![]() |
А все,Юль,раскрылась первая фотка,видать что-то глючило...
Хороша получилась,что ты на себя наговариваешь........А пузень спрятала за Максимкой,да? Я тоже так делаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Недавно лазила по другим сайтам для мамочек,смотрела где можно зарегистрироваться.Наподобии сайт есть кукузя,только там он временно закрыт для новых пользователей.Думаю связано с тем,что сайт переполнен.
Вот и здесь,интересно,предпринимают что-нибудь админы,чтоб не глючило или так и регистрируются новые пользователи безлимитно,увеличивая нагрузку..... |
[QUOTE=Галя;3454672]Юль, Максик лапочка:girl_in_love: Ты тоже хорошо выглядишь!
Особенно мне понравилась фотка, где он в полосатом капюшоне:girl_pinkglassesf: А на последней-в кепке, он такой пацан-хулиган прямо:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо. Подружка зашла с хорошим фотиком, небольшую фотосессию сделали. [QUOTE=yuliacha1;3454846]Юль,хотела увеличить твою первую фотку, а она там такая огромная,не раскрывается вся,наверно много пикселей в ней или еще что-то,не понимаю я этих выражений..... Ну а Максимку увидела-везде красавец!!!А что без распорок,сняла на время фотосессии?[/QUOTE] Да, на 10 минут был освобожден от них. Думаю ничего страшного , все равно сказали снимать на массаж и физиолечение [QUOTE=yuliacha1;3454865]А все,Юль,раскрылась первая фотка,видать что-то глючило... Хороша получилась,что ты на себя наговариваешь........А пузень спрятала за Максимкой,да? Я тоже так делаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D да , пузень спрятала. |
[QUOTE=Katerinka11;3454326]Мой уснул ножки ручки в растопырку и только животик вверх вниз, вверх вниз. Обажаю его!!!! Мой любимый сынулька!!![/QUOTE]
а мой так не спит,все на бочке,ножки согнуты,ручки вместе;) ;) ;) |
А не фига меня не взяла краска. Подружка красила щадящей краской , должна быть белой а получилось рыжеватой.
Одна супра наверное меня возьмет а я что то нехочу сжечь её волос. Только восстановила волосы |
[QUOTE=angelochek-707;3454923]А не фига меня не взяла краска. Подружка красила щадящей краской , должна быть белой а получилось рыжеватой.
Одна супра наверное меня возьмет а я что то нехочу сжечь её волос. Только восстановила волосы[/QUOTE] Юль,а мелирование не хочешь,чтоб корни не трогать? |
Отопление у нас включили,так что зря горевала или радовалась...........сама не поняла%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=yuliacha1;3454942]Отопление у нас включили,так что зря горевала или радовалась...........сама не поняла%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ну и хорошо рано еще без отопления |
а я ужин только приготовила. Максим весь вечер капризничал, ни в какую нехотел лежать
|
молодец!!!Что на ужин?
|
[QUOTE=angelochek-707;3454923]А не фига меня не взяла краска. Подружка красила щадящей краской , должна быть белой а получилось рыжеватой.
Одна супра наверное меня возьмет а я что то нехочу сжечь её волос. Только восстановила волосы[/QUOTE] Юль, у вас есть магазины "Парикмахер" или любые другие профессиональные, где косметика для волос? Я всегда мелировалась, и супру там покупала. Она дорогая, но очень хорошая- типа пудры и без аммиака! Волосы абсолютно не жжет и не дает желтого цвета. Купишь еще шапунь отбеливающий, и желтеть не будет мелирование ваще:) |
что-то Игорек никак в ночь не уйдет,заснет,положу в кроватку,10 минут поспит и просыпается.И так раза 3.Сейчас опять под титей засыпает............Последний раз положу в кроватку,если проснется,положу с собой........
Бляха,никакой личной жизни........вот что им не спится |
[QUOTE=Галя;3455162]Юль, у вас есть магазины "Парикмахер" или любые другие профессиональные, где косметика для волос? Я всегда мелировалась, и супру там покупала. Она дорогая, но очень хорошая- типа пудры и без аммиака! Волосы абсолютно не жжет и не дает желтого цвета. Купишь еще шапунь отбеливающий, и желтеть не будет мелирование ваще:)[/QUOTE]
Галь,а ты сама себя мелировала? |
[QUOTE=yuliacha1;3455179]что-то Игорек никак в ночь не уйдет,заснет,положу в кроватку,10 минут поспит и просыпается.И так раза 3.Сейчас опять под титей засыпает............Последний раз положу в кроватку,если проснется,положу с собой........
[B]Бляха,никакой личной жизни[/B]........вот что им не спится[/QUOTE] Мы спим ужо с 9 часов:) Ща и я пойду Мне в этом плане проще-мы с сыном вдвоем на кровати, третьего нет:girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3455151]молодец!!!Что на ужин?[/QUOTE]
себе овощи потушила. мальчишкам куриное филе с макаронами приготовила [QUOTE=Галя;3455162]Юль, у вас есть магазины "Парикмахер" или любые другие профессиональные, где косметика для волос? Я всегда мелировалась, и супру там покупала. Она дорогая, но очень хорошая- типа пудры и без аммиака! Волосы абсолютно не жжет и не дает желтого цвета. Купишь еще шапунь отбеливающий, и желтеть не будет мелирование ваще:)[/QUOTE] да надо походить. поискать |
[QUOTE=yuliacha1;3455185]Галь,а ты сама себя мелировала?[/QUOTE]
Неееееее, у меня свой мастер, я уже лет....гмм....ну 6 точно только у неё стригусь/мелируюсь. Как подружка уже она ))) |
[QUOTE=Галя;3455186]Мы спим ужо с 9 часов:) Ща и я пойду
Мне в этом проще-мы с сыном вдвоем на кровати, третьего нет:girl_haha:[/QUOTE] так третий уже давно съехал в другую комнату,он же еще и храпит,нафига мне такое щастье............так что мы тож вдвоем,вот как бы не вошло это в привычку............ |
Я баиньки:zzz:
Всем спок ночи:girl_in_love: ! спите крепко! |
[QUOTE=yuliacha1;3455199]так третий уже давно съехал в другую комнату,он же еще и храпит,нафига мне такое щастье............так что мы тож вдвоем,вот как бы не вошло это в привычку............[/QUOTE]
ну да, мужа надо тоже иногда под бочок класть:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3455188]себе овощи потушила. мальчишкам куриное филе с макаронами приготовила
да надо походить. поискать[/QUOTE] овощи без мяса,какие?Тоже чтото захотела,блин,не трави,а то нажрусь на ночь,это я люблю:) :) :) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |