![]() |
Мы спасли от смерти котенка
Этого малыша только начали убивать, спасла его женщина, отогнав мальчишек, но мальчишки стояли в стороне и ждали когда все разойдутся чтобы продолжить свое страшное дело Ну вот не смогла пройти мимо, оставив малыша на растерзание. Его били и рвали на части в разные стороны тянули лапы. А еще стоит его приласкать он закрывается лапками и прячет мордочку, боится что его опять начнут бить Из хорошего, он сходил в лоточек , кушает хорошо, поиграл немножко в мячик и если его взять на ручки то он мяукает . Хотела вечером выпустить его на улицу, но он хромает . Я немогу его выкинуть Сейчас живет на кухне, отсыпается Блиииииииииииииииииин ну что за твари эти дети, ну кто из них вырастит Они убили его братиков и сестренок, там где был котенок лежат трупы Это ужас, я просто в шоке была Понимаю что мне тяжело , съемная квартира, Максим маленький а теперь и котенок, конечно я его не оставлю, попробую пристроить :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
вот этот несчастный малыш
[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1105/c2/72f117f2c6b1.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1105/c2/72f117f2c6b1t.jpg[/IMG][/URL] |
Юль, привет! какой ужас ты говоришь..(((
|
а вот они мы))) ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРЮВЕТ!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1105/3e/487b42d1949c.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1105/3e/487b42d1949ct.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Юль,[/B] я в шоке!!!!!! Детям по сколько лет? Выродки какие-то:hysteric: ! А ты их родителей не знаешь? Я бы пошла, и в красках бы описала, что их детки делают:-E !
Много они котят убили:( ? |
ненавижу жестоких людей! прям скрдце кровью обливается(((
|
мы еще дома, тк ремонт пока не начался ( завтра придёт электрик) и мы наверное послезавтра срулим(( и я буду чаще с вами))))))УРРЯ!!! тк там больше места для Паши и есть возможность быть Ди целый день на улице)) а вечером бабушка и дедушка (родители мужа). Уже предвкушаю как они мну достанут (особенно свекровь) постоянным приставанием к Паше, раньше я ооочень ревновала Ди к ней, терь с Пашкой та же история млииин(((
|
сижу выставляю на продажу все вещи свои для Б))) их огромный пакет!
|
Галюня! какой же Ники парень)))) я прям таююююю...........
|
детям( если можно их так назвать) от 10 до 13 лет
Не из нашего района, никто их раньше не видел,убили 2х котят и кошку((( наши мальчишки, точнее из нашего двора , увидели поздно что они творят, . Блин ну вот моему Дане будет 10, у него небыло никогда жестокости, он всех жалеет , никогда и никого не тронет |
[QUOTE=a_Nutik;3603711]а вот они мы))) ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРЮВЕТ!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1105/3e/487b42d1949c.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1105/3e/487b42d1949ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love:Мама с сыночком прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ань, сколько сейчас вы весите? есть ли зубки, что умеете? |
[QUOTE=angelochek-707;3603827]:girl_in_love:Мама с сыночком прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ань, сколько сейчас вы весите? есть ли зубки, что умеете?[/QUOTE] вес месяц назад был 7360, рост 68 см зубиков нет, слюни как у шарпея))):-D :-D :-D кушаем много всего уже, сидим, стоим и топаем с поддержкой, какаем в горшок, купаемся с мамой и присасываемся там :girl_pinkglassesf: машем ручкой привет-привет! прячемся и мучаем брата))) любим книжки, знаем кису и гулей, уточек, ползаем во всю чмокаем и крякаем, смеёмся прям заливается аж))) ручки тянеткогда на руки хочет...болтает на улице кормим голубей и уточек |
Юльчик, ты там про сахар не заморачивайся, этот анализ от многих факторов зависит... перед новой сдачей постарайся сама есть минимум сладкого и Максу ничего такого не давай...в кашах коробочных например ведь есть сахар..типо нестле.. и всё у вас будет нормуль Я УВЕРЕНА!
|
всем привет...у нас вчера такая ссора произошла...пипец...теперь думаем на развод подавать...
гуляем вчера с мужем а онговорит, что давай вести свободную половую жизнь, типа помимо меня он ещё парочку будет трахать!!! ЭТО НОРМАЛЬНО??????? причём я знаю, что на работе там такие 2 суки, что вечно то звонят ему, то на шею вешаются...я ж так и сказала, что если с этими суками будешь, то пусть меня лучше сразу пристрелят...он как взбесился, орет не называй их так...и т.д.....домой пришли, я продолжила, он пьяный сел за руль и уехал...я давай его маме звонить, он мог поехать только туда, она ничего не знает, обвинила меня, сказала, что не надо было вообще жениться нам...я Вику в руки и по районам его искать, в итоге стоял недалеко от дома...вернулся домой...вот теперь думаем как нам быть.....и самое смешное, он говорит, что про секс он в шутку сказал! |
Привет всем!!!!!!!!!!!! Ань, ну что за шутки??? очень смешно пошутил муж твой:-E :-E :-E :-E :-E :-E Я б ни за что не пошла б искать, тем более с ребенком................. Что надумали?????
|
[QUOTE=Оле4к@;3604044]Привет всем!!!!!!!!!!!! Ань, ну что за шутки??? очень смешно пошутил муж твой:-E :-E :-E :-E :-E :-E Я б ни за что не пошла б искать, тем более с ребенком................. Что надумали?????[/QUOTE]
да я и не могла подумать. что это шутка.....я так думаю, что всё серьёзно или там уже измена есть...я знаю. что он дурак, может влипнуть куда-то, вот и пошла искать его, я ведь люблю его....пока живём, а там посмотрим!!! |
Ань, ну ни куя себе шутки:-E :-E :-E :-E посылать не пробовала подальше??? А в каждой шутке есть доля шутки;) а что он мог еще сказать??? ну типа пошутил.. реакцию твою проверял чтоли??? пиздец... он у тебя маньяк прям какой то%-0
|
доброе утро!
Лейлу с 7 месяцами сыночка!!! Свет,поедут на поезде, у нас там аэропорт далеко, 2,5 часа потом до дома ехать.для папы тяжело туда обратно ехать будет. поедут на поезде, мама и трое внуков,они у нас приученные, все с рождения катаются,ведут себя образцово-показетельно Ань, муж у тебя козёл,вот ей богу...пользуется,что ты за ним бегаешь. я бы ни за что не пошла за ним никогда. я бы с ним не говорила неделю,и секса не давала... |
кстати,всех с днем защиты детей и с началом лета!!!
ура, дожили!!! |
Ань, что у тебя с месюками? беременна или нет в итоге?
|
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |