Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

Плюха 06.06.2011 19:45

[QUOTE=Львекса;3622809]ммм...будете чай с можжевеловыми веточками пить?[/QUOTE]

не знаю.. а это ваще вкусно? :-D
нам знакомые просто дали отсадной можжевельник. он стелется по земле, а не вверх растет. вот посадили возле бани, чтобы прикрыть фундамент и свалку под баней :))))

МуммиМама 06.06.2011 19:50

я не знаю )))))) не пила...
мультик ежик в тумане помнишь? там ежик к медвежонку бежал пить чай с можжевеловыми веточками ))))))))))))))))

Плюха 06.06.2011 20:11

ага! то-то их потом штырило ни па деццки! )))))))))

ElDi 06.06.2011 20:42

Девки...ураааа..вообщем мы втроем только день рождение сыночки отметим)))Никого звать не будем..уфффф....А еще..тетя звонила спрашивает,че вам подарить...Нам нужен манеж,стульчик и ходунки...вот думаю...что лучше выбрать???Они вроде манеж хотят...а я не знаю..какой лучше....есть и за 1900...есть и за 8000....хз в чем отличие((

МуммиМама 06.06.2011 20:42

))))))))))))))))))))))))))))))))))

люблю этот мультик

МуммиМама 06.06.2011 20:48

если вдруг стульчик захотите то берите стульчик со столиком которые делаются как для маленьких совсем и для постарше деток....примерно вот такой [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2092.html[/url] у мну такой. дед купил Эдьке. места мало занимает. и прослужит долго. стульчик снимается столик переворачивается и у ребенка уже место для рисования

ElDi 06.06.2011 20:52

[QUOTE=Львекса;3622996]если вдруг стульчик захотите то берите стульчик со столиком которые делаются как для маленьких совсем и для постарше деток....примерно вот такой [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2092.html[/url] у мну такой. дед купил Эдьке. места мало занимает. и прослужит долго. стульчик снимается столик переворачивается и у ребенка уже место для рисования[/QUOTE]

Я типа такого хочу
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/2921/[/url]

ElDi 06.06.2011 20:54

Оксан,как твой нос?Кровь больше не текла?

Sweety 06.06.2011 21:16

[QUOTE=Львекса;3622756]он не всегда от голода просыпается и плачет. может хотеть пить. жарко может быть а может просто соску надо. а папа наш тока спросить может чё он плачет.
спасибо Юль...три дня уже [B]фенистил этот даю...готовлю ребенка[/B][/QUOTE]

К прививкам готовишь?

ElDi 06.06.2011 21:26

А мне посоветовала медсестра дать малышику диазолин,либо супрастин...вот...
Девочки,сижу сейчас и думаю....пройдет время...и под табличкой моего сыночка появится вторая...."жду второе чудо"...маааа...так романтично)))))))))))))))))))))

Elenka248 07.06.2011 01:09

Девочки, приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
укатили мы к родителям, вот только инет подключила и всё перечитала!!!накатали не мало:-D но я осилила.
времени катастрофически не хватает, занимаюсь ремонтом кв своей свекрови....жара стоит!!!!моя машунька наконецто начала игрульки руками бить и хватать:girl_in_love: и даже засмеялась пару раз:girl_in_love:
кто то писал о том что родничок проваливается...как это???И от чего?

Юлианна 07.06.2011 05:46

[QUOTE=Львекса;3622996]если вдруг стульчик захотите то берите стульчик со столиком которые делаются как для маленьких совсем и для постарше деток....примерно вот такой [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2092.html[/url] у мну такой. дед купил Эдьке. места мало занимает. и прослужит долго. стульчик снимается столик переворачивается и у ребенка уже место для рисования[/QUOTE]

Оксаночка, ты меня извини, но такой стульчик не очень айс :( . Он неустойчивый жутко, когда ребенок прыгает попкой на нем, стул грозится развалиться на 2 половинки. Мы веревками их связывали чтоб не перевернулся....И потом как стол со стульчиком он нам тож не пригодился, неудобно, все равно покупали развивающие стол со стулом. Ну может, конечно, это нам так не понравилось, может у вас он на ура пойдет!

[QUOTE=ElDi;3623162]А мне посоветовала медсестра дать малышику диазолин,либо супрастин...вот...

Девочки,сижу сейчас и думаю....пройдет время...и под табличкой моего сыночка появится вторая...."жду второе чудо"...маааа...так романтично)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Я первому сыну перед каждой прививкой даю супрастин, даже перед манту.....Один раз в саду сделали манту без предупреждения и я не успела подготовить ребенка, так у него большая пуговка такая была....:-E

[QUOTE=Elenka248;3624066]Девочки, приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
укатили мы к родителям, вот только инет подключила и всё перечитала!!!накатали не мало:-D но я осилила.
времени катастрофически не хватает, занимаюсь ремонтом кв своей свекрови....жара стоит!!!!моя машунька наконецто начала игрульки руками бить и хватать:girl_in_love: и даже засмеялась пару раз:girl_in_love:
кто то писал о том что родничок проваливается...как это???И от чего?[/QUOTE]

Привет, дорогая!!!!! Машунька молодец!!!!!! Я про родничек не знаю....

мурррзик 07.06.2011 08:25

доброе утро девочки!!!!!!
вчерась напилила до ночи...спать хоцца...сил нет......
че как у вас тута?

МуммиМама 07.06.2011 09:36

привет!!!

Юль, я такой стул видела у подруги. ооочень она им довольна была. потому и я себе захотела.

сделали мы сегодня прививки и взвесились. 7100 весим и рост 64. вот.седня дома нам сидеть :( еще сказали мне гранатовый сок пить. и через три - четыре дня сок яблочный давать Эдьке. и еще сказали родничок плохо зарастает :( больше гулять на солнышке сказали.

Oka 07.06.2011 10:45

Привет, девули)
ого, Оксаночка, а я за свою переживаю по весу, а практически ровесники, разница в день, значит все норм!)
А сок зачем гранатовый, железко что ль повышать или чего там еще в гранатовом соке?
сок нам тож сказали вводить по капельке)

а про родничок пишут, что если он западает, то малышику в организме жидкости не хватает либо недоедает.

Mashik 07.06.2011 10:53

Девочки всем приветики!!Нетвремени зайти....(((
Как вы тут??как малыши??))
Вы тут про вес...так вот у меня ни грама не ушло...но мы полностью на ГВ..надеюсь что как перестану кормить вес буль буль поползет вниз!!!А то страшно смотреть на себя-толстушку!!

Мамочки хотела у вас спросить...какой у вас график..как часто детишки спят..и когда??)))А то у меня с первой было строго по расписанию а сейчас..че то никак!!

Kisuly 07.06.2011 10:58

всем приветики))))))))

Ванюшку с трешечкой!!!!!!!!!

а нам сказали соки вводить не раньше чем через месяц....

Alenka88 07.06.2011 10:59

[QUOTE=Mashik;3624730]Девочки всем приветики!!Нетвремени зайти....(((
Как вы тут??как малыши??))
Вы тут про вес...так вот у меня ни грама не ушло...но мы полностью на ГВ..надеюсь что как перестану кормить вес буль буль поползет вниз!!!А то страшно смотреть на себя-толстушку!!

Мамочки хотела у вас спросить...какой у вас график..как часто детишки спят..и когда??)))А то у меня с первой было строго по расписанию а сейчас..че то никак!![/QUOTE]

Привет всем!!!

Май мы всю ночь спим, и днем спим между кормлениями часа по 2,5 иногда не спим...играем..но мы на ив и у нас расписание с кормлением четкое..

Kisuly 07.06.2011 11:02

Май, приветики!!!!!!!!
у нас с распорядком дня тож непойми кака, спим и едим каждый день по-разному....

МуммиМама 07.06.2011 11:09

[QUOTE=Oka;3624678]Привет, девули)
ого, Оксаночка, а я за свою переживаю по весу, а практически ровесники, разница в день, значит все норм!)
А сок зачем гранатовый, железко что ль повышать или чего там еще в гранатовом соке?
сок нам тож сказали вводить по капельке)

а про родничок пишут, что если он западает, то малышику в организме жидкости не хватает либо недоедает.[/QUOTE]

гемоглобин слегка низковат у Эдьки, ему железо не стали прописывать, а мне сказали увеличить продукты с его содержанием.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.