![]() |
[QUOTE=kle555;2796236]Катюля, пусть они все идут в ж...пу с переворотами этими!!! :-E Любят они пугать, блин. Ребенок может и в 5 мес перевернуться!!! У меня крестница в 4,5 переворачиваться начала и никто волосы на себе не рвал, щас ей уже 9 лет, нормальный здоровый ребенок!!! А то что агукаете, это здорово!!! А то, что от стресса ребенок перестал агукать. ни о чем страшном на мой взгляд не говорит. Вот любят у нас врачи мамочек пугать! :-E Выздоравливайте, мы за вас кулачки держим и молимся![/QUOTE]
у меня доча тоже пока не переворачивается. На бок со спины перевернется, кряхтит, лицом аж вниз поворачивает, чуть-чуть вроде не хватает, чтобы на животик перевернуться- а все равно никак. старшая у меня ровно в 3 мес перевернулась. А в 3 мес и 3 нед уже и с живота на спинку могла. А эта чего-то ленится. |
[QUOTE=**Таня**;2796742]девочки, похоже у меня на нервяке проблемы с молоком начались.....:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
а из-за чего нервничаешь? может тебе кажется, что не хватает. |
[QUOTE=**Таня**;2796742]девочки, похоже у меня на нервяке проблемы с молоком начались.....:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
елы-палы... а что ты нервничаешь??? может, я что пропустила? ну ка успокойся, выпей Персену что ли. И все будет гуд! Кто писал про какие то гранулы, ты купила? |
привет, девочки
а моя сегодня утром во сне с нашей кровати упала :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: бедненькая, так плакала еле успокоила...... надо ее обратно в кроватку перекладывать..... |
[QUOTE=Maruskya;2796767]у меня доча тоже пока не переворачивается. На бок со спины перевернется, кряхтит, лицом аж вниз поворачивает, чуть-чуть вроде не хватает, чтобы на животик перевернуться- а все равно никак.
старшая у меня ровно в 3 мес перевернулась. А в 3 мес и 3 нед уже и с живота на спинку могла. А эта чего-то ленится.[/QUOTE] у меня с живота на спину пару раз перевернулась неделю назад а тепеь забыла как это делается... на бок иногда со спины переворачивается и все пока. я думаю, ничего страшного в этом нету. |
[QUOTE=Maruskya;2796776]а из-за чего нервничаешь? может тебе кажется, что не хватает.[/QUOTE]
[QUOTE=kle555;2796779]елы-палы... а что ты нервничаешь??? может, я что пропустила? ну ка успокойся, выпей Персену что ли. И все будет гуд! Кто писал про какие то гранулы, ты купила?[/QUOTE] я в школе психанула, на собрании...пипецки просто..... он реально не наедается....и не чувствую приливов, даже во время сосания..... завтра детские получу и пойду искать эти горошки:( |
[QUOTE=lidkin;2796797]привет, девочки
а моя сегодня утром во сне с нашей кровати упала :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: бедненькая, так плакала еле успокоила...... надо ее обратно в кроватку перекладывать.....[/QUOTE] бедняжка...она с краю, что ли у тебя спит? |
[QUOTE=Maruskya;2796695]привет, а ты уже сейчас будешь кашу вводить?[/QUOTE]
Привет. Ага, уже плагирую кашки. Мне на учебу скоро. Я не смоге ему сцеживать столько, чтобы на весь день хватало. |
а моя сегодня утром во сне с нашей кровати упала :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: бедненькая, так плакала еле успокоила...... надо ее обратно в кроватку перекладывать.....[/QUOTE] Привет! бедная малышка! у меня старшая в 3 месяца тоже с кровати падала- и прямо на голый паркет ( ладно б коврик какой для мягкости был. Тоже реву было! |
[QUOTE=Yoika;2796862]Привет.
Ага, уже плагирую кашки. Мне на учебу скоро. Я не смоге ему сцеживать столько, чтобы на весь день хватало.[/QUOTE] а ты ведь ему уже овощи даешь- ты уже ими какое-нибудь кормление заменила? |
а моя сегодня утром во сне с нашей кровати упала :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: бедненькая, так плакала еле успокоила...... надо ее обратно в кроватку перекладывать.....[/QUOTE] Она что с краю спит? [B]Танюш[/B], нука хватит нервничать! В попу школу! Она гробит всех детей. От мала до велика :hysteric: |
[QUOTE=Maruskya;2796876]а ты ведь ему уже овощи даешь- ты уже ими какое-нибудь кормление заменила?[/QUOTE]
Даю, но кормление заменять не получается. Не съедает он много :-/ |
[QUOTE=kle555;2796799]у меня с живота на спину пару раз перевернулась неделю назад а тепеь забыла как это делается... на бок иногда со спины переворачивается и все пока. я думаю, ничего страшного в этом нету.[/QUOTE]
я тоже думаю, что ничего страшного. А у меня моя Катюша тоже в 2,5 мес начала переворачиваться с живота на спину ( хотя по правилам, это они делают после того, как со спины на живот начнут переворачиваться). Но я все равно обрадовалась- типа вон какая развитая у меня доча, сказала об этом невропатолгу на осмотре в 3 мес. Так врач мне сказала, что это она не переворачивается, а просто заваливается. и переворотами это не считается:( |
вообще у меня тут тоже кризис молочный был.. я читала что в 3 -4месяца это нормально..какие то процессы в организме идут..я старалась больше сиську давать..пила чай нипп и ела грецкие орехи..ттт... все нормализовалось..Катюнька теперь даже все не съедает)))))))
|
[QUOTE=Yoika;2796880]Она что с краю спит?
[B]Танюш[/B], нука хватит нервничать! В попу школу! Она гробит всех детей. От мала до велика :hysteric:[/QUOTE] да мой там такое отчебучил, что думала сгорю со стыда...аж жопа красная была, дома чуть на атомы его не разложила:-E |
[QUOTE=**Таня**;2796838]бедняжка...она с краю, что ли у тебя спит?[/QUOTE]
[QUOTE=Yoika;2796880]Она что с краю спит? [B]Танюш[/B], нука хватит нервничать! В попу школу! Она гробит всех детей. От мала до велика :hysteric:[/QUOTE] иногда, бывает забываю перекладывать или засыпаю во время кормления ночью [QUOTE=Maruskya;2796870]Привет! бедная малышка! у меня старшая в 3 месяца тоже с кровати падала- и прямо на голый паркет ( ладно б коврик какой для мягкости был. Тоже реву было![/QUOTE] у нас тоже голый ламинат [QUOTE=Yoika;2796889]Даю, но кормление заменять не получается. Не съедает он много :-/[/QUOTE] я тоже начала давать 3 дня назад, нам из-за недобора веса сказали начинать... она съедает всего 2-3 маленькие ложечки... |
[QUOTE=**Таня**;2796923]да мой там такое отчебучил, что думала сгорю со стыда...аж жопа красная была, дома чуть на атомы его не разложила:-E[/QUOTE]
Что случилось? :-[ ] :-! |
[QUOTE=**Таня**;2796824]я в школе психанула, на собрании...пипецки просто.....
он реально не наедается....и не чувствую приливов, даже во время сосания..... завтра детские получу и пойду искать эти горошки:([/QUOTE] я тоже хочу эти горошки купить. У меня тоже приливов нет. и вот зачем нервничаешь? Успокойся, расслабься, все будет хорошо!:) |
[QUOTE=lidkin;2796926]иногда, бывает забываю перекладывать или засыпаю во время кормления ночью
у нас тоже голый ламинат я тоже начала давать 3 дня назад, нам из-за недобора веса сказали начинать... она съедает всего 2-3 маленькие ложечки...[/QUOTE] Ну что ж ты так :( Мы пока съедаем грамм 50- 60, не больше %-0 |
[QUOTE=Yoika;2796889]Даю, но кормление заменять не получается. Не съедает он много :-/[/QUOTE]
а ты какие овощи даешь? Может ему просто не нравится этот овощ? Может другой предложить? Что у нас там посытнее- картоф пюре. Его как раз с 4 мес можно давать.:) |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |