![]() |
я бы честно календарик у меня как раз его нет на 2011....
|
Девочки привет! Пытаюсь вас догнать, но пока тщетно:)
Оля, не могу отправит адрес:( пишет, что у тебя много сообщений( |
[QUOTE=fodinka;2774004]так чувствую мнения разделяться...
придется мне и календарики воять и коллаж забубенить.....[/QUOTE] да,Валюш,по ходу,ты встряла:) не надо было у нас спрашивать,на своё усмотрение бы сделала и всё:) |
[QUOTE=Иришка0880;2774016]И мне кажется не обязательно подписывать где чей малыш, так даже будет оригинальнее, типа игрушки догадайся кто где????:-D[/QUOTE]
ты имеешь ввиде костюмы одетые на детей и мне фотки прислать...или которые в фотошопе есть зайчики там снегурочки???????????????????? [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2774117]да,Валюш,по ходу,ты встряла:) не надо было у нас спрашивать,на своё усмотрение бы сделала и всё:)[/QUOTE] влипла[url=http://smayli.ru/smile/strah-185.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/strah-185.gif[/img][/url] |
[QUOTE=fodinka;2648388]главное теток новых боиться и плачет,а мужчинкам глазки строит:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А у нас все наоборот, всем девушкам улыбаемся и гулим, а мужиков особенно с усами боимся. |
[QUOTE=Иришка0880;2774290]А у нас все наоборот, всем девушкам улыбаемся и гулим, а мужиков особенно с усами боимся.[/QUOTE]
ну вы же мальчики...оно и понятно... |
[QUOTE=fodinka;2774242]ты имеешь ввиде костюмы одетые на детей и мне фотки прислать...или которые в фотошопе есть зайчики там снегурочки????????????????????
влипла[url=http://smayli.ru/smile/strah-185.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/strah-185.gif[/img][/url][/QUOTE] А что в фотошопе и такое есть?????????????????7:girl_sigh: |
есть...
|
так вопрос из тех же фоток делать календари?????или новые кто хочет прислать???
|
я новую пришлю
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]Девочки есть кто на Бэби блоге давно зарегистрирован(больше месяца) отзовитесь
СРОЧНО[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=fodinka;2774359]так вопрос из тех же фоток делать календари?????или новые кто хочет прислать???[/QUOTE]
я тоже новую пришлю |
Всем приветик!
А мы только от врачей пришли. У меня все нормально, небольшой тонус, сказал от того что ребенка поднимаю постоянно-пить но-шпу. УЗИ сделали, все хорошо, 5 недель. Вероничка прибавила 300 г всего, зато выросла на 2 см. Теперь мы 7100 и 73 см. Вот такая вот модель)) Сказали можно еще бананчик кушать, творожок, морковный сок пробовать. |
поздравляю Оль и прибавочкой и с узи!:)))
|
[QUOTE=Ольчик80;2774480]Всем приветик!
А мы только от врачей пришли. У меня все нормально, небольшой тонус, сказал от того что ребенка поднимаю постоянно-пить но-шпу. УЗИ сделали, все хорошо, 5 недель. Вероничка прибавила 300 г всего, зато выросла на 2 см. Теперь мы 7100 и 73 см. Вот такая вот модель)) Сказали можно еще бананчик кушать, творожок, морковный сок пробовать.[/QUOTE] с хорошей прибавочкой и с хорошим УЗИ :))) Так не привычно...скоро с недельками будем поздравлять в малышковской болталке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=fodinka;2774499]поздравляю Оль и прибавочкой и с узи!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Европа;2774500]с хорошей прибавочкой и с хорошим УЗИ :))) Так не привычно...скоро с недельками будем поздравлять в малышковской болталке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!! :girl_in_love: |
Купила все для посылочки, правда для малыша подарок чуть получше получился чем для мамы, надеюсь на меня не обидятся за такое неравноправие) На днях отправлю
Ходила в магазин игрушек, который все нахваливают, думала там что-то подискать, а там дешево-да. Но один Китай(( |
[QUOTE=fodinka;2774359]так вопрос из тех же фоток делать календари?????или новые кто хочет прислать???[/QUOTE]
я новую пришлю только сроки скажи [QUOTE=Ольчик80;2774480]Всем приветик! А мы только от врачей пришли. У меня все нормально, небольшой тонус, сказал от того что ребенка поднимаю постоянно-пить но-шпу. УЗИ сделали, все хорошо, 5 недель. Вероничка прибавила 300 г всего, зато выросла на 2 см. Теперь мы 7100 и 73 см. Вот такая вот модель)) Сказали можно еще бананчик кушать, творожок, морковный сок пробовать.[/QUOTE] молодцы, рада за вас |
[QUOTE=мармышка;2774464]я тоже новую пришлю[/QUOTE]
Как удачно я зашла сейчас, я тож хочу календарик! И я новую пришлю :) |
сроки до 20 числа чтобы я успела сделать.......
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |