![]() |
Маши, ваши пендели делают чудеса - уборка сделана)) не полностью, но бОльшая и самая противная часть:)))
[QUOTE=Маруся i Alex;2935194]А у вас какой стульчик? Спросить хотела,а как вы кушаете(по времени и меню). И во сколько вы кашу кушаете? [/QUOTE] у нас пег перего (мамаs&papas) прима паппа. [url]http://www.mamasandpapas.com/product-prima-pappa-highchair-once-upon-a-time/464016000/type-i/[/url] мы едим кашу утром - в 10.30, потом около 1.30 овощное пюре, потом около 5 фруктовое пюре, иногда около 7 йогурт или просто печеньку, ну и теперь еще около 21 еще раз кашу (разные каши хеинц даю) Ну и смесь в перерывах. |
[QUOTE=Maryana;2935307]Свекровь говорит что сегодня он так не выгибался и капризил. Нравиться, надо полагать :)[/QUOTE]
ну и отлично:) |
[QUOTE=Maryana;2935245]В подъезде на 1 этаже, 6 ступенек. После ремонта пандус сняли. Бабки жаловались что ноги ломают. Оказывается у нас в доме все бабки с переломанными ногами :girl_haha:[/QUOTE]
Ох уж эти бабушки!!!!!!! [QUOTE=Girl_In_Love;2935359]у нас пег перего (мамаs&papas) прима паппа. [url]http://www.mamasandpapas.com/product-prima-pappa-highchair-once-upon-a-time/464016000/type-i/[/url] мы едим кашу утром - в 10.30, потом около 1.30 овощное пюре, потом около 5 фруктовое пюре, иногда около 7 йогурт или просто печеньку, ну и теперь еще около 21 еще раз кашу (разные каши хеинц даю) Ну и смесь в перерывах.[/QUOTE] А мне было интересно на прима папе есть сетка для игрушек? у нас на татамии нет,я сначала расстроилась,а теперь в принципе поняла,что особо дискомфорта из-за этого не ощущаю. много игрушек на кухне и не надо))) Понятно,значит в 10,30 у вас первое кормление,а в 9 последнее? Или ты смесь ещё рано утром даёшь? А какие йогурты вы уже едите? А у вас есть что-то вроде молочной кухни? А он у тебя сразу смесь кушал? |
[QUOTE=Маруся i Alex;2935682]Ох уж эти бабушки!!!!!!!
А мне было интересно на прима папе есть сетка для игрушек? у нас на татамии нет,я сначала расстроилась,а теперь в принципе поняла,что особо дискомфорта из-за этого не ощущаю. много игрушек на кухне и не надо))) Понятно,значит в 10,30 у вас первое кормление,а в 9 последнее? Или ты смесь ещё рано утром даёшь? А какие йогурты вы уже едите? А у вас есть что-то вроде молочной кухни? А он у тебя сразу смесь кушал?[/QUOTE] Нет, нету сетки, хотя мне она бы пригодилась честно говоря - скорее даже не для игрушек, а для мокрых салфеток, которые всегда беру когда кормлю Мишу. Он на СВ с 2-ух и полностью на ИВ с 3 мес. Сначала утром смесь даю когда он только проснулся - даю бутылку, он сам там пьет, а потом "валяется" еще позевывая - а через полчаса нормально завтракаем кашей. Ну да, получается перерыв +/- 12 часов без еды. Молочной кухни нет(( вообще из ранней детской молочки только йогурты, и те почти все с клубникой (типо там витамина С больше всего)))), но нам не прошла клубника - щечки порозовели, больше не давала, даю с абрикосами. Пока у нас питание скудное, мы то хорошо едим, то у нас лезет очередной зуб и мы вообще кроме молока ничего в рот не хотим брать:-/ |
приветики, я к вам вернулась
|
[QUOTE=Juliasha;2935785]приветики, я к вам вернулась[/QUOTE]
приветик) как у вас дела? |
[QUOTE=Juliasha;2935785]приветики, я к вам вернулась[/QUOTE]
Как дела? |
[QUOTE=Girl_In_Love;2935790]приветик) как у вас дела?[/QUOTE]
хорошо - ползаем, сидим, встаем в кроватке. сегодня вот из одной комнаты в др переползла, начинает понемногу заигрывааться, надеюсь меньше на руках сидеть будет. а еще муж нашел женщину, кот будет приходить раз в нед и убирать квартиру. |
о чем вы тут лялякали весь день?
|
[QUOTE=Juliasha;2936019]хорошо - ползаем, сидим, встаем в кроватке. сегодня вот из одной комнаты в др переползла, начинает понемногу заигрывааться, надеюсь меньше на руках сидеть будет.
а еще муж нашел женщину, кот будет приходить раз в нед и убирать квартиру.[/QUOTE] О! Поздравляю!)) Какие вы молодцы, мы активно по квартире ползаем, но не сидим(( Какой муж молодец! Мне б такую женщину.. %-0 у меня подруга наняла помощницу в тайне от мужа - та приходит днем 2 раза в неделю и за 3 часа наводит полный порядок во всех углах дома, муж приходит домой и видит и жену отдохнувшую и обед и дом сверкает:-D Уже год так :girl_haha: (когда сыну 2 месяца было она занялась таким) |
Я тоже вернулась, Стаса еле уложила, все кувыркался в кроватке. Как делишки девушки?
|
[QUOTE=Оксанчик;2933411]Зубастики, я вот жду верхних со дня на день. Буду долго смеяться, если они вылезут ровно через 2 мес. после первых.[/QUOTE]
У нас уже больше 2 месяцев с первого зуба прошло, пока не видать... [QUOTE=fxmalishka;2933713]У меня хорошая новость для меня..., мама моя приедет в первых числах февраля и будем искать 2-ку и переезжать![/QUOTE] Вы вместе жить будете??? Поздравляю!!! Видимо, это было твое желание на НГ;) [QUOTE=Maryana;2933943]Меня моя девичья вообще бесила. Т.к. редко кто ее правильно называл. Даже учителя. Если не знаешь как правильно, спроси, так нет, искаверкают ее что весь класс ржет сидит :hysteric:[/QUOTE] Маши, вы заинтриговали!!!!!!!!!!!! Какие фамилии??????????????????????? |
[QUOTE=Ugolek;2936078]Я тоже вернулась, Стаса еле уложила, все кувыркался в кроватке. Как делишки девушки?[/QUOTE]
Я сделала потихоньку уборку дома, Миша играет, куриные котлеты с сыром и сметанным соусом жарятся, картошка варится, приходите на ужин ко мне)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2936086]Я сделала потихоньку уборку дома, Миша играет, куриные котлеты с сыром и сметанным соусом жарятся, картошка варится, приходите на ужин ко мне))[/QUOTE]
Эх.... специально, да?!? |
[QUOTE=Оксанчик;2936095]Эх.... специально, да?!?[/QUOTE]
они КУРИНЫЕ - из грудинки, нежирные и низкокалорийные, а сметана всего 15%)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2936106]они КУРИНЫЕ - из грудинки, нежирные и низкокалорийные, а сметана всего 15%))[/QUOTE]
У меня уже ужин был в 18-30 - теперь все не ем.... а хочу чего-нибудь |
[QUOTE=Оксанчик;2936122]У меня уже ужин был в 18-30 - теперь все не ем.... а хочу чего-нибудь[/QUOTE]
Крепись, Оксан.. у меня ж 7 часов еще, мне можно)) |
[QUOTE=Aimy;2936084]Маши, вы заинтриговали!!!!!!!!!!!! Какие фамилии???????????????????????[/QUOTE]
У меня С[B]а[/B]ишева была. Называли и Са[B]и[/B]шева, и С[B]а[/B]шина и еще как то, не помню уже. [QUOTE=Girl_In_Love;2936086]Я сделала потихоньку уборку дома, Миша играет, куриные котлеты с сыром и сметанным соусом жарятся, картошка варится, приходите на ужин ко мне))[/QUOTE] Я салатиком ужинаю :) |
Днём девочки говорили, что Машиному Егору нужно в рекламе сниматься и я задумалась, вот если б предложили вам снять ваших малышей в рекламе, вы б пошли? ведь с одной стороны, это так здорово (результат), смотреть своего малыша по телеку! а с другой стороны, это очень сложный процесс, сама съёмка... Вот отдали б своего ребёнка на съёмку?
[QUOTE=Aimy;2936084] Вы вместе жить будете??? Поздравляю!!! Видимо, это было твое желание на НГ;) Маши, вы заинтриговали!!!!!!!!!!!! Какие фамилии???????????????????????[/QUOTE] Да, жить вместе будем! У меня фамилия Титова, незнаю почему так реагировала, дрожью, наверное, просто не нравилось что неожиданно вызывали, и эмоции подскакивали..., хотя на публике выступать любила... Сейчас по мужу фамилия будет Отдельнова... |
привет,мамы:)
мы сегодня в Москву приехали, завтра НСГ должны делать, а у дочки темпа поднялась 38,7. весь день капризит. моя малышка бедненькая.... [B]девочки[/B],кто дает молочные каши,какие предпочитаете? |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |