![]() |
[QUOTE=Maryana;3047105]Нет.[/QUOTE]
Понятно. Тебе виднее |
[QUOTE=Maryana;3047170]Зубы. Слюней в 2 раза больше стало, если не в 3. Пальцы все время во рту. Пустышку жует. Т 37,2-37,5, сопли. Сейчас спит, через 20 минут после того как усну, проснулся, плачет сильно. На руки взяла успокоила. Соску жует. Десны намазала, уснул пока.[/QUOTE]
Понятно. Потерпеть надо. Скоро пройдет. |
[QUOTE=Maryana;3047174]Тут половина на Капелле :girl_haha:[/QUOTE]
Ахаха! Понятно, но мне она тоже наиболее оптимальной показалась:) |
[QUOTE=Ленусечка;3046961]УРААААААААААААААААААААААААААААА. Мы ползаем на четвереньках. До этого по-пластунски. Только пару раз что-то подобное было. А сейчас она от меня уползла и смотрю на четвереньках. Пока еще медленно, но все же :)[/QUOTE]
поздравляю! Лен, у меня месики начались через месяц после родов, так что на меня всех не ровняй. [QUOTE=Оксанчик;3047187]Понятно. Тебе виднее[/QUOTE] Оксан, покажи, какую коляску купили, а то я пропустила и все время забываю спросить. |
[QUOTE=Maryana;3047174]Тут половина на Капелле :girl_haha:[/QUOTE]
при чем на одной и той же :girl_haha: |
Еву с ползанием!!!
Марьяна,племяшек с 2летием!!! [url=http://smayli.ru/smile/denr-56.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-56.jpg[/img][/url] одну зовут Вероника,а 2ую как? |
[QUOTE=Juliasha;3047403]
Оксан, покажи, какую коляску купили, а то я пропустила и все время забываю спросить.[/QUOTE] Такая же как и у всех. Капелла 901 с узким шасси 61 см |
[QUOTE=source;3047438]Марьяна,племяшек с 2летием!!!
одну зовут Вероника,а 2ую как?[/QUOTE] Спасибо !!!! Вторую зовут Надюшка :) |
[QUOTE=Juliasha;3047403]поздравляю!
Лен, у меня месики начались через месяц после родов, так что на меня всех не ровняй.[/QUOTE] Спасибо. Ааааа, просто мне показалось, что у тебя их не было :) [QUOTE=source;3047438]Еву с ползанием!!![/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;3047458]Спасибо !!!! Вторую зовут Надюшка :)[/QUOTE]
а вы пойдёте к ним в гости? |
[QUOTE=source;3047513]а вы пойдёте к ним в гости?[/QUOTE]
Нет, они живут в области, ехать на машине 1,5-2 часа. Муж сегодня работает. |
[QUOTE=Maryana;3047528]Нет, они живут в области, ехать на машине 1,5-2 часа. Муж сегодня работает.[/QUOTE]
не близко! вы часто созваниваетесь? |
[QUOTE=source;3047534]не близко! вы часто созваниваетесь?[/QUOTE]
Созваниваемся пару раз в неделю, в интернете каждый день общаемся. |
[QUOTE=Maryana;3047561]Созваниваемся пару раз в неделю, в интернете каждый день общаемся.[/QUOTE]
молодцы! а племяшки хорошо говорят? |
Мы вернулись из поликлиники. Все удачно у нас сегодня сложилось, и к П. удачно очередь заняли, и к ЛОРу попали без очереди, и направления взяли на кровь и какашки. В пол-ке нововедение, кровь теперь у грудничков берут только в грудничковый день:( Представляю какое будет столпотворение.
[QUOTE=Kseniya_Km;3045919]Прям со свадьбы из зала регистрации, гости, машины, ресторан-все дела. Но приехал, как хотите, говорит, удачно погулять, а свою девочку я забираю. Как я ему сейчас за это благодарна!!! Потом когда мы уже с ним заявление принесли, сотрудница спросила, а вы не сбежите в этот раз:-D[/QUOTE] Круто! Действительно как в кино. [QUOTE=Kseniya_Km;3046612]Ну романтика-это только со стороны, а так столько всего от всех пришлось выслушать потом, ой, мама дорогая!!! Но когда несостоявшийся муж сел за то что избил до полусмерти свою беременную подругу, от меня все отстали. Уже говорили, что Бог меня отвел, а не то что я сама сорвала свое удачное замужество.[/QUOTE] ужас-ужас:-/ [QUOTE=Maryana;3046764]Уложила капризулю своего, 2,5 часа выноса мозга :julli-lol: [/QUOTE] Маш, ну ему хоть чуток получше? Выздоравливайте скорее! [QUOTE=Ленусечка;3046961]УРААААААААААААААААААААААААААААА. Мы ползаем на четвереньках. До этого по-пластунски. Только пару раз что-то подобное было. А сейчас она от меня уползла и смотрю на четвереньках. Пока еще медленно, но все же :)[/QUOTE] Лен, поздравляю! Молодец Евуся!:))) [QUOTE=Дарья Д;3046997] Поздравляю. У меня Мирон тоже уже зашагал.[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3047023]И мы уже во всю шагаем :)[/QUOTE] и ваших малышей, девочки, тоже с достижением! А как шагают, расскажите поподробнее, пожалуйста. Мой пока только стоит в кроватке, раскачивает ее и пытается прыгать. [QUOTE=Kseniya_Km;3047169]Девочки, уже все пересели в прогулочные коляски? Мы вот все еще как маленькие в люльке катаемся, но Любаша еще в нее влезает и спит все время на прогулке, поэтому в прогулку собираемся попозже... так что-то озаботилась, смотрю сейчас столько всяких разных, но наверное на Капелле остановимся.[/QUOTE] Мы тоже в люльке пока катаемся. Еще не выросли из нее, хотя уже впритык. Не знаю, мне так удобнее. Не нужно кучу одежек надевать, не продувает, - в комбез, в конверт и в люльку, когда спит закрываю козырек и там микроклимат у него получается. А когда не спит, поднимаю спинку (там у нас уровней много), ему все видно, сидит,наблюдает. |
[QUOTE=Elena;3047716]
Мы тоже в люльке пока катаемся. Еще не выросли из нее, хотя уже впритык. Не знаю, мне так удобнее. Не нужно кучу одежек надевать, не продувает, - в комбез, в конверт и в люльку, когда спит закрываю козырек и там микроклимат у него получается. А когда не спит, поднимаю спинку (там у нас уровней много), ему все видно, сидит,наблюдает.[/QUOTE] Ну да, мы вот тоже так, хотим пересесть в прогулку, когда уже потеплее будет. |
[QUOTE=source;3047616]молодцы! а племяшки хорошо говорят?[/QUOTE]
Нет, говорят плохо. Недавно только начали. [QUOTE=Elena;3047716]Маш, ну ему хоть чуток получше? Выздоравливайте скорее! и ваших малышей, девочки, тоже с достижением! А как шагают, расскажите поподробнее, пожалуйста. Мой пока только стоит в кроватке, раскачивает ее и пытается прыгать.[/QUOTE] Чувствует себя получше чем вчера, но когда начинают зубки десну резать, жесть. Сча Нурофен дала, сидит в стульчике банан ест, играет. А так только на руках и ноет-ноет-ноет. За ручки шагает. При чем еще несколько дней назад ножки заплетались, а сейчас четко так вышагивает. Ну и в кроватке, манеже и вдоль аквариума передвигается. Раскачиваться в кроватке мы тоже любим, и стоя и сидя. На днях стоял в манеже, держался за ручки и прыгал как наездник :girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3047758]Ну да, мы вот тоже так, хотим пересесть в прогулку, когда уже потеплее будет.[/QUOTE]
аналогично, если раньше не вырастим конечно из нее. Просто мне прогулка наша что-то не нравится совсем (у нас 2 в 1), когда покупали как-то на прогулку и внимания не обратила, больше на люльку, вот думаю продавать это все хозяйство и покупать отдельно прогулку. К тому же девочки здесь меня заразили, повальная покупка колясок пошла:girl_haha: Любаша такая зайка на фото! Пойду я прилягу, пока Максик дрыхнет, может тоже посплю. |
[QUOTE=Maryana;3047781]Нет, говорят плохо. Недавно только начали.
Чувствует себя получше чем вчера, но когда начинают зубки десну резать, жесть. Сча Нурофен дала, сидит в стульчике банан ест, играет. А так только на руках и ноет-ноет-ноет. За ручки шагает. При чем еще несколько дней назад ножки заплетались, а сейчас четко так вышагивает. Ну и в кроватке, манеже и вдоль аквариума передвигается. Раскачиваться в кроватке мы тоже любим, и стоя и сидя. На днях стоял в манеже, держался за ручки и прыгал как наездник :girl_haha:[/QUOTE] Умничка какой! Все, ушла.... |
[QUOTE=Elena;3047801]аналогично, если раньше не вырастим конечно из нее. Просто мне прогулка наша что-то не нравится совсем (у нас 2 в 1), когда покупали как-то на прогулку и внимания не обратила, больше на люльку, вот думаю продавать это все хозяйство и покупать отдельно прогулку. К тому же девочки здесь меня заразили, повальная покупка колясок пошла:girl_haha:
Пойду я прилягу, пока Максик дрыхнет, может тоже посплю.[/QUOTE] +1, тоже не смотрела на прогулку. Мне наша тоже не понравилась, в ноябре ставила. Пару дней погуляли, и обратно люльку поставили. |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |