![]() |
[QUOTE=Kralya;3127782]а я вот что нашла по этому поводу))) мы соответствуем возрасту))))
[URL="http://www.chado.ru/psychomotor/"]http://www.chado.ru/psychomotor/[/URL][/QUOTE] Мы тоже соответствуем)):))) |
А мы вчера попробовали секас))Блин страхово так...не сказать что больно , но все время ждешь что будет больно..и не можешь расслабиться(Вобщем надо работать над собой))
|
девочки трындец сижу рыдаю, молока нет!!!! дочь не спит с 9 не из-за отсутствия прогулки (на улице метель, а я больная) а из-за того что голодная! а я не могу понять че она по 40 минут на груди висит каждые пол часа, вместо обычных 5минут раз в 3 часа, и не спит, я попробовала сцедить а там еле капает, невыдержала навела 90 мл смеси ( благо была дома купили когда грудь резали на всякий пожарный) так она залпом выдула и уснула! это я получается ее голодом марила пол дня! и обидно за молоко, я терпела операцию наживую практически ради сохранения грудного вскармливания а тут один день какая то темпа и на тебе! щас буду чаем для лактации обпиваться и доча пусть постоянно сосет может вернем молочко!!!
|
[QUOTE=Мариш;3128002]Валя- мы тоже на пеленалке ногами крутим )) а на сиську бросаемся .... я аж слышу как молоко глотает и оно дальше в желудок ))))))0 как будто насос. и руками сисю обхватит- " моя.никому не отдам ")))[/QUOTE]
Тоже самое... а когда глотает, такое ощущение, что прям как взрослый большой глоток делает и из уголков губ аж подтекает:-D |
[QUOTE=Ярослава;3128193]У нас уже режим месяцев с 1,5 выработался- укладываемся где-то в 23.30 (плюс-минус полчаса) и спим соответственно до 5-6 утра, затем меняем памперс( он, как правило, сухой), моемся, кормимся и спим до 8-9 утра примерно, затем снова кушаем,гуляем минут 50 -час и снова спим час-полтора... Но потом уже гуляем часов до 12 дня, чтобы потом снова спать. Я уже привыкла к такому режиму и примерно знаю, когда и что делать, но бывают и вариации, если болит животик или еще что-то...[/QUOTE]
У нас до больницы был примерно такой же режим, а чейчас все сбилось, надеюсь во временем установится..:) |
[QUOTE=karavashka;3128262]принесли нам наконеч газетку где про нас напечатали:) [url]http://i055.radikal.ru/1102/ba/55751ee40010.jpg[/url]
[url]http://i056.radikal.ru/1102/a0/82f38419389f.jpg[/url] [url]http://s011.radikal.ru/i316/1102/d6/45a23d19a0b6.jpg[/url] [url]http://s006.radikal.ru/i213/1102/bb/57310faf1c99.jpg[/url][/QUOTE] ОО, сохранила ссылочку, попозже почитаю, чтоб не отвлекаться))):))) Вы теперь местные знаменитости:connie_1: |
[QUOTE=karavashka;3129172]девочки трындец сижу рыдаю, молока нет!!!! дочь не спит с 9 не из-за отсутствия прогулки (на улице метель, а я больная) а из-за того что голодная! а я не могу понять че она по 40 минут на груди висит каждые пол часа, вместо обычных 5минут раз в 3 часа, и не спит, я попробовала сцедить а там еле капает, невыдержала навела 90 мл смеси ( благо была дома купили когда грудь резали на всякий пожарный) так она залпом выдула и уснула! это я получается ее голодом марила пол дня! и обидно за молоко, я терпела операцию наживую практически ради сохранения грудного вскармливания а тут один день какая то темпа и на тебе! щас буду чаем для лактации обпиваться и доча пусть постоянно сосет может вернем молочко!!![/QUOTE]
Наташа, не плачь,больше от того что ты плачешь и переживаешь-от этого еще.А чай для лактации фигня все это,если молоко есть оно будет полюбасу, а если нет то ни один способ не поможет ему появиться, а в твоем случае это временно,не переживай, просто организм направил все силы на твое выздоровление,за день-два ничего не случится если смесью покормишь.А ребенка голодом морить не дело.Понимаю тебя сама так в РД ребенка сутки голодом морила,ждала пока молоко придет...думала ей хватает.не докармливала. |
[QUOTE=sonicgirl;3129202]Наташа, не плачь,больше от того что ты плачешь и переживаешь-от этого еще.А чай для лактации фигня все это,если молоко есть оно будет полюбасу, а если нет то ни один способ не поможет ему появиться, а в твоем случае это временно,не переживай, просто организм направил все силы на твое выздоровление,за день-два ничего не случится если смесью покормишь.А ребенка голодом морить не дело.Понимаю тебя сама так в РД ребенка сутки голодом морила,ждала пока молоко придет...думала ей хватает.не докармливала.[/QUOTE]
ой я успокоилась, надеюсь очень что вернется и что это из-за ослабленности организма, и скоро молоко вернется! написала еще специалисту по ГВ которая мне при мастите оч помогла, посмотрим что она на это все скажет |
[QUOTE=SveKuZ;3129101]Обалдеть, а я то ещё жалуюсь, что не высыпаюсь...да мне по сравнению с вами грех жаловаться то, мы спим ночью по 5.5 часов и больше, редко когда 4 ч. А днем бывает мало спит, но не капризничает, может один полежать..вот сейчас уже 3 часа дрыхнет..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Блин когда и моя так будет спать....Просыпается в 3 потом в 5 или 6 потом каждые 2 часа...короче с 8часов уже и не сплю я, пытаюсь каждое утро закачать и увалиться еще хоть на часок, нифика, максимум пол часа, я только в сон уйду и все понеслась.... |
[QUOTE=karavashka;3129172]девочки трындец сижу рыдаю, молока нет!!!! дочь не спит с 9 не из-за отсутствия прогулки (на улице метель, а я больная) а из-за того что голодная! а я не могу понять че она по 40 минут на груди висит каждые пол часа, вместо обычных 5минут раз в 3 часа, и не спит, я попробовала сцедить а там еле капает, невыдержала навела 90 мл смеси ( благо была дома купили когда грудь резали на всякий пожарный) так она залпом выдула и уснула! это я получается ее голодом марила пол дня! и обидно за молоко, я терпела операцию наживую практически ради сохранения грудного вскармливания а тут один день какая то темпа и на тебе! щас буду чаем для лактации обпиваться и доча пусть постоянно сосет может вернем молочко!!![/QUOTE]
Не рыдай. Пей побольше лучше, горячий чай, бульен свари итоже много пей, вернется молочко, главное старайся!!! |
[QUOTE=SveKuZ;3129061]Ой,а у меня муж разрывается, и работает и ещё у него своя фирмочка, тоже приходится крутиться и нам старается внимания уделять и помогать...вижу что очень старается, но иногда тоже бывает фыркну на него по пустяку, что потом аж стыдно самой...:hysteric:[/QUOTE]
У нас такая же ситуация, своя фирма и муж там разрывается, пытается денег зарабатывать, а я вечно фыркаю, и с работой ща помогать не могу и самой стыдно становится, что он и так один разрывается а я тут тявкаю... |
[QUOTE=SveKuZ;3129177]Тоже самое... а когда глотает, такое ощущение, что прям как взрослый большой глоток делает и из уголков губ аж подтекает:-D[/QUOTE]
а мы еще в придачу бывает ротик приоткрываем так что он и сосет вроде а снизу все на меня капает... [QUOTE=Lyuka;3129386]Блин когда и моя так будет спать....Просыпается в 3 потом в 5 или 6 потом каждые 2 часа...короче с 8часов уже и не сплю я, пытаюсь каждое утро закачать и увалиться еще хоть на часок, нифика, максимум пол часа, я только в сон уйду и все понеслась....[/QUOTE] Люба, а ложитесь во сколько? да и спите вы не мало как я погляжу) |
девочки вот решила вам показать подарочек от Тони))))
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150871551/166473347/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150871551/middle/166473347.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150871551/166473409/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150871551/middle/166473409.jpg[/IMG][/URL] Может еще кто покажет или расскажет кто что кому подарил??? |
девочки вот что нашла:[I] Все «пустышечные» детки начинают реже просить грудь, от чего опять таки страдает мамина лактация. Ведь это очень мудрый природный механизм, который производит ровно столько молока, сколько заказывает ребенок регулярными прикладываниями к груди.
Малютка же, находящийся на исключительно грудном вскармливании и не знакомый с пустышкой, прикладывается к маме намного чаще. И совсем не важно, по какому поводу - чем бы ни было спровоцировано очередное прикладывание, результат всегда один: в ротик крохи течет молочко. Вот и получается, что все время, проведенное с пустышкой во рту, «украдено» у молочной груди. [/I] мне вот интересно это действительно так. У кого соску деть воспринимает, вы часто кормите? много спите? |
гляньте какая замена слингу)))
[URL="http://breastfeeding.org.ua/fileadmin/images/experience/lema/7.jpg"]http://breastfeeding.org.ua/fileadmin/images/experience/lema/7.jpg[/URL] |
[QUOTE=Kralya;3129724]девочки вот что нашла:[I] Все «пустышечные» детки начинают реже просить грудь, от чего опять таки страдает мамина лактация. Ведь это очень мудрый природный механизм, который производит ровно столько молока, сколько заказывает ребенок регулярными прикладываниями к груди.
Малютка же, находящийся на исключительно грудном вскармливании и не знакомый с пустышкой, прикладывается к маме намного чаще. И совсем не важно, по какому поводу - чем бы ни было спровоцировано очередное прикладывание, результат всегда один: в ротик крохи течет молочко. Вот и получается, что все время, проведенное с пустышкой во рту, «украдено» у молочной груди. [/I] мне вот интересно это действительно так. У кого соску деть воспринимает, вы часто кормите? много спите?[/QUOTE]Это действительно так... Когда моя пристрастилась к пустышке, то я заметила, что она реже стала просить грудь, хотя раньше постоянно поворачивала головку в сторону груди, открывала рот и жадно хватала грудь, с соской же свой рефлекс сосания она полностью удовлетворяет... Поэтому, видя такое дело, я стала давать пустышку только для засыпания, чаще всего ночного и ночью после кормления, чтобы спала дальше и не просыпалась. Молока у меня меньше не стало, но я по жизни молочная, поэтому, даже если не успеваю поесть или выпить чего-нибудь, молока все равно будет достаточно. Еще я каждый день съедаю кусочек халвы и грецкие орехи( штучки 3-4). Кормлю каждые 2,5-3 часа, но сосет по времени немного, она вообще жадная, нахватывается много и сразу и молоко поначалу течет струей, она не успевает его сглатывать. Спим часто, но по времени недолго, иногда просто дремлем... Меня это вполне устраивает, лишь бы ночью спала, а днем мы найдем чем заняться. |
[QUOTE=Kralya;3129724]девочки вот что нашла:[I] Все «пустышечные» детки начинают реже просить грудь, от чего опять таки страдает мамина лактация. Ведь это очень мудрый природный механизм, который производит ровно столько молока, сколько заказывает ребенок регулярными прикладываниями к груди.
Малютка же, находящийся на исключительно грудном вскармливании и не знакомый с пустышкой, прикладывается к маме намного чаще. И совсем не важно, по какому поводу - чем бы ни было спровоцировано очередное прикладывание, результат всегда один: в ротик крохи течет молочко. Вот и получается, что все время, проведенное с пустышкой во рту, «украдено» у молочной груди. [/I] мне вот интересно это действительно так. У кого соску деть воспринимает, вы часто кормите? много спите?[/QUOTE] У меня сосет соску сынок, кормлю раз в 3 часа, но я сразу после РД так начала кормить и до сих пор сохраняем режим. |
Малютка же, находящийся на исключительно грудном вскармливании и не знакомый с пустышкой, прикладывается к маме намного чаще. И совсем не важно, по какому поводу - чем бы ни было спровоцировано очередное прикладывание, результат всегда один: в ротик крохи течет молочко. Вот и получается, что все время, проведенное с пустышкой во рту, «украдено» у молочной груди. [/I] мне вот интересно это действительно так. У кого соску деть воспринимает, вы часто кормите? много спите?[/QUOTE] Мы кушаем через 2,5-3 часа днем, а ночью можем вообще не просыпаться. Ложимся в 12-1 час ночи, а просыпаемся в 5-6 часов утра. Но днем мы практически не спим, максимум 1-1,5 часа за день. |
[QUOTE=Ярослава;3129761]Это действительно так... Когда моя пристрастилась к пустышке, то я заметила, что она реже стала просить грудь, хотя раньше постоянно поворачивала головку в сторону груди, открывала рот и жадно хватала грудь, с соской же свой рефлекс сосания она полностью удовлетворяет... Поэтому, видя такое дело, я стала давать пустышку только для засыпания, чаще всего ночного и ночью после кормления, чтобы спала дальше и не просыпалась. Молока у меня меньше не стало, но я по жизни молочная, поэтому, даже если не успеваю поесть или выпить чего-нибудь, молока все равно будет достаточно. Еще я каждый день съедаю кусочек халвы и грецкие орехи( штучки 3-4).[/QUOTE]
У меня постоянно поворачивает головку к груди и ротик открывает, футболку мне начинает лизать...хотя соску мы сосем.:-Р |
[QUOTE=SveKuZ;3129784]У меня постоянно поворачивает головку к груди и ротик открывает, футболку мне начинает лизать...хотя соску мы сосем.:-Р[/QUOTE]
А у меня уже не поворачивает, но я ее и на руках мало ношу, а, если и ношу, то столбиком, лежа мы уже не хотим лежать, сразу скандалим. Но мы и старше вас, а у них разница даже в один день заметна. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |