![]() |
[QUOTE=Almari;3639302]у нас пока нет зубов)
а мой уже осознанно говорит МАМА,например играется с кем-то,потом я захожу,он смотрит на меня улыбается и сам говорит-[B]МАМА.......несколько раз уже было) [/B] поздравляю))) а я завтра говядину герберовскую собралась дать первый раз)[/QUOTE] Как приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3639333]блин я уже и забыла как это одной дома сидеть:)мои все уехали на дачу на выходные,муж в час ночи только приедет.завтра папу нашего выписывают:)))[/QUOTE] Здорово Наталь,рада за папу :))) [QUOTE=Siva;3639355]всем еще раз привет... сходили на прогулку...походили мал мал:))) вообщем ВИтюша так устал, что еще б чуток и уснул бы без купания и вечернего кормления...вообщем развлекали его вместе в мужем...быстренько искупали...пока чистили носик, мазали грудь, ноги и спину...детенок вообще вырубался - особенно когда я ступни ему мазала - вообщем сейчас покормила его полусонного - уснул!!![/QUOTE] Ути,зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3639379]а у меня Мишка отключился не на шутку...уже час 20 спит Оо девочки.кто-нибудь смотрит сериалы?какие?а то я закончила свой смотреть теперь скучно:)[/QUOTE] Мы скачали Игра,русский сериал,муж вот сидит смотрит.:) [QUOTE=Надежд@;3639405]Наташ с зубиком))))))))))) Валюш, а чем ты мажешь после ванны?? мы давно ни чем не мажемся%-0 Я узнала печальную новость, недалеко от нашего дама, у супермаркета (мы часто туда ходим) таксист сбил насмерть девушку и ребенка, ребенок маленько в коляске-прогулке был.....:( :( :( :( :( :( :( :( :( У нас таксисты вообще дебилы все, носятся по городу как угорелые, твари.........[/QUOTE] О боже,как жалко :-/ [QUOTE=Надежд@;3639409]это очень хорошо:) мама моя звонила, дедушка вроде тоже лучше себя чувствует:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошая новость,солнце,рада очень :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;3639481]3 года назад я ехала с работы и на перекрестке,какие-то лица кавказской национальности:-E :-E :-E пронеслись на красный и чуть не сбили мужчину с коляской,слава Богу все обошлось и сзади откуда-то взялись менты и погнались за ними,а я шла домой плакала,потому что была просто в шоке,хоть все и обошлось,но я потом несколько дней в себя приходила тут в ту пятницу ребенка ему годика 2-3 в метро зажало турникетом,он так плакал:( ,знаете,иногда детки,когда им больно беззвучно сначало плачут,закатываются,вот он так же,девочки,я сама еле сдержалась,чтобы не заплакать,мне его так жалко было,но бабушка его за него отомстила[/QUOTE] Бедный малыш,я бы тоже наверно еле сдерживала бы себя :( [QUOTE=Siva;3639485]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не одна по трупам значит - меня муж все треплит - как ты можешь эту гадость смотреть??? а я не могу - гараздо лучше любой комедии[/QUOTE] Я обожаю такие фильмы,ты не одинока это точно :))) Ты мне там подсказывай,что смотришь ;) [QUOTE=Наталюша;3639525]:-E :-E :-E эти мадамы бесят иногда:-E :-E :-E хотя наша...что меня несказанно удивило....ехала я одна зашла в метро иду к кассе за билетиком..а она верищит "идите сюда"..короче купила(обратно мне ж все равно ехать)..подхожу а она мне "надо было сразу подойти и ничего не покупать,в след раз просто подходите я вас пропущу":)может мы ей понравились Оо:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Здорово,Наталь,хорошая тебе попалась,а меня в прошлом году дяденька милиционер пузатую так пропустил,пожалел меня,я в очереди большой стояла за билетиком,он меня провёл,так приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
о..оказывается папу уже выписали..он со всем на дачу укатил:)))а я все жду когда мой медведь проснется:)
|
[QUOTE=Наталюша;3639601]о..оказывается папу уже выписали..он со всем на дачу укатил:)))а я все жду когда мой медведь проснется:)[/QUOTE]
а твой медведь уже на ночь не мог уснуть???моя сегодня рано что-то улеглась%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3639605]а твой медведь уже на ночь не мог уснуть???моя сегодня рано что-то улеглась%-0[/QUOTE]
если это так ..то это жесть...мы что завтра в шесть утра встанем%-0 не хочется что-то..вон возится просыпается:))) |
[QUOTE=Lilichka;3639240]
[B]Я сегодня первый раз дала пюре йогуртно-фруктовое с клубникой,понравилось очень Мишеньке :))) Как раз такое которое ты написала Гербер.[/B] Получается Миша первое слово сказал "Титя" :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] с вкусняшкой вас:))) а он постоянно теперь так говорит?? и обращается к тите:girl_in_love: ? [QUOTE=Almari;3639302] а мой уже осознанно говорит МАМА,например играется с кем-то,потом я захожу,он смотрит на меня улыбается и сам говорит-МАМА.......несколько раз уже было) [/QUOTE] как же здорово:girl_in_love: [QUOTE=Almari;3639315]ого!у вас попугай))))а мы кролика давно лопаем-нравится)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3639610]если это так ..то это жесть...мы что завтра в шесть утра встанем%-0 не хочется что-то..вон возится просыпается:)))[/QUOTE]
а мне кажется завтра дождь будет,поэтому они так рано улеглись%-0 ладно,я тоже спать,завтра опять учиться!!!!! |
Я вся в учебе, достало, блин:-E
Муж предлагал романтик сделать, а я тут сижу готовлюсь, завтра экзамен...:( |
[QUOTE=svetlanavik;3639440]ты какую Агушу даешь йогурт или кисломолочку???
Надь,я тоже Устишу молочком Бюбхен мажу после душа :( :( :( какой ужас,твари безмозглые!!!!!!!! а я с муженьком опять поругалась,не могу бесит меня!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]Йогурт даю)))) С персиком...или груша яболко))) Ща с малиной купила - посмотрим))слопала второй раз клубники - ттт - Коляна не сыпет :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;3639481]3 года назад я ехала с работы и на перекрестке,какие-то лица кавказской национальности:-E :-E :-E пронеслись на красный и чуть не сбили мужчину с коляской,слава Богу все обошлось и сзади откуда-то взялись менты и погнались за ними,а я шла домой плакала,потому что была просто в шоке,хоть все и обошлось,но я потом несколько дней в себя приходила тут в ту пятницу ребенка ему годика 2-3 в метро зажало турникетом,он так плакал:( ,знаете,иногда детки,когда им больно беззвучно сначало плачут,закатываются,вот он так же,девочки,я сама еле сдержалась,чтобы не заплакать,мне его так жалко было,но бабушка его за него отомстила[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ужас!!!! я вообще впечатлительная, а ща ваще - сегодня мамаша своего сына в кусты волокла и там избила...ИМЕННО - избила...и все это с ягуаром в руках...я еле себя сдерживала.... [QUOTE=Siva;3639488]тут посмотрела Пастырь...понравилось..вампиры вторая моя страсть[/QUOTE]ща закачиваю.... а я то думаючто за фильм я забыла :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;3639610]если это так ..то это жесть...мы что завтра в шесть утра встанем%-0 не хочется что-то..вон возится просыпается:)))[/QUOTE]давай-давай - буди!!!я своему даже прикорнуть не дою до часа Х:) |
[QUOTE=Надежд@;3639618]с вкусняшкой вас:)))
а он постоянно теперь так говорит?? и обращается к тите:girl_in_love: ? как же здорово:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Тебе тоже фраза с поеданием попугая понравилась?!)))):-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3639605]а твой медведь уже на ночь не мог уснуть???моя сегодня рано что-то улеглась%-0[/QUOTE]
если это так ..то это жесть...мы что завтра в шесть утра встанем%-0 люблю когда сына переворачивается во сне..смотрит по сторонам видит что я рядом сплю...улыбается и дальше спать.а если видит открытые глаза или вообще меня нет то просыпается и ползет искать:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;3639625]Тебе тоже фраза с поеданием попугая понравилась?!)))):-D :-D[/QUOTE]
ага, Маша так соединила две фразы, я чуть не упала, когда прочитала:-D |
ни фига.....Мишка поел и дальше спит:)по ходу в ночь..или в 12 проснется как всегда и будем час куковать не меньше:)
|
[QUOTE=Наталюша;3639645]если это так ..то это жесть...мы что завтра в шесть утра встанем%-0
люблю когда сына переворачивается во сне..смотрит по сторонам видит что я рядом сплю...улыбается и дальше спать.а если видит открытые глаза или вообще меня нет то просыпается и ползет искать:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Алиночка когда спит и я рядом, тоже глазки приоткроет, смотрит что я рядом, ручку крошечную положит мне на грудь и дальше спит, и губки бантиком.....:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3639620]а мне кажется завтра дождь будет,поэтому они так рано улеглись%-0
ладно,я тоже спать,завтра опять учиться!!!!![/QUOTE] спокойно ночи и удачи завтра:))) [QUOTE=Надежд@;3639623]Я вся в учебе, достало, блин:-E Муж предлагал романтик сделать, а я тут сижу готовлюсь, завтра экзамен...:([/QUOTE] ой Надь удачи на экзамене:))) |
[QUOTE=Надежд@;3639658]:girl_in_love:
Алиночка когда спит и я рядом, тоже глазки приоткроет, смотрит что я рядом, ручку крошечную положит мне на грудь и дальше спит, и губки бантиком.....:girl_in_love:[/QUOTE] ага....мой еще так погладит рукой мол молодец на месте лежишь и давльный с улыбкой засыпает:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3639618]с вкусняшкой вас:)))
а он постоянно теперь так говорит?? и обращается к тите:girl_in_love: ? как же здорово:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо,милая :girl_in_love: Да,он два утра подряд открывал одеяло и говорил смотря на грудь "Титя" и начинал сосать.;) [QUOTE=svetlanavik;3639620]а мне кажется завтра дождь будет,поэтому они так рано улеглись%-0 ладно,я тоже спать,завтра опять учиться!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3639623]Я вся в учебе, достало, блин:-E Муж предлагал романтик сделать, а я тут сижу готовлюсь, завтра экзамен...:([/QUOTE] Девчата удачки завтра :))) [QUOTE=Надежд@;3639658]:girl_in_love: Алиночка когда спит и я рядом, тоже глазки приоткроет, смотрит что я рядом, ручку крошечную положит мне на грудь и дальше спит, и губки бантиком.....:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3639664]ага....мой еще так погладит рукой мол молодец на месте лежишь и давльный с улыбкой засыпает:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ох,нагладила мужу рубашек и футболок на неделю вперед)рассортировала игрушки,на кухне еще разбиралась,в общем собой довольна)))))
|
только что убаюкала сыночка)
Надя и Света,удачи с учёбой) |
а насчет фразы я и сама тоже подумала,что смысл меняется))))))но лень было исправлять))))
|
молодец Машуль.а я вот сижу жду когда мой с работы приедет:(
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |