![]() |
блиииин...а у нас новая проблема...
Я же сняла с Ники памперсы и теперь мы их одеваем только на сон. Начала приучать к горшку. Так вот поначалу она сидела на горшке хотя бы пару минут. А сейчас НИ В КАКУЮ!!! Посажу она тут же встает а если сажаю снова орет и выгибается((( И НИЧЕМ не могу отвлечь...уже все перепробовала...ей ничего не надо она все кидает и орет...Я уже волосы на себе рву((( Мне плевать что она писиет в штаны но вот то что на горшке не хочет сидеть.....ААААААААААА |
[QUOTE=Lenusik;2939537]главное чтобы от коры дуба не было аллергии. нам вот из-за этого говорили принимать ванночки только из лаврового листа.
Лечитесь и чтобы пленочка сама разошлась. ты ещё каждый день массажик ей делай: после купания ребра своих ладоней в пахи Кате поставь и делай движения одна рука вверх другая вниз одновременно и там писька ходит ходуном. понятно объяснила? УДАЧИ! .[/QUOTE] Спасибо, класс! так и буду делать!!!!! |
[QUOTE=Ареолка;2939938]блиииин...а у нас новая проблема...
Я же сняла с Ники памперсы и теперь мы их одеваем только на сон. Начала приучать к горшку. Так вот поначалу она сидела на горшке хотя бы пару минут. А сейчас НИ В КАКУЮ!!! Посажу она тут же встает а если сажаю снова орет и выгибается((( И НИЧЕМ не могу отвлечь...уже все перепробовала...ей ничего не надо она все кидает и орет...Я уже волосы на себе рву((( Мне плевать что она писиет в штаны но вот то что на горшке не хочет сидеть.....ААААААААААА[/QUOTE] Катя, спокойствие. Это просто период такой. Со временем пройдет. Пробуй периодически игрушки сажать, сама озвучивай, что ты идешь в таулет, а не в штанишки писаешь и т.д. И разговаривай с ней на тему горшочка. |
[QUOTE=Neznakomka;2940062]Катя, спокойствие. Это просто период такой. Со временем пройдет. Пробуй периодически игрушки сажать, сама озвучивай, что ты идешь в таулет, а не в штанишки писаешь и т.д. И разговаривай с ней на тему горшочка.[/QUOTE]
Марин я игрушки сажаю и говорю - Вот мишка писает, собачка писает....Она теперь их берет и сажает на горшок свой а сама ни в какую((( спасибо! Буду разговаривать. Блин но я уперлась - все равно приучу ее раз начала! я правда не заставляю когда орет а то так еще хуже....просто предлагаю ей постоянно присесть...если не хочет садится - через минут 20 опять предлагаю. Это война:-D И я добьюсь полной победы:girl_haha: Я упрямая:) |
[QUOTE=Neznakomka;2939919]Жень, ну тогда Миромистин точно можно в сторону убрать. Перебарщивать тоже не стоит. Да и при ангине главное сбить температуру, тогда и горло активней проходить будет.[/QUOTE]
а мы мирамистином писку орошали) по совету гинеколога. и после него у ДАШКИ аллергия высыпает( [QUOTE=Ареолка;2939938]блиииин...а у нас новая проблема... Я же сняла с Ники памперсы и теперь мы их одеваем только на сон. Начала приучать к горшку. Так вот поначалу она сидела на горшке хотя бы пару минут. А сейчас НИ В КАКУЮ!!! Посажу она тут же встает а если сажаю снова орет и выгибается((( И НИЧЕМ не могу отвлечь...уже все перепробовала...ей ничего не надо она все кидает и орет...Я уже волосы на себе рву((( Мне плевать что она писиет в штаны но вот то что на горшке не хочет сидеть.....ААААААААААА[/QUOTE] КАТЬ да это не проблема. привыкнет. моя вот просто так садится на горшок. задом пятится и присаживается и улыбается. но мы пока в памперсах ходим. чето холодно дома. |
[QUOTE=Lenusik;2940098]
КАТЬ да это не проблема. привыкнет. моя вот просто так садится на горшок. задом пятится и присаживается и улыбается. но мы пока в памперсах ходим. чето холодно дома.[/QUOTE] спасибо Лен! Надеюсь привыкнет скоро:) |
[QUOTE=Lenusik;2940098]а мы мирамистином писку орошали) по совету гинеколога. и после него у ДАШКИ аллергия высыпает(
КАТЬ да это не проблема. привыкнет. моя вот просто так садится на горшок. задом пятится и присаживается и улыбается. но мы пока в памперсах ходим. чето холодно дома.[/QUOTE] и моя так же делает))) пописает, потом встает, улыбается и пятится, горшок попой ищет)) |
[QUOTE=Lenusik;2940098]КАТЬ да это не проблема. привыкнет. моя вот просто так садится на горшок. задом пятится и присаживается и улыбается. но мы пока в памперсах ходим. чето холодно дома.[/QUOTE]
Лен, так может имеет смысл купить типа ясельных ползунков с ножками (они достаточно теплые) и пусть Дашка в них ходит и на горшок садится, раз она все равно его адекватно воспринимает. |
[QUOTE=Neznakomka;2940159]Лен, так может имеет смысл купить типа ясельных ползунков с ножками (они достаточно теплые) и пусть Дашка в них ходит и на горшок садится, раз она все равно его адекватно воспринимает.[/QUOTE]
у меня есть такие ползуны только их менять ещё проблематичней чем колготы))) и тем более их нужно мне штук 12) т.к. Дашка оччень часто писала в колготы. |
Девочки всем привет!!!! Не успеваю я за вами )))
[B]Жень[/B], Павлушке выздоровления полнейшего и окончательного. Ждем [B]Катю[/B] с узи с новостями (кстати у нас Полина сразу после М.зачалась) С сексом у нас тоже стало намноооого лучше ))) Мы сегодня были в бассике, сейчас зима народу не очень много ходит, красота, а вот весной наверное начнется жесть, группы переполнеы будут. Полина вчера упала на улице и сильно сильно разбила губу, прям верхнюю в середке, вздулась и такая болячка огромная сейчас, буду надеятся что шрамика не останется. А кстати, у нас ГВ свернулось. Ночью сосала сосала, потом стала 2 раза проспатся, потом уже один раз ближе к утру, и вот уже 3-й день вообще не просыпаемся. Так что я скоро наберусь мужества и буду перекладыват ее в свою кроватку. |
[QUOTE=Psilda;2939825]Да, он такой мачо в ней.
Вот и я тоже не понимаю. Это при том, что они живут в однокомнатной квартире. А собачки то не маленькие! 2 лошади огромные.[/QUOTE] мне больше непонятно нафига себе создавать такой гемморой. Вечные гуляния, никуда не уедешь и тд. [QUOTE=Ареолка;2939938]блиииин...а у нас новая проблема... Я же сняла с Ники памперсы и теперь мы их одеваем только на сон. Начала приучать к горшку. Так вот поначалу она сидела на горшке хотя бы пару минут. А сейчас НИ В КАКУЮ!!! Посажу она тут же встает а если сажаю снова орет и выгибается((( И НИЧЕМ не могу отвлечь...уже все перепробовала...ей ничего не надо она все кидает и орет...Я уже волосы на себе рву((( Мне плевать что она писиет в штаны но вот то что на горшке не хочет сидеть.....ААААААААААА[/QUOTE] Кать, а тебе надо отторжение от горшка? Чего насиловать? Она маленькая еще для понимания того, что хочет писать-какать. Ты максимум сможешь выработать рефлекс на пись-пись и а-а, но не понимание того, что она хочет. И к тем же 1,5-2 годам. Оставь человека в покое. У меня Стася на горшке сидеть не любит, зато садится на кастрюли, на ящики свои, на мои икеевские ящики и тд сама. В общем дай человеку погонять в подгузонах, успеет она в горшок писать. |
[QUOTE=Аллчонок;2940481]Девочки всем привет!!!! Не успеваю я за вами )))
[B]Жень[/B], Павлушке выздоровления полнейшего и окончательного. Ждем [B]Катю[/B] с узи с новостями (кстати у нас Полина сразу после М.зачалась) С сексом у нас тоже стало намноооого лучше ))) Мы сегодня были в бассике, сейчас зима народу не очень много ходит, красота, а вот весной наверное начнется жесть, группы переполнеы будут. Полина вчера упала на улице и сильно сильно разбила губу, прям верхнюю в середке, вздулась и такая болячка огромная сейчас, буду надеятся что шрамика не останется. А кстати, у нас ГВ свернулось. Ночью сосала сосала, потом стала 2 раза проспатся, потом уже один раз ближе к утру, и вот уже 3-й день вообще не просыпаемся. Так что я скоро наберусь мужества и буду перекладыват ее в свою кроватку.[/QUOTE] ого как, здорово) |
Девочки, вот и я! На узи ничего не увидели... Врач сказала ждать три дня...потом делать тест, ну а потом с результатами к ней и действовать по обстоятельствам((( Это меня тоже не оч утешает....Так что Таня, где там твой гвоздь?) Вбивайте мне,чтоб не думалось....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2940904]Девочки, вот и я! На узи ничего не увидели... Врач сказала ждать три дня...потом делать тест, ну а потом с результатами к ней и действовать по обстоятельствам((( Это меня тоже не оч утешает....Так что Таня, где там твой гвоздь?) Вбивайте мне,чтоб не думалось....[/QUOTE]
тук-тук-тук, ну и дежурное А Я ГОВОРИЛА:girl_haha: , ну на самом деле успокойся, ничего не увидели, значит ничего нет, онаж трубы тоже смотрела, увидела бы там яйцеклетку ползущую))) |
[B]Алл[/B], как здорово :))) А мы наоборот ещё немного и перейдем на 100% ГВ :-E С этими болезнями Пашун становится капризным и ест плохо, зато грудь на УРА.
[B]Кать[/B], а почему сейчас нельзя тест сделать? У многих же показывал // ещё до задержки. |
[QUOTE=Zemkin;2940835].
Ты максимум сможешь выработать рефлекс на пись-пись и а-а, но не понимание того, что она хочет. И к тем же 1,5-2 годам.[/QUOTE] Это почему так??? Артёмка сейчас садится на горшок всегда, когда хочет какать, садится и какает, штанишки есс-но не снимает. А вот писать садится не всегда, но если без подгузона, то садится на горшок , когда уже чуть писнул в штанишки. Иногда и заранее, сначала садится, а потом писает. Другое дело, если не сидит на горшке, тогда настаивать не надо. только хуже сделать можно, да и если уж на то пошло,то действительно возраст ещё мал. Но вот бесчисленное множество статей в интернете,что дети понимают горшок в 2 года,написанные мамами,которые до 2-х и не сажали на горшок, меня они немного удивляют. Детками из нашей болталки уже опровергнуто это, многие уже понимают,что такое горшок и для чего он нужен, ну хотя бы через раз. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2940904]Девочки, вот и я! На узи ничего не увидели... Врач сказала ждать три дня...потом делать тест, ну а потом с результатами к ней и действовать по обстоятельствам((( Это меня тоже не оч утешает....Так что Таня, где там твой гвоздь?) Вбивайте мне,чтоб не думалось....[/QUOTE]
Как это не утешает??? Ты хотела ,чтобы всё-таки увидели??? Разве то,что не увидели, это не результат??? Так что как минимум на три дня успокойся и забудь. Ну а заодно уж ещё и месюки поуговаривай, чтоб пришли поскорей, но не весь день конечно, так пару раз в день достаточно будет. Не переживай! |
Алла, поздравляю со сворачиванием с ГВ :))) сижу и тихо завидую;)
|
Катя, забыла ж написать,раз ничего не увидели, то ничего и нет, я уверена, Таня правильно говорит, увидели б в трубах что то. А какой эндометрий?
|
[QUOTE=КатяА.;2940941]Это почему так??? Артёмка сейчас садится на горшок всегда, когда хочет какать, садится и какает, штанишки есс-но не снимает. А вот писать садится не всегда, но если без подгузона, то садится на горшок , когда уже чуть писнул в штанишки. Иногда и заранее, сначала садится, а потом писает. Другое дело, если не сидит на горшке, тогда настаивать не надо. только хуже сделать можно, да и если уж на то пошло,то действительно возраст ещё мал. Но вот бесчисленное множество статей в интернете,что дети понимают горшок в 2 года,написанные мамами,которые до 2-х и не сажали на горшок, меня они немного удивляют. Детками из нашей болталки уже опровергнуто это, многие уже понимают,что такое горшок и для чего он нужен, ну хотя бы через раз.[/QUOTE]
мне кажется, что младшие могут быстрее начать соображать, подражая старшим. Я считаю, что от полутора лет приходит осознание. Это говорят далек не только мамашки детей, которые ленились приучать к горшку, но и масса психологов. |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |