![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3484526]А у нас особо больше не на кого, мальчика только вт взяли новенького....:([/QUOTE]
скажи я свое еле еле успеваю, так что не знаю ничего, пусть своими сама занимается, з/п-то наверно ее тебе не дают:-/ |
[QUOTE=Annushka 84;3484471]Конечно, а когда вдруг двойня или тройня - это же здорово, один раз выносишь, а тебе сразу 2 или пупсика:) Теперь тебе вообще нервничать нельзя! И кушай теперь не за двоих как обычно говорят, а аж за троих:girl_haha: Дай Бог, чтобы все хорошо было:)[/QUOTE]
Самое обидное, что есть не хочется :( |
[QUOTE=Annushka 84;3484536]Просто она должна до конца месяца сделать выверки, иначе обещали и гл.буха вместе с ней уволить..вот и трясутся они, а я молчу, потому что еще отпрашиваться придется часто, вот уже завтра опять :-[ ][/QUOTE]
Да уж....Везёт дуракам, а мы из-за таких страдаем...Я тоже такая - делаю всё за всех, т.к. знаю что прийдётся обращатся :hysteric: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3484552]Самое обидное, что есть не хочется :([/QUOTE]
Не переживай - думаю скоро захочется!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3484538]скажи я свое еле еле успеваю, так что не знаю ничего, пусть своими сама занимается, з/п-то наверно ее тебе не дают:-/[/QUOTE] Нет, не дают, и при том ей с этого месяца должны прибавить...:( но я уже смирилась, что мне не долго осталось и забиваю на все .... |
[QUOTE=Tory;3484566]Да уж....Везёт дуракам, а мы из-за таких страдаем...Я тоже такая - делаю всё за всех, т.к. знаю что прийдётся обращатся :hysteric:[/QUOTE]
Во-во!:( |
[QUOTE=Pups86;3484538]скажи я свое еле еле успеваю, так что не знаю ничего, пусть своими сама занимается, з/п-то наверно ее тебе не дают:-/[/QUOTE]
Танюш, [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) |
Девочки, а то что розовым до сих пор мажет, это нормально?:(
|
[QUOTE=Annushka 84;3484570]Не переживай - думаю скоро захочется!:girl_in_love:
Нет, не дают, и при том ей с этого месяца должны прибавить...:( но я уже смирилась, что мне не долго осталось и забиваю на все ....[/QUOTE] я думаю тебе надо окопаться и сказать что у тебя много работы, либо за переработку пусть накидывают, ты Б, у тебя должна быть снижена нагрузка, а они валят на тебя%-0 подумай [QUOTE=Tory;3484584]Танюш, [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/SIZE][/COLOR][/B] :))) :)))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наша первая неделька:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3484603]Девочки, а то что розовым до сих пор мажет, это нормально?:([/QUOTE]
Я не знаю :-/ Вобще то любая мазня не есть нормально, но у многих бывает на ранних сроках и ничего....Держу за вас кулачки :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3484619]я думаю тебе надо окопаться и сказать что у тебя много работы, либо за переработку пусть накидывают, ты Б, у тебя должна быть снижена нагрузка, а они валят на тебя%-0 подумай
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наша первая неделька:girl_in_love:[/QUOTE] А нагрузка должна быть снижена с 12 недель? и раньше тоже? я про 12 слышала :-[ ] |
[QUOTE=Pups86;3484619]Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наша первая неделька:girl_in_love:[/QUOTE]
Неа, шестая :girl_haha: Это для тебя она как бы первая ;) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3484603]Девочки, а то что розовым до сих пор мажет, это нормально?:([/QUOTE]
врач что говорит?:girl_pinkglassesf: у меня в первую Б мазало с 6-7 недели до 12-13, и ничего спасли и все было гуд;):girl_in_love: при том мазало темно коричневым, а когда неудачно взяли мазок кровь потекла, так что всякое бывает, ты сейчас старайся быть невозмутимой и спокойной;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я лежала с девочкой у нее мазало розовым, через 3 дня все прошло, еще через 2 она уже упорхнула домой, выписали, воть;) :girl_in_love: |
Танечка, с неделькой тебя :)
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3484676]Танечка, с неделькой тебя :)[/QUOTE]
Спасибо! Ты давай держись, тебе надо быть сильной, о плохом не думай, все будет ок;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3484676]Танечка, с неделькой тебя :)[/QUOTE]
С неделькой!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3484696]Спасибо! Ты давай держись, тебе надо быть сильной, о плохом не думай, все будет ок;) :girl_in_love:[/QUOTE] С неделько!:girl_in_love: Не переживай, все будет хорошо!:) |
[QUOTE=Pups86;3484645]врач что говорит?:girl_pinkglassesf: у меня в первую Б мазало с 6-7 недели до 12-13, и ничего спасли и все было гуд;):girl_in_love: при том мазало темно коричневым, а когда неудачно взяли мазок кровь потекла, так что всякое бывает, ты сейчас старайся быть невозмутимой и спокойной;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я лежала с девочкой у нее мазало розовым, через 3 дня все прошло, еще через 2 она уже упорхнула домой, выписали, воть;) :girl_in_love:[/QUOTE] Врачи говорят, что это нормально, ведь позавчера было кровтечение по капелькам :( Я лежу пока... Эх... Теперь волнуюсь из-за пустяков....%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3484706]С неделькой!:girl_in_love:
С неделько!:girl_in_love: Не переживай, все будет хорошо!:)[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3484714]Врачи говорят, что это нормально, ведь позавчера было кровтечение по капелькам :( Я лежу пока... Эх... Теперь волнуюсь из-за пустяков....%-0[/QUOTE] Конечно! Ты что, не надо нервничать, я бы тебе рассказала свою историю, да пугать тут не хочу никого все мы Б. Скажу одно, нервы никогда ни к чему хорошему не приводят! Волноваться надо и переживать когда есть причины, сейчас поверь мне их нет и не будет!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3484795]Спасибки:girl_in_love:
Конечно! Ты что, не надо нервничать, я бы тебе рассказала свою историю, да пугать тут не хочу никого все мы Б. Скажу одно, нервы никогда ни к чему хорошему не приводят! Волноваться надо и переживать когда есть причины, сейчас поверь мне их нет и не будет!;) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Танюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже почти улыбаюсь, сейчас пойду на улицу свежим воздухом дышать :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3484820]спасибо, Танюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я уже почти улыбаюсь, сейчас пойду на улицу свежим воздухом дышать :)[/QUOTE] только не долго, тебе сейчас надо лежать побольше;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3484820]спасибо, Танюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я уже почти улыбаюсь, сейчас пойду на улицу свежим воздухом дышать :)[/QUOTE] Постарайся по меньше ходить!Это будет сейчас не совсем на пользу!Pups86 с неделечкой тебя!:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |