![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3334197]:-/ :-/ это бяка еще тааа
у меня все 4 вылезли[/QUOTE] У меня до этого они уже лезли,потом перестали!!!а теперь снова-правда только 2,но это жуть как не приятно... Что у вас нового? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3334240]У меня до этого они уже лезли,потом перестали!!!а теперь снова-правда только 2,но это жуть как не приятно...
Что у вас нового?[/QUOTE] да,приятного мало я вот три дня без интернета и без пузяки сидела, как вечность:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;3334272]да,приятного мало
я вот три дня без интернета и без пузяки сидела, как вечность:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А я 2 дня сидела!!!моя садовая голова забыла деньги положить!!!Это такое испытание,пипец!!!!! |
Приветик, девочки! Как у вас дела? Что нового?
|
Приветик. Я на 15 минуток к вам. :)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3334290]А я 2 дня сидела!!!моя садовая голова забыла деньги положить!!!Это такое испытание,пипец!!!!![/QUOTE]
С неделькой. :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3334325]Приветик, девочки! Как у вас дела? Что нового?[/QUOTE]
Как ты, пузик? |
[QUOTE=VeraD;3334336]Приветик. Я на 15 минуток к вам. :)[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3334355]Как ты, пузик?[/QUOTE] Приветик, Верочка:girl_in_love: Я хорошо:preg: Меня токс покидает:Laie_78: А вы как?:puz: :preg: |
Спасибо,Верочка))Вы такие большие уже,ТТТ!!!Как дела?
Приветик))))) Ларочка,как токс? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3334370]Приветик, Верочка:girl_in_love:
Я хорошо:preg: Меня токс покидает:Laie_78: А вы как?:puz: :preg:[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3334374]Спасибо,Верочка))Вы такие большие уже,ТТТ!!!Как дела? Приветик))))) Ларочка,как токс?[/QUOTE] Хорошо все. Врачей всех попроходила - анализы хорошие, гемоглобин только немножко понижен, сьела сеня гранат. |
[QUOTE=VeraD;3334385]Хорошо все. Врачей всех попроходила - анализы хорошие, гемоглобин только немножко понижен, сьела сеня гранат.[/QUOTE]
Хочешь гемоглобином поделюсь,а то он у меня большой!!!!не знаешь как понизить? |
[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]ну вот наконец то я тут к вам!!!!!! Девчоночки мои приветики всем!!!!!!! как вы тута!!!!!!?????[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
УРА))))))))Светочка пришла))))))))Как у тебя дела?Ты где пропадала?????
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3334404]Хочешь гемоглобином поделюсь,а то он у меня большой!!!!не знаешь как понизить?[/QUOTE]
Давай :) Не, не знаю. [QUOTE=Брусничка;3334442][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]ну вот наконец то я тут к вам!!!!!! Девчоночки мои приветики всем!!!!!!! как вы тута!!!!!!?????[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :) :girl_in_love: С неделькой!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3334450]УРА))))))))Светочка пришла))))))))Как у тебя дела?Ты где пропадала?????[/QUOTE]
Приветик, пузик, я с мужем в его отпуске пропадала :-D :-D :-D , гуляли гуляли гуляли))))))) воть... растем во всю.. кушаем хорошо)))) а вы как)))????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3334374]Спасибо,Верочка))Вы такие большие уже,ТТТ!!!Как дела?
Приветик))))) Ларочка,как токс?[/QUOTE] [B][I]С НЕДЕЛЬКОЙ[/I][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] Токс проходит:))) Ура! Аж прям не верится:))) А у тебя как? [QUOTE=VeraD;3334385]Хорошо все. Врачей всех попроходила - анализы хорошие, гемоглобин только немножко понижен, сьела сеня гранат.[/QUOTE] Умнички:))) :))) :))) :))) А сейчас всем витаминов не хватает, вот и низкий гемоглобин))))) А мы завтра на УЗИ идём:))) :))) :))) :))) :))) :))) Вообще собирались в пятницу, но мне сегодня Г сказала, что завтра можно:))) :))) :))) Вот, пойдём смотреть малышей) Как они там поживают:))) |
всем приветики!!!!как делишки????
|
[QUOTE=VeraD;3334452]Давай :)
Не, не знаю. Приветик :) :girl_in_love: С неделькой!!![/QUOTE] тебе орешки грызть надо)))А у тебя какой результат гемоглобина? |
Стараюсь-стараюсь не кушать много, а тут муж принес салатик вкусненький... :(
|
Светики в [COLOR="Red"]недельками[/COLOR] вас мои зайки!!!!
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |