) найдете новую квартиру,там засядете крепко,чтоб потом дочку в садик отдать)а вы вобще постоянно собираетесь с нимать!?или когда то планируете в свое жилье переехать!?[/QUOTE]

ну пока постоянно. у нас есть своя кв в Липецкой обл., но если рассматривать покупку здесь, то это как минимум я должна уже работать! И еще много других факторов.

Юла2 16.11.2010 12:23

[QUOTE=Тане4ка;2633128]ну пока постоянно. у нас есть своя кв в Липецкой обл., но если рассматривать покупку здесь, то это как минимум я должна уже работать! И еще много других факторов.[/QUOTE]

А ты работала до беременности? Кем?

Фанаточка 16.11.2010 12:24

[QUOTE=Тане4ка;2633128]ну пока постоянно. у нас есть своя кв в Липецкой обл., но если рассматривать покупку здесь, то это как минимум я должна уже работать! И еще много других факторов.[/QUOTE]

блин,жалко,что у нас квартиру напротив уже сдали,а то были бы соседками

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.