Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

Мама Лена25 23.03.2011 10:27

[QUOTE=Заяц;3330574]Девочки, что вы все ругаетесь. Почитала последние события. На то она и болталка, чтобы делиться своими радостями и бедами. У меня например нет человека которому могу вылить свои эмоции, тут иногда и выговариваюсь. Нет помощи от свекрови, мои родители далеко, кручусь сама в своем соку, а общения хочется, может где то совета, на это и форумы. Зачем так грубо где то и негативно высказываться. Теперь девочки уходят. нехорошо как то. Давайте жить дружно. Может я чего то незнаю, так как редко захожу сюда из-за отсутствия времени. простите меня за мой лепет. Фоточки выкладываются и приятно смотреть как детки растут.[/QUOTE]
да к тож спорит то??вот ты сама же и пишешь:[B]На то она и болталка, чтобы делиться своими радостями и бедами.[/B]..вот ольга и выразила свое недовольство..все!!особо умные деушки с этого сайта советуют НЕ ЧИТАТЬ!! И НЕ РЕАГИРОВАТЬ!!НА ТО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ..ТАК С КАКОГО ХРЕНА ВЗЬЕЛИСЬ ТО ТОГДА ,АААААААА????или пустобрехи одни с красивым набором слов??

Заяц 23.03.2011 10:31

[QUOTE=Мама Лена25;3330621]да к тож спорит то??вот ты сама же и пишешь:[B]На то она и болталка, чтобы делиться своими радостями и бедами.[/B]..вот ольга и выразила свое недовольство..все!!особо умные деушки с этого сайта советуют НЕ ЧИТАТЬ!! И НЕ РЕАГИРОВАТЬ!!НА ТО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ..ТАК С КАКОГО ХРЕНА ВЗЬЕЛИСЬ ТО ТОГДА ,АААААААА????или пустобрехи одни с красивым набором слов??[/QUOTE]

Честно говоря, вы уж меня простите, но мне не хочется влезать в данную тему. не умею я ругаться и не хочу.

Мама Лена25 23.03.2011 10:34

[QUOTE=Заяц;3330649]Честно говоря, вы уж меня простите, но мне не хочется влезать в данную тему. не умею я ругаться и не хочу.[/QUOTE]
:) :) :) да и не надо вообще ругаться...люди приходят,люди уходят..скатертью им дорога..жизнь продолжается...

Yoika 23.03.2011 11:05

А я думала что все выговорились. Вчера вечером как- то поутихло тут %-0

Заяц 23.03.2011 11:07

[QUOTE=Yoika;3330898]А я думала что все выговорились. Вчера вечером как- то поутихло тут %-0[/QUOTE]

Меня же вчера не было. сегодня почитала и ахнула, но я выговариваться не буду. зачем поднимать пыль.:(

kle555 23.03.2011 11:10

Девы, я пожалуй тоже пойду. Все равно как было тут уже не будет. Напоследок конечно же хочется сказать, что выбирать темы и дозу негатива-позитива - верный путь разрушить общение. Устанавливать правила можно в узком кругу, а не в большом обществе, где собрались самые разные люди. Всегда будет кто-то, кому эти правила не подойдут. И общаться, задумываясь, а не много ли я напишу негатива, не много ли фотографий поставила, неприятно. Было приятно со всеми познакомиться, пообщаться! Здоровья, радости и счастья вам, вашим деткам и семьям!!! Одно дело - не обращать внимание на то, что пишут девочки о своей жизни, и другое дело - не обратить внимание, как кто-то указывает, в каком ключе общаться, сколько негатива-позитива должно быть в болталке. Так никогда никто ни к чему не придет. Всегда будут те, кто будет несогласен. И не надо сравнивать эти разные вещи. Одно дело - спорить по вопросам питания-воспитания, а другое - размышлять, как плохо стало в болталке. Если Yoika думала, что после ее сообщения все почешут репы и скажут: "ДА, много негатива, давайте поменьше", то это большая ошибка. Девочки попытались сгладить все, Ольга решила уйти (ее право), но нет, надо было вернуться, да и хорошо бы просто вернулась поболтать, так еще и подкрепление в лице Мамы Лены подоспело, что уж очень выглядело грубо и заносчиво. Опять начали всем доказывать, что негатива полно и все не то, и все не так. Ну и к чему пришли то??? Развалили все на фиг...

Yoika 23.03.2011 11:18

[B]kle555[/B] я поняла что я враг номер 1. НО! Я ни с кем не сговаривалась в аське. Это раз. И пришла я сюда вчера для того чтобы мне не сказали что я устроила этот скандал и смылась (а так бы и было) это два! И три- девочки не сгладить решили, а нашушукавшись в аське накинулись на меня как стая волков. А оказалось то что не я одна была такого мнения.

Никто даже не пытался устанавливать правила. Не нужно все утрировать.

kle555 23.03.2011 11:20

ой, девочки, я никого не хотела обидеть. Оль, я просто говорю, что мне тоже НЕ ВСЕ сообщения нравились, но говорить, что кто-то не так пишет и не то - это не в моей компетенции. Я не модератор. Врагом тебя не считаю, в аське не шушукалась вовсе. :)

kle555 23.03.2011 11:22

просто прежде чем говорить людям что они не так общаются, надо понимать к чему это приведет... девочки, ищитк меня в контакте в одноклассниках Елена Кравчук 30 лет кто хочет. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Yoika 23.03.2011 11:24

[QUOTE=kle555;3331019]ой, девочки, я никого не хотела обидеть. Оль, я просто говорю, что мне тоже НЕ ВСЕ сообщения нравились, но говорить, что кто-то не так пишет и не то - это не в моей компетенции. Я не модератор. Врагом тебя не считаю, в аське не шушукалась вовсе. :)[/QUOTE]

Так вот видишь в чем дело- тебе тоже НЕ ВСЕ сообщения нравились. Но ты молчала. А я высказала свое мнение. Сказала ЧТО мне не нравится и почему я ухожу. Я не пыталась установить правила. И ушла я для того чтобы никого не напрягать и чтобы никто не задумывался о том что и сколько пишет. Я не имеле права сказать свое мнение?

Почему- то девочки не должны были задумываться к чему приведет их возгласы в мой адрес. А я даже догадываюсь почему. Они считали что ВСЕ такого мнения как они.

p4e11a 23.03.2011 11:27

[QUOTE=Мама Лена25;3329602]:) красивая кукла!боди ваще атасный![/QUOTE]
Спасибки!))) Тока это пижамка - кофточка со штанишками)))))))
[QUOTE=kle555;3329606]привет! :)[/QUOTE]
Приветик!!!!!
[QUOTE=kle555;3329609]Лапулёшка! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!!
[QUOTE=**Таня**;3329620]какииеее щееечкииии, а глазки-то какие синие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лапусяяя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:

p4e11a 23.03.2011 11:29

[QUOTE=Юргита;3329844]ути пупсенок какой сладкий:)
[/QUOTE]

нас хотели на диету вчера у педи посадить(((

p4e11a 23.03.2011 11:30

ой, ща еще одну фотку скину, как мы стоять умеем)))))
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1103/cf/2559ce5777ed.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1103/cf/2559ce5777edt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Incantevola 23.03.2011 11:33

[QUOTE=Мелинда;3330406]Это называется у меня есть дочь и муж, и сидеть здесь с вами всю ночь и выяснять кто прав а кто нет я не намерена.
Решение о создании альтернативной болталки пришло ко мне не просто так с потолка, а после того как некоторые девочки написали мне личные сообщения, что им не нравится что стало у нас происходить и что они в шоке от вас девочки. Вы почему-то эту новость (о второй болталке) восприняли в штыки... Интересно почему? :) Тогда все бы получили что хотели - одни дозированные сообщения с ограниченным количеством фоток и смайлов, другие болтали бы на любые угодные темы... Но вам ведь не это надо было, правда? Вы ж типа пришли раскрыть всем глаза какие тут все плохие сидят... ОК, плохие, а вы хорошие - не вопрос!

А вообще ну не поверю я ни за что что никто в своих аськах не шушукался за спиной... Как же. То-то все вчера "несговариваясь" выступили единым фронтом. И кем же вы девочки себя возомнили? Армией возмездия и мира, обличающие всех и вся? Ну и как, добились этого мира?
У меня нет более желания писать тут и уж тем более выкладывать фотки, зная что за спиной скажут "Как же эта Мелинда, которая Оля, которая мама Анечки, у которой еще мама Вербера, достала своими сообщениями!"
И особенно более не хочу никогда в своей жизни слышать и видеть сообщения местной звязды [B]Мамы Лены[/B]. Вот уж кто главный грубиян и провокатор! В ее адрес я ни слова гадости не написала, однако от нее только и вижу один яд... Кстати, сдала она вчера всех по полной - выразила мнение 90% болталки ))))) И после этого другие девочки, те самые 90% сидят и помалкивают в тряпочку, типа не было такого. Хоть бы совесть имели признать, что да, обсуждали и осуждали!

Я никогда никого не осбуждала и не осуждала, но сама подверглась этому. Еще раз повторюсь, Бог вам судья. Продолжайте тут вариться в своем дозированном "позитивчике".

Да, можете радоваться. Света написала мне что тоже больше не будет сюда приходить. Ликуйте, победа за вами, борцы за справедливость вы наши!!! Теперь я понимаю что истинной вашей целью было выжить неугодных из болталки[/QUOTE]
Оль, вот о шушуканье можно поподробней. и спримерами:)
ты же сама пишешь что со всеми в лички переписываешься, это не шушуканье?
Я вчера зашла, увидела то что писала Yoika и поддержала ее, т.к. во многом согласна. вы сами пишите что каждый может писать что хочет, вот я и написала. Никто никого не оскорблял.
Оль, вчера ты ушла и Света так же здесь была,никуда уходить не собиралась. так выходит что вы шушукаетесь аз спинами и решаете что-то?

[QUOTE=kle555;3330958]Девы, я пожалуй тоже пойду. Все равно как было тут уже не будет. Напоследок конечно же хочется сказать, что выбирать темы и дозу негатива-позитива - верный путь разрушить общение. Устанавливать правила можно в узком кругу, а не в большом обществе, где собрались самые разные люди. Всегда будет кто-то, кому эти правила не подойдут. И общаться, задумываясь, а не много ли я напишу негатива, не много ли фотографий поставила, неприятно. Было приятно со всеми познакомиться, пообщаться! Здоровья, радости и счастья вам, вашим деткам и семьям!!! Одно дело - не обращать внимание на то, что пишут девочки о своей жизни, и другое дело - не обратить внимание, как кто-то указывает, в каком ключе общаться, сколько негатива-позитива должно быть в болталке. Так никогда никто ни к чему не придет. Всегда будут те, кто будет несогласен. И не надо сравнивать эти разные вещи. Одно дело - спорить по вопросам питания-воспитания, а другое - размышлять, как плохо стало в болталке. Если Yoika думала, что после ее сообщения все почешут репы и скажут: "ДА, много негатива, давайте поменьше", то это большая ошибка. Девочки попытались сгладить все, Ольга решила уйти (ее право), но нет, надо было вернуться, да и хорошо бы просто вернулась поболтать, так еще и подкрепление в лице Мамы Лены подоспело, что уж очень выглядело грубо и заносчиво. Опять начали всем доказывать, что негатива полно и все не то, и все не так. Ну и к чему пришли то??? Развалили все на фиг...[/QUOTE]

во-первых МОЖНО ПРОЦЕТИРОВАТЬ КТО ТУТ ПИСАЛ ПРО УСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИЛ!!!??? уже не первый человек это пишет, а я не пойму кто это предлогал то? Развалила все не Yoika! Смотрю все такие за мир, что Мелинда сразу побежала к модератору, вместо того чтобы уладить конфликт.

Incantevola 23.03.2011 11:35

[QUOTE=kle555;3331019]ой, девочки, я никого не хотела обидеть. Оль, я просто говорю, [B]что мне тоже НЕ ВСЕ сообщения нравились[/B], но говорить, что кто-то не так пишет и не то - это не в моей компетенции. Я не модератор. Врагом тебя не считаю, в аське не шушукалась вовсе. :)[/QUOTE]

фу девочки, вот от таких людей я в шоке, которым тоже что-то не нравиться, Ольга высказалась, а все сидят и косят под белых и пушистых, хотя не от одного человека уже слышалось, что да, не все нравилось. так может для того чтобы конфортно общаться, просто поговорить, каждому сделать вывод и общаться дальше. а то смешно читать такие сообщения, "да, мне не все нравится тоже", но с вами не соглашусь, подниму гоолву и уйду!

Incantevola 23.03.2011 11:35

[QUOTE=p4e11a;3331072]нас хотели на диету вчера у педи посадить((([/QUOTE]

симпотяшки такие:) а сколько вы весите?

p4e11a 23.03.2011 11:36

Пляяяяя, опять началось... Вы че как старые бабки одну тему мусолите столько??? Успокойтесь уже, все-равно никто никому ничего не докажет, все при своем мнении останутся, нафиг лишний раз отношения портить? Кто поругался - ну не общайтесь, пропускайте посты друг друга да и все.

kle555 23.03.2011 11:37

[QUOTE=Yoika;3331046]Так вот видишь в чем дело- тебе тоже НЕ ВСЕ сообщения нравились. Но ты молчала. А я высказала свое мнение. Сказала ЧТО мне не нравится и почему я ухожу. Я не пыталась установить правила. И ушла я для того чтобы никого не напрягать и чтобы никто не задумывался о том что и сколько пишет. Я не имеле права сказать свое мнение?

Почему- то девочки не должны были задумываться к чему приведет их возгласы в мой адрес. А я даже догадываюсь почему. Они считали что ВСЕ такого мнения как они.[/QUOTE]

Оль, ну мы же все тут мамы. И надо быть тактичнее, учиться разговаривать, нам еще детишек воспитывать. Даже если хочется сказать о негативе, можно сделать это по-другому. Вот почувствуй разницу, когда ты говоришь: "Девочки, много негатива, от этого все разбегаются", и "Девочки, давайте больше позитива в болталку привносить" и какую-нибудь добрую веселую картинку. В первом случае девочки будут защищаться и возмущаться, что ими пытаются командовать и обвинять, во втором призадумаются или нет. И то и другое не страшно. Я тут редко очень бываю. Меня не напрягало, что что-то не по-моему. Я не пуп земли. Не будет все всех устраивать в обществе, где общаются более 20 человек. Это нереально, мы не под копирку! Это же элементарно. Вот я никак не уйду. :-D

p4e11a 23.03.2011 11:37

[QUOTE=Incantevola;3331130]симпотяшки такие:) а сколько вы весите?[/QUOTE]

да всего-то 9300:-D и 71 см))))

Incantevola 23.03.2011 11:39

[QUOTE=kle555;3331142]Оль, ну мы же все тут мамы. И надо быть тактичнее, учиться разговаривать, нам еще детишек воспитывать. Даже если хочется сказать о негативе, можно сделать это по-другому. Вот почувствуй разницу, когда ты говоришь: "Девочки, много негатива, от этого все разбегаются", и "Девочки, давайте больше позитива в болталку привносить" и какую-нибудь добрую веселую картинку. В первом случае девочки будут защищаться и возмущаться, что ими пытаются командовать и обвинять, во втором призадумаются или нет. И то и другое не страшно. Я тут редко очень бываю. Меня не напрягало, что что-то не по-моему. Я не пуп земли. Не будет все всех устраивать в обществе, где общаются более 20 человек. Это нереально, мы не под копирку! Это же элементарно. Вот я никак не уйду. :-D[/QUOTE]

вот и не уходи и не занимайся бредом. просто сказали что много негатива. не для правил, просто чтобы люди сделали выводы:)

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.