![]() |
снаряды взрывались...............весь город эвакуировали и сутки в подвалах люди сидели...очень страшно было...я маленькая была но помню отлично все!салют покруче чем на 9 мая!!!жуть жуткая.нам хоть и старались все как игру преподнести но тем не менее страшно было...
надеюсь там тоже все обойдется с наименьшими потерями! |
[QUOTE=ulechka;3581920]:))) а куда идти за сыном?
ага да да да:))) :))) точно!!!! дану!!! а почему комнату пустует?? ниче се! тогда конечно лучше в однушке, чем в трешке с ней! а вы всегда с ней жили???[/QUOTE] нет,слава богу..переехали, когда мне подходил срок рожать - сменили не просто место жительства, а город проживания...раньше в столице жили, теперь в провинции.... [QUOTE=Pretty Vi;3581929]в любом случае скорейшего разрешения конфликта. Я с ума сходила когда нам подкидывали пьяного свекра, чтоб Макс вывел его из запоя. Причем мы снимали квартиру с маленьким ребенком, а он свою тоже сдавал и пропивал все деньги. И при всем этом валялся у нас дома и заказывал мне меню на завтра! а Стасика она балует подарками? Как она относится к Еве в плане покупок?[/QUOTE] м-да, со свекром, конечно, жесть....нет, Стаса не балует, ну и Еву, естественно, тоже. Очень -очень редко....в последний раз,если не ошибаюсь, на Новый год им были подарки. [QUOTE=Pretty Vi;3582509]мы в Невинномысск, там лесо-степь. Но обязательно поедем в Домбай, Пятигорск, Есентуки. Едем числа 18-19 июня, на машине всей семьей.[/QUOTE] класс, прям мечта моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
двечоки,у всех подарочки супер))))
смотрю, лидеры среди подарочков - одежка и шкатулки)))) |
[QUOTE=ulechka;3582855]:))) :))) :))) :))) поздравляю с посылочкой дорогая!!!:girl_in_love:
все такое клевое!!!!![/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лиsенок;3582860]снаряды взрывались...............весь город эвакуировали и сутки в подвалах люди сидели...очень страшно было...я маленькая была но помню отлично все!салют покруче чем на 9 мая!!!жуть жуткая.нам хоть и старались все как игру преподнести но тем не менее страшно было...
надеюсь там тоже все обойдется с наименьшими потерями![/QUOTE] чето больше половины не прошло в печать:( я тут писала что у нас в юрге в 90е на полигоне тоже снаряды взрывались.... |
[QUOTE=ulechka;3582848]
:( Ну если ты думаешь что ничего серьезного!!!! можно же в травмпункт съездить!! там посмотрят, может какой нить рентген или чего![/QUOTE] блин.я на распутье.ладно,вечером муж и мама придут,может съездим.%-0 |
Лисенок посылка класс!!!!!!!!
Олесечка умница!! |
Девочки в Москве, кто через интернет записывался в садик. Я тут недавно только решила все-таки встать в очередь, но нам садик может понадобится лет с 3-х только, поэтому на 2013 записывалась, так вот мы в первый садик 17е в очереди. Это много или мало? И что теперь с этим делать?Кто в курсе?
[QUOTE=Худышка;3582882]двечоки,у всех подарочки супер)))) смотрю, лидеры среди подарочков - одежка и шкатулки))))[/QUOTE] А мы соригинальничали!:-Р Лисенок, с посылочкой!!! Олеся умничка!;) Маша, как спинка? |
Лиsенок, посылка супер! Поздравляю!
|
[QUOTE=Farfalla;3582943]Девочки в Москве, кто через интернет записывался в садик. Я тут недавно только решила все-таки встать в очередь, но нам садик может понадобится лет с 3-х только, поэтому на 2013 записывалась, так вот мы в первый садик 17е в очереди. Это много или мало? И что теперь с этим делать?Кто в курсе?
Маша, как спинка?[/QUOTE] ну легче,но не совсем.вечером может до травпункта доедем с мужем. ничего.жди!в мае надо будет 2013 в начале позвонить в комиссию по округу.пойти туда до 20 мая и подать документы.за лето пройти медкомиссию и в садик))) это ты в перово так легко в сад попадаешь!?нефига...у меня там друг жил,ща переехал.так вот они вставали в 2010 им очередь к 2014 только предложили |
забыла совсем фотки выложить
у нас сегодня был "выпускной" в начальной школе - доча закончила 4-й класс [URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1105/59/98e5cca705ef.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1105/59/98e5cca705eft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Худышка;3583034]забыла совсем фотки выложить
у нас сегодня был "выпускной" в начальной школе - доча закончила 4-й класс [URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1105/59/98e5cca705ef.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1105/59/98e5cca705eft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] не показывает:-/ %-0 |
у нас сегодня был "выпускной" в начальной школе - доча закончила 4-й класс [URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1105/59/98e5cca705ef.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1105/59/98e5cca705eft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] показывает))) какая красавица-прям Золушка на балу:girl_in_love: |
Девочки, меня целый день дома не было... мама, приезжала, а я по делам моталась: в школу, шары в сад заказывала.... Цитировать не буду, не обижайтесь....
Да, у нас ветрянка.... какая-то странная....появляются не прыщики (прыщиков немного), а покраснения.... но я их все равно мажу....у нас типа уже третий день... посмотрим, что будет дальше.... На счет выпуска.... я уже писала, что у нас карантин - не карантин, все группы орбщаются, дети периодически заболевают новые... короче, нам сказали приходить, причем обязательно.... ко вторнику все должно типа поджить, все дети в контакте есть и были, так что кто не болел и кому суждено сейчас заболеть, все равно заболеют....Я пока не загадываю.... Маша, а у Саши сразу пузырьки выскакивали? Или покраснения превращались в пузырьки? Все? Как сейчас вы? Новые все появляются? Темпа есть? Чешетесь? Олеся, рада, что посылка понравилась. Выбирала в буквальном смысле как себе: рубашку купила как и Грише (на аватарке он в ней, расцветка чуть иная), блеск - свой любимый, которым сама уже два года пользуюсь....почему то я подумала, что такой скромный нейтральный цвет тебе понравится.... |
у нас сегодня был "выпускной" в начальной школе - доча закончила 4-й класс [URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1105/59/98e5cca705ef.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1105/59/98e5cca705eft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) Принцесса! Красавица:girl_in_love: !!!!! Тоже хочу выпускной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Юла2;3583047]
Маша, а у Саши сразу пузырьки выскакивали? Или покраснения превращались в пузырьки? Все? Как сейчас вы? Новые все появляются? Темпа есть? Чешетесь? [/QUOTE] ну в чем то они правы))если б заразились все вокруг-то уже! сначала были пятна,но сошли они уже к вечеру в первый день и везде прыщики,пятен нет!да появляются везде-много!темпы нет,не чешется-потому что не умеет!только живот все время хватает и оттягивает-ну типа чешет так:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3583072]ну в чем то они правы))если б заразились все вокруг-то уже!
сначала были пятна,но сошли они уже к вечеру в первый день и везде прыщики,пятен нет!да появляются везде-много!темпы нет,не чешется-потому что не умеет!только живот все время хватает и оттягивает-ну типа чешет так:girl_haha:[/QUOTE] Теперь у вас сразу волдырики водянистые появляются сразу? Какой день, тоже третий? |
[QUOTE=Лиsенок;3582860]снаряды взрывались...............весь город эвакуировали и сутки в подвалах люди сидели...очень страшно было...я маленькая была но помню отлично все!салют покруче чем на 9 мая!!!жуть жуткая.нам хоть и старались все как игру преподнести но тем не менее страшно было...
надеюсь там тоже все обойдется с наименьшими потерями![/QUOTE] :( ого!! страшно! [QUOTE=Худышка;3582871]нет,слава богу..переехали, когда мне подходил срок рожать - сменили не просто место жительства, а город проживания...раньше в столице жили, теперь в провинции.... м-да, со свекром, конечно, жесть....нет, Стаса не балует, ну и Еву, естественно, тоже. Очень -очень редко....в последний раз,если не ошибаюсь, на Новый год им были подарки. класс, прям мечта моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] даже город сменили:girl_haha: [QUOTE=Худышка;3582882]двечоки,у всех подарочки супер)))) смотрю, лидеры среди подарочков - одежка и шкатулки))))[/QUOTE] :))) [QUOTE=Mashulya;3582914]блин.я на распутье.ладно,вечером муж и мама придут,может съездим.%-0[/QUOTE]если легче не станет или хуже будет, то обязательно едь! [QUOTE=Худышка;3583034]забыла совсем фотки выложить у нас сегодня был "выпускной" в начальной школе - доча закончила 4-й класс [URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1105/59/98e5cca705ef.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1105/59/98e5cca705eft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: красотка!!!!!!!! [QUOTE=Юла2;3583047]Девочки, меня целый день дома не было... мама, приезжала, а я по делам моталась: в школу, шары в сад заказывала.... Цитировать не буду, не обижайтесь.... Да, у нас ветрянка.... какая-то странная....появляются не прыщики (прыщиков немного), а покраснения.... но я их все равно мажу....у нас типа уже третий день... посмотрим, что будет дальше.... На счет выпуска.... я уже писала, что у нас карантин - не карантин, все группы орбщаются, дети периодически заболевают новые... короче, нам сказали приходить, причем обязательно.... ко вторнику все должно типа поджить, все дети в контакте есть и были, так что кто не болел и кому суждено сейчас заболеть, все равно заболеют....Я пока не загадываю.... Маша, а у Саши сразу пузырьки выскакивали? Или покраснения превращались в пузырьки? Все? Как сейчас вы? Новые все появляются? Темпа есть? Чешетесь? Олеся, рада, что посылка понравилась. Выбирала в буквальном смысле как себе: рубашку купила как и Грише (на аватарке он в ней, расцветка чуть иная), блеск - свой любимый, которым сама уже два года пользуюсь....почему то я подумала, что такой скромный нейтральный цвет тебе понравится....[/QUOTE] Юль может у вас легкая форма ветрянки просто!!!!! ТТТ!!! Ну вот пойдете зелененькими тогда:girl_haha: все будет хорошо! |
Худышка, доченька - прелесть!;)
[QUOTE=Mashulya;3583000]ну легче,но не совсем.вечером может до травпункта доедем с мужем. ничего.жди!в мае надо будет 2013 в начале позвонить в комиссию по округу.пойти туда до 20 мая и подать документы.за лето пройти медкомиссию и в садик))) это ты в перово так легко в сад попадаешь!?нефига...у меня там друг жил,ща переехал.так вот они вставали в 2010 им очередь к 2014 только предложили[/QUOTE] Ну да, не знаю, может, я что-то не поняла, но вроде все так...:-! Там вроде сначала льготники идут, это очередь не льготников, а вот сколько их, неизвестно. В общем, ближе к делу будем разбираться! |
[QUOTE=ulechka;3583104]
Юль может у вас легкая форма ветрянки просто!!!!! ТТТ!!! Ну вот пойдете зелененькими тогда:girl_haha: все будет хорошо![/QUOTE] Может, тогда лучше марганцовкой мазать, не так будет видно на коже, если удастся пойти? |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |