![]() |
Им это все легко далось, вот они и не понимают, что нам это дается....ужас как тяжело....
|
пойду я вязать! прятного дня!!!!!!!!!:)
|
[QUOTE=Колибри;3450481]Им это все легко далось, вот они и не понимают, что нам это дается....ужас как тяжело....[/QUOTE]
всё будет хорошо,не расстраивайся[URL=http://smajliki.ru/smilie-320721255.html][IMG]http://s3.rimg.info/805bbedbe706ce3245b75420cee0a2a7.gif[/IMG][/URL] |
приветик!!
|
[QUOTE=Колибри;3450492]пойду я вязать! прятного дня!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
покусики:girl_in_love: |
пойду тв посмотрю:zzz:
|
тут кто есть??? пузя тормозит еле зашла
|
Моргош, приветик!!! как дела? как БТ?
|
Ой, сорри вижу - новый цикл!!! Пусть будет самым пузатеньким!!!И последним!
|
[QUOTE=Колибри;3450423]Приветик!!! да устала ужас как. Работала сегодня. Помогала на соревнованиях "Папа, мама, я - спортивная семья":connie_1: А потом поехали с мужем к его родителям на шашлык. Было очень вкусно:) :) :) Но потом его папа как пристал ко мне, что типа уже давно пора детку рожать, типа чего я тяну и т.д.......:( а мы же не говорим что планируем:(
А сейчас вот сижу, муж купил мороженку. Сто лет не ела:) А у тебя как?[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3450514]пойду тв посмотрю:zzz:[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3450593]Ой, сорри вижу - новый цикл!!! Пусть будет самым пузатеньким!!!И последним![/QUOTE] спасибки зайка мя,я так надеялась но опять облом,уже по плакала и успокоилась ,хотя может еще нахлынет на меня ,буду проверять Овулю по УЗИ а потом после этого Ц проверка труб |
может у меня что то с овулей,я ни когда не замечаю ЯБ,наверно что то ни так(((
|
Хорошая программа действий, моргош! А у меня по ходу пролет...Если завтра чуда не случится...шм опустилась, а утром была высоко...Охххх, настроилась я уже...
|
[QUOTE=Margo123;3450647]спасибки зайка мя,я так надеялась но опять облом,уже по плакала и успокоилась ,хотя может еще нахлынет на меня ,буду проверять Овулю по УЗИ а потом после этого Ц проверка труб[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3450658]Хорошая программа действий, моргош! А у меня по ходу пролет...Если завтра чуда не случится...шм опустилась, а утром была высоко...Охххх, настроилась я уже...[/QUOTE] а как ты определяешь по ШМнизко или высоко,мягкая или твердая должна быть?зайка а если нет ЯБ то это что то с овулей? |
всем приветик!я вернулась=)))
|
[QUOTE=Margo123;3450672]а как ты определяешь по ШМнизко или высоко,мягкая или твердая должна быть?зайка а если нет ЯБ то это что то с овулей?[/QUOTE]
Ну чистыми руками залазеешь туда пальчиком и если мес понаблюдаешь, то поймешь низко-высоко, твердая -мягкая...Только надов одно и то же время смотреть..Это я с ума схожу...Короче если будет завтра //, то это будет Божье чудо! А про ЯБ - это может быть просто особенностью организма...Такое бывает... |
Юлик, снова привет!
|
[QUOTE=Margo123;3450672]а как ты определяешь по ШМнизко или высоко,мягкая или твердая должна быть?зайка а если нет ЯБ то это что то с овулей?[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3450658]Хорошая программа действий, моргош! А у меня по ходу пролет...Если завтра чуда не случится...шм опустилась, а утром была высоко...Охххх, настроилась я уже...[/QUOTE] держу за тебя кулачки зайка моя,пусть все получиться а признаки есть какие нибудь? |
[QUOTE=Yulia87;3450678]всем приветик!я вернулась=)))[/QUOTE]
приветики зайка моя:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3450695]держу за тебя кулачки зайка моя,пусть все получиться а признаки есть какие нибудь?[/QUOTE]
Буквально все...но больше всего меня оч мутит со вчерашнего дня... |
[QUOTE=Margo123;3450700]приветики зайка моя:girl_in_love:[/QUOTE]
с новым Ц,пусть оен будет :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как на свадебке погуляли??? |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |