![]() |
[QUOTE=natalishik;3271241]Лен я почитала отзывы, а у вас от водопроводной воды налета белого на мебели нет? и сколько стоят фильтры?[/QUOTE]
Налет остается внутри и снаружи аппарата. Про фильтры ничего не знаю. Мы же только недавно купили его. Я вот думаю что фильтр вечный один единственный))))) Может ошибаюсь. По крайней мере когда читали инструкцию ничего вроде не было сказано про его замену. |
да я читала про мокнущую экзему, а как вот присекать на корню? мне тоже сказала врач что от стресса, а для меня ГВ это стресс сплошной)))) ну и организм напрягается видимо, незнаю что делать, крема то вот особо нельзя мне эта сказала. надо этот дипросалик почитать, но я боюсь что экзема это на всю жизнь теперь((( а с лизой вот пойдем на след. неделю узнаю
|
[QUOTE=natalishik;3271364]да я читала про мокнущую экзему, а как вот присекать на корню? мне тоже сказала врач что от стресса, а для меня ГВ это стресс сплошной)))) ну и организм напрягается видимо, незнаю что делать, крема то вот особо нельзя мне эта сказала. надо этот дипросалик почитать, но я боюсь что экзема это на всю жизнь теперь((( а с лизой вот пойдем на след. неделю узнаю[/QUOTE]
не знаю как пресекать((((( но желаю тебе избавиться от этой бяки! и чтоб у Лизы всё было хорошо с кожей! Забыла по поводу диеты. Мужу говорили что питаться чуть ли не одной пророщенной пшеницей. Ну что-то там ещё можно...не помню. Но очень очень скудно. Но он конечно не соблюдает никакой диеты. |
ну вот мазь эту нельзя при лактации((( как вот тут прекратить ее, давно уж кстати у меня, просто к врачу недавно пошла
даааа как такую деету соблюдать(( |
[QUOTE=Плюша;3270433]а в 2 как быть? там уже незаметно свернуть, мне кажется, не прокатит. они же уже совсем умные станут )[/QUOTE]
так вот в этом и плюс-договоримся )) [QUOTE=natalishik;3270523]девочки а вы воду в увлажители льете из под крана?[/QUOTE] канеш-не напасешься ее)) [QUOTE=КатяА.;3270633]Ну что за настроение у меня сегодня такое)) Мне кажется, что мне надо срочно что-то купить)) Теперь вот мне уже увлажнитель воздуха нужен. Но на самом деле здесь и без него влажно. Чтоооо мне придумать?[/QUOTE] Тебе надо зебру съесть и все наладится) |
[QUOTE=КатяА.;3270930] Я уже объектив к камере выбираю)) [/QUOTE]
а какой ты хочешь? и какой сейчас? [QUOTE=Zemkin;3270885] ну вот у меня несколько знакомых говорили в 2, что мол того, сиська больше не дойная и по рассказам, дети были не прочь) Но я не верю Стася весь день сиську трескает, что-то у меня вообще сил нет, а она нытик[/QUOTE] че-т мне тоже в это слабо верится :-/ прям весь день трескает и ничем не отвлекается :-! а я думала мы никак с грудью не завяжем. а у вас всё еще запущеннее ) [QUOTE=Venera;3272491]так вот в этом и плюс-договоримся )) [/QUOTE] а если не согласится? ) фигой потрясет у меня перед носом и полезет есть ) мне просто хочется до лета свернуться, чтобы он ко мне в купальнике или в открытой майке не лез. а щас я не могу заставить себя сворачиваться совсем :-/ днем не ест - и славненько. а уж на ночь и ночью - это ж не напряжно вроде. |
[QUOTE=Lenusik;3270819]хвались)
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=502360[/url] чищу спец. щеточкой. ну вот сухой бассейн и купи)[/QUOTE] А щеточка спасает от накипи? [QUOTE=Lenusik;3270845]в инструкции к нашему увлажнителю написано что т.к. стоит фильтр можно использовать водопроводную воду. Вообще конечно если лить покупную то это с ума сойти. Я например каждый день в увлажнитель наливаю воду по 5 литров.[/QUOTE] я в свою венту лью из под крана,но он без фильтра [QUOTE=natalishik;3271221]спасибо Лен, а у мужа давно? и что он делает? ее не становится больше? она вообще лечится? Лен мне вообще толком ничего не сказали, прописала мазь и сказала что раз вы кормите то больше ничего прописать не могу, на руках, как бы это сказать, между кистью и локтем если смотреть на себя в зеркало и поднять руки, вот там, бляшечки такие были сухие, стала мазать, там прошло а появляются вот в других местах бляшечками или даже побольше было, мореееее дааааа эээээх, а мужу говорили что нужем увлажнитель? а то про увлажнитель это мои догадки, а диета какая? и вот я смотрю что то подобное у лизы на ногах, не пойму аллергия или оно же, я вообе думаю что это из за ГВ у меня, у меня ни у кого ничего подобного не было((([/QUOTE] у меня тоже кожа стала,как наждак. Это и от батарей и от воды горячей еще. [QUOTE=natalishik;3271241]Лен я почитала отзывы, а у вас от водопроводной воды налета белого на мебели нет? и сколько стоят фильтры?[/QUOTE] вот Вента не испаряет ничего и не слышно ее. И фильтров нет. И гарантия 10 лет) и чистить легко-лимонной кислотой) |
[QUOTE=Плюша;3272522]а если не согласится? ) фигой потрясет у меня перед носом и полезет есть ) мне просто хочется до лета свернуться, чтобы он ко мне в купальнике или в открытой майке не лез. а щас я не могу заставить себя сворачиваться совсем :-/ днем не ест - и славненько. а уж на ночь и ночью - это ж не напряжно вроде.[/QUOTE]
я от мнгогих знаю,что им проще рассказать,что молока нет и наплести чего-то и они верят) |
[QUOTE=Venera;3272533]А щеточка спасает от накипи?
[/QUOTE] щеточка очищает легко от накипи. Посмотрела я венту чет не пойму а как ты устанавливаешь % влажности. Я не увидела эл. панели. Дорогущая техника!!!!!!! Впечатляет! ) |
[QUOTE=Venera;3272539]я от мнгогих знаю,что им проще рассказать,что молока нет и наплести чего-то и они верят)[/QUOTE]
это конечно вселяет надежду ) если у меня так и не хватит духа отлучать в ближайший месяц-два, буду ждать того момента, когда сможем договориться. но с Дениской договариваться по-моему бесполезно. он всегда делает только так, как считает нужным. |
[QUOTE=Плюша;3272522]а какой ты хочешь? и какой сейчас?
че-т мне тоже в это слабо верится :-/ прям весь день трескает и ничем не отвлекается :-! а я думала мы никак с грудью не завяжем. а у вас всё еще запущеннее ) а если не согласится? ) фигой потрясет у меня перед носом и полезет есть ) мне просто хочется до лета свернуться, чтобы он ко мне в купальнике или в открытой майке не лез. а щас я не могу заставить себя сворачиваться совсем :-/ днем не ест - и славненько. а уж на ночь и ночью - это ж не напряжно вроде.[/QUOTE] не, отвлекается очень легко, но у меня сил нет)))) |
видел бы меня щас Денис и органы опеки. пиво и кальян. дорвалась до бесплатного )
|
[QUOTE=Zemkin;3272740]не, отвлекается очень легко, но у меня сил нет))))[/QUOTE]
а я поотвлекала буквально пару дней - и всё. днем больше не пристает с тех пор. уже месяц где-то. только ущипнет иногда за грудь и ехидно ухмыляется ) |
[QUOTE=Плюша;3272748]а я поотвлекала буквально пару дней - и всё. днем больше не пристает с тех пор. уже месяц где-то. только ущипнет иногда за грудь и ехидно ухмыляется )[/QUOTE]
да она тоже, но я таааааак устала, мне проще ее взять и покормить, чтобы она тихонько поела 10 минут, чем эти 10 минут скакать с ней |
Приветик всем!А у кого-нибудь есть проблемки с мочепроводящими путями?
|
эгегей! хде все?
смотрите :-D [url]http://vkontakte.ru/video5385342_159480907[/url] |
Дениска щас сидя на диване запустил в меня вазочкой большой, которая пролетев мимо лица разбилась рядом об стену :-! доживу ли я до того, как отдам его в садик?
он раз в 2-3 дня регулярно разбивает какую-нить посуду! это ужас какой-то!:hysteric: |
никто еще не проснулся? ) а мы пошли обратно спать. Денисий зачем-то проснулся сегодня в 6.40. зато в своей кроватке!:))) один раз только ночью поел и был отправлен обратно.
а когда спим вместе, то он спит дольше. даже не знаю что лучше %-0 |
Доброе утро!
[QUOTE=Плюша;3273049]Дениска щас сидя на диване запустил в меня вазочкой большой, которая пролетев мимо лица разбилась рядом об стену :-! доживу ли я до того, как отдам его в садик? он раз в 2-3 дня регулярно разбивает какую-нить посуду! это ужас какой-то!:hysteric:[/QUOTE] Ну а ты убирай посуду в зону недосягаемости) а то точно не доживешь))))) осколки собирать постоянно этож с ума сойти..... |
[QUOTE=Lenusik;3272681]щеточка очищает легко от накипи. Посмотрела я венту чет не пойму а как ты устанавливаешь % влажности. Я не увидела эл. панели. Дорогущая техника!!!!!!! Впечатляет! )[/QUOTE]
Лен, электронная панель не является показателем хорошего качества увлажнителя. Да, он прост, как все гениальное) В нем нет фильтров и прочей дребедени. Заливаешь воду и у тебя влажный воздух без пара и следов на мебели и без шума. Мне больше ничего не надо. Он не ломается и мне не придется заменять его. у него гарантия 10 лет. [QUOTE=Плюша;3272735]это конечно вселяет надежду ) если у меня так и не хватит духа отлучать в ближайший месяц-два, буду ждать того момента, когда сможем договориться. но с Дениской договариваться по-моему бесполезно. он всегда делает только так, как считает нужным.[/QUOTE] Я знаю,кто-то просто говорил,что молоко закончилось,кто-то придумывал,что сися спит,отдыхает и проч. Вариантов море) [QUOTE=Плюша;3272748]а я поотвлекала буквально пару дней - и всё. днем больше не пристает с тех пор. уже месяц где-то. только ущипнет иногда за грудь и ехидно ухмыляется )[/QUOTE] вот,а говоришь-бесполезно договариваться. [QUOTE=Плюша;3273106]никто еще не проснулся? ) а мы пошли обратно спать. Денисий зачем-то проснулся сегодня в 6.40. зато в своей кроватке!:))) один раз только ночью поел и был отправлен обратно. а когда спим вместе, то он спит дольше. даже не знаю что лучше %-0[/QUOTE] Лучше,чтоб спал всю ночь и до 12))) Я обожала передачу эту(устами младенца),жалко,что ее не снимают больше( |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |