![]() |
[QUOTE=Машутка;3680626]Если он сейчас выше нормы, значит упадет тестетсерон и начнется болтанка!!! У меня так уже залечили один раз... А сейчас я еще и в положении...[/QUOTE]
гормоны это сложно все, а врачи берут и так легко назначают:-E ну будем надеяться, что все хорошо будет |
[QUOTE=tonyademe;3680593]приветик!ну вот видишь как здорово:))) а самочувствие у тебя как?
приветик,Свет:girl_in_love: а ты как? а у меня опять утреннии блювастики:) я видимо на рекорд иду:)[/QUOTE] А ты ничего такого плохого не ела??? |
[QUOTE=Машутка;3680626]Если он сейчас выше нормы, значит упадет тестетсерон и начнется болтанка!!! У меня так уже залечили один раз... А сейчас я еще и в положении...[/QUOTE]
получается те его нельзя было повышать:-! вот они со своей профилактикой:-E [QUOTE=Златёна;3680660]Привет Машунь! Привет Светуль. Ой молчи грусть. Мочу сдавать ходила, плюс муж своими шастаньями в туалет ночью разбудил в 4 и я больше не уснула. Со сном вообще беда в последнее время. Видимо гармону мать их... Ща пойду на часок другой отвалюсь, потом уборка по плану. Мужа на работу поехал, по дороге дочь завезет к бабушке. Так что у меня сегодня практически рай. Тонечка, да чтож тебя так таращит то беднуууушка! Сочувствую. меня с утра тошнило, но видимо от голода. Перекусила, вроде легче. а вечером вчера даже совсем не тошнило. Скорей бы уже тебя отпустило![/QUOTE] я думала,что на 12 уже закончится,а видимо и 12 ещё не предел.но сейчас всё равно нитак как в самом начале,просто слегка противно. а ты давай отдыхай побольше:girl_in_love: уборка подождёт. [QUOTE=Машутка;3680666]А ты ничего такого плохого не ела???[/QUOTE] нет,Маш,это у меня стабильное состояние.просто в начале недели отпускает слегка и кажется легче,а к концу опять.короче сейчас с передышками:) |
[QUOTE=Машутка;3680666]А ты ничего такого плохого не ела???[/QUOTE]
Ну врят ли Тоня пойдет на то чтобы еще ко всему есть что-то не то!:-D |
[QUOTE=tonyademe;3680707]получается те его нельзя было повышать:-! вот они со своей профилактикой:-E
я думала,что на 12 уже закончится,а видимо и 12 ещё не предел.но сейчас всё равно нитак как в самом начале,просто слегка противно. а ты давай отдыхай побольше:girl_in_love: уборка подождёт. нет,Маш,это у меня стабильное состояние.просто в начале недели отпускает слегка и кажется легче,а к концу опять.короче сейчас с передышками:)[/QUOTE] Вот это да!!! |
[QUOTE=tonyademe;3680707]
я думала,что на 12 уже закончится,а видимо и 12 ещё не предел.но сейчас всё равно нитак как в самом начале,просто слегка противно. а ты давай отдыхай побольше:girl_in_love: уборка подождёт. [/QUOTE] Да я посплю сначала, приберу потом. Кстати пошла я! Вернусь через пару часов |
[QUOTE=Златёна;3680402]Кстати меня Злата Зовут, жду второго малыша, А ты?[/QUOTE]
Очень приятно)Мы первого)) |
[QUOTE=АнгелочекVIO;3680735]Очень приятно)Мы первого))[/QUOTE]
Машутка, мы тоже ждем первого и очень долгожданного!!!:) |
Мы вчера с мужем в ночи хохотали, целовались, так здорово быть беременной!!! :-)))
|
Девочки,вы уже все на учёт встали?
|
Мне кажется что уже животик стал появляться..
|
[QUOTE=Златёна;3680723]Да я посплю сначала, приберу потом. Кстати пошла я! Вернусь через пару часов[/QUOTE]
Сладких снов:girl_haha: [QUOTE=АнгелочекVIO;3680751]Девочки,вы уже все на учёт встали?[/QUOTE] у нас уже вроде все встали, а ты когда собираешься??? |
[QUOTE=АнгелочекVIO;3680756]Мне кажется что уже животик стал появляться..[/QUOTE]
Вполне может быть, я округляться стала в 6-7 недель...:-D Сейчас уже только юбочки и сарафанчики. в джинся не влезаю...:) |
[QUOTE=АнгелочекVIO;3680756]Мне кажется что уже животик стал появляться..[/QUOTE]
вполне вероятно))) |
[QUOTE=АнгелочекVIO;3680751]Девочки,вы уже все на учёт встали?[/QUOTE]
Да, я в 6 недель уже встала...:) |
[QUOTE=Машутка;3680769]Вполне может быть, я округляться стала в 6-7 недель...:-D Сейчас уже только юбочки и сарафанчики. в джинся не влезаю...:)[/QUOTE]
я себе джинсы побольше купила, но когда сижу приходится пугвицу расстегивать:-D пора видимо за беременными идти или в сарафане ходить, просто я юбки не очень люблю |
[QUOTE=CSvetic;3680785]я себе джинсы побольше купила, но когда сижу приходится пугвицу расстегивать:-D
пора видимо за беременными идти или в сарафане ходить, просто я юбки не очень люблю[/QUOTE] Я уже тоже думаю о беременных джинсах!!!:-D Вот отдыхать поедем, все равно что-нибудь буду покупать и заодно джинсы куплю...:-D |
Я завтар пойду к Г на узи..что то всё не было времени,мне сестра ещё говорит иди позже а то замучают своими анализами и мочёй
|
[QUOTE=АнгелочекVIO;3680807]Я завтар пойду к Г на узи..что то всё не было времени,мне сестра ещё говорит иди позже а то замучают своими анализами и мочёй[/QUOTE]
Не знаю, я сразу все сдала и все... Мочу в любом случае часто сдавать будем, от нее никуда не денешься... |
[QUOTE=АнгелочекVIO;3680807]Я завтар пойду к Г на узи..что то всё не было времени,мне сестра ещё говорит иди позже а то замучают своими анализами и мочёй[/QUOTE]
ну рано там в принципе делать нечего, просто надо учитывать что первый скрининг 12 - 14 недель, то есть желательно до этого срока, а то врачи сильно расстраиваются))) ну анализов там не то чтобы много, моча и кровь из пальца, но мочу по-моему перед каждым приемом сдавать надо, потом куча направлений на кровь из вены, у меня все за один раз взяли, из врачей стоматолог, лор, окулист, экг. но это все равно проходить вне зависимости от срока постановки на учет |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |