![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3559558][COLOR="Magenta"]приветик девульки красотульки[/COLOR]:girl_in_love:
неее хгч тоже может обмануть))))))))я вот сдавала в марте когда задержка месяц уже была и ничё и не было..и М нет...я и утрик стала пить чтоб М вызвать..пропила его..а их опять нет..а в апреле тошнота появилась...думала отравилась..тест просто так купила..делаю тест а там 2 полоски:) сюрпрайз))))[/QUOTE] приветик, пузик!!:girl_in_love: :girl_in_love: я думаю, что сдать ХГЧ всё-таки стоит%-0 если что, то будет такой же сюрпрайз, как у тебя:puz: как у тебя делишки? |
[QUOTE=К@тюfк@;3559567][B]-Marinka-[/B], привет зайка!
Как дела у тебя? Как самочувствие?[/QUOTE] всё хорошо:) самочувствие хорошее,токс отпускает:) были на узи,что то быстро мы ростём%-0 должно было быть 11 недель а поставили по ктр 12 недель%-0 в июне вот опять на узи:) у тебя как дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;3559583]приветик, пузик!!:girl_in_love: :girl_in_love:
я думаю, что сдать ХГЧ всё-таки стоит%-0 если что, то будет такой же сюрпрайз, как у тебя:puz: как у тебя делишки?[/QUOTE] всё хорошо:)ты как? |
девочки, что-то мне щас так не по себе стало... я несколько раз не в одно и то же время пила ОК, а щас временами в матке (или в Я...не пойму где) покалывает и (извините за подробности) сикать часто хожу....вобщем лучше не забивать голову всякой ерундой, но это плохо получается...страшно что-то мне
|
[QUOTE=-Marinka-;3559596]всё хорошо:)ты как?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: я тоже хорошо..только вот мое самочувствие настораживает%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3559592]всё хорошо:) самочувствие хорошее,токс отпускает:) были на узи,что то быстро мы ростём%-0 должно было быть 11 недель а поставили по ктр 12 недель%-0 в июне вот опять на узи:) у тебя как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Может изначально срок поставили не правильно? Я нормально, хочу сделать сегодня тест на О и помучать мужа [QUOTE=ОлечКа09;3559600]девочки, что-то мне щас так не по себе стало... я несколько раз не в одно и то же время пила ОК, а щас временами в матке (или в Я...не пойму где) покалывает и (извините за подробности) сикать часто хожу....вобщем лучше не забивать голову всякой ерундой, но это плохо получается...страшно что-то мне[/QUOTE] А с чего взяла, что это страшно? |
[QUOTE=ОлечКа09;3559600]девочки, что-то мне щас так не по себе стало... я несколько раз не в одно и то же время пила ОК, а щас временами в матке (или в Я...не пойму где) покалывает и (извините за подробности) сикать часто хожу....вобщем лучше не забивать голову всякой ерундой, но это плохо получается...страшно что-то мне[/QUOTE]
может к Г сходить?и узнать из за чего это может быть?а писать не больно?%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3559600]девочки, что-то мне щас так не по себе стало... я несколько раз не в одно и то же время пила ОК, а щас временами в матке (или в Я...не пойму где) покалывает и (извините за подробности) сикать часто хожу....вобщем лучше не забивать голову всякой ерундой, но это плохо получается...страшно что-то мне[/QUOTE]
Я сама часто бегаю, задержка 1 день, а я все равно жду монстров...:-D |
[QUOTE=К@тюfк@;3559610]Может изначально срок поставили не правильно?
Я нормально, хочу сделать сегодня тест на О и помучать мужа А с чего взяла, что это страшно?[/QUOTE] да фиг из знает...теперь до пдр будет неразбериха с этим сроком.. @@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: эххх мне бы моего помучать)))):doggy: |
[QUOTE=Машутка;3559613]Я сама часто бегаю, задержка 1 день, а я все равно жду монстров...:-D[/QUOTE]
не жди!!!@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3559610]
А с чего взяла, что это страшно?[/QUOTE] просто как-то не по себе%-0 [QUOTE=-Marinka-;3559611]может к Г сходить?и узнать из за чего это может быть?а писать не больно?%-0[/QUOTE] я хотела к ней на этой неделе сходить, позвонила, а она на больничном%-0 писать не больно....может я просто накручиваю себе лишнее...вобщем надо отключить свою голову и усё:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3559626]просто как-то не по себе%-0
я хотела к ней на этой неделе сходить, позвонила, а она на больничном%-0 писать не больно....может я просто накручиваю себе лишнее...вобщем надо отключить свою голову и усё:girl_haha:[/QUOTE] И это правильно!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3559613]Я сама часто бегаю, задержка 1 день, а я все равно жду монстров...:-D[/QUOTE]
не жди их...они в отпуск уехали:puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;3559626]просто как-то не по себе%-0
я хотела к ней на этой неделе сходить, позвонила, а она на больничном%-0 писать не больно....может я просто накручиваю себе лишнее...вобщем надо отключить свою голову и усё:girl_haha:[/QUOTE] чего то все Г в отпуск ушли)))моя тоже в отпуске))) |
[QUOTE=-Marinka-;3559618]
эххх мне бы моего помучать)))):doggy:[/QUOTE] низя? |
[QUOTE=ОлечКа09;3559634]не жди их...они в отпуск уехали:puz:[/QUOTE]
Как-то слабо верится... Когда столько планируешь, то начинаешь бояться уже...:) Вот жду завтра, тогда точно буду тест делать!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3559650]чего то все Г в отпуск ушли)))моя тоже в отпуске)))[/QUOTE]
они решили от нас скрыться:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3559658]Как-то слабо верится... Когда столько планируешь, то начинаешь бояться уже...:) Вот жду завтра, тогда точно буду тест делать!!![/QUOTE]
зайка, все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love:держу @@@@@@@@@@@:puz: |
что то мне не по себе пойду посплю может легче станет .
|
[QUOTE=Lirika;3559673]что то мне не по себе пойду посплю может легче станет .[/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |