![]() |
[QUOTE=fodinka;2918967]
мне дочу жалко он даже не умеет ее кормить не говоря о том что памперс поменять :hysteric: кстати нашего жениха тоже с зубиком:))) :))) :party1: :wave: :Laie_78: :girl_dance: :))) :)))[/QUOTE] Блин как так не умееет? Проведи ему мастер-класс. Вот мой тоже отнекивается, но памперс поменять может и кормил пару раз. |
снять и одеть он памперс может вот подмыть у него проблема-может стесняется,незнаю...
|
Валюш, прям ностальгия))) Посмеялась от души.Матвей у меня начал практиковаться в прикусывании. Кусает меня за сосок, так больно. Понял. что можно не только сосать, но и грызть.
|
[QUOTE=fodinka;2919031]снять и одеть он памперс может вот подмыть у него проблема-может стесняется,незнаю...[/QUOTE]
А вы после каждой смены памперса подмываетесь? Мне что-то прям стыдно стало:girl_haha: |
[QUOTE=Зака;2919035]Валюш, прям ностальгия))) Посмеялась от души.Матвей у меня начал практиковаться в прикусывании. Кусает меня за сосок, так больно. Понял. что можно не только сосать, но и грызть.[/QUOTE]
меня ЛерУ аж до крови прикусывала! [QUOTE=Зака;2919037]А вы после каждой смены памперса подмываетесь? Мне что-то прям стыдно стало:girl_haha:[/QUOTE] ну вы же мааальчики, вам не обязательно каждый раз...... |
[QUOTE=Зака;2919037]А вы после каждой смены памперса подмываетесь? Мне что-то прям стыдно стало:girl_haha:[/QUOTE]
Сашуля уже ответила мы же девочки:girl_in_love: [QUOTE=Европа;2919045]меня ЛерУ аж до крови прикусывала! ну вы же мааальчики, вам не обязательно каждый раз......[/QUOTE] ой девочки мне прям вас жалко...мне Анюта тут губу укусила я думала обоссусь ,честно так больно..а тут сосочек:girl_haha: |
а моего все нет..
я и не звоню ему посмотрю на сколько у него совести хватит а завтра весь мозг вынесу |
Оксана, с зубиком вас!!
А мы завтра отмечать рождество будем, у родителей. А в ночь никогда и не отмечали. Это же не НГ. |
так мой завтра до вечера спать будет отсыпаться...да и настроние завтра праздновать рождество никакого
|
[QUOTE=Европа;2917611]отмени его!...у нас тоже была аллергия....шелушения и красные щечки...и запоры.....оказалось на него аллергия....убрала и всё прошло...только шелушения медленнее проходили....[/QUOTE]
блиин а я и незнала что на витамин Д может быть алергия, унас тоже щечки красные.. так нам проще потому то у нас солнышко только два дня назад скрылось. не буду давать. ну надо ж так.. а еще ведь педиатру говорила. она меня уверяла что нет, ну что за врачи бл..ть... Всем приветик!!!! всех у кого датки поздравляю!!! всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Всех с рождеством христовым!!!! я что то запуталась когда оно, вроде ж 7-го всегда было, а че то теперь все говорят сегодня. %-0 |
в ночь с 6-го на 7-ое
|
[QUOTE=Европа;2919218]в ночь с 6-го на 7-ое[/QUOTE]
это сочельник, а само рождество то 7-го ;) |
А у нас стала лысинка наша на затылке заростать волосиками, т.к. тут солнышко есть:)
|
девочки ну че за ху...я:hysteric:
щас позвонил брат и сказал что жена его уходит каледовать а ему компания нужна и Юрка пока домой не придет я говорю делайте что хотите...он да ладно тебе он же у меня!!!я его домой приведу.. я ему сказала можешь оставить у себя..говорит не будь такой злой бля сижу реву а че реву незнаю,че то так хреново:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: видат еще шампанское играет:girl_drink3: |
надо ценить каждый миг прожитый вместе , а муж пьянствует ,ведь семья то она роднее всех чем собутыльники
|
[QUOTE=Любовь 2;2919436]надо ценить каждый миг прожитый вместе , а муж пьянствует ,ведь семья то она роднее всех чем собутыльники[/QUOTE]
может он поймет со временем...на что я очень надеюсь...:( |
я тоже надеюсь , одумается , ведь щас мамашам с маленькими детьми очень нужна подержка и помощь а многие мужчины этого не понимают
|
[QUOTE=fodinka;2919409]девочки ну че за ху...я:hysteric:
щас позвонил брат и сказал что жена его уходит каледовать а ему компания нужна и Юрка пока домой не придет я говорю делайте что хотите...он да ладно тебе он же у меня!!!я его домой приведу.. я ему сказала можешь оставить у себя..говорит не будь такой злой бля сижу реву а че реву незнаю,че то так хреново:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: видат еще шампанское играет:girl_drink3:[/QUOTE] Я бы ему настучала.:wife: :julli-lol: :mat: :knife: ты одна сидишь с дитем, тебе не нужна компания? Ладно хоть мы есть:party1: |
Девочки, а кто уже давал сок детский (типа Гербер, Агуша) как его давать? Разводить или прям так можно? Сколько для превого раза можно дать?
|
[QUOTE=Зака;2919549]Девочки, а кто уже давал сок детский (типа Гербер, Агуша) как его давать? Разводить или прям так можно? Сколько для превого раза можно дать?[/QUOTE]
я вообще покупной сок не даю...мы компотики, чаи пьем.... |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |