![]() |
Амине и Еве скорейшего выздоровления!
[IMG]http://anime.toppik.ru/_ph/28/2/496655698.gif[/IMG] Что-то Макс тоже расчихался:-/ Надеюсь просто что-то в носик попало, а не папа заразил. [QUOTE=Оксанчик;3392093]А кто-нибудь думал, что подарит ребенку на годик?[/QUOTE] я пока не задумывалась%-0 [QUOTE=Yle4k@;3392182] Ужас какой%-0 а мы ведь именно так и предохраняемся:-/ [/QUOTE] ага, мы тоже... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Viva;3392096]у нас заложенности нет,сопли,как вода текут и глазенки слезятся:-/
пусть Евуся скорее поправляется!!!![/QUOTE] Спасибо. Ну у нее заложило от того, что много сопельков очень. Бедные детки :-/ [QUOTE=Elena;3392250]Амине и Еве скорейшего выздоровления! [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;3392242]Вам повезло:) А какой если не секрет?[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1103/60/64af92c4cd4a.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1103/60/64af92c4cd4at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1103/d8/f6b3b7dbe1fe.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1103/d8/f6b3b7dbe1fet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оксанчик;3392093]А кто-нибудь думал, что подарит ребенку на годик?[/QUOTE]
[QUOTE=Yle4k@;3392191]А я хочу велосипед купить на лето 3-х колесный:girl_haha:[/QUOTE] Думаю велик купим :) [QUOTE=Viva;3392096]месяцев 10,в нашей команде плавцов все дети до года:) в поликлинике.куда мы ходили плавать,тоже мамаши были бесформенные...а здесь как на подбор[/QUOTE] Мой точно в ближайшее время так плавать не будет. Был бы инструктор, а так %-0 |
[QUOTE=Viva;3391531]привет,мамки:girl_in_love: [/QUOTE]
приветик. классное у вас получилось сочетание в бассейне. пусть Аминочка и Евочка поправляются :girl_in_love: |
все пропали где-то...
мои старшие уже по 2 разу с кровати вылазили,заставила стишок по русски учить! повторяли как могли,даже хорошо получалось! завтра заставлю опять повторить! а Одэя целый вечер капризила! не захотела спать,да и вверху 2 зуб должен вылезти,наверно ещё из за него! стала ревновать меня к старшим! как только кто то ко мне подходит,сразу ползёт и пробивается ко мне,даёт понять,что она главнее других! |
Доброе утро.
Ночью мы опять несколько раз плакали. А еще сейчас показывали сюжет. В Чувашии дело было. Мать ушла в магазин и оставила 9месячного ребенка в коляске у магазина. Пандус был завален снегом и в магазин с коляской не смогла подняться. И пока она была в магазине, на коляску упала глыба льда с крыши. Ребенка не спасли :( [QUOTE=Juliasha;3392723]пусть Аминочка и Евочка поправляются :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Сегодня вроде получше (ттт) |
[QUOTE=Ленусечка;3393106]Доброе утро.
Ночью мы опять несколько раз плакали. А еще сейчас показывали сюжет. В Чувашии дело было. Мать ушла в магазин и оставила 9месячного ребенка в коляске у магазина. Пандус был завален снегом и в магазин с коляской не смогла подняться. И пока она была в магазине, на коляску упала глыба льда с крыши. Ребенка не спасли :( Спасибо. Сегодня вроде получше (ттт)[/QUOTE] приветик, хорошоЮ что вам получше. Мамаша могла ребенка и с собой взять, а коляску оставить. Я бы сидела дома и хлеб с водой ела, но коляску на улице не оставила бы с ребенком, чтобы в магаз сходить. |
[QUOTE=Juliasha;3393298]Мамаша могла ребенка и с собой взять, а коляску оставить. Я бы сидела дома и хлеб с водой ела, но коляску на улице не оставила бы с ребенком, чтобы в магаз сходить.[/QUOTE]
+1. Не смогла бы одного ребенка оставить на улице. Даже если не глыба, то и другое могло что-то произойти |
Всем приветик!
[QUOTE=Ленусечка;3393106]Доброе утро. Ночью мы опять несколько раз плакали. А еще сейчас показывали сюжет. В Чувашии дело было. Мать ушла в магазин и оставила 9месячного ребенка в коляске у магазина. Пандус был завален снегом и в магазин с коляской не смогла подняться. И пока она была в магазине, на коляску упала глыба льда с крыши. Ребенка не спасли :( Спасибо. Сегодня вроде получше (ттт)[/QUOTE] да ,я тоже смотрела, ужас :( , особенно ужаснулась, как скаали, что было в результатах снимка мозга ,пока она ещё жива была, не дай Бог такое пережить... |
[QUOTE=Ленусечка;3393322]+1. Не смогла бы одного ребенка оставить на улице. Даже если не глыба, то и другое могло что-то произойти[/QUOTE]
да что угодно может произойти - как можно ребенка оставлять одного на улице??? |
[QUOTE=fxmalishka;3393346]да ,я тоже смотрела, ужас :( , особенно ужаснулась, как скаали, что было в результатах снимка мозга ,пока она ещё жива была, не дай Бог такое пережить...[/QUOTE]
А что там сказали? Я видимо прослушала. Как твоя работа, Машуль? Как Егорушка? |
Всем привет!
|
всем доброго утра , девочки у меня начался самый настоящий кошмар , Полина ноет и днём и ночью при этом она просто плачет и зовёт маму , сенгодня всю ночь к ней скакала как сойгак , у нас лезут три верхних зуба , вернее уже полтора так как с половинкой уже вылезли , муж мой вечно гдето работает не видит этого кошмара , теперь у нас1 с половиной зуба , но думаю сегодня завтра и будет 6 три с верху и три с низу , вот , одна радость палец мой не сломан просто ушибла сильно , ( всем говорю мужа била ) почему то не верят, опухоль проходит постепенно , но обручалка пока не лезет ,
Вероника Одеечку с даткой девочки всех вас с разными достижениями , приобретениями , |
доброе утро:)
принцесса моя ночь провела более-менее,я думала хуже будет.глазенки слезятся,из носа водопад,Т...жалко таааааааааааак:girl_in_love: [QUOTE=Yle4k@;3392182]Ну за одну руку мы ходим и сама нет нет отпускает руки и шагов 10 делает быстро быстро:-D Я тоже в бассейн сегодня абонемент купила, вот с мужем начнем ходить. Что правда очень выматывает и всё болит после него? Мне бы ещё как нибудь живот убрать, а то сама вроде не поправляюсь, а живот большой, как будто растет:-D[/QUOTE] молодцы,уже за одну ручку ходите. вы с мужем будете ходить? мы с Аминой ходим, я ее держу,повторяем упражнения,которые тренер показывает,получается,что я с Аминой на руках полуприсядя весь сеанс:girl_haha: [QUOTE=Elena;3392250]Амине и Еве скорейшего выздоровления! ] Что-то Макс тоже расчихался:-/ Надеюсь просто что-то в носик попало, а не папа заразил. :[/QUOTE] спасибо,Лен!!! не болейте с Максиком!!!! держитесь!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3392382]Мой точно в ближайшее время так плавать не будет. Был бы инструктор, а так %-0[/QUOTE] вот и я о том же.,инструктор - целое дело. вот что значит бесплатно и за деньги%-0 :-E [QUOTE=Juliasha;3392723]приветик. классное у вас получилось сочетание в бассейне. пусть Аминочка и Евочка поправляются :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,Юль:) [QUOTE=Ленусечка;3393106]Доброе утро. . А еще сейчас показывали сюжет. В Чувашии дело было. Мать ушла в магазин и оставила 9месячного ребенка в коляске у магазина. Пандус был завален снегом и в магазин с коляской не смогла подняться. И пока она была в магазине, на коляску упала глыба льда с крыши. Ребенка не спасли :( )[/QUOTE] Лен,зачем ты такие вещи смотришь?:-/ [QUOTE=Juliasha;3393358]да что угодно может произойти - как можно ребенка оставлять одного на улице???[/QUOTE] не говори,а вдруг ради прикола,какой-нибудь дебил вытащит ребенка из коляски... |
[QUOTE=Оксанчик;3393402]Всем привет![/QUOTE]
привет-привет! как настроение??? [QUOTE=умка7474;3393411]всем доброго утра , девочки у меня начался самый настоящий кошмар , Полина ноет и днём и ночью при этом она просто плачет и зовёт маму , сенгодня всю ночь к ней скакала как сойгак , у нас лезут три верхних зуба , вернее уже полтора так как с половинкой уже вылезли , муж мой вечно гдето работает не видит этого кошмара , теперь у нас1 с половиной зуба , но думаю сегодня завтра и будет 6 три с верху и три с низу , вот , одна радость палец мой не сломан просто ушибла сильно , ( всем говорю мужа била ) почему то не верят, опухоль проходит постепенно , но обручалка пока не лезет , Вероника Одеечку с даткой девочки всех вас с разными достижениями , приобретениями ,[/QUOTE] а что с пальцем - я пропустила :-! [QUOTE=Viva;3393448]доброе утро:) принцесса моя ночь провела более-менее,я думала хуже будет.глазенки слезятся,из носа водопад,Т...жалко таааааааааааак:girl_in_love: не говори,а вдруг ради прикола,какой-нибудь дебил вытащит ребенка из коляски...[/QUOTE] крепитесь и поправляйтесь поскорее. и украсть могли, и просто че-нить сделать - придурков полно. Есть миллионы способов - попросить соседку, в конце концов и магаза попросить кого-нить купить что надо и денег дать, а самой постоять с коляской на улице. |
[QUOTE=Juliasha;3393465]привет-привет! как настроение???
а что с пальцем - я пропустила :-! а мы с мужем бесились , потом такой хруст был и всё так больно было , и он на глазах начал опухать , муж сказал сразу кольо снять на след день он был сильно опухшим и посиневшим , щас вроде лучше , по крайней мере врачи сказали что просто ушиб |
[QUOTE=Juliasha;3393465]привет-привет! как настроение???
.[/QUOTE] Ну вроде ничего пока. А вчера муж ещё принес чехольчик прикольный, но для моего телефона он большой :( Вроде мелочь, а я расстроилась. Пустила слезу на кухне, пока муж не видел. Посидели с ним вечером выпили и вроде отпустило. |
[QUOTE=умка7474;3393487][QUOTE=Juliasha;3393465]привет-привет! как настроение???
а что с пальцем - я пропустила :-! а мы с мужем бесились , потом такой хруст был и всё так больно было , и он на глазах начал опухать , муж сказал сразу кольо снять на след день он был сильно опухшим и посиневшим , щас вроде лучше , по крайней мере врачи сказали что просто ушиб[/QUOTE] ну хорошо, хоть не перелом. Ушиб пройдет серез пару дней. [QUOTE=Оксанчик;3393496]Ну вроде ничего пока. А вчера муж ещё принес чехольчик прикольный, но для моего телефона он большой :( Вроде мелочь, а я расстроилась. Пустила слезу на кухне, пока муж не видел. Посидели с ним вечером выпили и вроде отпустило.[/QUOTE] не грусти - сегодня опять солнышко, надо сходить погулять. Купи цветочки домой простенькие, какие-нить типа полевых. Будет красиво, приятно и весной в доме запахнет :girl_in_love: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/164253488.gif[/img][/url]
[B][COLOR="Indigo"]Ира[/COLOR][/B],спасибо за поздравление! пусть палец быстро заживёт!!! Поле безболезненного прорезывания зубиков! [B][COLOR="Red"]Лена,[/COLOR][/B]ужас какой оставить дитя около магазина и смерть настигла ужасно! |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |