Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

катринчик 01.02.2011 09:41

[QUOTE=Тануша;3066452]Да вот я всегда так - терплю весь день, а потом пойду и выпью таблу))))) Не люблю я обезболивающие пить! Но сейчас выпью сил нет)
Я вот читаю нашу болталку и всегда смеюсь все кто работает - "жалуются" на работу, все кто не работает - "жалуется" на отсутствие работы)))))))))[/QUOTE]

кстати все врачи говорят, что именно головную боль терпеть нельзя и напить обязательно таблетку....

AmaranthA 01.02.2011 09:42

[QUOTE=Viktoria26;3063893]Девчонки, кто есть в "Одноклассниках"? Я сейчас Надюшку нашла там, так здорово! Только приглашение дружить что-то не отправляется![/QUOTE]

:girl_in_love: я есть Рачицкая Анна 26 лет Воронеж - жду с приглашением!

С добрым утром, козявочки!
Меня уже с утра достали:-E ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ отчет теперь требуют....пиндец!

AmaranthA 01.02.2011 09:48

[B]Тануш,[/B] пусть голова скорей пройдет ;) я не жалуюсь на работу, я жалуюсь на обострение иногда у окружающих меня отморозков...которы, скорее всего, частенько так же кому-то жалуются и на меня :)))

катринчик 01.02.2011 09:49

[QUOTE=AmaranthA;3066478]:girl_in_love: я есть Рачицкая Анна 26 лет Воронеж - жду с приглашением!

С добрым утром, козявочки!
Меня уже с утра достали:-E ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ отчет теперь требуют....пиндец![/QUOTE]

Приветик зай...мы тоже делаем отчеты....благо пока только по звонкам и поступлениям. Я тебя тоже сейчас в одноклассниках найду :)))

AmaranthA 01.02.2011 10:02

Привет-привет, [B]Катринчик![/B] если б эти отчеты еще на что-то влияли......а то вечное сотрясание воздуха :(
Я на однокл. тока вечером бываю, так что обязательно тебя увижу, но попозже ;)

Тануша 01.02.2011 10:02

[QUOTE=AmaranthA;3066503][B]Тануш,[/B] пусть голова скорей пройдет ;) я не жалуюсь на работу, я жалуюсь на обострение иногда у окружающих меня отморозков...которы, скорее всего, частенько так же кому-то жалуются и на меня :)))[/QUOTE]

Приветик!!! спасибо! про работу эт я ж в шутку:-D

катринчик 01.02.2011 10:08

[QUOTE=AmaranthA;3066567]Привет-привет, [B]Катринчик![/B] если б эти отчеты еще на что-то влияли......а то вечное сотрясание воздуха :(
Я на однокл. тока вечером бываю, так что обязательно тебя увижу, но попозже ;)[/QUOTE]

Я уже постучалась к тебе :girl_in_love: А по поводу отчетов согласна....руководство, все переживает, что сотрудники не загруженны работой наверное? Все контролировать пытаются:hysteric:

AmaranthA 01.02.2011 10:15

[B]Тануш,:[/B]girl_in_love: ды я поняла:-D
Катринчик, да уж руководство как всегда оч. сильно обеспокоено, а вдруг переплатят, а вдруг лишнего чиновника держат:hysteric:

катринчик 01.02.2011 10:17

[QUOTE=AmaranthA;3066628][B]Тануш,:[/B]girl_in_love: ды я поняла:-D
Катринчик, да уж руководство как всегда оч. сильно обеспокоено, а вдруг переплатят, а вдруг лишнего чиновника держат:hysteric:[/QUOTE]

это точно. А нам вот писаниной занимайся!!!!:hysteric:

Тануша 01.02.2011 10:19

с отчетами всегда такая ж..........:-E я когда работала так годовой верстала по всем мероприятия! сводный за все учреждение! Я в молодежной политике работала, так в этом году девочки мне написали ни кто не может сделать такой отчет, ваяют до сих пор!:-D

Тануша 01.02.2011 10:23

это у нас в России так, мы вот с немцами по обмену опытом общались, так они такого понарассказывали!!! у них н/р с молодежью работают люди конкретно в каком-то районе неск. че-к у них помещение небольшое и им выдают на ежемесячные мероприятия деньги и с них ни кто не спрашивает чеки и авансовые отчеты))) все на доверии, хочешь приходи следи хоть каждый день за их работой, если не доверяешь! у нас конечно в силу нашего менталитета - все общее! такое не возможно!

AmaranthA 01.02.2011 10:46

[QUOTE=Тануша;3066654]с отчетами всегда такая ж..........:-E я когда работала так годовой верстала по всем мероприятия! сводный за все учреждение! Я в молодежной политике работала, так в этом году девочки мне написали ни кто не может сделать такой отчет, ваяют до сих пор!:-D[/QUOTE]

:girl_in_love: умка какая! А мне вот писательский талант не помогает...Вдохновение, где же ты?!?!?!?!!

Katrinshev 01.02.2011 11:51

[QUOTE=Колокольчик;3065784][B]Кать[/B], я че-то не поняла, а вконтакте с тобой две такие учетные записи :-[ ][/QUOTE]

Привет всем! Добавляйся на ту, где я в шапке:girl_haha: У меня там старую страницу взломали, а чтоб восстановить им надо копию паспорта прислать...Совсем ку-ку... Ну я заново зарегилась:girl_in_love:

Uhh 01.02.2011 11:54

Всем добрый день! как поживаете?
я вот с с мужем с утра в Инвитро ездила...на диванчике после пузиков посидела! аж 2 раза!))))

катринчик 01.02.2011 11:56

[QUOTE=Katrinshev;3067216]Привет всем! Добавляйся на ту, где я в шапке:girl_haha: У меня там старую страницу взломали, а чтоб восстановить им надо копию паспорта прислать...Совсем ку-ку... Ну я заново зарегилась:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;3067235]Всем добрый день! как поживаете?
я вот с с мужем с утра в Инвитро ездила...на диванчике после пузиков посидела! аж 2 раза!))))[/QUOTE]

Ну теперь ждемс. А что ты там сдавала???

Uhh 01.02.2011 12:00

Катринчик, привет солнце)
я ничего не сдавала...( муж общий анализ крови сдавал

AmaranthA 01.02.2011 12:19

вроде отцепились :)))
Как день, красоточки?

катринчик 01.02.2011 12:22

[QUOTE=Uhh;3067284]Катринчик, привет солнце)
я ничего не сдавала...( муж общий анализ крови сдавал[/QUOTE]
Понятно. А ты сейчас на каком этапе???
[QUOTE=AmaranthA;3067426]вроде отцепились :)))
Как день, красоточки?[/QUOTE]

Ой вся в работе :-E

Viktoria26 01.02.2011 12:31

Приветище, труженицы мои!!!
Амаранточка, это я в одноклассниках к тебе в друзья добавилась;)
Катринчик, а тебе что-то не могу отправить приглашение дружить:girl_in_love:

катринчик 01.02.2011 12:33

[QUOTE=Viktoria26;3067533]Приветище, труженицы мои!!!
Амаранточка, это я в одноклассниках к тебе в друзья добавилась;)
Катринчик, а тебе что-то не могу отправить приглашение дружить:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик. Где мась? На одноклассниках???

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.