Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

FRIDI 15.04.2011 08:38

[QUOTE=Мариша М;3440528]Девочки, а какой размер обуви у вас малыши сейчас носят?[/QUOTE]

а мы 21 размер носим.

Всем приветик!!у кого датки поздравляем!!!
вот сижу думаю что бы такого купить из игрушек Никитуле чтобы ему было интересно играть, какие у вас есть игрушки развивашки или может просто какие то прикольные??

НАТУСИК 15.04.2011 09:29

[QUOTE=Мариша М;3442124]в одноклассниках украла:)
-Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!!
-Командовать в доме должен кто-то одна....)))))
-Мужчина всегда должен говорить любимой женщине всего три слова -Люблю! Куплю! Поедем!))))
-Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три- Юля идёт на узи . :DDD
-МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЭКОНОМИЯ НА ДЕВУШКАХ ВЕДЕТ К АНОНИЗМУ...
-Эх девчонки... надо было на физкультуру ходить,там учили через "козлов" прыгать!

:girl_in_love: Сынок! Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи...Я свяжу тебе жизнь,и потом от души подарю...Где я нитки беру?Никому,никогда не признаюсь...Чтоб связать тебе жизнь,я тайком распускаю свою...:girl_in_love:[/QUOTE]

Класссссс:))) :))) :))) :))) :))) :)))

п@зитивн@я 15.04.2011 09:31

[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]:))) :))) :))) Всем Доброго Утра:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B]

ksenchik 15.04.2011 09:33

ДЕВОЧКИ!!!! я вся в слезах и в губной помаде!!!!У меня муж стал от меня ШКЕРИТЬ ДЕНЬГИ!!!!представляете...я у него попросила утром деньги, он "на что?". я - "я же тебе говорила, что мне сегодня надо идти на собеседование!" "Ничего ты мне не говорила..., тебе же только на проезд надо?" - выгреб мне из кошелька мелочь - 28 рублей и положил на стол!Я в скандал!!!Он "мне самому сейчас идти за кредит платить и денег вообще у самого не останется!" Я заглянула в кошелек там 1000 рублей...ну на кредит я подумала...потом стоим,ему видать не комфортно стало - он 500 рублей из кармана куртки достает!!!! Я говорю "это откуда?" Он мне "в кармане лежало!" - я в шоке((( А потом да меня доходит..".за кредит же 1,5 тысячи надо?" Залажу к нему в этот карман у него там ЁЩЁ 1000 рублей:-E:-E:-E.... Итого: у него 2,5 тысячи рублей, минус 1,5 тысячи за кредит и у него остается 1000рублей..У НЕГО ЛЯТЬ ДЕНЕГ У САМОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!!:-E:-E:-E с*ка...выгреб тмне мелочь...козел...:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:

п@зитивн@я 15.04.2011 09:35

Девочки...вы такие умнички...вчера столько идей дали как ДР отмечать))) Сейчас у меня в голове такой хаус...Я хочу сделать ВСЕ что обсуждали:))) :)))

ksenchik 15.04.2011 09:38

Сунула ему эту 500 назад!!! нихрена мне от него не надо!!! Сволочь!!! я дома целыми днями сижу с ребенком - все деньги на семью, даже жевачку себе не куплю!!! Раз в 9 месяцев себе одежду покупаю и то из декретных, которые у меня 4 000 в месяц!!!!!! А этот гад будет от меня деньги прятать?????мудило блин...так обидно и неприятно...капец просто

п@зитивн@я 15.04.2011 09:39

[B]Ксюнь[/B]...а у тебя своих личных денег нет?? Может копить на что нибудь

Кыль-Кыль 15.04.2011 09:41

Девочки, приветики. Мы к ортопеду собираемся, подержите за нас кулачки, сегодня решающий день для нас. Или разрешат стоять, или нет...
Ксюша, не переживай, все они козлы!!!

НАТУСИК 15.04.2011 09:42

[QUOTE=ksenchik;3442394]ДЕВОЧКИ!!!! я вся в слезах и в губной помаде!!!!У меня муж стал от меня ШКЕРИТЬ ДЕНЬГИ!!!!представляете...я у него попросила утром деньги, он "на что?". я - "я же тебе говорила, что мне сегодня надо идти на собеседование!" "Ничего ты мне не говорила..., тебе же только на проезд надо?" - выгреб мне из кошелька мелочь - 28 рублей и положил на стол!Я в скандал!!!Он "мне самому сейчас идти за кредит платить и денег вообще у самого не останется!" Я заглянула в кошелек там 1000 рублей...ну на кредит я подумала...потом стоим,ему видать не комфортно стало - он 500 рублей из кармана куртки достает!!!! Я говорю "это откуда?" Он мне "в кармане лежало!" - я в шоке((( А потом да меня доходит..".за кредит же 1,5 тысячи надо?" Залажу к нему в этот карман у него там ЁЩЁ 1000 рублей:-E:-E:-E.... Итого: у него 2,5 тысячи рублей, минус 1,5 тысячи за кредит и у него остается 1000рублей..У НЕГО ЛЯТЬ ДЕНЕГ У САМОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!!:-E:-E:-E с*ка...выгреб тмне мелочь...козел...:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE]

Ксюша я это пережила...в первый декрет.доходило до маразма что я отчитывалась за все что покупала доходило до мелочей.....ничего пережили....в этот раз все не так....дурная логика у них типо мы транжирки и сидим дома....Ксюша это пройдет главное это нужно поборать,свали на него все,все покупки...мой не выдержал,сдался

НАТУСИК 15.04.2011 09:47

[QUOTE=Zlu;3442437]Девочки, приветики. Мы к ортопеду собираемся, подержите за нас кулачки, сегодня решающий день для нас. Или разрешат стоять, или нет...
Ксюша, не переживай, все они козлы!!![/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

п@зитивн@я 15.04.2011 09:48

[QUOTE=Zlu;3442437]Девочки, приветики. Мы к ортопеду собираемся, подержите за нас кулачки, сегодня решающий день для нас. Или разрешат стоять, или нет...
Ксюша, не переживай, все они козлы!!![/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksenchik 15.04.2011 09:49

[QUOTE=НАТУСИК;3442440]Ксюша я это пережила...в первый декрет.доходило до маразма что я отчитывалась за все что покупала доходило до мелочей.....ничего пережили....в этот раз все не так....дурная логика у них типо мы транжирки и сидим дома....Ксюша это пройдет главное это нужно поборать,свали на него все,все покупки...мой не выдержал,сдался[/QUOTE]

Проблема в том что мы живем в новостройке на 9м этаже - ЛИФТ ЕЩЕ НЕ ЗАПУСТИЛИ - я как в заточении!!! выхожу из дома 3 раза в неделю на 40 минут - за творожками!!!Он продукты покупает сам по моему списку!Я бы и сама покупала, а нннет!!! И он мне денег дает РОВНО столько сколько нужно на творожки 3 раза в неделю!!! А остальные дни я ВООБЩЕ без денег!!!! А если что-то случится???мало ли!!! Если я еду в универ он мне максимум 100 рублей даст!!!МАКСИМУМ!!! Сам приходить вечером купил себе воск для укладки, флешку новую, всякую вкуснятину,которую ОН ест, а я нет!!! НОРМАЛЬНО ЖИВЕМ!!!!

НАТУСИК 15.04.2011 09:51

Не любите женщин докторов,они всегда говоря-следующий.
Не любите женщин продавцов они всегда говорят-станьте в очередь.
Любите женщин педагогов они всегда говорят-давайте повторим еще раз))))))

НАТУСИК 15.04.2011 10:02

[QUOTE=ksenchik;3442471]Проблема в том что мы живем в новостройке на 9м этаже - ЛИФТ ЕЩЕ НЕ ЗАПУСТИЛИ - я как в заточении!!! выхожу из дома 3 раза в неделю на 40 минут - за творожками!!!Он продукты покупает сам по моему списку!Я бы и сама покупала, а нннет!!! И он мне денег дает РОВНО столько сколько нужно на творожки 3 раза в неделю!!! А остальные дни я ВООБЩЕ без денег!!!! А если что-то случится???мало ли!!! Если я еду в универ он мне максимум 100 рублей даст!!!МАКСИМУМ!!! Сам приходить вечером купил себе воск для укладки, флешку новую, всякую вкуснятину,которую ОН ест, а я нет!!! НОРМАЛЬНО ЖИВЕМ!!!![/QUOTE]

ну тогда говори с ним....только спокойно без истерик,вот мол,так и так...нужно испробывать все варианты,ты же своего мужа знаешь вот и найди место где можно на него надавить

ksenchik 15.04.2011 10:06

[QUOTE=НАТУСИК;3442520]ну тогда говори с ним....только спокойно без истерик,вот мол,так и так...нужно испробывать все варианты,ты же своего мужа знаешь вот и найди место где можно на него надавить[/QUOTE]

У него одна единственная позиция - деньги должны быть у него и он не обязон мне одчитываться!

Любовь 2 15.04.2011 10:07

[QUOTE=ksenchik;3442418]Сунула ему эту 500 назад!!! нихрена мне от него не надо!!! Сволочь!!! я дома целыми днями сижу с ребенком - все деньги на семью, даже жевачку себе не куплю!!! Раз в 9 месяцев себе одежду покупаю и то из декретных, которые у меня 4 000 в месяц!!!!!! А этот гад будет от меня деньги прятать?????мудило блин...так обидно и неприятно...капец просто[/QUOTE]

Мда уж , нормальная семья это когда один общий кошелек в семье и никаких нычек , у нас было так все деньги что я получал отдавал жене , еденствеено что шабашки у меня оставались так как машину заправлять надо и обслуживать да и то если крупная шабашка отдавал жене а там если надо что ли бо мы решали вместе что купить

Любовь 2 15.04.2011 10:10

Всем привет забыл поздороватся

Н@стёночка 15.04.2011 10:11

доброго утра девули!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ksenchik;3442394]ДЕВОЧКИ!!!! я вся в слезах и в губной помаде!!!!У меня муж стал от меня ШКЕРИТЬ ДЕНЬГИ!!!!представляете...я у него попросила утром деньги, он "на что?". я - "я же тебе говорила, что мне сегодня надо идти на собеседование!" "Ничего ты мне не говорила..., тебе же только на проезд надо?" - выгреб мне из кошелька мелочь - 28 рублей и положил на стол!Я в скандал!!!Он "мне самому сейчас идти за кредит платить и денег вообще у самого не останется!" Я заглянула в кошелек там 1000 рублей...ну на кредит я подумала...потом стоим,ему видать не комфортно стало - он 500 рублей из кармана куртки достает!!!! Я говорю "это откуда?" Он мне "в кармане лежало!" - я в шоке((( А потом да меня доходит..".за кредит же 1,5 тысячи надо?" Залажу к нему в этот карман у него там ЁЩЁ 1000 рублей:-E:-E:-E.... Итого: у него 2,5 тысячи рублей, минус 1,5 тысячи за кредит и у него остается 1000рублей..У НЕГО ЛЯТЬ ДЕНЕГ У САМОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!!:-E:-E:-E с*ка...выгреб тмне мелочь...козел...:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE]
мдаа.. это проблемма..
незнаю что посоветовать((
с первым мужем все деньги были у меня, а тут наоборот все... в последнее время вообще с деньгами плохо... мне столько хочется, необходимого, а он все нет денег , нет денег, стыдно сказать в сапожках хожу ноги мокнут.. но думала не буду мужу грить, ему и так тяжело а тут я со своими сапожками и т д.. типа выйду из декрета все все себе куплю, а так пока все старенькое доношу.., и прикиньте смотрю он в ванной тел оставил, я особо так не лажу у него по тел, а тут смс пришла, и вижу первые буквы загорелись на экране- покер стар...:-/
открываю , читаю... а там с вашей карты списано 50 долларов, покер онлайн:-E :-E :-E :-E :-E :-E я сначала разозлилась , скандал не закатывала, через 2 дня ему говорю дай мне 50 баксов ,
он: зачем????
хочу себе чЁ нить купить...
он а где я возьму?
Я ему Там же где и себе на покер , все честно сколько тебе столько и мне:girl_haha:
расстерялся мужанька мой достал деньги с кармана и дал, :) Вчерась оставила его с детьми , а сама по магазинам, довоольная..
щас в парихмахерскую пойду..
Тута Ксень надо стратегом быть... все наладится солнышко, поговори с ним, ты ж не школьница чтоб тебе по 30р давали,ты личность так нельзя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[QUOTE=bucenina;3441735]А вот уже гараж готов!:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) супер!!! с посылочкой:girl_in_love:
[QUOTE=Мариша М;3442124]в одноклассниках украла:)
-Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!!
-Командовать в доме должен кто-то одна....)))))
-Мужчина всегда должен говорить любимой женщине всего три слова -Люблю! Куплю! Поедем!))))
-Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три- Юля идёт на узи . :DDD
-МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЭКОНОМИЯ НА ДЕВУШКАХ ВЕДЕТ К АНОНИЗМУ...
-Эх девчонки... надо было на физкультуру ходить,там учили через "козлов" прыгать!

:.:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: украду в мир второй статус:girl_haha:
Танюшка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 15.04.2011 10:11

[QUOTE=ksenchik;3442546]У него одна единственная позиция - деньги должны быть у него и он не обязон мне одчитываться![/QUOTE]

ну мое мнение если у каждого свои деньги это не семья,у нас общие деньги лежат в одном месте...но у каждого из нас есть свои деньги,муж например берется себе из зарплаты столько сколько ему нужно у меня те деньги которые я получаю на ребенка,Андрей никогда не полезит ко мне в кошелек или в сумочку и я не лезу к нему в карманы никогда,нужно доверять и давать свободу...я спокойно отношусь если муж посидит с друзьями и я между прочим частенько хожу гулять с девченками и никто не спрашивает а где ты деньги возьмешь?

Н@стёночка 15.04.2011 10:15

Жень привет!!!!

Света я цитировала тебя а куда то все пропало(( у меня что глюки??
я потом поделюсь с вами идеями нашей днюхи, основной сценарий уже готов, может кому пригодиться, только попозже напишу убегаю деток кормить)

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.