![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3619418]у нас 6-ть ещё ждать и ждать. А у Вас всего сколько уже зубов?[/QUOTE]
у нас как в 8 мес было 8 зубов,так и все,тишина............ |
Привет, мамули!
Нашу Одэечку с прошедшим Днем варенья!!!:))) Я вроде почти поправилась, но только "почти". Всерьез думаю, чтоб поехать в конце июля в Палангу, в Литву к морю. Состыковаться с мамой и посидеть у моря недели 2. Туда лететь сразу в Палангу из Лондона, а назад ехать в Вильнюс тaм побыть пару дней и домой. А то болеем и болеем, хоть морем и хвоей подышим. Правда денег уйма уйдет со всеми билетами/питанием/проживанием ((( |
[QUOTE=Небо;3619536]у нас как в 8 мес было 8 зубов,так и все,тишина............[/QUOTE]
А у нас с 10 мес. тишина, но вот десна набухшие и кусается жутко. Мама моя мне сказала, смотри чтоб на площадке детей не покусал :-D |
Пришли мы. Пофоткали своего "коня-красавца" :)
Потратила свою честно заработанную 1000р. Как всегда себе ничего, все ребенку (подгузники, питание). Постирала сча коляску, а то Егор ее всю измазал печеньем, несколько дней уже собиралась постирать. |
[QUOTE=Maryana;3619691]Пришли мы. Пофоткали своего "коня-красавца" :)
Потратила свою честно заработанную 1000р. Как всегда себе ничего, все ребенку (подгузники, питание). Постирала сча коляску, а то Егор ее всю измазал печеньем, несколько дней уже собиралась постирать.[/QUOTE] Удачной продажи. А Вы остаток кредита закрывать будете? |
[QUOTE=Оксанчик;3619711]Удачной продажи. А Вы остаток кредита закрывать будете?[/QUOTE]
Спасибо ! Ну конечно будем, с вырученных денег ;) |
[QUOTE=Maryana;3619741]Спасибо !
Ну конечно будем, с вырученных денег ;)[/QUOTE] Молодцы. |
[QUOTE=Оксанчик;3619763]Молодцы.[/QUOTE]
Мы любим спать спокойно :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3619780]Мы любим спать спокойно :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже, но часть налогов не уплачено, а ехать разбираться некогда |
Моя малышня сегодня плюхнулась в песок. Было чуть красное на носу и лбу. Сейчас вроде нет, только на носике немного.
Еще забрали Силеры. Вот одели первый раз на ночь :) [QUOTE=Viva;3618992]у Амины наконец-то упала Т[/QUOTE] Ой как хорошо. Пусть больше не поднимается :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3619062]Продала сча свекрухин набор из комнаты (по ее просьбе конечно :girl_haha: ) : покрывало на кровать, занавески, диванные подушки 6шт., и прикроватный коврик. Она сама шила. Заработала 1000р. :)))[/QUOTE] С получением и тратой :))) У тебя прям талант продавать все :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3619546]Привет, мамули!
Нашу Одэечку с прошедшим Днем варенья!!!:))) Я вроде почти поправилась, но только "почти". Всерьез думаю, чтоб поехать в конце июля в Палангу, в Литву к морю. Состыковаться с мамой и посидеть у моря недели 2. Туда лететь сразу в Палангу из Лондона, а назад ехать в Вильнюс тaм побыть пару дней и домой. А то болеем и болеем, хоть морем и хвоей подышим. Правда денег уйма уйдет со всеми билетами/питанием/проживанием ((([/QUOTE] спасибочки!!! Юля,а у вас в Англии неможно отдохнуть у моря? |
[QUOTE=Ленусечка;3619819]Моя малышня сегодня плюхнулась в песок. Было чуть красное на носу и лбу. Сейчас вроде нет, только на носике немного.
С получением и тратой :))) У тебя прям талант продавать все :)[/QUOTE] Решила "приукрасить" себя к ДР ? :girl_haha: Спасибо ! :) |
[QUOTE=Maryana;3619861]Решила "приукрасить" себя к ДР ? :girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: Видимо. Я на улице ее за ручку вожу, одну пока не пускаю. Стала перехватываться, отпустила на секунду, а она тут же плюх. Говорю - придется тональнком замазывать, если сильно будет :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3619869]:girl_haha: Видимо. Я на улице ее за ручку вожу, одну пока не пускаю. Стала перехватываться, отпустила на секунду, а она тут же плюх. Говорю - придется тональнком замазывать, если сильно будет :girl_haha:[/QUOTE]
лапочка,упала! поосторожней! |
Марьяна,так тебя уже поздравлять с продажей машины...
|
[QUOTE=Ленусечка;3619869]:girl_haha: Видимо. Я на улице ее за ручку вожу, одну пока не пускаю. Стала перехватываться, отпустила на секунду, а она тут же плюх. Говорю - придется тональнком замазывать, если сильно будет :girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно, чего там замазывать ? Или женихи будут на ДР ;) [QUOTE=source;3619873]Марьяна,так тебя уже поздравлять с продажей машины...[/QUOTE] Нет, тока объявление вывесили. Ждем-с ....... :girl_sigh: |
[QUOTE=Ленусечка;3619819]Моя малышня сегодня плюхнулась в песок. Было чуть красное на носу и лбу. Сейчас вроде нет, только на носике немного.
[/QUOTE] Поздравляю. Пусть будет первое и последнее серьезное падение. Мой вчера пытался одежду с себя стащить, в итоге на голову задрал, ничего не видел, наткнулся на стул и упал. Потом рот весь в крови был, что он сделал мы так и не поняли, но скорее всего прикусил или язык или губу. |
[QUOTE=Оксанчик;3620058]Мой вчера пытался одежду с себя стащить, в итоге на голову задрал, ничего не видел, наткнулся на стул и упал. Потом рот весь в крови был, что он сделал мы так и не поняли, но скорее всего прикусил или язык или губу.[/QUOTE]
Ого, бедный малыш :-/ Егор сегодня упал в песочнице, ударился верхней челюстью о железный прут :( Синяка правда нет, немного покраснело и все. Крови правда было чуть, капелюшка %-0 |
[QUOTE=Maryana;3620078]Ого, бедный малыш :-/
Егор сегодня упал в песочнице, ударился верхней челюстью о железный прут :( Синяка правда нет, немного покраснело и все. Крови правда было чуть, капелюшка %-0[/QUOTE] ага, бедняги когда падают/болеют. К сожалению без этого никуда, от всего не убережешь |
[QUOTE=Оксанчик;3620090]ага, бедняги когда падают/болеют.
К сожалению без этого никуда, от всего не убережешь[/QUOTE] Да конечно, я даже и не переживаю, если не сильно ударился, нервов не хватит ;) |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |